Jump to content

Вопросы, ответы по МиГ-15бис

Recommended Posts

Posted (edited)
GUMAR, а чего первый разворот не на Н=200, и Vy в наборе больше чем указано (7-8 м/с)?

ИМХО, потому что. В документах рисуют в наборе нижнюю часть бронестекла на горизонт, при этом никак не получается 7-8м/с. Тангаж при этом всего лишь 10 градусов. Естесственно, при таком угле набора, высоту 200 метров быстро наберешь и сократишь себе время на "в носу поковыряться" и выпустить шасси, поэтому первый затягиваю. Хотя подозреваю, что при Vy=7-8м/с, первый разворот будет там же, где он у меня.

Вот такое вот у меня отступление.

З.Ы. Только что, при взлете, на высоте 80 метров, скорости 400, стоп-кран закрыл (колесико на джойстике не в том положении было). Пока очнулся, пока ткнул куда не надо (кнопку запуска на РУДе). Двигатель в итоге запустился, на обороты вышел у земли при скорости 290 км/ч. Даже трек сохранил.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Успешно выкрутился :) а все то патамушта не проверил нужные крутилочки (арматуру кабины) перед взлетом ;)

Точняк! Но бывает интересно самому себе "вводные" давать.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Здравствуйте! В списке изменений для Мига в патче 1.5 заявлено "уточнение логики работы переключателей диапазонов АРК-5". При этом в редакторе пропала возможность указать предустановленные частоты приводов. Если можно, хотелось бы получить разъяснения по новой "логики".

И ещё. После выпуска и последующей уборки воздушного тормоза не гаснет зелёная сигнальная лампа. Видимо, баг?

Edited by D. T.
  • ED Team
Posted
Здравствуйте! В списке изменений для Мига в патче 1.5 заявлено "уточнение логики работы переключателей диапазонов АРК-5". При этом в редакторе пропала возможность указать предустановленные частоты приводов. Если можно, хотелось бы получить разъяснения по новой "логике".

И ещё. После выпуска и последующей уборки воздушного тормоза не гаснет зелёная сигнальная лампа. Видимо, баг?

По переключению диапазонов: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2442577&postcount=610

По лампе ТЩ посмотрим.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

У меня она гаснет. Она гаснет только когда тормоз полностью ушел, то есть не моментально по переключению тумблера/отпусканию кнопки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У меня она гаснет. Она гаснет только когда тормоз полностью ушел, то есть не моментально по переключению тумблера/отпусканию кнопки.

Написал пост, через пару часов вновь запустил модуль и понял, что... у меня она тоже гаснет. То ли это был глюк моей персональной машины, то ли галлюцинация в моей персональной голове. Прошу прощения, что дёрнул напрасно.

А вообще дело было после боя с двумя сейбрами, которые разок по мне попали. Может ли реализованная модель повреждений вызывать проблемы с тормозными щитками?

• ED Team
Posted
__ Может ли реализованная модель повреждений вызывать проблемы с тормозными щитками?

вполне!

Posted

АРК работает?

Пробовал Майкоп.

По карте реактора частоты 289-591 ,по тумблеру БПРМ 2 встает 289-597.

Если в ручную настроить 591 на диап 2 на пульте АРК то маяк слышен.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Да, был косяк с настройкой в режиме БПРМ. Уже поправили, спасибо.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Приводной маяк ближнего привода 761Мгц Адлер-Сочи (после патча 1.5) АРК больше не ловит. Сменилась частота, или что-то я пропустил?

• ED Team
Posted (edited)
Приводной маяк ближнего привода 761Мгц Адлер-Сочи (после патча 1.5) АРК больше не ловит. Сменилась частота, или что-то я пропустил?

Поставь ветер в спину. Если маяк заработает, то это из бага РП который путает какую полосу открывать/закрывать для посадки.

--

Во втором фиксе вроде поправили мозги РП.

Edited by SL PAK
Posted

В общем с АРК так и ничего не понятно.

Ни формула Ф2=Ф1Х2+13 не работает ,ни частоты в Книборде МиГ-15 не совпадают ни с редактором ,ни с настройками которые появляются на желтой странице в Книборде.

Как например в Моздоке настроить АРК при ДПРМ 525 кГц ,чтоб БПРМ поймать?

Неисправность АРК при неправильном включении тумблеров 123 реализована?

А то я вроде сломал его.:music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Что с АРК не так?недавно в Моздок летал-все работало.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

У меня вопросик по окраске фюзеляжа: в бета версии 1.5 скины на МИГ-15 стали какими-то блеклыми, как будто на фюзеляже туман,дымка - это будет еще правиться или ужо всё... так и останется?(а не хотелось бы, ведь см.p/s)

p/s Например на скинах МИ-8,КА-50,МИГ-21 переход на версию 1.5 таким образом как на МИГ-15 не сказался(цвета остались насыщенными как и были в версии 1.2)

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted
В общем с АРК так и ничего не понятно.

Ни формула Ф2=Ф1Х2+13 не работает ,ни частоты в Книборде МиГ-15 не совпадают ни с редактором ,ни с настройками которые появляются на желтой странице в Книборде.

Как например в Моздоке настроить АРК при ДПРМ 525 кГц ,чтоб БПРМ поймать?

Неисправность АРК при неправильном включении тумблеров 123 реализована?

А то я вроде сломал его.:music_whistling:

Был неправ,1100 ваще не пашет,525 уводит в ....не туда ,короче.Но это наверное проблема Мира,а не МиГа.В Минводы попал нормально.Вот тока вопрос-тумблеры 1-2-3 БПРМ должны же переключать диапазон?Не переключают.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Вот тока вопрос-тумблеры 1-2-3 БПРМ должны же переключать диапазон?Не переключают.

Трек?

Posted
Трек?

Да они у меня даже не сходятся.Надо?Запишу.Легко проверить же.

Рязань 3600\32

Posted
У меня вопросик по окраске фюзеляжа: в бета версии 1.5 скины на МИГ-15 стали какими-то блеклыми, как будто на фюзеляже туман,дымка - это будет еще правиться или ужо всё... так и останется?(а не хотелось бы, ведь см.p/s)

p/s Например на скинах МИ-8,КА-50,МИГ-21 переход на версию 1.5 таким образом как на МИГ-15 не сказался(цвета остались насыщенными как и были в версии 1.2)

По-моему цвет МиГа стал очень естественным. И в этом плане он даже выигрывает у вышеперечисленных моделей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Трек?

Извините рассеянность,забыл про переключатель ДПРМ-БПРМ.Все работает)))Но частоты все ж глючат,на 1100 вообще нет ничего,525 уводит вникуда.

Рязань 3600\32

Posted
Извините рассеянность,забыл про переключатель ДПРМ-БПРМ.Все работает)))Но частоты все ж глючат,на 1100 вообще нет ничего,525 уводит вникуда.

525 должен отрабатывать на Моздоке и ещё где-то в Грузии. 1,1МГц это округленная частота с редактора. БПРМ Моздока 1065.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

При настройке ДПРМ 525 ,АРК на БПРМ 3 даёт настройку 1070 и шипение.

Хотя по формуле должен давать 1063 ,что тоже в общем то не 1065.

Это в Моздоке.

ДКС 1.5.

АРК.trk

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...