Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Соц опрос Я не проводил НО, это можете сделать вы, на форуме официально. И вам будет известно мнение большинства пользователей. ВСЕ МОИ КОЛЛЕГИ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ,ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ КАК И Я!

У Вас капслок залип.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну что и требовалось доказать - мнение сотрудников ЕД кардинально отличается от мнения пользователей продукции :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

ребята, иногда создается впечатление, что чтение (и понимание) постов разработчиков не является чем-то необходимым (главное спросить и написать самому): чтобы выпустить патч с исправлением ошибки, надо сначала эту ошибку исправить))). Не всегда получается быстро. Если уж совсем мелочь какая-то, то она может подождать. Потому что выпускать патч это тоже не кофе попить. Значит остальное стоит (зачастую более важное).

А вам "вынь-да-полож":)

Posted
ребята, иногда создается впечатление, что чтение (и понимание) постов разработчиков не является чем-то необходимым (главное спросить и написать самому): чтобы выпустить патч с исправлением ошибки, надо сначала эту ошибку исправить))). Не всегда получается быстро. Если уж совсем мелочь какая-то, то она может подождать. Потому что выпускать патч это тоже не кофе попить. Значит остальное стоит (зачастую более важное).

А вам "вынь-да-полож":)

Дык вы еще и кофе пьте ?(это я еще про феррари не говорю , на котором ЕД шники ездят ) Какие тогда могут быть патчи ?

Но если серьезно , то многие понимают что есть проблемы которые нужно исправить , и есть трудности в исправлении .Вы уж сильно не обижайтесь , что мы на вас наезжаем . ( но ведь хочется быстрее)

Posted

Сейчас чуть больше напрягает то, что с бОльшим количеством сторонних разработчиков, которые выпускают свои патчи, завязано всё равно на релизы ЕД. Вон по тому же Миражу уже тонны багфиксов сделали, а в "продакшн" не выпускают.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted (edited)

Я лично считаю что ED занялись не тем чем нужно, во первых эта ниша поршней занята Ил-2, опять таки, пока ED сделает этот спитфаер, Нормандию и другие порши, Ил-2 уже выпустит тихоокеанские рубежи(как где то слышал что битва за кубань своего рода эксперемент перед созданием этих самых тиоокеанских рубежей, а там гляди и они нормандию подхватят), во вторых движек там более оптимизирован и летать приятнее(даже следы на снегу от колёс остаются), в третьих лётная модель на высоте, даже у тех же ботов, что уж говорить за играбельные ЛА, так например если тебе там прострелили крыло то ты не то что уже маневрировать как раньше не можешь, ты и до базы можешь не долететь, банало при выпуске закрылок крыло разрушится из-за повреждений и возросшей нагрузки, в дкс же если тебе крыло не отстрелят или оно не оторвётся от бешенных перегрузок, то подобного не увидите, хоть всё крыло будет в решето, да даже те же танки, ну без слёз смотреть на танки в ДКС после Ил-2 нельзя, и я могу продолжить этот список, но увы, разработчикам он не понравится и меня обвинят в очередном троллинге.

и для подкрепления своих слов про флайт модель я просто оставлю тут пару видео...

И я уже не говорю про постоянные фиксы, дневник разработчиков, а стоит ли говорить про цену? когда за 600( а в медиа маркете и за 99 руб) можно купить Ил-2БЗС с шестью самолётами, тремя картами, танками. а в DCS за 1200 рублей покупаешь 1 поршневой самолёт, с кучей багов которые будут устранять еще 1-2 года (говорю по опыту FW 190D9 который когда то покупал)

И я это пишу не дабы облить грязью ED, а что бы они задумались, и более ответственно подходили к своим продуктам во всём, и пересмотрели ценовую политику, и другие аспекты своих продуктов....

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Хорош рекламу БзСа тут разводить :) Там нет определенных вещей, которые есть в ДКС.

Нравится тебе БзС - летай на здоровье. Зачем на каждом углу об этом трубить?

Тем более ещё и писать то, что не соответствует действительности.

в дкс же если тебе крыло не отстрелят или оно не оторвётся от бешенных перегрузок, то подобного не увидите, хоть всё крыло будет в решето

т.к. это и сейчас есть и было очень давно уже.

Ну остальные оценки весьма субъективны.

Edited by eekz
Posted (edited)
Хорош рекламу БзСа тут разводить :) Нет там того, что есть в ДКС.

Нравится тебе БзС - летай на здоровье. Зачем на каждом углу об этом трубить?

Это не реклама БЗС, это СРАВНЕНИЕ подхода разработчиков к своим продуктам, если вас устраивает что вы платите такие деньги и можете на поршне летать в решето и у вас ничего не отвалится-летайте на здоровье, а я хочу за такую цену в первую очередь хорошую флайт модель, модель повреждений, а если это реализовано кое как, за что я плачу такие деньги?

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Тем более ещё и писать то, что не соответствует действительности.

т.к. это и сейчас есть и было очень давно уже.

не соответствует действительности? хорошо, я готов забрать свои слова обратно, НО, при предоставлении фактов, видео или трэка где то же крыло ломается при выпуске закрылок от нагрузки после того как его прострелили, а пока с вашей стороны нет никаких доказательств, только ваше мнение.

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Про БзС

:)

Факты про ДКС:

Хотя я и не обязан был этого делать, т.к. бремя доказательства лежит на истце :)

PS: если я пишу свое мнение, я пишу "имхо". Ты видел где-то в моих крайних постах "имхо"? :smilewink:

Edited by eekz
Posted (edited)

:)

я в DCS в режиме неуязвимости могу тоже самое сделать :D, а где доказательства что там этот режим не включен? тем более он там есть)

к тому же это повтор, и имело место быть багу, а вы пробовлаи запускать повтор в DCS? если нет, то этот баг на видео покажется вам незначительной ошибкой, по сравнению с этим, когда у самолёта нет крыльев а он спокойно летает и пускает ракеты где часть крыла оторвано :D

CQhGSPQXAyU.jpg

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а где доказательства что там этот режим не включен

Крыло при ударе отлетело или мне показалось? :)

ЗЫ: Ты очень любишь просить "доказательства", хотя свои утверждения пишешь совершенно бездоказательно. Какая-то эгоистичная позиция, которая в общем даже и выражается в отношении к WWII в ДКС. Типа, это не надо, потому что мне это не надо :)

Posted (edited)
Крыло при ударе отлетело или мне показалось? :)

Возможно это и баг, и по сравнению с тем что творится в дкс, это мелочи...

могу набросать подобных видео, благо за те 3 года что я летаю, я повидал и запечатлел их не мало :D

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
могу набросать подобных видео, благо за те 3 года что я летаю, я повидал и запечатлел их не мало :D

Те кто летает 3 года в БзС тоже немало запечатлели. И там хватает. Не вижу смысла сравнивать, тем более в рамках этой темы.

Posted (edited)
Те кто летает 3 года в БзС тоже немало запечатлели. И там хватает. Не вижу смысла сравнивать, тем более в рамках этой темы.

а я вижу смысл сравнивать, я тоже в БЗС почти с момента выхода летал, но косяков мало было, а если и были, их исправляли в ближайшем патче, и не приходилось ждать по месяцу, и выпрашивать патчи...

P.S как говориться всё познаётся в сравнении, и благо есть с чем сравнивать, что бы разработчики меняли подход как к игре, так и пользователям.

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Нельзя сравнивать,ДКС и БЗС. Это разные продукты, но одного типа. У одного в основе самолеты (полет и системы, оборудование) у второго без комментариев...

БЗС и вариации по сути, это Старичок Ил-2 , но на уровне графики игр 2008- 2010года.

Так где интереснее летать, в БзС, или в DCS?

если про онлайн. то там, где есть напарники. Офлайн и там и тут одинаков.

Является ли БзС конкурентом для DCS в "поршнях"?

нет, у каждого своя ниша.

ИМХО. Сильная сторона это наличие как бы исторически довольно условного фона. Но в угоду снижения требований к железу, достаточно много упрощений.

Может, в БзС сходить, хоть что-то новенькое увидеть?

сходи, однозначно, (если купил что то уже) что то новенькое посмотришь, может и понравиться, под настроение. Кто то оттуда, а Вы туда.. ротация кадров..

...... да даже те же танки, ну без слёз смотреть на танки в ДКС после Ил-2 нельзя, и я могу продолжить этот список, ....

да, и свет от маркетолога маркетологу.. , вновь подошедшим... не надо в в качестве довода, о качестве авиасима, сравнивать моделирование бронетехники в авиасиме ), ИМХО как то доверие, к сказанному, падает, скажем так, ниже уровня моря..

Edited by Frogen
Posted
... и летать приятнее(даже следы на снегу от колёс остаются)...

:thumbup:

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Нельзя сравнивать,ДКС и БЗС. Это разные продукты, но одного типа. У одного в основе самолеты (полет и системы, оборудование) у второго без комментариев...

БЗС и вариации по сути, это Старичок Ил-2 , но на уровне графики игр 2008- 2010года.

сходи, однозначно, (если купил что то уже) что то новенькое посмотришь, может и понравиться, под настроение. Кто то оттуда, а Вы туда.. ротация кадров..

Я сходил, что-то не вкатило (может по тому, что летун я недавно, кривой и не вижу никого :doh: ), хотя ФМ там вроде получше чем в тундре, а графика как-то не очень, бледненько... Но ежели ради "полетать-пострелять" в тундре веселее (имхо), и онлайна пока побольше.

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

• ED Team
Posted

В БзС аудитория сильно моложе. В онлайне и фруме bez подумает что попал в детский сад, младшую группу.

Posted
Так где интереснее летать, в БзС, или в DCS?

Является ли БзС конкурентом для DCS в "поршнях"?

Может, в БзС сходить, хоть что-то новенькое увидеть?

Сходи в BMS

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вот какая мысля пришла в свете последних событий, Иглы, Вы теряете подсознательный нюх сознательными действиями, ведь как раньше бывало, выпуски прежних игр совпадали с международной коньюктурой, там всякие разборки на Кавказе, а вот в начале 2016 объявили что разрабатываете новую модель Кузнецова, плюс ПФМ для Су-33, можно сказать что Вы опять как бы предсказали текущие события, в любом случае хочется скорейшей реализации ваших новых идей и разработок.

Posted
Заходил, что-то "не торкнуло".
Мало заходил.Я только через полторы кампании стал въезжать и прослеживать ход кампании.Сначала рутина вылет за вылетом,но когда понял что вокруг жизнь боевая кипит на земле и в воздухе то торкнуло.А уж если единомышленников найти для онлайну в кампании, то BMS раскроется еще больше.

п.с.Не торкнуло,значит не торкнуло.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Является ли бзс конкурентом поршням в dcs - сродни вопросу

Является ли в dcs f-5 и a-10c конкурентами f-15 и a-10a? (не с точки зрения боевого превосходства а с точки зрения интереса играть).

Мне например после f-5 в сторону самолетов из гс3 грустно смотреть. Я после перестановки даже гс3 себе неустанавливал в систему и не буду... Если только pfm миг29 посмотрю когда выйдет..

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...