ED Team Dzen Posted October 28, 2016 ED Team Posted October 28, 2016 Соц опрос Я не проводил НО, это можете сделать вы, на форуме официально. И вам будет известно мнение большинства пользователей. ВСЕ МОИ КОЛЛЕГИ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ,ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ КАК И Я! У Вас капслок залип. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Ну что и требовалось доказать - мнение сотрудников ЕД кардинально отличается от мнения пользователей продукции :) DimAss Coljo Yappo
ED Team PilotMi8 Posted November 1, 2016 ED Team Posted November 1, 2016 ребята, иногда создается впечатление, что чтение (и понимание) постов разработчиков не является чем-то необходимым (главное спросить и написать самому): чтобы выпустить патч с исправлением ошибки, надо сначала эту ошибку исправить))). Не всегда получается быстро. Если уж совсем мелочь какая-то, то она может подождать. Потому что выпускать патч это тоже не кофе попить. Значит остальное стоит (зачастую более важное). А вам "вынь-да-полож":)
novosib611 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 ребята, иногда создается впечатление, что чтение (и понимание) постов разработчиков не является чем-то необходимым (главное спросить и написать самому): чтобы выпустить патч с исправлением ошибки, надо сначала эту ошибку исправить))). Не всегда получается быстро. Если уж совсем мелочь какая-то, то она может подождать. Потому что выпускать патч это тоже не кофе попить. Значит остальное стоит (зачастую более важное). А вам "вынь-да-полож":) Дык вы еще и кофе пьте ?(это я еще про феррари не говорю , на котором ЕД шники ездят ) Какие тогда могут быть патчи ? Но если серьезно , то многие понимают что есть проблемы которые нужно исправить , и есть трудности в исправлении .Вы уж сильно не обижайтесь , что мы на вас наезжаем . ( но ведь хочется быстрее)
Andrei Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Сейчас чуть больше напрягает то, что с бОльшим количеством сторонних разработчиков, которые выпускают свои патчи, завязано всё равно на релизы ЕД. Вон по тому же Миражу уже тонны багфиксов сделали, а в "продакшн" не выпускают. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan
BlackLion161 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Я лично считаю что ED занялись не тем чем нужно, во первых эта ниша поршней занята Ил-2, опять таки, пока ED сделает этот спитфаер, Нормандию и другие порши, Ил-2 уже выпустит тихоокеанские рубежи(как где то слышал что битва за кубань своего рода эксперемент перед созданием этих самых тиоокеанских рубежей, а там гляди и они нормандию подхватят), во вторых движек там более оптимизирован и летать приятнее(даже следы на снегу от колёс остаются), в третьих лётная модель на высоте, даже у тех же ботов, что уж говорить за играбельные ЛА, так например если тебе там прострелили крыло то ты не то что уже маневрировать как раньше не можешь, ты и до базы можешь не долететь, банало при выпуске закрылок крыло разрушится из-за повреждений и возросшей нагрузки, в дкс же если тебе крыло не отстрелят или оно не оторвётся от бешенных перегрузок, то подобного не увидите, хоть всё крыло будет в решето, да даже те же танки, ну без слёз смотреть на танки в ДКС после Ил-2 нельзя, и я могу продолжить этот список, но увы, разработчикам он не понравится и меня обвинят в очередном троллинге. и для подкрепления своих слов про флайт модель я просто оставлю тут пару видео... И я уже не говорю про постоянные фиксы, дневник разработчиков, а стоит ли говорить про цену? когда за 600( а в медиа маркете и за 99 руб) можно купить Ил-2БЗС с шестью самолётами, тремя картами, танками. а в DCS за 1200 рублей покупаешь 1 поршневой самолёт, с кучей багов которые будут устранять еще 1-2 года (говорю по опыту FW 190D9 который когда то покупал) И я это пишу не дабы облить грязью ED, а что бы они задумались, и более ответственно подходили к своим продуктам во всём, и пересмотрели ценовую политику, и другие аспекты своих продуктов.... Edited November 1, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Хорош рекламу БзСа тут разводить :) Там нет определенных вещей, которые есть в ДКС. Нравится тебе БзС - летай на здоровье. Зачем на каждом углу об этом трубить? Тем более ещё и писать то, что не соответствует действительности. в дкс же если тебе крыло не отстрелят или оно не оторвётся от бешенных перегрузок, то подобного не увидите, хоть всё крыло будет в решето т.к. это и сейчас есть и было очень давно уже. Ну остальные оценки весьма субъективны. Edited November 1, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
BlackLion161 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Хорош рекламу БзСа тут разводить :) Нет там того, что есть в ДКС. Нравится тебе БзС - летай на здоровье. Зачем на каждом углу об этом трубить? Это не реклама БЗС, это СРАВНЕНИЕ подхода разработчиков к своим продуктам, если вас устраивает что вы платите такие деньги и можете на поршне летать в решето и у вас ничего не отвалится-летайте на здоровье, а я хочу за такую цену в первую очередь хорошую флайт модель, модель повреждений, а если это реализовано кое как, за что я плачу такие деньги? Edited November 1, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
BlackLion161 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Тем более ещё и писать то, что не соответствует действительности. т.к. это и сейчас есть и было очень давно уже. не соответствует действительности? хорошо, я готов забрать свои слова обратно, НО, при предоставлении фактов, видео или трэка где то же крыло ломается при выпуске закрылок от нагрузки после того как его прострелили, а пока с вашей стороны нет никаких доказательств, только ваше мнение. Edited November 1, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Про БзС :) Факты про ДКС: Хотя я и не обязан был этого делать, т.к. бремя доказательства лежит на истце :) PS: если я пишу свое мнение, я пишу "имхо". Ты видел где-то в моих крайних постах "имхо"? :smilewink: Edited November 1, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
BlackLion161 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) :) я в DCS в режиме неуязвимости могу тоже самое сделать :D, а где доказательства что там этот режим не включен? тем более он там есть) к тому же это повтор, и имело место быть багу, а вы пробовлаи запускать повтор в DCS? если нет, то этот баг на видео покажется вам незначительной ошибкой, по сравнению с этим, когда у самолёта нет крыльев а он спокойно летает и пускает ракеты где часть крыла оторвано :D Edited November 1, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 а где доказательства что там этот режим не включен Крыло при ударе отлетело или мне показалось? :) ЗЫ: Ты очень любишь просить "доказательства", хотя свои утверждения пишешь совершенно бездоказательно. Какая-то эгоистичная позиция, которая в общем даже и выражается в отношении к WWII в ДКС. Типа, это не надо, потому что мне это не надо :) VIRPIL Controls Servers
BlackLion161 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Крыло при ударе отлетело или мне показалось? :) Возможно это и баг, и по сравнению с тем что творится в дкс, это мелочи... могу набросать подобных видео, благо за те 3 года что я летаю, я повидал и запечатлел их не мало :D Edited November 1, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 могу набросать подобных видео, благо за те 3 года что я летаю, я повидал и запечатлел их не мало :D Те кто летает 3 года в БзС тоже немало запечатлели. И там хватает. Не вижу смысла сравнивать, тем более в рамках этой темы. VIRPIL Controls Servers
BlackLion161 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Те кто летает 3 года в БзС тоже немало запечатлели. И там хватает. Не вижу смысла сравнивать, тем более в рамках этой темы. а я вижу смысл сравнивать, я тоже в БЗС почти с момента выхода летал, но косяков мало было, а если и были, их исправляли в ближайшем патче, и не приходилось ждать по месяцу, и выпрашивать патчи... P.S как говориться всё познаётся в сравнении, и благо есть с чем сравнивать, что бы разработчики меняли подход как к игре, так и пользователям. Edited November 1, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Так где интереснее летать, в БзС, или в DCS? Является ли БзС конкурентом для DCS в "поршнях"? Может, в БзС сходить, хоть что-то новенькое увидеть? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Frogen Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Нельзя сравнивать,ДКС и БЗС. Это разные продукты, но одного типа. У одного в основе самолеты (полет и системы, оборудование) у второго без комментариев... БЗС и вариации по сути, это Старичок Ил-2 , но на уровне графики игр 2008- 2010года. Так где интереснее летать, в БзС, или в DCS? если про онлайн. то там, где есть напарники. Офлайн и там и тут одинаков. Является ли БзС конкурентом для DCS в "поршнях"? нет, у каждого своя ниша. ИМХО. Сильная сторона это наличие как бы исторически довольно условного фона. Но в угоду снижения требований к железу, достаточно много упрощений. Может, в БзС сходить, хоть что-то новенькое увидеть? сходи, однозначно, (если купил что то уже) что то новенькое посмотришь, может и понравиться, под настроение. Кто то оттуда, а Вы туда.. ротация кадров.. ...... да даже те же танки, ну без слёз смотреть на танки в ДКС после Ил-2 нельзя, и я могу продолжить этот список, .... да, и свет от маркетолога маркетологу.. , вновь подошедшим... не надо в в качестве довода, о качестве авиасима, сравнивать моделирование бронетехники в авиасиме ), ИМХО как то доверие, к сказанному, падает, скажем так, ниже уровня моря.. Edited November 1, 2016 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Alacc17 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 ... и летать приятнее(даже следы на снегу от колёс остаются)... :thumbup: фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Nico99 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Нельзя сравнивать,ДКС и БЗС. Это разные продукты, но одного типа. У одного в основе самолеты (полет и системы, оборудование) у второго без комментариев... БЗС и вариации по сути, это Старичок Ил-2 , но на уровне графики игр 2008- 2010года. сходи, однозначно, (если купил что то уже) что то новенькое посмотришь, может и понравиться, под настроение. Кто то оттуда, а Вы туда.. ротация кадров.. Я сходил, что-то не вкатило (может по тому, что летун я недавно, кривой и не вижу никого :doh: ), хотя ФМ там вроде получше чем в тундре, а графика как-то не очень, бледненько... Но ежели ради "полетать-пострелять" в тундре веселее (имхо), и онлайна пока побольше. Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling: AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85 Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!
ED Team SL PAK Posted November 1, 2016 ED Team Posted November 1, 2016 В БзС аудитория сильно моложе. В онлайне и фруме bez подумает что попал в детский сад, младшую группу.
ALF7 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Так где интереснее летать, в БзС, или в DCS? Является ли БзС конкурентом для DCS в "поршнях"? Может, в БзС сходить, хоть что-то новенькое увидеть?Сходи в BMS Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Вот какая мысля пришла в свете последних событий, Иглы, Вы теряете подсознательный нюх сознательными действиями, ведь как раньше бывало, выпуски прежних игр совпадали с международной коньюктурой, там всякие разборки на Кавказе, а вот в начале 2016 объявили что разрабатываете новую модель Кузнецова, плюс ПФМ для Су-33, можно сказать что Вы опять как бы предсказали текущие события, в любом случае хочется скорейшей реализации ваших новых идей и разработок.
bez Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Сходи в BMS Заходил, что-то "не торкнуло". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Заходил, что-то "не торкнуло".Мало заходил.Я только через полторы кампании стал въезжать и прослеживать ход кампании.Сначала рутина вылет за вылетом,но когда понял что вокруг жизнь боевая кипит на земле и в воздухе то торкнуло.А уж если единомышленников найти для онлайну в кампании, то BMS раскроется еще больше. п.с.Не торкнуло,значит не торкнуло. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SandMartin Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) Является ли бзс конкурентом поршням в dcs - сродни вопросу Является ли в dcs f-5 и a-10c конкурентами f-15 и a-10a? (не с точки зрения боевого превосходства а с точки зрения интереса играть). Мне например после f-5 в сторону самолетов из гс3 грустно смотреть. Я после перестановки даже гс3 себе неустанавливал в систему и не буду... Если только pfm миг29 посмотрю когда выйдет.. Edited November 2, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts