Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

раньше говорили, что 1.5 перейдёт в 2.0... теперь ещё одна версия появится... непонятно, она будет параллельно существовать какое-то время или сразу объединит 1.5 и 2.0?

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

То, что модульно добавят ЖПС порадовало. Да и вообще планы озвученные как бы радуют. Огорчает только долгое ждунство)

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Эта ED дождется, что пожалуюсь куда-нибудь

на дискриминацию, будут потом оправдываться,

доказывать, что они "не верблюд".

"Отвечайте нам, а то, если вы не отзоветесь,

мы напишем в Спортлото!"

Posted
Когда уже новые кампании на русском языке будут?

Какая-то языковая дискриминация!

Может язык международного общения подучить? Это не так сложно как кажется :)

Всех убью, один останусь!

Posted

Уже 2.5? Но это всё та же 1.5+2.0? Или реально новая версия?

Что с новой моделькой 29?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted
раньше говорили, что 1.5 перейдёт в 2.0... теперь ещё одна версия появится... непонятно, она будет параллельно существовать какое-то время или сразу объединит 1.5 и 2.0?

Будет только одна версия DCS и номер тут уже значения не имеет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Патч, в любой из версий, на сегодня не предусмотрен? Уж больно новую фм Хока пощупать хочется.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Может язык международного общения подучить? Это не так сложно как кажется :)

Зачем?

Ведь можно кампании делать на русском

языке, и ничего учить не надо.

А еще не надо умничать, если обращаюсь

к ED, то и ответ жду от них.

• Like 1
Posted

Я не знаю что такое "поддержка портативного GPS навигатора - Garmin GNS 430", и чем это грозит. Расскажите вкратце.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Я не знаю что такое "поддержка портативного GPS навигатора - Garmin GNS 430", и чем это грозит. Расскажите вкратце.

На пепелацы можно будет ставить портативный навигатор(ну как на машинах на торпеду, блин). Т.е. карты и навигацию по ним в кабине штатно могут обрести все ВС, в том числе и Су-25, и Ми-8. Красота. ТОлько думаю фича эта будет за отдельную плату.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted

В поддерживаемых кабинах появится навигационный прибор для работы с которым придется много почитать.

Posted

Лучше один раз увидеть.

webster1.jpg

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
На пепелацы можно будет ставить портативный навигатор(ну как на машинах на торпеду, блин). Т.е. карты и навигацию по ним в кабине штатно могут обрести все ВС, в том числе и Су-25, и Ми-8. Красота. ТОлько думаю фича эта будет за отдельную плату.

Не совсем портативный. 3 килограмма весит. Плотно с ним "общался". Вещь полезная, но расслабляет...

Ничего сложного в нем нет, где-то в инете тренажер 430-го даже валяется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

О, как! Нормально. Добавили бы еще к нему "голосовой чат средствами симулятора" вообще был бы огонь. Пусть даже за отдельную плату уже ради Бога

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Не совсем портативный. 3 килограмма весит. Плотно с ним "общался". Вещь полезная, но расслабляет...

Ничего сложного в нем нет, где-то в инете тренажер 430-го даже валяется.

Ого, я думал типа как вот на видео на панельке будет.

[ame]

[/ame]

А это получается серьезный девайс делают. Он же и к автопилоту подвязывается. Это круть.

Posted
В поддерживаемых кабинах появится навигационный прибор для работы с которым придется много почитать.

НЕ пугай народ. Ничего сложного там нет, все проще простого, мануал к нему страниц на 10 от силы наверное с оглавлением и списком терминов.

• ED Team
Posted (edited)
НЕ пугай народ. Ничего сложного там нет, все проще простого, мануал к нему страниц на 10 от силы наверное с оглавлением и списком терминов.

Ну немного больше чем десять страниц, двести две :)

[ame]http://ocflightcenter.com/documents/Garmin430_manual.pdf[/ame]

Надеюсь с появлением этого модуля количество серверов с отключенной меткой самолета на карте станет больше одного.

Edited by SL PAK
Posted

200 страниц это официал походу, с процедурами, работами с подходами и выходами, описанием истории создания, и разделами по этапам, где часть процедур скописпастена с раздела в раздел. Если выкинуть не нужное в DCS(подходы и выходы с эшелонированием, зоны ожидания, RNAV, стандарты ETOPS) и воду, то страниц 10 как раз и будет.

Posted (edited)

На английском:lol:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
На ангийском:lol:

Ну на русском инфы в инете нарыть можно много. У тех же процедурных вирпилов.

Posted
Ну немного больше чем десять страниц, двести две :)

http://ocflightcenter.com/documents/Garmin430_manual.pdf

Надеюсь с появлением этого модуля количество серверов с отключенной меткой самолета на карте станет больше одного.

Для некоторых ленивых это будет выглядеть примерно так:

- Уважаемое ЕД, я не могу осилить мануал к ми-8, чтобы ориентироваться на местности. Вот было бы здорово иметь в кабине бытовой навигатор для таких, как я.

- Не вопрос! Будьте любезны, пожалуйста, Вам в помощь навигатор и чемоданчик!

- Спасибо! А что в чемоданчике? Батарейки?:-D

- Инструкция B-)

Отправлено с моего Imperium8 через Tapatalk

Posted
На английском:lol:

В том же FSX в уроках и школе Рона этот навигатор такого типа обмусолен и разложен по полочкам в подробностях. На русском. В текстовом и интерактивном игровом виде.

Posted

ЕМНИП, в 2011-2012 годах вышел DCS World 1.2. Затем, вплоть до октября 2015, примерно 3-4 года, мы жили в версии 1.2. В октябре 2015 получили уже DCS 1.5. В конце ноября - DCS 2.0. Ближе к лету 2016 года - DCS 2.5. Версии DCS стали расти не по дням, а по часам :)

ИМХО, "DCS World 2.0" звучало круче.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...