Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted (edited)
Не. Просто кое-кому нужно мысли правильно формулировать. По-русски.

Ты не понял.

У него реально немецкий юмор :D Надо это понять и простить :)

Edited by ААК
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Да им там вообще по барабану и по бубну тоже что там у вас и как накопилось. Главное выпульнуть модуль соскрести деньжат на хлеб с маслом а допиленные модули или нет-ваши проблемы. Вас силком никто не заставлял покупать. (Такая политика). Вот если бы прислушивались к почитателям продукции и выпускали востребованные модули-т.е. те которые хотят видеть пользователи то думаю и деньжат поднимали бы в разы больше и Уважение было б на уровне. Короче как бы ничего не делать а с пользователей денег тиснуть?! Вот это задача! А ты сделай нормальный модуль людям нужный и будут тебе деньги! Так ведь это напрягаться надо... Лень... не хрЕн и перцы-обойдётесь... Как то так пока что всё выглядит.

Так парни... что то не на ту страницу сообщение запулилось. Так что не вникайте-не для вас.)))

Вообщем все всё знают и всем всё по..й Одно делаем три ломаем. Хренотень длящаяся уже много лет...

Edited by BillyCrusher
Мультипостинг
Posted (edited)
Не. Просто кое-кому нужно мысли правильно формулировать. По-русски.

Ну так пусть кое-кто вашему совету и следует.

Да им там вообще по барабану и по бубну тоже что там у вас и как накопилось. Главное выпульнуть модуль соскрести деньжат на хлеб с маслом а допиленные модули или нет-ваши проблемы. Вас силком никто не заставлял покупать. (Такая политика). Вот если бы прислушивались к почитателям продукции и выпускали востребованные модули-т.е. те которые хотят видеть пользователи то думаю и деньжат поднимали бы в разы больше и Уважение было б на уровне. Короче как бы ничего не делать а с пользователей денег тиснуть?! Вот это задача! А ты сделай нормальный модуль людям нужный и будут тебе деньги! Так ведь это напрягаться надо... Лень... не хрЕн и перцы-обойдётесь... Как то так пока что всё выглядит.

Надеюсь что не так, с таким подходом по идее долго не протянешь. К модулям ДКС у меня претензий нет (с выбором ЛА может только), только вот с миражом я прокололся из за пышной рекламы про стандарты ДКС. А оказалось: сколько разрабов, столко и стандартов. Поэтому попробовать перед вкладом денег имеет место. Лично я больше ничего стороннего не куплю, если все не будут хором хвалить. Но большинству "достоверность" ФМ (то, чего мне в мираже не совсем нравится) скорее всего по барабану. VEAO если завтра релизнет свободную фантазию на тему Еврофайтера, то из рук вырывать будут. Западники по крайней мере.

Ты не понял.

У него реально немецкий юмор :D Надо это понять и простить :)

Это ты меня так поддержал? Или я юмора твоего не понял просто? :smilewink:

Edited by BillyCrusher
Мультипостинг
Posted
Это ты меня так поддержал? Или я юмора твоего не понял просто? :smilewink:

Поддержал как смог! :D

Posted (edited)
Поддержал как смог! :D

ты мне еще реванш обещал! :pilotfly:

чет ты очень силен оказался в последний раз, мне это покою не дает. :D

Edited by KotofeiIvanytch
Posted
ты мне еще реванш обещал! :pilotfly:

Да у меня вся проблема в часовых поясах - когда все летают, мне уже спать охота, потому на серверах я появляюсь редко. Пиши в личку, договоримся.

чет ты очень силен оказался в последний раз, мне это покою не дает. :D

:D

Posted
Да у меня вся проблема в часовых поясах - когда все летают, мне уже спать охота, потому на серверах я появляюсь редко. Пиши в личку, договоримся.

:D

окей

Posted

НУ я еще до выпуска модулей сторонних разрабов, когда они только анонсировались, предупреждал: будет такой же лохотрон как и в FSX, так все конторы пришли оттуда. Не верили многие? Получайте. ED то пофиг, тут чистый бизнес, бабло срубить. Но вообще они зря так. С таким отношением они могут вообще всех покупателей модулей сторонних разрабов потерять, как и пользователей игры. И придет все к тому что "Распродажа!!!!! Горячие выходные!!!! Купи в эти выходные комплект F-14, F-16, F-18 и F-22 всего лишь за 200 рублей и получи скидку 20% на покупку следующих 7 модулей, которые разрабы конвентируют из FSX на следующей неделе".

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Я думаю ситуация несколько другая чем тут описывают. Они действительно стараются, но в силу ограниченности ресурсов (большинство 3rd parties - это несколько человек местами совмещающих это всё с основной работой) и малого опыта разработки под ДКС в общем и AFM'ов в частности - получается не очень.

