Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для синхронизации используется частота монитора и кратные ей частоты (1х, 1/2х, 1/3х, 1/4х и т.д.),

например: частота монитора 60Гц, если фреймрейт опускается ниже 60, но выше 30, то синхронизация будет осуществляться на частоте 30Гц.

Если фреймрейт стабильно ниже 30, то синхронизация будет на частоте 20 и ниже (15Гц).

Счетчики показывают средний FPS. У меня около 45-55 с просадками до 30FPS. (Стандартную заставку в бете крутит от 18 до 26 FPS, т.е. стабильно ниже 30 FPS).

Если не ошибаюсь, то это уже адаптивная синхронизация.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем привет. Скажите мож у кого тож была такая проблема с "полторашкой", ни в какую не хочет в мультиплеер заходить- тёмный экран и всё на этом. (Извеняюсь за ранее, если подобный вопрос уже рассматривался...).

Posted

Из игры нужно запускать мультиплеер, а не ярлыком. Ярлык уже не работает.

Posted
Всем привет. Скажите мож у кого тож была такая проблема с "полторашкой", ни в какую не хочет в мультиплеер заходить- тёмный экран и всё на этом. (Извеняюсь за ранее, если подобный вопрос уже рассматривался...).
Откуда заход.Из меню или со старого ярлыка?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Гы, прикольно.

Сколько народу уже негодует по поводу чата.

А мне лично удобно.

Я могу читать то, что говорят, с левой стороны экрана и это, по мне, удобней, чем было раньше. Сверху, как раньше, это мешает сильней.

А еще я могу свернуть все в иконку, которая совсем не мешает и лишь изредка погладывать на число непрочитанных сообщений. Если > 0, то могу открыть и прочитать. Все зависит от того, на каком я серваке и что я делаю.

В любом случае у меня сейчас есть выбор, который я осуществляю легким прикосновением к клавиатуре.

+100500 :thumbup:

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Ребята, вопрос.

Какие файлы и куда нужно перенести, чтобы скопировать настроийки управления джойстиком из релизной версии в опенбету 1.5 ?

Заранее благодарен.

Posted (edited)
Ребята, вопрос.

Какие файлы и куда нужно перенести, чтобы скопировать настроийки управления джойстиком из релизной версии в опенбету 1.5 ?

Заранее благодарен.

В папке users на диске с ОС иди в /Saved games/Dcs world/Input. Там все твои настройки инпута. В папке Saved games будет две папки - одна для релизной версии, другая open beta. Соответственно из релизной копируй в бету и все будет))

Edited by Sky_Crew

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted
Про ИИ.

По ходу ИИ F-14A наделили способностями и заднюю полусферу просматривать километров на 100.

Да это у всех так. Подкрадись сзади ниже к як-40 и возьми его в захват по теплу, сразу начнет круги нарезать, разве что ловушки не отстреливает...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

А чего дымы какие-то непонятные (копоть)? Не дым, а пыль какая-то, если самолет летит на тебя. Если от тебя - дым какой-то желтый (как у Ту-22М3, Ту-160). Но у Су-25-то он почему такой? В 1.2.16 поинтереснее было.

И у нового Л-39 дым тоже неправильный!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Есть небольшая хотелка к ED - сейчас появилась замечательная возможность скрыть чат - это спасает от потраченных нервов при общении с молодёжью и отдельными взрослыми индивидами (ненормативная лексика и т.д.) - есть предложение сделать колонку в списке игроков сервера (что по клавише "Э"), в которой будет отображаться открыт у игрока чат или нет, дабы присутствующие могли видеть, доходит ли ненорматив до адресата. И ещё возможность скрывать чат отдельно по коалициям (иногда полезно читать сообщения своей стороны). Было-бы здорово, спс.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
только у меня FreeTrack не хочет работать?

Нет. У меня все отлично работает.

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Когда 1.5 сменит статус беты на финальный?

Нужно будет с нуля загружать 1.5 или поверх 1.2.16?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Нет. У меня все отлично работает.

Подтверждаю. Все работает. Ось вращения была инвертирована, сейчас вроде поправили.

Posted
Подскажите о настройках видео.

Что такое "спрайты 3D моделей",

какое значение ставить?

определяет видимость объектов. В первом варианте - как было раньше. Во втором - при удалении объект уменьшается до пикселя и далее тускнеет по мере удаления. (видимо с каким то шагом)

Третий вариант - тоже что и второй только объект уменьшается до нескольких пикселей, и больше не уменьшается. (дальнейшее удаление происходит за счет размытия цвета пикселей определяющих объект)

я пока поставил второй.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted (edited)
Про ИИ.

По ходу ИИ F-14A наделили способностями и заднюю полусферу просматривать километров на 100.

Да это у всех так. Подкрадись сзади ниже к як-40 и возьми его в захват по теплу, сразу начнет круги нарезать, разве что ловушки не отстреливает...

Все многочленные боты имеют обзор значительно лучше чем одноместные. Як-40 захват ОЛС точно не чувствует, но вот 4 (как минимум) глаза у него есть.

Только что проверил. Подкрался к Як-40 снизу сзади с захватом ОЛС и убил Р-73 с расстояния в 1 км. Он даже и не дернулся.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Все многочленные боты имеют обзор значительно лучше чем одноместные. Як-40 захват ОЛС точно не чувствует, но вот 4 (как минимум) глаза у него есть.

Стюра тоже смотрит? :)

Да там не видно назад ничерта. От продольной оси в каждую сторону градусов 140-150, если паксов просить с иллюминаторов смотреть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Стюра тоже смотрит? :)

Да там не видно назад ничерта. От продольной оси в каждую сторону градусов 140-150, если паксов просить с иллюминаторов смотреть.

Шах и мат.:thumbup:;)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
... Да там не видно назад ничерта. От продольной оси в каждую сторону градусов 140-150 ...

Че-то, как-то с циферками не то. Если ничерта не видит, то это явно не 150 градусов.

Posted

Форумчане, подскажите пожалуйста (я немного краб в теме видеокарт): какая из этих видеокарт лучше будет ATI R9 290 или AMD Radeon HD 7610M?

Posted
Форумчане, подскажите пожалуйста (я немного краб в теме видеокарт): какая из этих видеокарт лучше будет ATI R9 290 или AMD Radeon HD 7610M?

Первая лучше,вторая вообще для ноутбука.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...