Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Будет ли добавлена КАБ-500С в игру?

Да, поставим в очередь на добавление.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Круто. Но она ведь только у ботов пока что будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
коллеги, прошу прощения, хотелось бы всё-таки уточнить: работает SLI в 1.5 или ещё нет?

Не работает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Круто. Но она ведь только у ботов пока что будет?

Да.

Posted

Ув разработчики, а когда планируется полностью перейти на 1.5, вывести его из статуса Open Beta ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Облака уже смотрятся шикарно, когда мимо пролетаешь - они прям пушистые :thumbup:

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted (edited)

А как насчёт РБК-500 СПБЭ? Насколько я понимаю их можно вешать не только ботам. По идее то там не нужен какой то специальный прицельный комплекс.

Edited by Bars21
Posted
Сегодня вновь зашел в 1.5 и видюха снова перестала грузить себя на 99%, как это было в версии 1.2.x.x

23-27%, иногда 30-35%

Учитывая, что у тебя видеокарта GTX 970, тебе бы нежелательно нагружать ее до 99%. Если твоя видюха будет есть выше 3.5ГБ видеопамяти, у тебя резко просядет ФПС. Т.е,, если летал при 120 и потребление видеопамяти в этот момент превысит 3,5ГБ, то он может просесть до 10-15. Это аппаратный баг видеокарты, который nvidia намеренно допустили, дабы 970 не создавала конкуренцию 980. Драйвера эту проблему не исправят. Так что, тебе желательно нагружать ее максимум до 85%.

Пруфы:

, два, три, четыре, over9000
Posted

Вот и появился первый плюс в мире DCS от участия ВКС РФ (:doh: кто их так только назвал) в Сирии :)

Еще бы применили лазерный подсвет с земли для наведения лазерных ракет Х-25МЛ и Х-29Л с борта самолета, выложили это видео в сеть, и ЕД авось сделает подсвет лазерных ракет для красных, коль примера с Афганским БОМАНом недостаточно. Ну и СПБЭ еще добавят, надеюсь :)

Posted
Облака уже смотрятся шикарно, когда мимо пролетаешь - они прям пушистые :thumbup:

Облака сейчас старые вообще то:music_whistling:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Учитывая, что у тебя видеокарта GTX 970, тебе бы нежелательно нагружать ее до 99%. Если твоя видюха будет есть выше 3.5ГБ видеопамяти, у тебя резко просядет ФПС. Т.е,, если летал при 120 и потребление видеопамяти в этот момент превысит 3,5ГБ, то он может просесть до 10-15. Это аппаратный баг видеокарты, который nvidia намеренно допустили, дабы 970 не создавала конкуренцию 980. Драйвера эту проблему не исправят. Так что, тебе желательно нагружать ее максимум до 85%.

Пруфы:

только загруженная до 99 она не тормоззит :) речь шла про процессор а не про видеопамять, и думаю, будет полюбому быстрее чем эжти лишние 512 мегабайт держать в оперативке. Кстати, у граждланина винда какая? А то некоторые типа 8 - 10 при выключени ина самом деле не выключаются, в итоге возмодны чудеса. Вот я перезапустил комп - вроде FPS вернулись. с загрузкой выидяхи. А то что-то тсранное, даже вартандер начал тормозить. А при обычном выключении десятка как и 8 - частино уходят в гибернацию.

Posted

вотпожжалуйста, вылет в вартандер - GPU used 99 процентов, память 2.1 гигабайта, контроллер памяти 91 процент, температура процессора видяхи 50 градусов.

Posted
Не работает.

понятно, спасибо.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

Уважаемые разработчики.

Дайте, пожалуйста, ответ на такой вот вопрос (если уже был - я не смог найти на него ответ): в игре (в часности у истребителей из ГС3) есть опция в меню радиопереговоров "Атаковать воздушные цели", а в меню настроек самой команды нет, что бы на неё назначить клавишу или кнопку. Это пропуск по ошибке и поправиться или так теперь будет. В релизной версии тоже команда в настройках отсутствует.

Posted

Уважаемая Администрация !!! За что меня забанили на неделю ?? Напи сали п.1.14....покажите мне сообщение где я написал хотя бы одно нецензурное слово ?.

А теперь по существу. Так и не смог поставить разрешение 2560х1440, складывается ощущение, что может бета его не поддерживает ? У кого нибудь игра идет на таком разрешение ребят ?

Posted
Romario_Nord У меня идёт на разрешение 2560х1080

Печалька:( Почему же у меня не идет(. А ты не знаешь где файл с разрешением лежит ? Может насильно прописать.

Posted

Пруфы:

Как владелец 970 ой - бред!
Posted

ники за синюю коалицию нечитабельны, может стоит сделать их на пару тонов светлее, либо фон более тёмным для контраста?

adbc251acea9.jpg

Posted
Как владелец 970 ой - бред!

Поддерживаю, что бред_!!

Не в этом дело...

После перезапуска игры стабильность видюхи вернулась, загрузка от 70 и вплоть до 99%

При этом жрала 2.8 гига видеопамяти.

Насчет пруфов, у меня в Far Cry 4 на ультрах без сглаживания стабильные 60 кадров, при этом ест 3.4 гига памяти_!!

Мне не понятен прикол с облаками в 1.5, те что в главном меню.., это я так понимаю та самая наработка, которую они доводят до ума. Вот тут я ужаснулся, у меня скачет от 35 до 50 кадров и это только облака_:(

|| i5 3550 | msi gtx 970 gaming | 12gb ram | ocz agility3 60gb | kingston 120gb | Cobra m5 | gametrix ecs | trackir 5 ||

Posted
Поддерживаю, что бред_!!

Не в этом дело...

После перезапуска игры стабильность видюхи вернулась, загрузка от 70 и вплоть до 99%

При этом жрала 2.8 гига видеопамяти.

Насчет пруфов, у меня в Far Cry 4 на ультрах без сглаживания стабильные 60 кадров, при этом ест 3.4 гига памяти_!!

Мне не понятен прикол с облаками в 1.5, те что в главном меню.., это я так понимаю та самая наработка, которую они доводят до ума. Вот тут я ужаснулся, у меня скачет от 35 до 50 кадров и это только облака_:(

Ну имхо, тут можно было бы попросить оставить на выбор (опционально)- старые и новые облака. Всеж таки производительная красотища радует гораздо больше чем просто красотища. :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот так выглядит экран в моем разрешении, почему то формат стоит аспект 1.77777....., а не 16.9

естественно, если 2560(поделить на)1440= 1.7777777

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Продолжу вопрос по нескольким видеокартам. Если Nvidia SLI:argue: не работает на бете 1.5, уважаемые разработчики:worthy: - то значит, скорее всего, и AMD CrossFireX:gun_smilie: - тоже пока не реализован:sad_2:? И будут-ли оптимизации по работе спаренных видеокарт? На данный момент в настройках графики игры DCS 1.5 как ни выставляй сглаживание выше 4-ёх - качество не повышается (остаётся на уровне 4 - и при 8(xQ), и при 16(xQ)) - это при максимальных настройках графики беты - только память загружается больше, поэтому у меня поставлено сейчас 4, т.к. разницы нет:fear:. Я понимаю прекрасно что бета:notworthy:, и что вашей команде предстоит много доработок - особенно с видимостью беда (спрайты 3D моделей).

Так как бета DCS 1.5 на DirectX 11 - то в Catalyst-е AMD работает тесселяция и профиль по этому случаю для видеокарт на чипах AMD:

DCS.thumb.JPG.ba2ee4febc261c1e8d0c7e2fca0ec864.JPG

1311573037_.thumb.jpg.99f144857613ba13c82a070a8dd7361a.jpg

Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...