Jump to content

Recommended Posts

Posted

То, что у него СФМ, Вагнер сказал ещё в самом первом ролике.АФМ продолжают пилить, но к выходу модуля вроде не успеют.

Posted
В теории мне было бы интересно увидеть от ED, некий аналог, то есть определенный придуманный фантастический мир, без привязки к историческим моделям самолетов, что-то вроде X-wing или в этом роде, естественно с хорошей проработкой и грамотной физикой.

То есть ED надо сменить реал на фантастику?

Пойти, потратить денег и лезть в нишу, которая уже занята, и выпилиться из той, где они сейчас?)

Где тут "советы местных маркетологов"?)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)
Тут все написано :)

В Тундре своя игровая модель. И в каком-то смысле это очень хорошо и правильно. Своя игровая модель ориентированная на геймплей прежде всего, с попыткой хотя бы в общих чертах передать характер того или иного самолета в сравнении с другими. Конечно они там жонглируют характеристиками ради баланса и покупательного спроса на те или иные модели, но тем не менее, они создали свой, пусть фантастический мир с хорошим геймплеем. Короче у них свой путь и надо признать, учитывая популярность Тундры они достигли больших успехов, что не может не радовать.

В теории мне было бы интересно увидеть от ED, некий аналог, то есть определенный придуманный фантастический мир, без привязки к историческим моделям самолетов, что-то вроде X-wing или в этом роде, естественно с хорошей проработкой и грамотной физикой.

дело не в характеристиках и правильности "поляр" заложенных в ФМ. (с этой точки зрения, можно и СФМ сделать такое, что она окажется значительно правильнее чем любая АФМ)

Разница заключается в архитектуре алгоритмов по которым эта ФМ работает (считается) и характеризует поведение объекта. Чем большее число переменных учитывает алгоритм тем естественнее ведет себя объект.

Вот в принципе хороший наглядный пример как по разному работает ФМ

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
То, что у него СФМ, Вагнер сказал ещё в самом первом ролике.АФМ продолжают пилить, но к выходу модуля вроде не успеют.

в фейсбуке примерно пару недель назад они писали что успешно протестировали автопилот на EFM и в дальнейшем уже будут работать с EFM, кажется так. то есть релиз скорее всего будет с EFM

кому интересно можете сами пробежаться посмотреть что пишут

https://www.facebook.com/RazbamSims/

Razbam Sims

November 8 at 8:59pm · Manta, Ecuador ·

Folks, today we have passed a milestone. Today we have declared the EFM in Beta status. Due to that, from now on the aircraft will use the EFM exclusively in all our tests/development sessions.

Edited by UP
  • 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Работают над дамаг моделью

12273542_911300435623262_8774878952761000742_o.jpg

12244729_911300478956591_4695120541331850146_o.jpg

12247891_957165101022359_7424450714535746372_o.jpg

Работа СПО

12265619_911299242290048_183229113910089255_o.jpg

12238491_911299268956712_2358260142890013471_o.jpg

12232920_911299362290036_7379230276729180503_o.jpg

и слова от разрабов

Been doing close air combat ( guns only, no missiles) against a Mig-29A. I need a lot of practice. You can kill a lot of energy in seconds. I went from 450 KIAS to 158 KIAS in 20 seconds trying to turn under him.

The Mig-29A is a tough opponent for guns only dogfights. But they are fun fights.

These combats have proved to us that indeed the EFM is now in Beta stage and can be released with the aircraft on Open Beta.

Posted (edited)
То есть ED надо сменить реал на фантастику?

Пойти, потратить денег и лезть в нишу, которая уже занята, и выпилиться из той, где они сейчас?)

Где тут "советы местных маркетологов"?)

Да не совсем фантастику. Если бы например скресить движок и графику DCS 2 и сложность физики и авионики Thirdwire Strike Fighters 2, и все это прикрутить к FREE-TO-PLAY реактивной эре (начиная с кореи, вьетнама, ближнего востока и до наших дней ), думаю игра бы вполне моглабы пользоватся бы спросом.

В Ace Combat ведь люди играют, и он бабки качает, если выпускают новые части.. Так почему бы на движке DCS не сделать для прибыли свой Ace Combat Online ? Небольшие по сравнению с невадой карты (300 на 300 км), красивая графика, прокачка, большой авиапарк, упращенный геймплей и незанятая ниша современных истребителй и ракетных боев сделали бы свое дело.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Да не совсем фантастику. Если бы например скресить движок и графику DCS 2 и сложность физики и авионики Thirdwire Strike Fighters 2...

А нахрена что-то тащить из SF, если в ДКС, ещё со времён первой акулы (вроде), есть вполне себе сформировавшийся "игровой" режим. Там тебе и упрощенные авионика с динамикой, и цветастые радары на полэкрана. Всё по феншую. )) И сделано это (как на мой вкус) гораздо играбельнее и приятнее, нежели в тех же вингс оверах.

Другое дело, что эта сторона ДКС никак нигде не подаётся, контента под неё практически нет и большинство про неё слыхом не слыхивала. Тут да. А ведь весёлая штука.

7958181.jpg

7957157.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Да не совсем фантастику. Если бы например скресить движок и графику DCS 2 и сложность физики и авионики Thirdwire Strike Fighters 2, и все это прикрутить к FREE-TO-PLAY реактивной эре (начиная с кореи, вьетнама, ближнего востока и до наших дней ), думаю игра бы вполне моглабы пользоватся бы спросом.

В Ace Combat ведь люди играют, и он бабки качает, если выпускают новые части.. Так почему бы на движке DCS не сделать для прибыли свой Ace Combat Online ? Небольшие по сравнению с невадой карты (300 на 300 км), красивая графика, прокачка, большой авиапарк, упращенный геймплей и незанятая ниша современных истребителй и ракетных боев сделали бы свое дело.

Очень надеюсь этого никогда не увидеть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Хех, да было бы определенно неплохо, но проблема конечно в том, что как-то тяжело прокачку совмещать с платными крафтами (ну вот предположим я летаю в ДКС, но иногда буду отрываться в такой аналог Ас комбата, но меня конечно не будет устраивать, что там у меня не будет изначально Су-27, который я в ДКС купил уже давным давно.

Вобещм тут явная проблема... Я бы вот такое сделал... Сама по себе механика симулятора позволяет, даже не особо идя наперекор реальности, создать аналог Ас комбата, предположим можно было бы сделать игру на тему авиации недалёкого будущего. Оставляем реальную динамику, а вот фишки типа продвинутых прицелов, легкого обнаружения противника, предупреждения о ракетах и удобном интерфейсе реализуем в виде возможностей БРЭО тамошних ЛА. Ну ЛА - естественно глубоко модернизированные сегодняшние машины (причём впринципе все поколения, от 2-го до 4-го), с сохранением формы, но с более мощными двиглами предположим, и способностью уворачиваться от ракет на больших перегрузках 20+Ж, без разрушения корпуса (прям почти как щас Су-27 реализован :megalol:). Ну а пайлоты соответственно тоже от блека защищены какими-нить новыми технологиями. Управление двух типов - "нубское" типа мышки, профи с джойстиком, в онлайне разделены (либо совмещаем, делаем управление с мышкой простым, но чтоб в бою пришлось есть кактусы). АФМ динамика сохраняется, режимы с отключением СДУ для истинных джедаев, и только с джойстиком. Ну в данном случае прокачка будет вполне обоснована.

В одиночном режиме можно даже фишки типа замедлялки времени добавить, будет очень круто :) Итог - ну определенно такая "контора" при соответствующем проложении рекламных рельс, приведет новых вирпилов в основной ДКС, а "ветераны" смогут поотрываться иногда, даже не покупая ас комбаты :)

Но я думаю конечно такого ожидать не стоит, поскольку такой мощный ход лежит вне философии ЕД, такое мог бы реализовать какой-нить мощный внешник, которого на горизонте не видно.

Вариант Б, менее революционный - добавить в сам ДКС в аналогию к быстрым оффлайн миссиям для ЛА быстрые онлайн миссии, кнопочка "в бой" и официальный сервер, где 24/7 будут проводиться 5-20 минутные миссии-матчи. Можно один сервак на аркадном режиме, второй на фулл-реале. Хотя это как бы по сути ничего нового для опытных вирпилов, просто попытка поактивнее переманивать новичков в онлайн.

Edited by ААК
Posted

Хех, да было бы определенно неплохо, но проблема конечно в том, что как-то тяжело прокачку совмещать с платными крафтами (ну вот предположим я летаю в ДКС, но иногда буду отрываться в такой аналог Ас комбата, но меня конечно не будет устраивать, что там у меня не будет изначально Су-27, который я в ДКС купил уже давным давно.

Вобещм тут явная проблема... Я бы вот такое сделал... Сама по себе механика симулятора позволяет, даже не особо идя наперекор реальности, создать аналог Ас комбата, предположим можно было бы сделать игру на тему авиации недалёкого будущего. Оставляем реальную динамику, а вот фишки типа продвинутых прицелов, легкого обнаружения противника, предупреждения о ракетах и удобном интерфейсе реализуем в виде возможностей БРЭО тамошних ЛА. Ну ЛА - естественно глубоко модернизированные сегодняшние машины (причём впринципе все поколения, от 2-го до 4-го), с сохранением формы, но с более мощными двиглами предположим, и способностью уворачиваться от ракет на больших перегрузках 20+Ж, без разрушения корпуса (прям почти как щас Су-27 реализован :megalol:). Ну а пайлоты соответственно тоже от блека защищены какими-нить новыми технологиями. Управление двух типов - "нубское" типа мышки, профи с джойстиком, в онлайне разделены (либо совмещаем, делаем управление с мышкой простым, но чтоб в бою пришлось есть кактусы). АФМ динамика сохраняется, режимы с отключением СДУ для истинных джедаев, и только с джойстиком. Ну в данном случае прокачка будет вполне обоснована.

В одиночном режиме можно даже фишки типа замедлялки времени добавить, будет очень круто :) Итог - ну определенно такая "контора" при соответствующем проложении рекламных рельс, приведет новых вирпилов в основной ДКС, а "ветераны" смогут поотрываться иногда, даже не покупая ас комбаты :)

Но я думаю конечно такого ожидать не стоит, поскольку такой мощный ход лежит вне философии ЕД, такое мог бы реализовать какой-нить мощный внешник, которого на горизонте не видно.

Вариант Б, менее революционный - добавить в сам ДКС в аналогию к быстрым оффлайн миссиям для ЛА быстрые онлайн миссии, кнопочка "в бой" и официальный сервер, где 24/7 будут проводиться 5-20 минутные миссии-матчи. Можно один сервак на аркадном режиме, второй на фулл-реале. Хотя это как бы по сути ничего нового для опытных вирпилов, просто попытка поактивнее переманивать новичков в онлайн.

Я уже давным давно говорю, что на базе DCS построить альтернативную реальность. Без ограничительных привязок ЛТХ/ТТХ к реальным прототипам. Тогда можно будет и в игру и в баланс попасть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Бонус 260 рублей. И в чью пятуточку его поместить? Один хрен, больше он ни на что не годится.

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Скрестим пальцы.. Визуально всё здорово.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Я так понял бету дадут в этом месяце..

У меня вопросы:

1. Она будет только для 1.5 и 2.0?

2. Самый важный для меня вопрос - будет ли русское обучение? или опять как с UH-1? Хотелось бы видеть обучение уровня А-10с... То что написано "интерактив и миссии" это понятно, но будет ли это переведено на наш язык?

3. Будет ли кампания, и какая? Хотя бы какие-нибудь подробности.

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понял бету дадут в этом месяце..

У меня вопросы:

1. Она будет только для 1.5 и 2.0?

2. Самый важный для меня вопрос - будет ли русское обучение? или опять как с UH-1? Хотелось бы видеть обучение уровня А-10с... То что написано "интерактив и миссии" это понятно, но будет ли это переведено на наш язык?

3. Будет ли кампания, и какая? Хотя бы какие-нибудь подробности.

Присоединяюсь к вопросу!

Posted

Будет только для 1.5/2.0, русского обучения не будет, по крайней мере до полного релиза, но обещают интерактивное обучение как у А-10С. Так же будет компания и одиночные миссии, но скорей всего их мы увидим ближе к релизу, а не с выходом беты.

Posted (edited)

Мираж, это жалкое французское убожество)))

хочу F-16!!! именно здесь, а не в BENCHMARK SIMS.

Edited by Dozerblat

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Выглядит не плохо) Я так понял летная модель будет уже в бете?

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Выглядит не плохо) Я так понял летная модель будет уже в бете?

Ну конечно будет

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...