ААК Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Не. Просто кое-кому нужно мысли правильно формулировать. По-русски. Ты не понял. У него реально немецкий юмор :D Надо это понять и простить :) Edited April 23, 2016 by ААК
711 Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Да им там вообще по барабану и по бубну тоже что там у вас и как накопилось. Главное выпульнуть модуль соскрести деньжат на хлеб с маслом а допиленные модули или нет-ваши проблемы. Вас силком никто не заставлял покупать. (Такая политика). Вот если бы прислушивались к почитателям продукции и выпускали востребованные модули-т.е. те которые хотят видеть пользователи то думаю и деньжат поднимали бы в разы больше и Уважение было б на уровне. Короче как бы ничего не делать а с пользователей денег тиснуть?! Вот это задача! А ты сделай нормальный модуль людям нужный и будут тебе деньги! Так ведь это напрягаться надо... Лень... не хрЕн и перцы-обойдётесь... Как то так пока что всё выглядит. Так парни... что то не на ту страницу сообщение запулилось. Так что не вникайте-не для вас.))) Вообщем все всё знают и всем всё по..й Одно делаем три ломаем. Хренотень длящаяся уже много лет... Edited April 24, 2016 by BillyCrusher Мультипостинг
KotofeiIvanytch Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Не. Просто кое-кому нужно мысли правильно формулировать. По-русски. Ну так пусть кое-кто вашему совету и следует. Да им там вообще по барабану и по бубну тоже что там у вас и как накопилось. Главное выпульнуть модуль соскрести деньжат на хлеб с маслом а допиленные модули или нет-ваши проблемы. Вас силком никто не заставлял покупать. (Такая политика). Вот если бы прислушивались к почитателям продукции и выпускали востребованные модули-т.е. те которые хотят видеть пользователи то думаю и деньжат поднимали бы в разы больше и Уважение было б на уровне. Короче как бы ничего не делать а с пользователей денег тиснуть?! Вот это задача! А ты сделай нормальный модуль людям нужный и будут тебе деньги! Так ведь это напрягаться надо... Лень... не хрЕн и перцы-обойдётесь... Как то так пока что всё выглядит. Надеюсь что не так, с таким подходом по идее долго не протянешь. К модулям ДКС у меня претензий нет (с выбором ЛА может только), только вот с миражом я прокололся из за пышной рекламы про стандарты ДКС. А оказалось: сколько разрабов, столко и стандартов. Поэтому попробовать перед вкладом денег имеет место. Лично я больше ничего стороннего не куплю, если все не будут хором хвалить. Но большинству "достоверность" ФМ (то, чего мне в мираже не совсем нравится) скорее всего по барабану. VEAO если завтра релизнет свободную фантазию на тему Еврофайтера, то из рук вырывать будут. Западники по крайней мере. Ты не понял. У него реально немецкий юмор :D Надо это понять и простить :) Это ты меня так поддержал? Или я юмора твоего не понял просто? :smilewink: Edited April 24, 2016 by BillyCrusher Мультипостинг
ААК Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Это ты меня так поддержал? Или я юмора твоего не понял просто? :smilewink: Поддержал как смог! :D
KotofeiIvanytch Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 (edited) Поддержал как смог! :D ты мне еще реванш обещал! :pilotfly: чет ты очень силен оказался в последний раз, мне это покою не дает. :D Edited April 23, 2016 by KotofeiIvanytch
ААК Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 ты мне еще реванш обещал! :pilotfly: Да у меня вся проблема в часовых поясах - когда все летают, мне уже спать охота, потому на серверах я появляюсь редко. Пиши в личку, договоримся. чет ты очень силен оказался в последний раз, мне это покою не дает. :D :D
KotofeiIvanytch Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Да у меня вся проблема в часовых поясах - когда все летают, мне уже спать охота, потому на серверах я появляюсь редко. Пиши в личку, договоримся. :D окей
rebel-1 Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 НУ я еще до выпуска модулей сторонних разрабов, когда они только анонсировались, предупреждал: будет такой же лохотрон как и в FSX, так все конторы пришли оттуда. Не верили многие? Получайте. ED то пофиг, тут чистый бизнес, бабло срубить. Но вообще они зря так. С таким отношением они могут вообще всех покупателей модулей сторонних разрабов потерять, как и пользователей игры. И придет все к тому что "Распродажа!!!!! Горячие выходные!!!! Купи в эти выходные комплект F-14, F-16, F-18 и F-22 всего лишь за 200 рублей и получи скидку 20% на покупку следующих 7 модулей, которые разрабы конвентируют из FSX на следующей неделе". ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
eekz Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Я думаю ситуация несколько другая чем тут описывают. Они действительно стараются, но в силу ограниченности ресурсов (большинство 3rd parties - это несколько человек местами совмещающих это всё с основной работой) и малого опыта разработки под ДКС в общем и AFM'ов в частности - получается не очень. И ещё, вы правда думаете, что делать сторонние модули для ДКС - это какой-то кладезь лёгких денег? Думаю вы ошибаетесь :) VIRPIL Controls Servers
KotofeiIvanytch Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Лохотрон или кладезь, возможность попробовать демоверсию практика вполне распространенная и локон тоже в демоверсии был когда-то http://www.chip.de/downloads/Lock-On-Modern-Air-Combat_13010648.html
Seb Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Может быть модель нового авианосца "... Кузнецов" включить в отдельный платный модуль с PFM Су-33, так как-то логичнее выглядит.
-Slayer- Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) Может быть модель нового авианосца "... Кузнецов" включить в отдельный платный модуль с PFM Су-33, так как-то логичнее выглядит. Т.е. тем у кого есть FC3 придётся повторно заплатить за модуль Су-33 при покупке авианосца :) - срача не избежать :D. Т.е. IMHO чтобы он продавался, цена должна быть относительно невысокой, а если прибавить относительно невысокую цену отдельного модуля Су-33, получится уже относительно высокая цена :smilewink:. Edited April 24, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) будет и Су-33 отдельно, только с довеском в виде Кузи. Тогда какой смысл объединять? Кому нужен Кузя - купят его за его отдельную цену, а не в виде довеска к уже имеющемуся модулю, который в таком случае придётся покупать повторно.. Тем, у кого нет FC3, наличие Кузи в довеске IMHO стимула купить Су-33 отдельно не прибавит (а разработчик потеряет деньги). Потом всё-равно будут продавать в виде "наборов" как сейчас, стимулируя скидкой за опт.. Edited April 24, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Seb Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Т.е. тем у кого есть FC3 придётся повторно заплатить за модуль Су-33 при покупке авианосца :) - срача не избежать :D. Т.е. IMHO чтобы он продавался, цена должна быть относительно невысокой, а если прибавить относительно невысокую цену отдельного модуля Су-33, получится уже относительно высокая цена :smilewink:. Да из-за чего здесь собственно возможен срач?, У владельцев ГС3 Су-33 никто не заберёт,летайте на здоровье. Зато кому хочется более новой физики и детально прорисованного авианосца, то милости просим. Вообще для баланса, в ГС никогда не было корабелки за синих:).
-Slayer- Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) Зато кому хочется более новой физики и детально прорисованного авианосца, то милости просим. Я просто не понимаю изначального смысла идеи объединения - новая физика появится у владельцев FC3 автоматически, как с Су-27 и F-15, а проработанный авианосец в любом случае покупать - всё просто, а с объединением - венегрет какой-то получается.. Если есть возможность продавать что-то раздельно по невысокой цене - лучше продавать раздельно - спрос выше, чем скопом по высокой (а довешивать, оставляя цену отдельного модуля - зачем им это, будет дороже в таком случае) :). зы вообще лучший вариант стимулирования IMHO - сразу выдать и отдельного Кузю, и Су-33, и набор "Су-33+Кузя" по средней между стоимостью отдельно-взятых модулей цене.. Edited April 24, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BlackLion161 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Может уже кто вопрос задавал про текстурный мод от Поляков, я так понял он продаёт его мимо кассы не отстёгивая проценты ED? [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 А нафига Кузя без Су-33? Чтобы был :D. Если серьёзно задуматься - там вооружение вроде какое-то планируется, управление и т.д. - мореманы от СА купят :). А вообще отдельно - дабы покупать тем, у кого есть Су-33, но нет Кузи (хлеба то он не просит). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
harit777 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 я так же разделяю мнение, что объединение Кузнецова с Су-33 выгодного смысла не несёт ... вот если Су-33 в проработанной версии(кликабельносьть + ПФМ) как платное обновление для тех у кого уже имеется Су-33 в довесок к кузе ещё сойдёт как вариант - однако это тоже заморочено...:doh: - самое удобное, что из этого неплохо бы сделать, так это то, что бы можно было самому в магазине DCS составлять наборы модулей... и предоставлять некую скиду за покупку от 2-х и более модулей. Что-то вроде скидки оптом:huh: по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Eponsky_bot Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Может уже кто вопрос задавал про текстурный мод от Поляков, я так понял он продаёт его мимо кассы не отстёгивая проценты ED? Вряд ли Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BlackLion161 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Может уже кто вопрос задавал про текстурный мод от Поляков, я так понял он продаёт его мимо кассы не отстёгивая проценты ED? я та кпонимаю никто отвечать не будет? зато если в другую ветку напишу, тут как тут сюда направят.а тут никто не отвечает [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted April 25, 2016 ED Team Posted April 25, 2016 я та кпонимаю никто отвечать не будет? зато если в другую ветку напишу, тут как тут сюда направят.а тут никто не отвечает Разумеется на вопросы кто кому куда и сколько отстегивает никто отвечать не будет. Я даже удивлен, что кто-то всерьез рассчитывал получить ответы. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Alacc17 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Sarmatt Подозреваю, что про этот. Ну если Starway и "поляки" есть одно лицо, разумеется. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
KotofeiIvanytch Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Разумеется на вопросы кто кому куда и сколько отстегивает никто отвечать не будет. Я даже удивлен, что кто-то всерьез рассчитывал получить ответы. А мой пост (учтиво редактированый вами) достоин ответа?
ED Team BillyCrusher Posted April 26, 2016 ED Team Posted April 26, 2016 А мой пост (учтиво редактированый вами) достоин ответа? Который из них? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Dzen Posted April 26, 2016 ED Team Posted April 26, 2016 Вероятно про модули бомберов, транспортников. Такие вопросы возникают с регулярной периодичностью раз в полгода. Каждый раз на них получают ответ "НЕТ", и опять они возникают снова и снова, чтобы получить тот же ответ. Стабильность. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts