Jump to content

Recommended Posts

Posted
Короче тебе играть интересно и все устраивает так?

Весна настала, лол =D

Ну и пусть даже вопрос не мне, всё равно отвечу. Лично мне очень интересно проходить оффлайновые кампании, ибо есть несколько реально шикарных. Поэтому я элементарно забиваю болт на то, что мне не нравится в DCS и получаю удовольствие от кампаний. В общем, геймплей в DCS есть и есть он как раз-таки в оффлайновых кампаниях, где и сюжет, и интересные задания. Так что я не понимаю нытья про то, что геймплея в DCS нет.

А на онлайн - плевать, по большей части. Пусть там развлекаются те, кто любит пюпитрами мериться с другими игроками, лично мне такое не интересно.

Posted

В ДКС есть летательные аппараты. Они летают.

Этого достаточно

Как видите, я тоже умею обрезать цитаты...

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Кроме того что они засирают всю ВПП своими обломками , пробное отношение к процессу в большинстве случаев свидетельствует об отсутствии реального интереса у человека

Нужна команда ботов-бульдозеров чтобы сгребали говно с впп :) Улучшит геймплей кстати.

Posted
Счастливый человек :)

Meh, лично мне онлайн в любом авиасиме надоедает элементарно за пару вылетов =) Ибо какой смысл в онлайне? Чпокни всех врагов и не дай чпокнуть себя. Всё :( Однообразие во все поля, в общем. Меня должно радовать нагибание противника, или что? =) В кампаниях же тебе и интересные задания, и часто интересные боевые ситуации (вон, взять ту же кампанию The Enemy Within для А-10С, например, которая на 10/10, если ты меня спросишь).

Поэтому лично я в онлайне летаю лишь потому, что подписчикам на канале это нравится, но не потому, что это нравится мне =)

Posted

BMB89

В онлайне хорошо тёплой компанией. В одно лицо, конечно, совсем не то.

фил фоба не слаще...

Posted
В онлайне хорошо тёплой компанией. В одно лицо, конечно, совсем не то.

Соглашусь. Но в любом случае, геймплей в DCS есть и есть он в реально годных оффлайновых кампаниях.

Данный факт кстати был довольно ожидаемо проигнорирован товарищем топикстартером, который льёт слёзки на тему того, что в DCS геймплея нет. Я не удивлюсь, если всё это виртуалы одного обиженного на DCS человека, который теперь плодит тут кучу тем с разных аккаунтов =D

Posted
Соглашусь. Но в любом случае, геймплей в DCS есть и есть он в реально годных оффлайновых кампаниях.

Данный факт кстати был довольно ожидаемо проигнорирован товарищем топикстартером, который льёт слёзки на тему того, что в DCS геймплея нет. Я не удивлюсь, если всё это виртуалы одного обиженного на DCS человека, который теперь плодит тут кучу тем с разных аккаунтов =D

И где я писал что геймплея нет?

Я предлагал высказаться каждому, по поводу что есть геймплей в дкс.

Ты высказался - молодец. А мнение на счет моей личности оставь при себе.

Posted
Но в любом случае, геймплей в DCS есть и есть он в реально годных оффлайновых кампаниях.

Конечно он есть. Возможно, топиккастер имел в виду, что геймплей оставляет желать лучшего. Тебя все устраивает? Мы рады за тебя, но не мешай пожалуйста остальным обсуждать то, каким они хотели бы видеть геймплей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant,

TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:

Posted
не мешай пожалуйста остальным обсуждать то, каким они хотели бы видеть геймплей.

Как насчёт нет? =) Один фиг, подобные темы - это флудосборки, с минимумом разговоров по делу.

Posted

Народ (енот, мр.вайт) дело говорит, я не удивляюсь, что такие темы растут как грибы после дождя. Эйфория от 1.5/2.0 прошла, всеж щастье не в графике, особенно когда графика далеко не люксового класса. Проблемы дкс никуда не делись...

Posted
Проблемы дкс никуда не делись...

Лайк вут? Лично меня напрягает видимость контактов (как на земле, так и в воздухе), дамаг модель и то, что боты с БМП (и прочей наземки) стреляют точно аки Шилка. Всё. И эти проблемы не такие уж серьёзные, чтобы о них страдать во всех темах, знаешь ли.

Posted (edited)
Лайк вут? Лично меня напрягает видимость контактов (как на земле, так и в воздухе), дамаг модель и то, что боты с БМП (и прочей наземки) стреляют точно аки Шилка. Всё. И эти проблемы не такие уж серьёзные, чтобы о них страдать во всех темах, знаешь ли.

Угу, дм, фм, боты и графика, т.е. впринципе, править не так много, правда тогда остаеться вопрос, а не легче ли переписать с нуля симулятор :megalol:

Если ты на полном серьезе пишешь, что летаешь онлайн только ради подписчиков в ютубе :D, смысл влезать в темы?

Edited by ААК
Posted (edited)

В задницу ГЕЙМПЛЕЙ в DCS !

потому что его полно в тундре, разных там вордах, батлах и другой аркаде !

Потому что это красивое словосочетание подразумевает получение положительных эмоция от происходящего действа в игре ,а для этого нужно что б каждый юзер нагибал через каждые 10 МИНУТ ,если дольше то уже не интересно (вытекающее из этого следствие ,которое очень нравиться разрабам опустим).

