Jump to content

Recommended Posts

Posted
В своих мемуарах германские асы писали...

Они там и ещё и не такого напишут в мемуарах :) Ещё и писали что Тигр прямое попадание снаряда от Катюши без всяких последствий переживал. Типа, едем мы такие в Тигре, а тут херакс, в нас ракета от Катюши попала, ну мы такие назад сдали и дальше поехали. :megalol:

Posted
Да, вчера полетал, предкрылки таки работают.

Ага, починили таки! :thumbup:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

Возьмём Мустанг, разгоняемся, резко берём ручку на себя, в результате самолёт прилично трясёт, далее штопор. Возьмём Дору, всё делаем также, в результате тряска, затем какое то подобие штопора( вернее это какие то рывки). А вот Курфюрст спокойно переживает эту процедуру и делает петлю, никакой тряски. Странно всё это, что то не задалось с немцами в ДКС.

Posted
Возьмём Мустанг, разгоняемся, резко берём ручку на себя, в результате самолёт прилично трясёт, далее штопор. Возьмём Дору, всё делаем также, в результате тряска, затем какое то подобие штопора( вернее это какие то рывки). А вот Курфюрст спокойно переживает эту процедуру и делает петлю, никакой тряски. Странно всё это, что то не задалось с немцами в ДКС.

Нагрузку на крыло(кг/м^2) и несущие свойства крыла учёл? А предкрылки?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
BF-109G-6-10-14

У них джои были хорошие с идеальным ФФБ и они не летали на Мустангах, чтоб сравнить) К тому-же они настраивали отгибаемые пластины под себя.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
А вот Курфюрст спокойно переживает эту процедуру и делает петлю, никакой тряски. Странно всё это, что то не задалось с немцами в ДКС.

Может, потому что сил не хватает?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Выше правильно сказали...

Еще не забудь при этом сравнить насколько у тебя ручка откланивалась.

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

И всё же мессеру "досталось", это факт. Процесс доводки затянулся. А после "релиза" вообще с катушек слетел. )))

К слову до сих пор не слышал от друзей и знакомых что им К-4 нравится в управлении. В смысле не то что он сложный, а то что оставляет впечатление недоделанности если принять Мустанг как эталон.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Вот ещё обзор осталось подправить. Параметр ShoulderSize уменьшить до Мустанговского, а лучше у всех модулей сделать по новому, по нормальному.

Posted
Вот ещё обзор осталось подправить. Параметр ShoulderSize уменьшить до Мустанговского, а лучше у всех модулей сделать по новому, по нормальному.

Ещё бы хорошо сделать адекватные значения FOV для всех. Для кого и для чего делают рыбий глаз мне не понятно. Хотя... Если вы рептилоид...:D

Posted
А вот Курфюрст спокойно переживает эту процедуру и делает петлю, никакой тряски. Странно всё это, что то не задалось с немцами в ДКС.

Нажми правый Ctrl и Enter и посмотри, насколько отклоняется ручка во время прохождения этого маневра на Мессере =D Тоже мне, критик =)

• Like 1
Posted
Нажми правый Ctrl и Enter и посмотри, насколько отклоняется ручка во время прохождения этого маневра на Мессере =D Тоже мне, критик =)

Воу чувак.))) Тут ходят слухи что ты непобедим один на один.)) Милости просим, милости просим. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=174503

Почитаешь, тут каждый специалист и дока. А турнирная сетка пустая.))

Posted
Воу чувак.))) Тут ходят слухи что ты непобедим один на один.)) Милости просим, милости просим. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=174503

Почитаешь, тут каждый специалист и дока. А турнирная сетка пустая.))

Я не летаю звеньями в онлайне и не участвую во всякого рода турнирах. Не первый раз об этом говорю, кстати. Просто подуэлиться, джаст фор фан - это я всегда за. Но когда из этого начинают устраивать мерянье тем, у кого калибр больше - это не для меня.

Posted
Я не летаю звеньями в онлайне и не участвую во всякого рода турнирах. Не первый раз об этом говорю, кстати. Просто подуэлиться, джаст фор фан - это я всегда за. Но когда из этого начинают устраивать мерянье тем, у кого калибр больше - это не для меня.

У нас именно джаст фор фан и лулз онли. Регистрируйся.)

• Like 1

Posted
Нагрузку на крыло(кг/м^2) и несущие свойства крыла учёл? А предкрылки?

Есть такое описание поведения Ме-109, правда "Е" серии:

Надо было видеть редкое противоречие: летчик-испытатель огорчается машиной, которая ему нравится!

Придя в летную комнату после одного из первых полетов на МЕ-109 и бросив на стул парашют, шлем и перчатки, Иван Селезнев с досадой проворчал:

— Хорош, проклятый, — и, обращаясь к Муштаеву, хотя и прислушивались все, сказал с сердцем, как бы наперекор самому себе: — Вот так, брат, отрегулирую стабилизатор и «брошу ручку», а он идет себе прежним курсом, чуть покачиваясь от болтанки, и кажется — только не мешай ему... А на вираже?.. Нарочно перетягиваю ручку — грубовато, как бы увлекшись. Он «ощетинится», выпустит подкрылки, трясется весь, как посиневший малый после купанья, и бьет по фонарю потоком: смотри-де, с меня хватит! http://militera.lib.ru/memo/russian/shelest_ii2/08.html

А вот это сказано в родном мануале от ДКС:

"Сваливание происходит при резком снижении подъемной силы в результате нарушения нормальных условий обтекания крыла воздушным потоком (срыва потока с крыла). Это приводит к потере управляемости, может вызвать переворот через крыло, который обычно переходит в штопор. В целом характеристики сваливания у Bf 109 K умеренные и выход из него вполне возможен. Обычно сваливанию предшествует бафтинг (тряска планера)"

и ещё:

"Bf 109 K-4 подвержен скоростному срыву – сваливанию на высоких скоростях, но не более, чем любой другой высокоскоростной самолет. На скоростях, превышающих скорость сваливания на 5–10 км/ч начинается тряска хвостового оперения."

Так что тряска как бы должна присутствовать, если конечно верить воспоминаниям испытателей и мануалу от ДКС, который видимо так же отталкивается в этом вопросе на некие документы.

• Like 1
Posted (edited)

Может подскажет кто,как в кабине сделать нормальный вид по умолчанию в файле lua или в конфиге?В кнопках не нашел.

Приближая вид и камеру с трекира5 прибли3ительно настроил,но не как по дефолту.

Edited by 159BAG_Mamba
  • Like 1

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Было же: https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2896488&postcount=47, и пост ниже ещё.. Если изменил или удалил файл видов Мессера в его папке, и нужен именно его дефолт - при следующем обновлении он заменится на дефолтный (или можно ремонт сделать).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Было же: https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2896488&postcount=47, и пост ниже ещё.. Если изменил или удалил файл видов Мессера в его папке, и нужен именно его дефолт - при следующем обновлении он заменится на дефолтный (или можно ремонт сделать).

спасибо

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Может вопрос уже был такой,но хочу спросить.Почему на К-4 нужно раскручивать маховик вручную? По многим видео и3 ютуба про мессеры которые я видел,на 109 -ых уже с G6 серии были электрические стартеры,т.е. он сам бе3 механика 3апускался.

Либо это современная доработка сейчас такая или на самом деле на мессерах приходилось раскручивать в ручную?

На Доре же стоит електрический.

G-6

G-10

тот же G-10 Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может вопрос уже был такой,но хочу спросить.Почему на К-4 нужно раскручивать маховик вручную? По многим видео и3 ютуба про мессеры которые я видел,на 109 -ых уже с G6 серии были электрические стартеры,т.е. он сам бе3 механика 3апускался.

Либо это современная доработка сейчас такая или на самом деле на мессерах приходилось раскручивать в ручную?

На Доре же стоит електрический.

G-6

G-10

тот же G-10
отвечали уже,так сделали так как электрозапуск был только в теории,по факту запускали только с ручки!
  • ED Team
Posted
Понял,а тогда в видео 3ачем поль3уются теорией?

Современная, более надёжная электротехника?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Современная, более надёжная электротехника?

Ну это понятно,тогда как Дора 3аводится с не современной и не надежной електротехникой?)

Сделайте что бы он 3апускался и механически и электрически,так же было на самом деле)И каждый выберет себе ,как 3апускать мессера-чере3 механика или сам )

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...