И ещё, вы правда думаете, что делать сторонние модули для ДКС - это какой-то кладезь лёгких денег? Думаю вы ошибаетесь :)

Posted

Может быть модель нового авианосца "... Кузнецов" включить в отдельный платный модуль с PFM Су-33, так как-то логичнее выглядит.

Posted (edited)
Может быть модель нового авианосца "... Кузнецов" включить в отдельный платный модуль с PFM Су-33, так как-то логичнее выглядит.

Т.е. тем у кого есть FC3 придётся повторно заплатить за модуль Су-33 при покупке авианосца :) - срача не избежать :D. Т.е. IMHO чтобы он продавался, цена должна быть относительно невысокой, а если прибавить относительно невысокую цену отдельного модуля Су-33, получится уже относительно высокая цена :smilewink:.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
будет и Су-33 отдельно, только с довеском в виде Кузи.

Тогда какой смысл объединять? Кому нужен Кузя - купят его за его отдельную цену, а не в виде довеска к уже имеющемуся модулю, который в таком случае придётся покупать повторно.. Тем, у кого нет FC3, наличие Кузи в довеске IMHO стимула купить Су-33 отдельно не прибавит (а разработчик потеряет деньги). Потом всё-равно будут продавать в виде "наборов" как сейчас, стимулируя скидкой за опт..

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Т.е. тем у кого есть FC3 придётся повторно заплатить за модуль Су-33 при покупке авианосца :) - срача не избежать :D. Т.е. IMHO чтобы он продавался, цена должна быть относительно невысокой, а если прибавить относительно невысокую цену отдельного модуля Су-33, получится уже относительно высокая цена :smilewink:.

Да из-за чего здесь собственно возможен срач?, У владельцев ГС3 Су-33 никто не заберёт,летайте на здоровье. Зато кому хочется более новой физики и детально прорисованного авианосца, то милости просим. Вообще для баланса, в ГС никогда не было корабелки за синих:).

Posted (edited)
Зато кому хочется более новой физики и детально прорисованного авианосца, то милости просим.

Я просто не понимаю изначального смысла идеи объединения - новая физика появится у владельцев FC3 автоматически, как с Су-27 и F-15, а проработанный авианосец в любом случае покупать - всё просто, а с объединением - венегрет какой-то получается.. Если есть возможность продавать что-то раздельно по невысокой цене - лучше продавать раздельно - спрос выше, чем скопом по высокой (а довешивать, оставляя цену отдельного модуля - зачем им это, будет дороже в таком случае) :).

зы вообще лучший вариант стимулирования IMHO - сразу выдать и отдельного Кузю, и Су-33, и набор "Су-33+Кузя" по средней между стоимостью отдельно-взятых модулей цене..

Edited by -Slayer-

Posted

Может уже кто вопрос задавал про текстурный мод от Поляков, я так понял он продаёт его мимо кассы не отстёгивая проценты ED?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А нафига Кузя без Су-33?

Чтобы был :D. Если серьёзно задуматься - там вооружение вроде какое-то планируется, управление и т.д. - мореманы от СА купят :). А вообще отдельно - дабы покупать тем, у кого есть Су-33, но нет Кузи (хлеба то он не просит).

Posted

я так же разделяю мнение, что объединение Кузнецова с Су-33 выгодного смысла не несёт

... вот если Су-33 в проработанной версии(кликабельносьть + ПФМ) как платное обновление для тех у кого уже имеется Су-33 в довесок к кузе ещё сойдёт как вариант - однако это тоже заморочено...:doh:

- самое удобное, что из этого неплохо бы сделать, так это то, что бы можно было самому в магазине DCS составлять наборы модулей... и предоставлять некую скиду за покупку от 2-х и более модулей.

Что-то вроде скидки оптом:huh:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
Может уже кто вопрос задавал про текстурный мод от Поляков, я так понял он продаёт его мимо кассы не отстёгивая проценты ED?

Вряд ли

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

я та кпонимаю никто отвечать не будет? зато если в другую ветку напишу, тут как тут сюда направят.а тут никто не отвечает

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
я та кпонимаю никто отвечать не будет? зато если в другую ветку напишу, тут как тут сюда направят.а тут никто не отвечает

Разумеется на вопросы кто кому куда и сколько отстегивает никто отвечать не будет. Я даже удивлен, что кто-то всерьез рассчитывал получить ответы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Sarmatt

Подозреваю, что про этот. Ну если Starway и "поляки" есть одно лицо, разумеется.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Разумеется на вопросы кто кому куда и сколько отстегивает никто отвечать не будет. Я даже удивлен, что кто-то всерьез рассчитывал получить ответы.

А мой пост (учтиво редактированый вами) достоин ответа?

• ED Team
Posted
А мой пост (учтиво редактированый вами) достоин ответа?

Который из них?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Вероятно про модули бомберов, транспортников. Такие вопросы возникают с регулярной периодичностью раз в полгода. Каждый раз на них получают ответ "НЕТ", и опять они возникают снова и снова, чтобы получить тот же ответ. Стабильность.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...