Jump to content

Основные вопросы МиГ-21бис

Recommended Posts

Posted

Cobra847, вы здесь пишите, что переносите к себе в багтрекер, а что, по вашему, не является ошибкой или ваше виденье проблем, а то тишина и не понятно ничего.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted (edited)

Kido, они все мониторят :thumbup: и, судя по сообщениям Cobra847, передают на исправление. :joystick: Просто не всегда отписываются.

Cobra847, do you mind just notifying us of what reported bugs are being considered as a "true bugs" and would be hence corrected and what bugs are false (to which your attention would never be paid to) ?

Edited by leutenant
Posted
Kido, они все мониторят :thumbup: и, судя по сообщениям Cobra847, передают на исправление. :joystick: Просто не всегда отписываются.

Поэтому я и прошу чтобы кобра здесь отписывался, чего они приняли на исправление, а чего не считают ошибкой.

Posted

Вроде как реализована, скорость при которой СПС работает от 360 до 340 кмч, обороты не ниже 75% по N1, если будут ниже то СПС не работает ,если скорость выше то так же отключается.

По проверки не понятно ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Cobra847, вы здесь пишите, что переносите к себе в багтрекер, а что, по вашему, не является ошибкой или ваше виденье проблем, а то тишина и не понятно ничего.

Cobra847, do you mind just notifying us of what reported bugs are being considered as a "true bugs" and would be hence corrected and what bugs are false (to which your attention would never be paid to) ?

Я постараюсь, но я уже сильно перегружен задач прямо сейчас.

Nicholas Dackard

Founder & Lead Artist

Heatblur Simulations

https://www.facebook.com/heatblur/

Posted (edited)

Roger that. Whenever possible)

Три вопроса:

1. Реализована ли работа системы СПС (сдув пограничного слоя) ?

2. Какие обороты двигателя (Н-1) при вкл/откл системы СПС ?

3. Как реализована проверка работоспособности системы СПС на стоянке перед вылетом ?

Спасибо.

2 Cobra847

Have got 3 questions to ask:

1. Has boundary layer blowing (СПС/SPS) been implemented?

2. What are engine RPM at the moment when SPS being engaged/disengaged?

3. In what ways ought we to proceed to SPS self-test in "Before taxi" check-list?

Edited by leutenant
Posted

Перестала работать рация. Выполняю карту запуска по инструкции, включаю рацию, устанавливаю канал связи, включаю САРПП-12, нажимаю разрешение на запуск двигателя, а диспетчер молчит. Только когда выполняю карту запуска полностью диспетчер появляется но уже с разрешением на руление.

Posted
Перестала работать рация. Выполняю карту запуска по инструкции, включаю рацию, устанавливаю канал связи, включаю САРПП-12, нажимаю разрешение на запуск двигателя, а диспетчер молчит. Только когда выполняю карту запуска полностью диспетчер появляется но уже с разрешением на руление.

У меня тоже, через раз, тупит рация

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted (edited)
Перестала работать рация... но уже с разрешением на руление.

Report on VHF radio malfunction. While running through check list turn on command radio, choose frequency channel, turn SARPP-12 into work, then request permission to start up and that's the moment when I have NO response from Ground control. Response (with permissiom to taxi) comes when thoroughly running through check-list.

Edited by leutenant
Posted
Скорость была в диапазоне от 500 до 650 (думаю. точнее надо смотреть), больше думаю на обледенение ПВД или баг.

обледенение пвд - специально "замораживал", симптомы сходятся

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
обледенение пвд - специально "замораживал", симптомы сходятся

Наверное. Меня смутило, что я до обледенения пролетел ~300км на высоте 5,5 км и всё нормально, а обледенел когда спустился до 2,5 км. Единственное всё это время летел над сушей, а обледенело над морем.. влажность? Ну не знай.

Posted

обледеневает вроде в температурном диапозоне от 0 до +10 на дозвуке при полёте сквозь облачность

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted (edited)

By the way, how came R-3S firstly produced in early 60-th, occured to be more capable than R-60M mass production of wich started in the middle of 1970-th? I've been participating at approx. 20 training sorties focused on gaining air superiority against AI MiG-15-th, -21-st (my own MiG- Alley), and guess what? R-3S's key performance parameters make her more liable to use in anticipated dog-fighting rather then R-60M (or was it due to my game-play apprehension?).

Edited by leutenant
Posted
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть игровые данные ракет В-В и В-З для МиГ-21?

В интернете, например здесь http://www.airwar.ru/ , как они реализованы в игре известно только разработчикам но вроде похожи.

Posted (edited)

Sarmatt, ты не мог бы дать скан документа или его страницы откуда взята эта информация?

Edited by Harle
Posted
Сам прошу понемногу:) много сразу попросишь и отказать могут.

Эта инфа из инструкции лётчику биса.

Главное контакт не потеряй :)

Попробуй уточнить логику работа прицела . Откуда берет дальность . Какие данные получает от систем самолета.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Главное контакт не потеряй :)

Попробуй уточнить логику работа прицела . Откуда берет дальность . Какие данные получает от систем самолета.

Это уже известно и лежит в английской баговетке. Статус темы "evaluating", значит пока допиливают АСП. Однако порядок проверки прицела хотелось бы именно из документации по бису, а не по УМ например. Т.к. В них какие-то разные модификации АСП. При этом нужен скан самого дока или страницы с инфой.

U8uMgtdPQm5kz2nVh3NkwEbLyyD4h6jlYaUUUl6Z7nkR8gx2I9Mw2qFRo6pi7GQaSmsDq2M53nJY__5MD4kBxA==?uid=0&filename=DSCN1607.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=2961a109dd3f53586dae84f3f336e8e3&force_default=no

-IkVEkX1XymbdU5Xd3ZT1f5eiGszziJ7f4w9G24sGiEOymQDnhUBh2J_cpw_o6GEHWbXu_5TWL-t_hMKGGNAaQ==?uid=0&filename=asp_002.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=2961a109dd3f53586dae84f3f336e8e3&force_default=no

Edited by Harle
Posted

Sarmatt, всё. Нашёл это в английском варианте летного руководства. Всё достаточно точно переведено с русского. Правда от самого русского руководства у меня только 85 первых страниц. Но теперь это не проблема.

Posted

Добрый вечер!

Есть ли возможность в модуле МиГ-21 уменьшить увеличение в кабине? Дело в том, что я использую три монитора (разрешение 3072x768) и даже при минимальном зуме, приборная панель не видна. В трехмониторном варианте настроек DCS World - все в порядке. Но там отображаются боковые виды, и при совмещенном расположении мониторов очень сильны искажения (Дора, в это варианте, получает обратную стреловидность как у C-37). С другими модулями DCS такой проблемы нет. При одномониторном варианте и этом разрешении, все видно.

С уважением, Александр.

Posted
Добрый вечер!

Есть ли возможность в модуле МиГ-21 уменьшить увеличение в кабине? Дело в том, что я использую три монитора (разрешение 3072x768) и даже при минимальном зуме, приборная панель не видна. В трехмониторном варианте настроек DCS World - все в порядке. Но там отображаются боковые виды, и при совмещенном расположении мониторов очень сильны искажения (Дора, в это варианте, получает обратную стреловидность как у C-37). С другими модулями DCS такой проблемы нет. При одномониторном варианте и этом разрешении, все видно.

С уважением, Александр.

Лучше выложите фотографии. А то не понятно. Какую панель не видно? На каком из 3-х мониторов? На каком из них вылезают искажения?

Posted
Это уже известно и лежит в английской баговетке. Статус темы "evaluating", значит пока допиливают АСП. Однако порядок проверки прицела хотелось бы именно из документации по бису, а не по УМ например. Т.к. В них какие-то разные модификации АСП. При этом нужен скан самого дока или страницы с инфой.

]

Были б спички , был бы рай :)

Есть скан с конспекта из соседней ветки. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2341356&postcount=7

Харли, у тебя есть инфа - РП 21 мог работать в режиме дальномера по земле. в Фиксированный Луч.?

Или при переключении в режим земля данные от РП21 не вводились. и прицел опирался на Баровысотомер и ДУАС. датчик ускорений и авиагоризонт (ИМХО ДУАС отключали кн демпфирования).

ПС режим фиксированный луч зачем ? Трехточка?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

К сожалению, в таком разрешении скриншоты, почему то не получаются. На скриншотах только рабочий стол.

Одномониторный режим – панорамный. А видно (в среднем мониторе) от лобового стекла до верхнего участка приборной панели. Среднюю часть приборной доски (где указатель приборной скорости, авиагоризонт и т.д.) уже не видно. Терехмониторный режим с боковыми видами, и при сведении их в панораму, конечно, получаются искажения (по моему, так и должно быть).

С уважением, Александр.

Posted (edited)
Были б спички , был бы рай :)

Есть скан с конспекта из соседней ветки. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2341356&postcount=7

Харли, у тебя есть инфа - РП 21 мог работать в режиме дальномера по земле. в Фиксированный Луч.?

Или при переключении в режим земля данные от РП21 не вводились. и прицел опирался на Баровысотомер и ДУАС. датчик ускорений и авиагоризонт (ИМХО ДУАС отключали кн демпфирования).

ПС режим фиксированный луч зачем ? Трехточка?

Конкретного описания работы режима "луч" у меня нет. Но т.к. в инструкции говорится активировать его для стрельбы пушкой и нарами по наземным целям, то можно предположить, что он требуется для измерения расстояния до цели или для сигнализации открытия огня/вывода из атаки. Или для того и другого.

2ss9zpMYzdSNWVC1dQGk8PRjMKDQAATReWJ8ZY6DJs_lpBqfPBNDkiyjlkmT_U_xQCsnfLhEMqTJawdOGIFvGA==?uid=0&filename=%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=58fa426c6a2155108117359f96587431&force_default=no

Edited by Harle
Posted
Лучше выложите фотографии. А то не понятно. Какую панель не видно? На каком из 3-х мониторов? На каком из них вылезают искажения?

Вот вроде разобрался.

С уважением.

1761219045_.thumb.jpg.5d328d651b72cedfc4eb489d6b607893.jpg

1065732467_.thumb.jpg.a6dbd26632a646f982db445264171852.jpg

Posted
Вот вроде разобрался.

С уважением.

Ели проблема решена - хорошо. Но вообще-то интересовали не скриншоты, то как всё это выглядит на 3-х мониторах стоящих на столе.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...