А теперь стоит поговорить что и для кого интересно :

1) полетать, аля МСФС или виртуальная авиакомпания

2) пострелять ,а ля Вартандер, Батлы

3) всегда иметь возможность нагнуть унылого ,а ля разные там ворд офф ...

4) Поставить себя на место человека реально управляющего, реально существующем (существовавшим), образцом военной техники с полным подчинением законам физики на планете Земля ,желательно правда что б и среда, в каторой это все моделируется, реально соответствовала планете Земля, с оговоркой правда на графику .

???

Не дадим свести один из не многих оставшийся СИМУЛЯТОР в примитивную аркаду ,хотя сами разрабы и делают для этого некие шаги !

:) ;)

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Потому что это красивое словосочетание подразумевает получение положительных эмоция от происходящего действа в игре ,а для этого нужно что б каждый юзер нагибал через каждые 10 МИНУТ ,если дольше то уже не интересно (вытекающее из этого следствие ,которое очень нравиться разрабам опустим).

4) Поставить себя на место человека реально управляющего, реально существующем (существовавшим), образцом военной техники с полным подчинением законам физики на планете Земля ,желательно правда что б и среда, в каторой это все моделируется, реально соответствовала планете Земля, с оговоркой правда на графику .

???

Не дадим свести один из не многих оставшийся СИМУЛЯТОР в примитивную аркаду ,хотя сами разрабы и делают для этого некие шаги !

:thumbup:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Если ты на полном серьезе пишешь, что летаешь онлайн только ради подписчиков в ютубе :D, смысл влезать в темы?

Потому, что в онлайне всё равно сидит жалкая кучка вечно обиженных задротов (даже сотни человек не наберётся, скорее всего), которые в целом никакой погоды не сделают, так что их мнение можно не учитывать. В DCS большая часть аудитории сидит в оффлайне, следовательно в первую очередь нужно делать что-то ради оффлайнщиков, а не ради кучки онлайнёров. Такие дела.

Posted

???

Честно, я вообще не понял о чем ты. Причем тут аркады вообще?

Posted

Ну ты не путай понятия "СИМУЛЯТОР боевого самолета/вертолета" и "СИМУЛЯТОР самолета/вертолета и боевых действий, для которых он предназначен". Заметь, это разные вещи. Именно про то и речь в теме, чтоб помимо симуляции систем пепелаца была нормальная увлекательная симуляция боев, где этот пепелац можно было применить. Ибо первое без второго теряет весь восторг и увлекательность уже через неделю.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Потому, что в онлайне всё равно сидит жалкая кучка вечно обиженных задротов...

Мдя. Ненадолго парня хватило. Полезло естество.

фил фоба не слаще...

Posted (edited)
Потому, что в онлайне всё равно сидит жалкая кучка вечно обиженных задротов (даже сотни человек не наберётся, скорее всего), которые в целом никакой погоды не сделают, так что их мнение можно не учитывать. В DCS большая часть аудитории сидит в оффлайне, следовательно в первую очередь нужно делать что-то ради оффлайнщиков, а не ради кучки онлайнёров. Такие дела.

Веселый вгляд на жизнь, особенно мне интересно, как бы ты его высказал в тс мужикам под 30-40, половина из которых работает технарями в кб, а вторая половина полетывает на каких-нибудь табуретках типа параплана ))))

По факту, у дкс онлайн такая аудитория, по крайней мере из тех, кто выходит в тс (да и кто не выходит, я думаю, тоже люди не плохие))) )

P.s. ну насчет половины на парапланах и в кб я может и загнул, но сути не сильно меняет.

К фаб-999 - понимаешь, есть люди, которым нравится коллекционировать сабли или еще че такого, ну и просто так ими махать, а есть люди, занимающиеся на профессиональном или на любительском уровне фехтованием. Понимаешь, к чему это? )))

Edited by ААК
Posted
Веселый вгляд на жизнь, особенно мне интересно, как бы ты его высказал в тс мужикам под 30-40, половина из которых работает технарями в кб, а вторая половина полетывает на каких-нибудь табуретках типа параплана ))))

По факту, у дкс онлайн такая аудитория, по крайней мере из тех, кто выходит в тс (да и кто не выходит, я думаю, тоже люди не плохие))) )

P.s. ну насчет половины на парапланах и в кб я может и загнул, но сути не сильно меняет.

К фаб-999 - понимаешь, есть люди, которым нравится коллекционировать сабли или еще че такого, ну и просто так ими махать, а есть люди, занимающиеся на профессиональном или на любительском уровне фехтованием. Понимаешь, к чему это? )))

Онлайн конечно нужен, но проблема всё таки в том что серверов больше чем людей на всех вместе взятых...

Вроде и самолеты и оппонентов дали, всё равно не летают:(

А с перепиской всего сима это ты зря.... баги надо править, и чем быстрее тем лучше.

Posted
Нужна команда ботов-бульдозеров чтобы сгребали говно с впп :) Улучшит геймплей кстати.

Здесь я солидарен.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Симулируй симуляцию боев силами симулятора ,все в твоих руках ;)

ну а как говорили и говорят совершенству нет предела ...

Гемплей это не тундра и не вартандер.(немного другое) В остальном позицию твою разделяю.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...