SandMartin Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 AIM-54 будет смоделирован на основе CFD моделирования, выполненных аэрокосмической профессионалов, в большой цене. У нас также есть много данных из радиолокационных офицеров перехвата мы находимся в контакте с для того, чтобы на пути ракетные гиды и треки, является точной. Aim-9m и aim-7 будете делать заново или возьмете из fс3? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Cobra847 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Aim-9m и aim-7 будете делать заново или возьмете из fс3? Мы используем текущие ракеты по умолчанию, когда это возможно - за исключением случая, например, AIM-54, где новая ракета требует значительных новых исследований и FM. [We try to use currently implemented missiles and their flight dynamics whenever feasible. In the case of the AIM-54; we need to do additional research on both tracking, guidance and FM, thus it will be our own, custom implementation] Edited December 17, 2015 by Cobra847 1 Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
Andrei Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Мы используем текущие ракеты по умолчанию, когда это возможно - за исключением случая, например, AIM-54, где новая ракета требует значительных новых исследований и FM. Существующая модель F-14 будет заменена на вашу? В таком случае ИИ так же будет использовать ваши ракеты? [Would the existing model of F-14 be replaced by yours? In that case I guess AI will be using your implementation of AIM-54, correct?] AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Cobra847 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Существующая модель F-14 будет заменена на вашу? В таком случае ИИ так же будет использовать ваши ракеты? [Would the existing model of F-14 be replaced by yours? In that case I guess AI will be using your implementation of AIM-54, correct?] Да, я считаю, что будет так. :) Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Да, я считаю, что будет так. :)Ну это немного не гуд. Кто что увидит? Самолет это понятно,но ракеты.Как разные клиенты (с модулем и без модуля) их почуствуют.Это опять фризы с подгрузкой левого вооружения. Edited December 17, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Andrei Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Ну это немного не гуд. Кто что увидит? Самолет это понятно,но ракеты.Как разные клиенты (с модулем и без модуля) их почуствуют.Это опять фризы с подгрузкой левого вооружения. Ну почему же, новая 3D модель F-14 и ракеты будут доступны всем как часть мира. А вот полетать на ней можно будет только купившим модуль. Всё как обычно. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Ну почему же, новая 3D модель F-14 и ракеты будут доступны всем как часть мира. А вот полетать на ней можно будет только купившим модуль. Всё как обычно.я про ракеты. п.с.Сейчас есть три ракеты в DCS.Заходит кто то на 14ом -это одно(тем более он имеется А),но тут идет подгрузка ракет модуля,хотя сама игра имеет свои аналогичные ракеты.Дальше пуски,кто чего увидит? Edited December 17, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Melitara Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Фризы только при взятии управления новыми модулями, причем не только модуля Лазернеков, а о фризах от пусков ракеты вообще впервые слышу.
Andrei Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 я про ракеты. п.с.Сейчас есть три ракеты в DCS.Заходит кто то на 14ом -это одно(тем более он имеется А),но тут идет подгрузка ракет модуля,хотя сама игра имеет свои аналогичные ракеты.Дальше пуски,кто чего увидит? Возможно я что-то не уловил. Насколько я понял, ракеты модуля = ракеты игры. То есть нынешних AIM-54 больше не будет - на их место встанут ракеты он LNS. То есть они будут одни для всех вне зависимости от того, есть у тебя модуль или нет. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ZMEY-HS- Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Насколько я понял, ракеты модуля = ракеты игры. То есть нынешних AIM-54 больше не будет - на их место встанут ракеты он LNS. То есть они будут одни для всех вне зависимости от того, есть у тебя модуль или нет. Не факт. Сейчас у миг-21 свои С-24Б которые в разы мощнее тех С-24Б, что по умолчанию в игре для других ла.
Andrei Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Не факт. Сейчас у миг-21 свои С-24Б которые в разы мощнее тех С-24Б, что по умолчанию в игре для других ла. Ясно. Тогда действительно зоопарк, что не есть хорошо. Пора кричать "Фрагментация!" и начинать панику :) AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Cobra847 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 I am only talking about the aircraft. Whether the default AIM-54 is replaced by ours is up to Eagle. Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
ED Team Chizh Posted December 17, 2015 ED Team Posted December 17, 2015 Тот факт, что вы не открыли платформу для всех желающих клепать поделки - это уже очень хорошо, но недостаточно. При увеличении экосистемы вам придется брать на себя роль контролирующего органа. Мы небольшая студия и физически не сможем контролировать все. И не факт что это нужно. Лучший контролер - пользователи и их деньги, которыми они голосуют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shadowowweosa Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Мы небольшая студия и физически не сможем контролировать все. И не факт что это нужно. Лучший контролер - пользователи и их деньги, которыми они голосуют. заплачу 100000 рублей, тому кто смоделирует мне в мире ДКС Имперский звездолет!
Virun Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 заплачу 100000 рублей, тому кто смоделирует мне в мире ДКС Имперский звездолет! Одна только 3д модель с кокпитом дороже раз так в 5-6 ;) Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 заплачу 100000 рублей, тому кто смоделирует мне в мире ДКС Имперский звездолет!Понравилось кино? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Sten_MkIIs Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 заплачу 100000 рублей, тому кто смоделирует мне в мире ДКС Имперский звездолет! Не имперские ВКС но близко: [ame] [/ame]
SandMartin Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Мы небольшая студия и физически не сможем контролировать все. И не факт что это нужно. Лучший контролер - пользователи и их деньги, которыми они голосуют. Нет. Большенству пользователей по кайфу имбокрафты которые они покупают (тоесть будут молчать), но им не нравится если их самолет не нагибает. Большенство пользователей любит Battlefield а не ARMA. Поэтому с пользователями нужно жестко. Edited December 17, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
SandMartin Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Одна только 3д модель с кокпитом дороже раз так в 5-6 ;) Интересно а в F-16A можно уложится в 3 млн рублей ? Хотябы наиболее простая версия, Block 10 без AIM120 ? Кокпит, Системы, АФМ и Модель. И удастся ли его реализовать в количестве 5000 штук по миру ? Edited December 17, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Нет. Большенству пользователей по кайфу имбокрафты которые они покупают (тоесть будут молчать), но им не нравится если их самолет не нагибает. Большенство пользователей любит Battlefield а не ARMA. Поэтому с пользователями нужно жестко. Что за имбокрафты? П.С.Т.е. просто авиасимуляторить ависимуляторное типа F-16C блок52,F-18E(да тот же F-14) cовесть не позволит и именно нагибать? Может к самолету надо относится как с самолету,а не к палке-нагибалке. Edited December 17, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SandMartin Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Что за имбокрафты? П.С.Т.е. просто авиасимуляторить ависимуляторное типа F-16C блок52,F-18E(да тот же F-14) cовесть не позволит и именно нагибать? Может к самолету надо относится как с самолету,а не к палке-нагибалке. Это понятно. Но многие игроки к сожалению наверное подавляющая масса любит батлфилд а не арму.. И те кто понабежит сюда за F14 из всяких Ace Combat Infinity захочет именно палку нагибалку. Я давно играю в War Thunder и прекрасно знаю о чем говорю и что творится там на форуме. Им говориш что N1K2 не может виражить как Ишак, за 13 секунд устоявшийся вираж, или Як-3 должен виражить у земли в горизонте BF-109 а они с пеной у рта начинают доказывать обратное. Сейчас все эти товарищи, взрощенные War Thunder понабегут сюда, понакупают себе здесь всяких F-14 и Миражей и будут с пеной у рта доказывать что Мираж должен крутить Су-27. А все остальное это русская пропоганда Edited December 17, 2015 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ALF7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Это понятно. Но многие игроки к сожалению наверное подавляющая масса любит батлфилд а не арму.. И те кто понабежит сюда за F14 из всяких Ace Combat Infinity захочет именно палку нагибалку. Я давно играю в War Thunder и прекрасно знаю о чем говорю и что творится там на форуме. Им говориш что N1K2 не может виражить как Ишак, за 13 секунд устоявшийся вираж, или Як-3 должен виражить у земли в горизонте BF-109 а они с пеной у рта начинают доказывать обратное. Сейчас все эти товарищи, взрощенные War Thunder понабегут сюда, понакупают себе здесь всяких F-14 и Миражей и будут с пеной у рта доказывать что Мираж должен крутить Су-27. А все остальное это русская пропогандаВремя идет.И чем дальше тем хуже будет. п.с.Тоже есть WT(правда танки),но на форум срачеплача не хожу- себе дороже). п.с.2 По F-14A.Если оно(и др.модули) будет заставлять сначала думать как комплекс-потом стрелять, то для них получится же хуже.С шашкой не получится экшн. -к сожалению я опять же сравниваю со стороны больше BMS,чем нынешнего онлайна DCS. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
FAB999 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 ... Сейчас все эти товарищи, взрощенные War Thunder понабегут сюда, понакупают себе здесь всяких F-14 и Миражей и будут с пеной у рта доказывать что Мираж должен крутить Су-27. А все остальное это русская пропоганда Всем этим товарищам нужно будет понять что DCS это ближе к симулятору нежели к геймплейной аркаде ,типа WT, WoT-P-Sh, ACI и др.! То есть ,акцентировать внимание на таком моменте, что ежели я заплатил деньги и купил самый дорогой модуль ,то это не ЭЛИТНАЯ техника нагиба, а все же потому что он (модуль) максимально проработан и приближен к реальности ! Ну да геймплей это краеугольный камень всех виртуальных игр ,но всем стоит обратить внимание все же что есть DCS это Digital Combat Simulator !!!!!! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
PUHXa Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Это понятно. Но многие игроки к сожалению наверное подавляющая масса любит батлфилд а не арму.. И те кто понабежит сюда за F14 из всяких Ace Combat Infinity захочет именно палку нагибалку. Имею сомнения. Сложность того же F-14 который осваивать надо, в том числе и читая многостраничные мануалы, сама по себе, является фильтром от "ногибаторов". У нас есть абсолютно слабый, на фоне Су-27, МиГ-21Бис. Что то не особо слышно криков, что он не "ногибает" ни МиГ-29 ни F-15
Soviet Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Но главный вопрос - А если одно и тоже вооружение будет сделано 3мя разработчиками? Например aim-9m может быть сделано лезирнеком для f-14, белсимеком для f-5 и от самой ed для f-15 и f-18, то какой aim-9m будут все пользоватся? Или у каждого самолета будет своя 9m с разной настройкой. Ведь бред получается, не? Тоже интересует ответ ЕД по этому вопросу (который почему-то не прозвучал). ИМХО, AIM-9 от ЕД будет слабее в игре. Поскольку ЕД досконально знает свой симулятор и имеет отличных спецов по ФМ, в то время как сторонние разработчики только становятся на этот тернистый путь, не исключено, что у них AIM-9M по дальности будет сопоставима с SUPER 530F, а по боевым возможностям с AIM-9X, обладать всеракурсностью и умением игнорировать ЛТЦ, в то время как у ЕД AIM-9 будет наиболее приближена к реалу и потому слабее. В таком случае, неплохо бы иметь в редакторе в списке вооружений следующие пункты (в качестве примера): * AIM-9M (ED) * AIM-9M (Leatherneck) * AIM-9M (RAZBAM) и иметь возможность задавать дефолтный вариант, дабы каждый раз не выбирать, ракету чьей реализации подвесить к самолету. Голосование рублем, конечно, хорошо, но предположим, что Лезернеки сделали F-14A с AIM-54, которая получилась все-таки читерской. ЕД в свою очередь сделали модуль МиГ-31 с его Р-33. На боевых серверах, эти самолеты будут являться прямыми конкурентами. Но МиГ-31 со своим вооружением может оказаться заметно слабее его оппонента с фениксами. Не исключено, что и в реале МиГ-31 ранних модификаций может быть слабее Ф-14, но речь идет о том, что Феникс может обладать более читерскими характеристиками (выдерживать более бОльшие перегрузки, немного более высокую скорость, немного дольше, чем в реале, будет работать двигатель, гораздо лучше будет игнорировать помехи, АГСН будет начинать вести цель раньше, чем она это могла делать в реале). И соотношение побед\потерь от гипотетических возможностей самолетов и их вооружения в реале, которую в качестве примера возьмем равным 50:50 (МиГ-31\F-14A) в игре может стать 30:70. Сейчас ЕД МиГ-31, насколько известно, не разрабатывает, но в будущем возможно столкновение таких модулей (не МиГ-31 vs F-14A, а в общем целом - модулей оппонентов, коими сейчас в какой-то степени являются F-5 от BST и МиГ-21 от Лезернек), которые между собой являются прямыми конкурентами, но один модуль сделан от ЕД, второй от сторонников с нагибающими характеристиками. И всякие вантардеристы и эйскомбатисты будут брать именно нагибающее оружие, в то время как уровнять баланс будет весьма проблематичной задачей. Ведь если ЕД выпустит МиГ-31, а F-14A признают читерским, то в целях баланса, эти два крафта будут убирать с серверов, особенно серьезных и самых онлайновых, таких как 104, BK, WAR. Если их будут убирать в угоду балансу, тогда и целесообразность покупки МиГ-31 будет заметно ниже, ведь в онлайне его можно будет встретить разве что на пилотажных серверах, т.к. на многих от пары этих самолетов-оппонентов решили отказаться. Я не против того, что один самолет сам по себе является мощнее и более продвинутым (как следствие, при прочих равных, является нагибающим), но при условии, что самолет и его вооружение максимально приближено к реалу. Надеюсь, у Лезернеков F-14 получится сделать таким, т.к. опыт в создании модуля у них уже есть. Лично я наверняка куплю этот самолет, поскольку это палубник + двухместный + единственный носитель ракеты большой дальности AIM-54 + мощная БРЛС. В купе с F/A-18C от ЕД, можно будет организовывать различные Carrier Ops. Особенно если еще сделают ударную модификацию F-14.
Recommended Posts