RAFВатель Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Может просто читёр он? Нет...Я тоже сталкивался с таким. Поднимал сервер и не видел ведомого, а он меня видел. Помог перезапуск миссии. Встретилось однократно, после крайнего патча. НЕ придал значения, оказывается на я один такой))). [sIGPIC][/sIGPIC]
Askerov24 Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Нет это были 2 разных человека! Один был Dell на КВП Нет...Я тоже сталкивался с таким. Поднимал сервер и не видел ведомого, а он меня видел. Помог перезапуск миссии. Встретилось однократно, после крайнего патча. НЕ придал значения, оказывается на я один такой))). )) всё ясно, я пока с таким не сталкивался Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Zmot Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 (edited) За сегодня в сети 2 раза врезался в самолет который у меня не отображался! Он меня видит я его нет еду и врезаюсь! При просмотре трека тоже его нет даже на карте.Второй раз воздушный бой я его не вижу он меня видит В треке тоже самое!При просмотре в Tacview в его файлах мы оба есть в моих нету! Моды не ставил чистая версия Постоянно встречается данный баг с последнего обновления (или даже предпоследнего). заметить его можно если летать всем в одном канале 2х2 или большим количеством игроков а так же просмотром трека или таквью (на обычных серверах данный баг трудно определить, т.к. это можно посчитать обычным поражением). Первые вылеты идут нормально, но со временем начинается свистопляски с невидимыми самолетами, причем в каждый новый старт невидимыми бывают разные игроки, причем если игрок не виден мне, это не значит, что он не может меня сбить (все будет выглядеть так, я лечу и взрываюсь, а в сообщении пишут, что меня сбили). условия: су-27 2х2 старт в воздухе. 10-15 стартов (после первой схватки проигравшие и оставшиеся игроки выходят в зрители и берут по команде новый борт). //моды, читы и прочее ни у кого не стояли, проверка файлов включена.// вот пример с сервера КВП со второй минуты Edited March 23, 2016 by Zmot
Granica Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Это я на КВП))) =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
=К=Атом Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 - При уничтожении статика "Гараж-В или Б", он исчезает с карты и считается уничтоженным, но визуально остаётся на местности, т.е. отсутствует ДМ модель. - При уничтожении "Камаза" с некоторой высоты видно без текстурный ярко-зеленый кубик. i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
azm Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) A-10 через дым Плотина ГЭС Фара Су-33 Фара Су-33 (несколько позднее) Фара Су-27 Edited March 25, 2016 by azm
Eponsky_bot Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Уж не знаю, баг это ДКС или моего железа. Но , довольно давно уже мучаюсь с таким вот явлением (см. видео) паразитные щелчки с каким то постоянным шагом (причем заметил что при каждом таком щелчке микрофризы, а именно то самое дерганье земли в полете, которое есть у всех... а у меня оно еще и озвучено :)) Может кто сталкивался с подобным? (дрова на звуковуху менял- не помогает, попробую использовать встроенную звуковуху, но че-то не хочется заморачиваться , а то вдруг не из-за нее) https://www.youtube.com/watch?v=kg0SVXoLZcs&feature=youtu.be В общем попробовал встроенную звуковуху - УВЫ! но таже проблема.:wallbash: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RAFВатель Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 В общем попробовал встроенную звуковуху - УВЫ! но таже проблема.:wallbash: Осталось кодеки попробовать другие. Я использую уже много лет эти. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 (edited) Осталось кодеки попробовать другие. Я использую уже много лет эти. что там такая ссылка замороченная , страниц 5 пришлось пройти, что бы начать скачивание, но Хром заблокировал (сказал небезопасно). Но опять же, музыка и фильмы у меня воспроизводятся без проблем. Подобное наблюдается в DCS, MFSX и (вот недавно узнал что ив РОФ) ладно, как говорится будем жить с этим :joystick: Edited April 2, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
meotida Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 (edited) Вот такой баг. Сочи Адлер. По моему это здание перегородило дорогу...? Не получается загрузить фото. Вот ссылка:http://forums.eagle.ru/album.php?albumid=999&pictureid=7853 Edited March 28, 2016 by meotida Мариупольский сервер "MEOTIDA"
Leva Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 вот такой вот интересный баг обнаружился, что нибудь нужно еще? Трек? Миссию? Это бот если что.
diyk Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Часто выпадает клиент на рабочий стол - мож чем поможет все таки... http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=137449&stc=1&d=1459190270Logs.rar Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
doctor3030 Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 У меня что-то кнопки на Х-55 стали сами собой нажиматься особенно когда на акуле летишь. Мож конечно в дровах или в винде проблема, но раньше такого небыло. Никто больше не сталкивался?
pabel89 Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Небольшая ошибка на карте вида Ф10: как минимум у одного маяка (Керчь KC) неправильно указана частота. [sIGPIC][/sIGPIC]
Visionary Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 (edited) Столкнулся с такой вот проблемой на А-10С. (не знаю, это баг сима или модуля, поэтому пишу сюда) Если на карте выбрать какую-либо точку, записать её координаты, потом создать waypoint с записанными координатами, выбрать созданный waypoint как следующую точку маршрутаи навести на неё TGP (через команду China Hat назад долго), то, неожиданно, TGP показывает НЕ НА waypoint, а на точку, что на несколько сот метров в стороне. Впервые это заметил после последнего обновления, когда "крабил" наземку на сервере "Союз виртуальных пилотов Ми-8". Подумал, может баг мода, который там стоит. Создал offline миссию и.... там такая же ерунда появилась. На первой фотке показана вышка со стороны, на 2-3 фотке показана вышка и её координаты. На 4-7 фотках показано, что место вышки и текущая точка маршрута " в ссоре" и "не хотят сходиться в одну точку". P.S.: так со всеми waypoint, которые создавал. Каждый раз в стороне и каждый раз на одинаковом удалении и в одинаковую сторону. Игра чистая, моды не ставил. На фотках надпись SPI следует воспринимать как WAYPOINT (просто неправильно подписал). Миссию приложил. Координаты объектов написаны в брифинге. Миссия.miz Edited March 30, 2016 by Visionary Уточнение
ED Team BillyCrusher Posted March 30, 2016 ED Team Posted March 30, 2016 (edited) Миссию приложил. Координаты объектов написаны в брифинге. Координаты в редакторе в формате градусы-минуты-секунды, а в CDU вбиты в формате градусы-минуты-десятичные доли минут. 42°36"55' и 42°36.55' это две большие разницы. Edited March 30, 2016 by BillyCrusher "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Visionary Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Координаты в редакторе в формате градусы-минуты-секунды, а в CDU вбиты в формате градусы-минуты-десятичные доли минут. 42°36"55' и 42°36.55' это две большие разницы. Ясно, понял, где ошибаюсь. Спасибо. А как, собственно, в CDU вбить в формате гадус-минута-секунда???
ED Team BillyCrusher Posted March 30, 2016 ED Team Posted March 30, 2016 Ясно, понял, где ошибаюсь. Спасибо. А как, собственно, в CDU вбить в формате гадус-минута-секунда??? Никак. Но можно переключить формат в редакторе в градусы-минуты десятичные. В настройках на вкладке "Разное". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Visionary Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Никак. Но можно переключить формат в редакторе в градусы-минуты десятичные. В настройках на вкладке "Разное". Огромное спасибо)
pabel89 Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 (edited) Еще по поводу маяков АРК: они вообще неубиваемые? Пробовал вынести тремя GBU-31, в результате все домики разрушены, а маяк работает. В итоге удалось его уничтожить 4-мя (ЧЕТЫРЬМЯ!!!) GBU-31, сброшенными по одной на домики и по одной под каждую опору антенны. Не многовато ли будет? UPD. С GBU-38 тоже работает, но все равно надо 4 штуки. Edited March 30, 2016 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted March 30, 2016 ED Team Posted March 30, 2016 На Су-25 онлайн. При возникновении тряски (на взлете пока не убралось шасси, при превышении скорости) устройство с обратной связью (MSFF2) теряет силовую централь. Дальше полет с болтающимся РУС. При занятии слота с новым бортом силовая централь восстанавливается. Пока снова не случится флатер.
Leva Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Еще по поводу маяков АРК: они вообще неубиваемые? Пробовал вынести тремя GBU-31, в результате все домики разрушены, а маяк работает. В итоге удалось его уничтожить 4-мя (ЧЕТЫРЬМЯ!!!) GBU-31, сброшенными по одной на домики и по одной под каждую опору антенны. Не многовато ли будет? UPD. С GBU-38 тоже работает, но все равно надо 4 штуки. Видать оборудование под землёй :) (у меня рядом, вообще ни каких домиков нет, только антенны и "подозрительно" маленькая будочка типа "деревенский сартир" и это все - маяк дальнего обнаружения)
ED Team BillyCrusher Posted March 31, 2016 ED Team Posted March 31, 2016 Видать оборудование под землёй :) (у меня рядом, вообще ни каких домиков нет, только антенны и "подозрительно" маленькая будочка типа "деревенский сартир" и это все - маяк дальнего обнаружения) Что такое "маяк дальнего обнаружения"? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ястреб Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Что такое "маяк дальнего обнаружения"? Скорее всего про Дальний Приводной Радио Маяк. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts