29S Posted November 22, 2015 Posted November 22, 2015 при стрельбе нарами, можно как то настроить количество ракет за серию, как это можно сделать на су 25? В инструкции как бы написано.
Virun Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Внезапно озадачился вопросом посадки на аэродромы не оборудованными ПРМГ. Для примера возьмем Новороссийск. Что имеем: 1) Отсутствуют ДПРМ и БПРМ. Соответственно нет возможности садиться по ПРМГ. 2) Есть РСП на Зил-131. Благодаря наличию РСП самолеты из ГС3 можно садить вслепую используя тангажную и директорную стрелки на КПП. Проверил на Су-25(Т) и Су-27. Однако на МиГ-21 они не работают. Соответственно вопрос: это упрощение самолетов из ГС3, недоработка МиГ-21бис или же МиГ-21бис принципиально не может использовать РСП? Ну или я чего не понимаю? Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
FAB999 Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 А причем дальний и ближний для работы с РСБН то ? Для работы РСБН в режиме посадка в ПРМГ входит курсовая, глиссадная и дальномерная системы ! По приводам это система ОСП48 они дают только сигнал о проходе ДПРМ, БПРМ и направление стрелки АРК на эти маяки ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Virun Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Действительно, ты прав, более детально ознакомился с http://scilib.narod.ru/Avia/Landing/Landing.htm и понял что в этом плане ошибался. Впрочем суть вопроса с РСП остается той же. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Virun Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Т.е. выходит это просто упрощение самолетов ГС3? Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
FAB999 Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Ну типа того, это первое упрощенное РСБН в среде DCS ГС :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Virun Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Печально. :) Спасибо за разъяснения. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
димок Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Едренбатон в бетте кидал кто? Как результат? Текстуры просадка фпс? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
DrStalker Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 (edited) Коллеги вопрос по АРК. Где-нибуть в настройках МиГа, в каких-то файлах можно подправить частоты привязанные к каналам АРК. т.е. Канал 1 в первом секторе - аэродром Анапа, канал2 в 1-м секторе - аэродром Крымск и.т.д. ? В Ка-50 например нужно править файлы. Edited November 30, 2015 by DrStalker
Neuman Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 (edited) Внезапно озадачился вопросом посадки на аэродромы не оборудованными ПРМГ. Для примера возьмем Новороссийск. Что имеем: 1) Отсутствуют ДПРМ и БПРМ. Соответственно нет возможности садиться по ПРМГ. 2) Есть РСП на Зил-131. Благодаря наличию РСП самолеты из ГС3 можно садить вслепую используя тангажную и директорную стрелки на КПП. Проверил на Су-25(Т) и Су-27. Однако на МиГ-21 они не работают. Соответственно вопрос: это упрощение самолетов из ГС3, недоработка МиГ-21бис или же МиГ-21бис принципиально не может использовать РСП? Ну или я чего не понимаю? На Новороссийске нету ПРМГ/РСБН, нет даже ДПРМ/БПРМ ни для Су-27 ни для МиГ-21. Поэтому не должно работать ни на Су-27 ни на Су-25 ни тем более на МиГ-21. На карте Кавказа всего 4 аэродрома которые оборудованы системами инструментальной посадки: Моздок, Краснодар-Центр, Майкоп, Крымск. На МиГ-21 БИС есть свои особенности в реализации навигации. У АРК там преднастроеные NDB (Non-Directional Beacon) - которые в большинстве случаев не совпадают с теми что на аэродроме - они настраиваются на те, которые лежат вне аэродрома, их видно на карте. ПРМГ (ILS) (система для слепой посадки) работает там где оно работает то есть только на перечисленных абзацем выше 4 аэродрома. Что касается РСБН то по каким то причинам дали возможность пользоваться РСБН для всех аэродромов Кавказа, гадать не буду, возможно из-за того, что не существует сервиса по cетапу аэродромов в том же редакторе - поэтому с какой-то стороны это даже хорошо. Но тем не менее функционально из-за этого настраивать радиокомпас на приводные станции аэродромов особого смысла нет, за некоторым исключением. Edited December 1, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Saksafon1 Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Не знаю озвучивался вопрос или нет но напишу. Скажите, будет ли МиГ-21 пофиксен в том плане, чтобы он не вешал и не фризил сетевую игру? [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 На МиГ-21 БИС есть свои особенности в реализации навигации. У АРК там преднастроеные NDB (Non-Directional Beacon) - которые в большинстве случаев не совпадают с теми что на аэродроме - они настраиваются на те, которые лежат вне аэродрома, их видно на карте. ... Но тем не менее функционально из-за этого настраивать радиокомпас на приводные станции аэродромов особого смысла нет, за некоторым исключением. NDB, привода, ОПРСы это все почти одно и тоже. Если есть возможность настроиться на одни, значит технически есть возможность настроиться на другие. К тому же они дальнобойнее. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Melitara Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Не знаю озвучивался вопрос или нет но напишу. Скажите, будет ли МиГ-21 пофиксен в том плане, чтобы он не вешал и не фризил сетевую игру? Справедливости ради, это проблема не только 21го, но и других модулей.
Saksafon1 Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Справедливости ради, это проблема не только 21го, но и других модулей. За другие говорить не буду, не видел. Но МиГ вешает знатно. [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 За другие говорить не буду, не видел. Но МиГ вешает знатно. Вроде как не он один, и это ведь бетта . Поправят. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Melitara Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 За другие говорить не буду, не видел. Но МиГ вешает знатно. Это я к тому, что проблема не в каком либо конкретном модуле, а возможно в сетевом коде. И тогда эту проблему могут решить только ЕД.
Хашим Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Ребят подскажите, как переключаться на обзор мышкой (ctrl+c не работает как в других модулях)
Andrei Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 *Alt+c не переключает По умолчанию Alt-C должен работать. В любом случае можно переназначить кнопку. Зовётся "Clickable mouse cockpit mode on/off" AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Disappear Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Ребят подскажите, как переключаться на обзор мышкой (ctrl+c не работает как в других модулях) левый альт + левый шифт + С [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
29S Posted December 12, 2015 Posted December 12, 2015 Ребят подскажите, как переключаться на обзор мышкой (ctrl+c не работает как в других модулях) Два раза средней кнопкой мыши можно.
br4eclab Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Подскажите пожалуйста, как то несколько лет назад собирали деньги на модуль МИГ-21, кажется bezcl. Тот проект так и не взлетел и к этому не имеет отношения? Просто я выпал из темы на несколько лет, а по форуму найти не чего не могу.
FAB999 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Проект двадцать первого от bezcl не помню ,этот модуль от Лизернеков ,про их связь друг с другом ни чего не известно ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
br4eclab Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Разобрался вдруг кто ещё будет искать, http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=125172
Recommended Posts