Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может просто читёр он?

Нет...Я тоже сталкивался с таким. Поднимал сервер и не видел ведомого, а он меня видел. Помог перезапуск миссии. Встретилось однократно, после крайнего патча. НЕ придал значения, оказывается на я один такой))).

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нет это были 2 разных человека! Один был Dell на КВП

Нет...Я тоже сталкивался с таким. Поднимал сервер и не видел ведомого, а он меня видел. Помог перезапуск миссии. Встретилось однократно, после крайнего патча. НЕ придал значения, оказывается на я один такой))).

)) всё ясно, я пока с таким не сталкивался

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
За сегодня в сети 2 раза врезался в самолет который у меня не отображался! Он меня видит я его нет еду и врезаюсь! При просмотре трека тоже его нет даже на карте.Второй раз воздушный бой я его не вижу он меня видит В треке тоже самое!При просмотре в Tacview в его файлах мы оба есть в моих нету! Моды не ставил чистая версия

Постоянно встречается данный баг с последнего обновления (или даже предпоследнего).

заметить его можно если летать всем в одном канале 2х2 или большим количеством игроков а так же просмотром трека или таквью (на обычных серверах данный баг трудно определить, т.к. это можно посчитать обычным поражением). Первые вылеты идут нормально, но со временем начинается свистопляски с невидимыми самолетами, причем в каждый новый старт невидимыми бывают разные игроки, причем если игрок не виден мне, это не значит, что он не может меня сбить (все будет выглядеть так, я лечу и взрываюсь, а в сообщении пишут, что меня сбили).

условия: су-27 2х2 старт в воздухе. 10-15 стартов (после первой схватки проигравшие и оставшиеся игроки выходят в зрители и берут по команде новый борт).

//моды, читы и прочее ни у кого не стояли, проверка файлов включена.//

вот пример с сервера КВП со второй минуты

Edited by Zmot
Posted

- При уничтожении статика "Гараж-В или Б", он исчезает с карты и считается уничтоженным, но визуально остаётся на местности, т.е. отсутствует ДМ модель.

- При уничтожении "Камаза" с некоторой высоты видно без текстурный ярко-зеленый кубик.

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)

A-10 через дым

a-10_tx.thumb.JPG.7866b094bcaa2cd9c9181d1c276d09c2.JPG

Плотина ГЭС

ges.JPG.41e816fdc8270fc2311ecf4526d6c543.JPG

Фара Су-33

svet1.JPG.d22ea241b05acc8d549b5a20fb7a56f4.JPG

Фара Су-33 (несколько позднее)

svet2.JPG.e0dae1bffec50f4e8ede5c3ff96bbd18.JPG

Фара Су-27

svet3.JPG.7a152a26fac03f36c0afb776c3294849.JPG

Edited by azm
Posted
Уж не знаю, баг это ДКС или моего железа. Но , довольно давно уже мучаюсь с таким вот явлением (см. видео)

паразитные щелчки с каким то постоянным шагом (причем заметил что при каждом таком щелчке микрофризы, а именно то самое дерганье земли в полете, которое есть у всех... а у меня оно еще и озвучено :))

Может кто сталкивался с подобным? (дрова на звуковуху менял- не помогает, попробую использовать встроенную звуковуху, но че-то не хочется заморачиваться , а то вдруг не из-за нее)

https://www.youtube.com/watch?v=kg0SVXoLZcs&feature=youtu.be

В общем попробовал встроенную звуковуху - УВЫ! но таже проблема.:wallbash:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Осталось кодеки попробовать другие. Я использую уже много лет эти.

что там такая ссылка замороченная , страниц 5 пришлось пройти, что бы начать скачивание, но Хром заблокировал (сказал небезопасно).

Но опять же, музыка и фильмы у меня воспроизводятся без проблем. Подобное наблюдается в DCS, MFSX и (вот недавно узнал что ив РОФ)

ладно, как говорится будем жить с этим :joystick:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

album.php?albumid=999&pictureid=7853Вот такой баг. Сочи Адлер. По моему это здание перегородило дорогу...?

album.php?albumid=999&pictureid=7853

Не получается загрузить фото. Вот ссылка:http://forums.eagle.ru/album.php?albumid=999&pictureid=7853

Edited by meotida

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted

вот такой вот интересный баг обнаружился, что нибудь нужно еще? Трек? Миссию? Это бот если что.

Screen_160328_210354.thumb.jpg.ec1708e8d14d4c4c8db5913d6d81e7c5.jpg

Posted

У меня что-то кнопки на Х-55 стали сами собой нажиматься особенно когда на акуле летишь. Мож конечно в дровах или в винде проблема, но раньше такого небыло.

Никто больше не сталкивался?

Posted

Небольшая ошибка на карте вида Ф10: как минимум у одного маяка (Керчь KC) неправильно указана частота.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Столкнулся с такой вот проблемой на А-10С.

(не знаю, это баг сима или модуля, поэтому пишу сюда)

Если на карте выбрать какую-либо точку, записать её координаты, потом создать waypoint с записанными координатами, выбрать созданный waypoint как следующую точку маршрутаи навести на неё TGP (через команду China Hat назад долго), то, неожиданно, TGP показывает НЕ НА waypoint, а на точку, что на несколько сот метров в стороне.

Впервые это заметил после последнего обновления, когда "крабил" наземку на сервере "Союз виртуальных пилотов Ми-8". Подумал, может баг мода, который там стоит. Создал offline миссию и.... там такая же ерунда появилась.

На первой фотке показана вышка со стороны, на 2-3 фотке показана вышка и её координаты. На 4-7 фотках показано, что место вышки и текущая точка маршрута " в ссоре" и "не хотят сходиться в одну точку".

P.S.: так со всеми waypoint, которые создавал. Каждый раз в стороне и каждый раз на одинаковом удалении и в одинаковую сторону.

Игра чистая, моды не ставил.

На фотках надпись SPI следует воспринимать как WAYPOINT (просто неправильно подписал).

Миссию приложил. Координаты объектов написаны в брифинге.

1.thumb.jpg.73b1f34585939c652e7cf82d728f641b.jpg

2.thumb.jpg.c8803d636f6108e5eb68586ff7de685f.jpg

3.thumb.jpg.1967b1d97293d2453e9ab2a30e399252.jpg

4.thumb.jpg.ab861910280721f654a3bdf4cf58af6d.jpg

5.thumb.jpg.4a2e4f4c42751f2db956caa39a3a96b5.jpg

6.thumb.jpg.5c6d2a71f59924f92c793157a3bed8f2.jpg

7.thumb.jpg.240d049d43addd27f7a62d67b58ea43b.jpg

Миссия.miz

Edited by Visionary
Уточнение
  • ED Team
Posted (edited)

Миссию приложил. Координаты объектов написаны в брифинге.

Координаты в редакторе в формате градусы-минуты-секунды, а в CDU вбиты в формате градусы-минуты-десятичные доли минут.

42°36"55' и 42°36.55' это две большие разницы.

Edited by BillyCrusher
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Координаты в редакторе в формате градусы-минуты-секунды, а в CDU вбиты в формате градусы-минуты-десятичные доли минут.

42°36"55' и 42°36.55' это две большие разницы.

Ясно, понял, где ошибаюсь. Спасибо.

А как, собственно, в CDU вбить в формате гадус-минута-секунда???

• ED Team
Posted
Ясно, понял, где ошибаюсь. Спасибо.

А как, собственно, в CDU вбить в формате гадус-минута-секунда???

Никак. Но можно переключить формат в редакторе в градусы-минуты десятичные. В настройках на вкладке "Разное".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Никак. Но можно переключить формат в редакторе в градусы-минуты десятичные. В настройках на вкладке "Разное".

Огромное спасибо)

Posted (edited)

Еще по поводу маяков АРК: они вообще неубиваемые? Пробовал вынести тремя GBU-31, в результате все домики разрушены, а маяк работает. В итоге удалось его уничтожить 4-мя (ЧЕТЫРЬМЯ!!!) GBU-31, сброшенными по одной на домики и по одной под каждую опору антенны. Не многовато ли будет?

UPD. С GBU-38 тоже работает, но все равно надо 4 штуки.

Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

На Су-25 онлайн. При возникновении тряски (на взлете пока не убралось шасси, при превышении скорости) устройство с обратной связью (MSFF2) теряет силовую централь. Дальше полет с болтающимся РУС.

При занятии слота с новым бортом силовая централь восстанавливается. Пока снова не случится флатер.

Posted
Еще по поводу маяков АРК: они вообще неубиваемые? Пробовал вынести тремя GBU-31, в результате все домики разрушены, а маяк работает. В итоге удалось его уничтожить 4-мя (ЧЕТЫРЬМЯ!!!) GBU-31, сброшенными по одной на домики и по одной под каждую опору антенны. Не многовато ли будет?

UPD. С GBU-38 тоже работает, но все равно надо 4 штуки.

Видать оборудование под землёй :) (у меня рядом, вообще ни каких домиков нет, только антенны и "подозрительно" маленькая будочка типа "деревенский сартир" и это все - маяк дальнего обнаружения)

• ED Team
Posted
Видать оборудование под землёй :) (у меня рядом, вообще ни каких домиков нет, только антенны и "подозрительно" маленькая будочка типа "деревенский сартир" и это все - маяк дальнего обнаружения)

Что такое "маяк дальнего обнаружения"?

Posted
Что такое "маяк дальнего обнаружения"?

Скорее всего про Дальний Приводной Радио Маяк.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...