ФрогФут Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 А как будет в игре реализована работа "холостой" ракеты В-В ? И для чего она нужна на учениях Red Flag ? С одной стороны контейнер телеметрии. А на другую вешается учебная ракета с рабочей ГСН, чтобы были признаки захвата и т.д. В жизни. На видео ракета вполне живая. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Slayer- Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 С одной стороны контейнер телеметрии. А на другую вешается учебная ракета с рабочей ГСН, чтобы были признаки захвата и т.д. В жизни. На видео ракета вполне живая. Заодно хотел спросить про контейнер телеметрии - он имеется на многих самолётах США - у него есть реальная функция в симуляторе, или просто модель? И если есть - как им пользоваться (вероятно файл сохраняет куда-нибудь)? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team BillyCrusher Posted May 31, 2016 ED Team Posted May 31, 2016 Заодно хотел спросить про контейнер телеметрии - он имеется на многих самолётах США - у него есть реальная функция в симуляторе, или просто модель? И если есть - как им пользоваться (вероятно файл сохраняет куда-нибудь)? Просто модель. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted June 2, 2016 ED Team Posted June 2, 2016 Обсуждение графония переехало сюда: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2798502 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SandMartin Posted June 3, 2016 Author Posted June 3, 2016 (edited) Превью на английском от немецкого товарища, включая применение оружия [ame] [/ame] Основная проблема с мэйвериками - не нашли информации по работе нужной модификации радара, а конкретно - дисплея. Индикация, работа с оборудованием и т.п. Добрый день. А будет ли превью на русском языке по Тигру ? Возможно с Веселыми Пилотами как обычно ? Было бы круто если бы Вы вообще сделали типа стрима на GoodGame с онлайн вопрос-ответами. Так практикуют многие разработчики уже инди проектов, и это реально тащит. Edited June 3, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
leutenant Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Чтобы посмотреть этот обзор на русском, надо 1. Открыть ролик в Youtube 2. Нажать значок НАСТРОЙКИ и выбрать вкладку СУБТИТРЫ. 3. Нажать ПЕРЕВЕСТИ и выбрать русский зык. Смотреть и ржать (иногда правда весело), но в целом смысл можно ухватить.
SandMartin Posted June 11, 2016 Author Posted June 11, 2016 Пока F-5E не вышел, решил освоить T-38A Talon (MFSX Steam) для того чтобы потом проще было. Если кому интересно, вот один из первых вылетов (3-й по счету) Начало на 1.30 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=bDbewYoum98[/ame] Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ФрогФут Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Какие-то странные заячьи уши на посадке... Добавлять газ, когда и так перебор по скорости? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SandMartin Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 Какие-то странные заячьи уши на посадке... Добавлять газ, когда и так перебор по скорости? Он просто начинает как то странно переваливатся с крыла на крыло (махать ими). Поэтому чтобы избежать я немного с избытком скорости пока сажаю. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team SL PAK Posted June 12, 2016 ED Team Posted June 12, 2016 Он просто начинает как то странно переваливатся с крыла на крыло (махать ими). Поэтому чтобы избежать я немного с избытком скорости пока сажаю. Если я правильно разглядел, топлива при посадке прилично имеется. Наверно изза этого махает.
ААК Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Имеется в виду примерно тоже самое, что у Фантома в начале видео? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=2cZ49W-4yrc[/ame]
ivan_sch Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Имеется в виду примерно тоже самое, что у Фантома в начале видео? Более похоже что Фантом на большой высоте загнали на достаточно большие углы атаки. И что-то исследуют - например парашютирование. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 (edited) Это не парашютирование, это вингрок/голландский шаг, он характерен для многих реактивных самолётов, хоть в АФМ ДКС это и не очень заметно :) Его исследованию посвящено довольно много полетов, документов, исследовательских работ и т.п. Проявляется на определенных углах атаки, в случае ВПК Фантома как видно не сильно больших. У Томкета например без механизации самолёт начинает кидать с крыла на крыло где-то в диапазоне 15-20 градусов, как раз там, где машина должна крутить уст. вираж :), а на больших углах покачивания уже не наблюдается. У Игла на 0.7-0.9 МАХ ЕМНИП конкретный такой голландский шаг на углах атаки 5-10, что ФМ в ДКС успешно игнорирует :) Насчет Ф-5 Фрог мне что-то говорил насчет конкретной той модификации, что будет в симуляторе, но я уже забыл :), то ли он там будет, то ли наоборот не будет :), наличие/отсутствие связанно с формой носа. Edited June 12, 2016 by ААК
SandMartin Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 Имеется в виду примерно тоже самое, что у Фантома в начале видео? https://www.youtube.com/watch?v=2cZ49W-4yrc Ага, только менее УА и за счет более резкого крена у Талона расколбас более жесткий и быстрый Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ФрогФут Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 (edited) Насчет Ф-5 Фрог мне что-то говорил насчет конкретной той модификации, что будет в симуляторе, но я уже забыл , то ли он там будет, то ли наоборот не будет , наличие/отсутствие связанно с формой носа. Сваливание на F-5E-3 с механизацией выглядит как заваливание на крыло и последующее качание с крыла на крыло (степень всего этого ещё зависит от вкл/выкл SAS). У Игла на 0.7-0.9 МАХ ЕМНИП конкретный такой голландский шаг на углах атаки 5-10, что ФМ в ДКС успешно игнорирует 5-10 градусов покачивания крыльев там должно быть. И только по альфе. Edited June 12, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 (edited) Во взлетно-посадочной конфигурации есть особенности? (степень всего этого ещё зависит от вкл/выкл SAS). Безусловно, на то она и есть, чтобы нивелировать эти явления. Edited June 12, 2016 by ААК
ФрогФут Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 В ВПХ конфигурации есть особенности? Если закрылки в AUTO - будет сваливание на крыло и покачивания. Если закрылки убраны - будет сваливание на крыло. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team GORNYAK Posted June 13, 2016 ED Team Posted June 13, 2016 вот запись [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Ястреб Posted June 13, 2016 Posted June 13, 2016 Надо брать :) Только по скидке :) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Dronas Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Прожектор на самолете офигенский, надо брать ) DimAss Coljo Yappo
ED Team PilotMi8 Posted June 14, 2016 ED Team Posted June 14, 2016 Тек мануал до выхода не дадут почитать? дадут. Сделаем до приемлемого уровня оформления и будет.
Maler Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Скажите, а пилота ф5 при старте в воздухе тоже надо будет "прокачивать"? "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts