gera_59 Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 ВКС и армия это разные структуры. "Когда человек пишет о Южной Америке,сразу видно что он там никогда не был."-Кинокомедия" Спортлото 82".:cry:;) 1 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
Rado Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Запустил сегодня Неваду, что могу сказать, все настройки на максимум, включена вертикальная синхронизация, фпс стоит на 60. Очень редко прыгал на 45. Машина пашет на полную. Видеокарта после выхода из игры еще долго молотила вентилями - охлаждалась))))) оперативы игра жрала 7.5гиг))). Пробовал арму 3 на ультра, так машина не работала. Надеюсь, что в онлайне картина будет хотя б такой же)))) дайте или продайте вертолетчикам GPS навигаторы, и вперед на уличные баталии. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
-GvozD- Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Вот уж от возможности воткнуть в кабину навигатор не отказался бы, уже довелось летать по гуглкартам с телефоном :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
bez Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) На войне как на войне. Хороший ответ! Из собственного опыта - "на войне" часто приходится бороться не только с противником, но и с собственной техникой, и начальством. дайте или продайте вертолетчикам GPS навигаторы, и вперед на уличные баталии. Какие еще вам навигаторы? "На войне", враги, в свои данные, введут "ошибки, а наша спутниковая группировка, как всегда, выйдет из строя в самый нужный момент. Учитесь летать с автономными средствами, других "на войне" не будет. Edited December 17, 2015 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Какие еще вам навигаторы? "На войне", враги, в свои данные, введут "ошибки, а наша спутниковая группировка, как всегда, выйдет из строя в самый нужный момент. Учитесь летать с автономными средствами, других "на войне" не будет. На войне, пилот не действует один. Как минимум там есть и штурман и/или радиосвязь с РП, и так или иначе можно получать оперативную информацию как по маршруту так и по ситуации на поле боя. В наших виртуальных реалиях, то что делает целый экипаж, сваливается на голову одного пользователя, и сваливается довольно неравномерно и разрозненно. Так что навигаторы не такая уж плохая затея, как альтернатива источнику получения информации. Ну а навигации в Неваде, имхо вообще достаточно визуальной. Просто полетать и запомнить ориентиры. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted December 17, 2015 ED Team Posted December 17, 2015 Не хотелось бы чтоб в моей кабине завелся навигатор. Без него интересней.
BlackLion161 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 (edited) Не хотелось бы чтоб в моей кабине завелся навигатор. Без него интересней. ну я думаю разработчики добавили бы галочку, при снятии которой навигатор бы перестал отображаться в кабине :smilewink: Edited December 17, 2015 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
Hokum Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 ну я думаю разработчики добавили бы галочку, при снятии которой навигатор бы перестал отображаться в кабине :smilewink: Поддерживаю. Даешь реализм) Ну и там на андроиде поиграть) Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Rado Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Не хотелось бы чтоб в моей кабине завелся навигатор. Без него интересней. Как то ранее обговаривали, многие были согласны на навигатор даже платный, кому это не нужно пусть не покупает. Ведь в реале есть борты как и с навигаторами так и без них. Не вижу в этом проблемы. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
B3OP Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Вроде в игре 2006г. А в это время на Су25 навигаторы цепляли? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Rado Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Вроде в игре 2006г. А в это время на Су25 навигаторы цепляли? А с чего вы взяли, что в игре 2006г? Народ вот миссию делает про Сирию. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Eponsky_bot Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 навигатор можно не включать, даже если они есть в кабине. Ту еще одна важная вещь. Хотя это больше к теме маркетологов. Но я к примеру очень долго не летал на Ми-8 (хотя очень хотелось освоить) только лишь потому, что не было времени читать мануал, что в моем понимании казалось обязательным условием для допуска в кабину. Но в какой-то момент я просто, несколько раз прошел обучающие миссии , потом просто полетал с посадками в рандомных местах и вот я уже умею летаь и воевать... постепенно знания стали пополняться. И как раз именно сейчас, как мне кажется, уже умея кое-что, читать мануал будет не только интереснее но и намного продуктивнее. Так как я уже в курсе что мне особенно интересно узнать. То есть я к тому , что вся это хардкордность конечно вещь обязательная и нужная, но она не должна сваливаться на пользователя сразу. Пусть это будет постепенно..., поэтапно. Иначе она только наоборот препятствует "причащению" пользователя к данному симулятору. И навигатор , в оналйне, где черт ногу сломит в смысле получения информации, будет очень полезным на ранних этапах, а потом его можно просто не включать. тем более в наше время, когда практически у каждого есть телефон с навигацией и т.п. это вполне реалистичная вещь. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dami Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 То есть я к тому , что вся это хардкордность конечно вещь обязательная и нужная, но она не должна сваливаться на пользователя сразу. Пусть это будет постепенно..., поэтапно. Иначе она только наоборот препятствует "причащению" пользователя к данному симулятору. "2031 год. Руководство Eagle Dynamics с целью расширения аудитории DCS World переводит игру на модель монетизации free-to-play. Основные особенности реализации: - после первого нажатия на кнопку "Пуск ракеты" на весь экран вылезает окно с предложением купить "набор ракет всего за 9.99". - после нескольких пусков ракет по одной и той же цели выскакивает сообщение: 'Пилот, на сегодня ты достиг лимита атак этой цели. Хочешь атаковать эту цель еще раз всего за 2.99?' ...и многое другое." Нет, серьезно, пожелания сделать геймплей более "общедоступным" обычно знаменуют начало конца. DCS World - это как дорогой ресторан или закрытый клуб по специфическим интересам, только тут порогом вхождения и отсеивающим фильтром служит не размер счета, а сложность. Gigabyte Z97X SLI i5 4670K OC + СoolerMaster 212 Evo inno3D GTX980 iChill 16 GB RAM OCZ Vector 128 GB SSD + 3TB Seagate HDD M-Audio 2496 Audiophile Pimax 4K HMD Self-made air mouse controller VKB Cobra Z (BRD Mod) Gametrix ECS; VKB T-Rudder Custom Mjoy 16 switch panel Wireless Inertial Tracker + Opentrack
Eponsky_bot Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 DCS World - это как дорогой ресторан или закрытый клуб по специфическим интересам, только тут порогом вхождения и отсеивающим фильтром служит не размер счета, а сложность. я не вижу посетителей готовых платить за дорогой ресторан соответствующую цену. Но и это не главное, заигрывание с хардкором иногда заканчивается для некоторых распродажей своих девайсов и объявлением о завершением карьеры вирпила. Я уже не говорю про то что хардкор определяется не только степенью моделирования ЛА , но и не мешало бы начать моделировать самого пилота. Потому что полное безразличие к собственно виртуальной жизни, делает многие сиистемы ЛА (призванные сохранять жизнь пилоту)- бесполезными и малоиспользуемыми. И поэтому не редко степень освоения ЛА заканчивается на уровне быстрого мануала. Но это не значит что хардкор не нужен, просто не должен становиться самоцелью , замыкаться на себя. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 навигатор можно не включать, даже если они есть в кабине. Ту еще одна важная вещь. Хотя это больше к теме маркетологов. Но я к примеру очень долго не летал на Ми-8 (хотя очень хотелось освоить) только лишь потому, что не было времени читать мануал, что в моем понимании казалось обязательным условием для допуска в кабину. Но в какой-то момент я просто, несколько раз прошел обучающие миссии , потом просто полетал с посадками в рандомных местах и вот я уже умею летаь и воевать... постепенно знания стали пополняться. И как раз именно сейчас, как мне кажется, уже умея кое-что, читать мануал будет не только интереснее но и намного продуктивнее. Так как я уже в курсе что мне особенно интересно узнать. То есть я к тому , что вся это хардкордность конечно вещь обязательная и нужная, но она не должна сваливаться на пользователя сразу. Пусть это будет постепенно..., поэтапно. Иначе она только наоборот препятствует "причащению" пользователя к данному симулятору. И навигатор , в оналйне, где черт ногу сломит в смысле получения информации, будет очень полезным на ранних этапах, а потом его можно просто не включать. тем более в наше время, когда практически у каждого есть телефон с навигацией и т.