Jump to content

День космонавтики.

Recommended Posts

Posted

Кстати, хотел спросить.

Я вот сегодня весь день ТВ не смотрел, только к полуночи включил. Так вот.

Были вообще передачи на ТВ, посвящённые празднику?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, были. По крайней мере по одному из каналов смотрел.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• 1 year later...
Posted

Из тех к кому я лично, приложил голову и руки :) в плане обучения, уже четверо слетали в космос!

С всемирным днем авиации и космонавтики друзья!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

С Днем космонавтики!

(периодически перечитываю "Полвека в авиации" Федосова - вот где драма идей угадывается между строк.)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ура!

За милитаризацию космоса, чтоб вместо спутников-консервных банок там летали сверхскоростные истребители!!!:D

Posted (edited)
Ура!

За милитаризацию космоса, чтоб вместо спутников-консервных банок там летали сверхскоростные истребители!!!:D

Су-27ХXХ FlankerZ:D

Edited by Flаnker
Posted

А кто то смотрел "Гагарин первый в космосе"?

Он там сказал "ПОЕХАЛИ"?

Я так и не набрался смелости посмотреть.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...