Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

Ув.разработчики, подскажите ,пожалуйста, а можноли обновить бету 1.5.2 до релиза?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста, в бете проходил кампанию "Последний аргумент", что бы заново не начинать в релизе 1.5.2, можно перенести сохранения из беты в релиз?

Можно. Скопируйте файл \MissionEditor\logbook.lua из юзерпапки опенбеты в релизную.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Ув.разработчики, подскажите ,пожалуйста, а можноли обновить бету 1.5.2 до релиза?

Нельзя - обновлять нечего. Сейчас они полностью идентичны.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Они идентичны.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

У меня вопрос - раз релиз состоялся - в стим возможность добавить кампанию А10С у вас есть? Или это только от создателя оной зависит? а то хочется интересных кампаний поиграть, а разбрасываться туда-сюда между стим и носитм не хочется

Posted
Они идентичны.

BillyCrusher и c0ff принято, Спасибо. Еще вопрос. Обновится ли бета 1.5.2

при следующем апдейте?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Обновился релизная 1.5 перестала запускаться винда 10???!!!

Парни а с моей проблемой что делать?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

О! Основной мир обновили до 1.5.2. Всё-же приятно, что на картинке 1.5 наши Су-27.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Вроде раньше не замечал прям так..

[ATTACH]131629[/ATTACH]

[ATTACH]131630[/ATTACH]

Разница между отображением инфы с лайтинга. Разные каналы. Сейчас было 45 и 107 фпс разницы :helpsmilie:

Это так и должно быть?

И ещё вопрос по поводу дальности видимости, а то выставил "оч. далеко" и разницы между "выс" не заметил.

Подскажите в 1.2, настройки "высоко" этого параметра равны каким в 1.5? Хочется чтобы так же было.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Подскажите, у меня у одного нету в менеджере модулей Ми-8?

Залогинился, всё скопировалось с Невады 2.0, захожу, Ми-8 - только купить. В менеджере его вообще нет.

Как быть?

Его нет, т.к. он уже устанавливался и прописан в конфиге апдейтера. Решение - сделать восстановление DCS World.

• ED Team
Posted
BillyCrusher и c0ff принято, Спасибо. Еще вопрос. Обновится ли бета 1.5.2

при следующем апдейте?

При апдейте опен-беты? Конечно. Сначала будет обновляться бета, потом она переходит в релиз.

• Like 1
Posted
При апдейте опен-беты? Конечно. Сначала будет обновляться бета, потом она переходит в релиз.

Спасибо!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Товарищи разработчики, в связи с выходом

1.5.2 в релиз, нет ли хороших новостей по вопросам, поднятым в этой теме?

Posted

У меня игра виснит когда захожу в мултиплеер. Выбираю сервер, жду пока закачается, потом показывается только карта и все. Игра зависает и приходится закрывать процесс.

Posted

имхо , когда буду тоже обновляться , пользовательскую папочку в мои документы почищу на всякий (по крайней мере импут).

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

это уже проблема Деда Мороза. у него спрашивайте )

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted
У меня вопрос - раз релиз состоялся - в стим возможность добавить кампанию А10С у вас есть? Или это только от создателя оной зависит? а то хочется интересных кампаний поиграть, а разбрасываться туда-сюда между стим и носитм не хочется

Размещение кампании в Стиме будет решаться уже после каникул. Планы есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Скачал с сайта инсталлер, установил игру, вошёл в модули, мне предложило скачать 2 моих модуля, Горящие скалы 3 и Огневой рубеж, он их скачал, но активировал, только Горящие скалы 3, наземки не появилось вообще нигде. Я удалил Горящие скалы ,чтобы попробовать переустановить всё снова, но пропали и они их просто нету нигде. Вопрос, что это за ересь и кто мне вернёт мою активацию?

upd: Выбрал Восстановить DCS world, что-то скачал, перекачал и Огневой рубеж активировался со Скалами слава яй.. богу.

Edited by vanjub
Posted

У меня стоит опен бета 1.5. Мне нужно скачать заново инсталер релизной версии? Или эти версии одинаковые, т.е. у меня не будет проблем с игроками по сети с релизной версией?

Posted

А ченьджлог релиза? Что-нибудь правили/чинили? Или все как в версии 1.5.2.48726.137 ?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
У меня стоит опен бета 1.5. Мне нужно скачать заново инсталер релизной версии? Или эти версии одинаковые, т.е. у меня не будет проблем с игроками по сети с релизной версией?

Пока опен бэта не обновится до какой нибудь 1.6 проблем не будет точно. Они все это время идентичны с релизом. Потом не известно не будет ли проблем, так как не известно, какие изменения выкатят в тестирование

• ED Team
Posted
имхо , когда буду тоже обновляться , пользовательскую папочку в мои документы почищу на всякий (по крайней мере импут).

Инпут от беты подошел, а вот файл options.lua от 1.2 в обновленном релизе вызвал проблемы с зеркалами Ми-8. Его желательно снести.

Несовместимость версии возникает если только правится сетевой код. Что бывает редко. Поэтому даже если бета обновиться, но без правки сетевого кода, то будет совместима с серверами под релизом.

Posted

Что то я недопер, мне мою бэту сносить и ставить релиз, или бэта теперь превратилась в тот самый релиз и нет необходимости что либо скачивать?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...