п. это вполне реалистичная вещь.золотые слова Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Феникс Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Невада - это великолепно, это что -то особенного! А вот с ОР пока все сыро и неопределенно. "Товарищи кушайте борщ, борщ сегодня такой вкусный" "Борщ не сьедобен. Там болты и гайки!" Из кинофильма "Полосатый рейс" К чему это я? А к тому, что пока в ДКС Войсковая система ПВО - непригодна. Она ничего общего не имеет с реальностью. Это лучше всего проявилось в Неваде. Где присутствие ЗРК ВКВ С300ПС - просто нонсенс. А нормальных войсковых ЗРК С300В просто нет. Буки, которые находясь в войсковых порядках ТД должны получать информацию от армейских и корпусных бригадных ЗРК - тех же Буков и С300В от общего ПБУ Поляна-Д ничего неполучают! Нарушен сам алгоритм работы войсковой ПВО(ПРО). Буки вынуждены включать свои СОЦ в соприкосновении с противником а это гарантированные ХАРМы. Вместо норматива включать локатор наведения не более 1 мин, здесь нужно его держать включенным(красным) все время. Торы, чья основная ф-ция сбивать ХАРМы, причем сбивать в автоматическом режиме. ХАРМ - самая опасная цель и Тор должен реагировать мгновенно сбивая сразу пару. Торы должны защищать Буки и тунгуски от ХАРМ, чего они сами сделать не в состоянии. В общем пока в ОР все сыро и недоработано! Подождем годик, рано я решил заняться наземкой. Буду продолжать летать! 1 [sIGPIC][/sIGPIC] И, однако, мы готовы, Ради Мира и Труда С этой техникою новой Распрощаться навсегда: Снять посты с ракетных стартов, Обезвредить бомб запас. Но и вы сметите с карты Паутину ваших баз!
Evgeny_RnD Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Вроде в игре 2006г. А в это время на Су25 навигаторы цепляли? В 2007 покатался на Ми-26Т в виде балласта, у штурмана gps навигатор бытовой прикручен был, но на карте что-то старательно вымерял. Может для виду))) Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team Chizh Posted December 18, 2015 ED Team Posted December 18, 2015 "Когда человек пишет о Южной Америке,сразу видно что он там никогда не был."-Кинокомедия" Спортлото 82".:cry:;) Зато очень много общался с обитателями. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alacc17 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 золотые слова Присоединяюсь. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Doomal_dolgo Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 (edited) От Невады тащюсь! Города и хайвеи - сделаны просто класс! Есть маленький нюанс, который немного портит картинку - у мостов нет теней на земле. Тем более смешнее выглядят проезжающие по ним машинки, у которых эти тени есть. Получается так, будто авто зависают в воздухе... Edited January 12, 2016 by Doomal_dolgo OQ2; 3080ti; X-56new
RAFВатель Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 ...Какие еще вам навигаторы? "На войне", враги, в свои данные, введут "ошибки, а наша спутниковая группировка, как всегда, выйдет из строя в самый нужный момент. Учитесь летать с автономными средствами, других "на войне" не будет. Это будет при глобальной войне, а не при местечковых стычках, которые моделируются в ДКС. И можешь привести случай, когда такое делали в существующих ныне конфликтах: Чечня, Украина, Сирия, Афган, и пр. [sIGPIC][/sIGPIC]
LUFT26 Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 (edited) Это будет при глобальной войне, а не при местечковых стычках, которые моделируются в ДКС. И можешь привести случай, когда такое делали в существующих ныне конфликтах: Чечня, Украина, Сирия, Афган, и пр. В Чечне было,Сань,жипарез падал,в Ираке третьей стороной применялось искажение сигнала, что влияло на применение высокоточного оружия,в частности КР.И это еще далеко не все) Edited January 13, 2016 by LUFT26 [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 В Чечне было,Сань,жипарез падал,в Ираке третьей стороной применялось искажение сигнала, что влияло на применение высокоточного оружия,в частности КР.И это еще далеко не все) Возможно и было кратковременное глушение спутников, но всё же не настолько, чтоб отказываться из-за этого от GPS навигатора. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts