ФрогФут Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 ну я так понял речь шла о физике троса и взаимодействующих с ним элементов . ...наша братия ведь тоже не всегда "мягко" садится на палубу на профильных самолетах. У палубного самолета нормальная посадка намного жестче, чем предельные допуска по вертикальной скорости F-5 при лучших остатках. Шасси разлетятся в стороны. А гак у него расчитан на аварийное торможение, а не штатное, тем более троса на палубе тормозят куда сильнее, чем аварийные на полосе. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 У палубного самолета нормальная посадка намного жестче, чем предельные допуска по вертикальной скорости F-5 при лучших остатках. Шасси разлетятся в стороны. А гак у него расчитан на аварийное торможение, а не штатное, тем более троса на палубе тормозят куда сильнее, чем аварийные на полосе. Ну вот и не будут сажать Ф-5 куда попало :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Ну вот и не будут сажать Ф-5 куда попало :)Та ладно.:).И на крышу дома посадят и ролик аля Харриер сделают. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Та ладно.:).И на крышу дома посадят и ролик аля Харриер сделают. именно поэтому все такие лазейки по возможности надо устранять. Этим реализм и ценен. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /64 Gb- G.SKILL Trident DDR4 4000 МГц / Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
AlBezz Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 (edited) А про дату выхода никто ни говорил? М? Edited October 30, 2015 by AlBezz
BR55Sevas Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 именно поэтому все такие лазейки по возможности надо устранять. Этим реализм и ценен. Бардак в голове техническими средствами не исправить. (с) вроде Рик МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Lex Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Реализм, это когда за спиной стоит человек с табуреткой в руках и следит за перегрузкой 1
Rediska Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 (edited) Хороший фильм по Ф5. Edited October 30, 2015 by BillyCrusher Поправил линк С уважением.
ED Team cofcorpse Posted November 10, 2015 ED Team Posted November 10, 2015 Новости от БСТ: F-5E Tiger II. Планируемое к разработке вооружение
ААК Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Я надеюсь 9L то ему сделают, без неё возможности самолёта по воздушным целям сильно урезаются.
Virun Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Новости от БСТ: F-5E Tiger II. Планируемое к разработке вооружение А GAM-83 не будет? :( Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ED Team cofcorpse Posted November 10, 2015 ED Team Posted November 10, 2015 Я надеюсь 9L то ему сделают, без неё возможности самолёта по воздушным целям сильно урезаются. Пока вряд ли. Возможность запуска может и есть, но в прицеле забиты данные только про B/E/J(N,P) варианты. Так что без модернизации не будет доступна индикация зоны пуска (надеюсь, не ошибся с термином) А GAM-83 не будет? :( Не планируется.
ААК Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 (edited) Возможность запуска может и есть, но в прицеле забиты данные только про B/E/J(N,P) варианты. Так что без модернизации не будет доступна индикация зоны пуска (надеюсь, не ошибся с термином) Это не является проблемой впринципе, зоны пуска - вообще весьма бесполезная штука в реальном БВБ и даже ДВБ. А сигнал захвата ГСН я так понимаю выводится будет от любой версии ракеты, как видно они с ними летают. Реально проблема будет, если действительно Тайгера оставят без Лимы/Майка, в мире ДКС он будет по большому счёту безоружен. Даже против МиГ-21бис с 6 Р-60М я бы оценил шансы Ф-5Е, вооружённого 2-мя 9Р/9Б как весьма и весьма низкие. Летать эффективно будет можно в боях с вооружением, ограниченным периодом до 2-й половины 70-х (до появления 60М и 9Л), но крайне не хотелось бы для самолёта столь узкого периода применения. Edited November 10, 2015 by ААК
ED Team cofcorpse Posted November 10, 2015 ED Team Posted November 10, 2015 Одно но: на картинках агрессоры, а там и радар другой и прицел, возможно, другой. Да и ракеты учебные)
ААК Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Почитал тут кое-чего: http://digitalcollections.library.cmu.edu/awweb/awarchive?type=file&item=710043 http://www.pmulcahy.com/aams/us_aams.htm http://www.x-plane.org/home/urf/aviation/text/missiles/aam.html Вобщем на деле, видимо т.к. с применением Лки действитлеьно были проблемы, а вооружение ушло вперёд, для самой Р сделали модификации Р4/5. ГСН по дальностям была естественно хуже Лки, но уже была всеракурсной (ну я так понимаю примерно на том же уровне, что и Р-60М). Таким образом, вопрос с эффективность вооружения F-5Е решается, но в игре необходимо реализовать модификацию Р4 или Р5 или сразу обе. Текущая версия 9Р в игре по возможностям соответствует Р1/2/3. Разница между ГСН Р и Р5 и Л видна здесь. http://www.airpower.at/news07/0715_iris-t/index.html
eugen Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Да...... на кой он нужен Ф-5 ? что мало хороших ЛА ?
Virun Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 (edited) Да...... на кой он нужен Ф-5 ? что мало хороших ЛА ? Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Edited November 11, 2015 by Virun Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Neuman Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Реально проблема будет, если действительно Тайгера оставят без Лимы/Майка, в мире ДКС он будет по большому счёту безоружен. Даже против МиГ-21бис с 6 Р-60М я бы оценил шансы Ф-5Е, вооружённого 2-мя 9Р/9Б как весьма и весьма низкие. Летать эффективно будет можно в боях с вооружением, ограниченным периодом до 2-й половины 70-х (до появления 60М и 9Л), но крайне не хотелось бы для самолёта столь узкого периода применения. Всеракурсность р60м на миг21 весьма условна. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Rediska Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Да...... на кой он нужен Ф-5 ? что мало хороших ЛА ? Например? Мое мнение, лучше высокодетализированный ЛА с реализацией всех систем, чем ствременный борт в котором половина составляющих засекречена а другая половина не работает в связи с тем,ьчто такие возможности пока не прикручены к миру ДКС. С уважением.
FAB999 Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Скорее миг21 условен. Имеется ввиду что балалайка уступает тигру по возможностям РЛС ,или что ?! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Neuman Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Например? Мое мнение, лучше высокодетализированный ЛА с реализацией всех систем, чем ствременный борт в котором половина составляющих засекречена а другая половина не работает в связи с тем,ьчто такие возможности пока не прикручены к миру ДКС. Что за половина которая засекречена? Внутренние детали системы свой чужой, рэб, какие тл внутренние алгоритмы работы рлс. Я еще пока не видел сима, где это смоделировано на уровне, как напимер поршневые двигатели в DCS. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ААК Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 (edited) Всеракурсность р60м на миг21 весьма условна. Р-60М и AIM-9P4 примерно равные ракеты, а вот обычная AIM-9P, реализованная в игре, позволяет пустить только в самых хвост цели, и то с малым шансом на попадание. Плюсуя к этому, что у F-5E только 2 ракеты, получим явный дисбаланс "на пустом месте" (если Р4 не будет). Насчёт условности всеракурсности Р-60М - согласен, но в игре её ГСН имеет несколько завышенные возможности, дающие полноценную веракурсность. Те же Су-25, которых она в ППС вообще едва-ли должна брать, "на ура" ей выносились при пусках в наглую в ППС с довольно большой дальности. Правда конкретно МиГ-21 так настроен, что Р-60М его в ППС по-моему даже с форсажем не берёт :doh: Edited November 11, 2015 by ААК
ED Team Chizh Posted November 11, 2015 ED Team Posted November 11, 2015 Все ракеты AIM-9 унифицированы по интерфейсу. То есть носитель AIM-9B может пускать AIM-9M. Также и наоборот. Есть тонкости в системах охлаждения ГСН. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts