Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• ED Team
Posted
В миг-15 и сейбре никто особо не сомневался.

Кстати если по Ф-15 и правда информации не достаточно, то хорошо что хоть как то сделали.

по правде говоря к деталям разработки F-15C не причастен, но как раз его "доводили" больше всех, т.к. постоянно "курировал" разработку динамики и двигателя - т.е. тестировал в процессе разработки - действующий летчик на F-15. И команда там сломала кучу копий, "прожевала" все возможные графики, вот это я знаю точно. И в конце концов качество удовлетворило и команду, и заокеанского пилота. Думаю руководитель проекта F-15C напишет об этом (когда освободится немного))).

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
... Это конечно если цель стоит - в результате общения получить новые знания или поделиться своими, а не "себя показать"..

Но сочти за подлизывание. Да мне и подлизываться то, какой смысл?! Все модули (а некоторые не по оному разу) я купил. И буду покупать дальше. И от вас, BS, и от ED.

Мне всегда очень приятно тебя читать! Более того, без всяких преувеличений, для меня каждый твой пост - определенной событие, нечто значительное.

Просто выпал случай это сказать.

(Ведь если хочется сказать хорошее, не стоит себя сдерживать :))

• Like 2
Posted
И с русскими субтитрами есть, от Maximus_G.

да оно и так смешно. Даже когда не понятно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Вчера вышла тренировочная кампания для А10С. Наконец-то! Предполагаю, что скоро выйдет аналогичная кампания для F15C :smartass:

Также ЕД обещали учебную кампанию для Л39. Только, из-за того, что она все еще не вышла, ЕД уже теряют деньги. Ведь в индустрии развлечений деньги делаются на ажиотаже, на слюноотделении. Вот купил человек долгожданный модуль, но что-то непонятно, что-то не получается. О! Учебная кампания! Надо брать. А если кампания выходит через несколько месяцев, то ажиотаж уже спал, у кого что не получалось, уже разобрались, наигрались и ждут другого модуля.

Будем надеяться, что учебная кампания для F5, выйдет одновременно с опенбэтой. А тем более для F18C. Нужно нагнетать ажиотаж перед премьерой: та-даа, учебная кампания, авианосец, боевая кампания выходят в один день с модулем. И тогда будет вот так:

Все вышеизложенное - строго ИМХО. :imxo:

Edited by MrWhite

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

• 1 month later...
Posted (edited)

Была бы классной возможность бесплатного тестирования модулей.

Edited by BillyCrusher
1.14 Запрещено создавать темы/сообщения содержащие в названиях/тексте: - более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ или полностью сост
Posted
БЫЛА БЫ КЛАССНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ МОДУЛЕЙ.

У нас уже есть другая возможность - платное тестирование бета-версий модулей. Это ведь гораздо круче!

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
БЫЛА БЫ КЛАССНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ МОДУЛЕЙ.

Обсуждалось раньше, чем закончилось - точно не скажу, но смысл в том, что хрен, а не тестирование.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted (edited)
Обсуждалось раньше, чем закончилось - точно не скажу, но смысл в том, что хрен, а не тестирование.

Эх, а я то думал, что меня первого осенило.

У нас уже есть другая возможность - платное тестирование бета-версий модулей. Это ведь гораздо круче!

Ну зачем вы меня так :cry:

О! БЫЛА БЫ КЛАССНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ МОДУЛЕЙ.......

СТОРОННИХ РАЗРАБОТЧИКОВ. Или тоже уже было?

Edited by BillyCrusher
Мультипостинг
Posted

Мы и так сейчас все бесплатно тестируем. Тестируем и нам за это никто не платит. :megalol:

• Like 1
Posted
Мы и так сейчас все бесплатно тестируем. Тестируем и нам за это никто не платит. :megalol:

:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
О! БЫЛА БЫ КЛАССНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ МОДУЛЕЙ.......

СТОРОННИХ РАЗРАБОТЧИКОВ. Или тоже уже было?

в интернетах не принято писать высоким слогом

• Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Не читатель?

You can become a VEAO tester and help us develop better products in the future. Send a PM to Ells on how to do this.[/quote

зачем мне список багов?

в интернетах не принято писать высоким слогом

В интернете нет ничего непринятого. Тут на такое набрести можно...

немецкий юмор это называется. предсказуем и прямолинеен.

Edited by BillyCrusher
Мультипостинг
Posted

Настолько не читатель?

Вы можете стать тестером VEAO и помочь нам разрабатывать продукты в будущем. Отправьте персональное сообщение (PM) Ells-у чтобы узнать как это сделать.
Posted
Настолько не читатель?

я понял. и вы поняли, что мой вопрос не на это был нацелен.

я скорее про бесплатную демоверсию вопрос задавал.

Posted
я понял. и вы поняли, что мой вопрос не на это был нацелен.

я скорее про бесплатную демоверсию вопрос задавал.

Виноват, про бесплатную демоверсию сразу не понял.

Тут по идее нужны будут ключи со сроком действия, не уверен что ЕД к этому готовы.

Posted
Виноват, про бесплатную демоверсию сразу не понял.

Тут по идее нужны будут ключи со сроком действия, не уверен что ЕД к этому готовы.

НП

Вово я как раз про это. Было бы идеально. Срок действия скажем в 14 дней, с возможностью промежуточной деактивации, чтоб можно было апдейта дождатся и снова потестить. Одна активация = минус один день. Без промежуточной деактивации дни естественно сами отсчитываются. Но естественно от DCS зависит. Тоже не думаю, что они пойдут на это.

Posted
немецкий юмор это называется. предсказуем и прямолинеен.

Не. Просто кое-кому нужно мысли правильно формулировать. По-русски.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...