h777ax24 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 (edited) Ура!!! Товарищи!! Для тех кто в Steam :))) - открыт предзаказ!! Дата выхода указана 1 июня! Стоимость 3698р. https://store.steampowered.com/app/1593360/DCS_Mi24P_HIND/ Edited April 9, 2021 by h777ax24 1 Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда! Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)
Stratos Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 (edited) Повторяю вопрос ... В каком состоянии внешние топливные баки? будут ли они добавлены в финальную версию Ми-24? Кроме того, меня беспокоит, что означает базовый уровень ИИ в раннем доступе. Очень хотелось бы услышать от разработчиков, что Петрович сможет и не сможет делать в раннем доступе. Сможет ли сам вызывать ракетные пуски противника, обнаруживать вражеские подразделения, наводить ракеты? Edited April 9, 2021 by Stratos I don't understand anything in russian except Davai Davai!
ED Team Dzen Posted April 9, 2021 ED Team Posted April 9, 2021 21 минуту назад, Stratos сказал: Повторяю вопрос ... В каком состоянии внешние топливные баки? будут ли они добавлены в финальную версию Ми-24? Внешние топливные баки в хорошем состоянии. Подвешиваются, топливо из них поступает. Вроде пока планов удалять их не было. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted April 9, 2021 ED Team Posted April 9, 2021 35 минут назад, Stratos сказал: Повторяю вопрос ... В каком состоянии внешние топливные баки? будут ли они добавлены в финальную версию Ми-24? Кроме того, меня беспокоит, что означает базовый уровень ИИ в раннем доступе. Очень хотелось бы услышать от разработчиков, что Петрович сможет и не сможет делать в раннем доступе. Сможет ли сам вызывать ракетные пуски противника, обнаруживать вражеские подразделения, наводить ракеты? Петрович не сможет: ..огромный список!))) Петрович сможет: включать вооружение, находить цели, пускать управляемые ракеты, предупреждать об обнаруженных им (но не обо всех!) пусках ракет по вертолету. Многим вещам он пока что "учится", ближе к дате напишем, чему смогли научить. В целом, "надстройка" ИИ в экипаже включает в себя интерфейсную часть, функциональную часть режимов Петровича: 1)"игрок командир, Петрович-оператор" и 2) "игрок-оператор, Петрович-командир". Это для нас новое новое направление (и с точки зрения функциональной, и с точки зрения интерфейсной частей) и по широте охвата функционала, который можно было бы включить на Петровича - огромное непаханое поле. Будем пахать!)) Интерфейсная часть - тоже огромный кусок работы, над ней сейчас тоже трудимся все - " от мала до велика"))) 3 1
Stratos Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Большое спасибо! I don't understand anything in russian except Davai Davai!
kroy Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Понимаю что не в тему а вы можете попросить своих коллег что бы они добавили в игру «Бородачей» с ДШК на каком нибудь пикапе!!) А то как играть за наземку и из чего лупить по новому вертолету). 1
ZZaraza39 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Извиняюсь з 9 часов назад, PilotMi8 сказал: Петрович не сможет: ..огромный список!))) Петрович сможет: включать вооружение, находить цели, пускать управляемые ракеты, предупреждать об обнаруженных им (но не обо всех!) пусках ракет по вертолету. Многим вещам он пока что "учится", ближе к дате напишем, чему смогли научить. В целом, "надстройка" ИИ в экипаже включает в себя интерфейсную часть, функциональную часть режимов Петровича: 1)"игрок командир, Петрович-оператор" и 2) "игрок-оператор, Петрович-командир". Это для нас новое новое направление (и с точки зрения функциональной, и с точки зрения интерфейсной частей) и по широте охвата функционала, который можно было бы включить на Петровича - огромное непаханое поле. Будем пахать!)) Интерфейсная часть - тоже огромный кусок работы, над ней сейчас тоже трудимся все - " от мала до велика"))) Извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, а зачем изобретать велосипед? Ведь есть-же прекрасно работающий Джестер. И в плане интерфейса и в плане функционала. Нельзя-ли использовать наработки по F-14 для Петровича? Или это технически невозможно?
ED Team Laivynas Posted April 9, 2021 ED Team Posted April 9, 2021 13 минут назад, ZZaraza39 сказал: Извиняюсь з Извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, а зачем изобретать велосипед? Ведь есть-же прекрасно работающий Джестер. И в плане интерфейса и в плане функционала. Нельзя-ли использовать наработки по F-14 для Петровича? Или это технически невозможно? 1. Чужая технология - за спасибо не дадут. 2. Чужой код, в котором же разбираться пришлось бы неизвестное количество времени. 3. Из 2-го проистекает - иной функционал так как вертолет не самолет. 4. Свои наработки себе же и пригодятся. Сначала Ми-24, потом сами знаете кто будет... 5. Кто сказал, что упоминаемый интерфейс идеален как сам по себе, так и применительно к ударному вертолету? 4 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ZZaraza39 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 34 минуты назад, Laivynas сказал: 1. Чужая технология - за спасибо не дадут. 2. Чужой код, в котором же разбираться пришлось бы неизвестное количество времени. 3. Из 2-го проистекает - иной функционал так как вертолет не самолет. 4. Свои наработки себе же и пригодятся. Сначала Ми-24, потом сами знаете кто будет... 5. Кто сказал, что упоминаемый интерфейс идеален как сам по себе, так и применительно к ударному вертолету? Согласен, но планка для мультиэкипажа задана высокая. Сравнения неизбежны. Готовы к этому? Потяните?))
ED Team PilotMi8 Posted April 9, 2021 ED Team Posted April 9, 2021 24 минуты назад, ZZaraza39 сказал: Согласен, но планка для мультиэкипажа задана высокая. Сравнения неизбежны. Готовы к этому? Потяните?)) если вы не ошиблись в предмете вопроса (мультиэкипаж, как экипаж из двух (трех) сетевых игроков, а не АИ экипаж) - потянем! 1 час назад, kroy сказал: Понимаю что не в тему а вы можете попросить своих коллег что бы они добавили в игру «Бородачей» с ДШК на каком нибудь пикапе!!) А то как играть за наземку и из чего лупить по новому вертолету). попросил несколько лет назад) Сказали: "Сделаем!" (но не сказали когда) 2
ED Team PilotMi8 Posted April 9, 2021 ED Team Posted April 9, 2021 1 час назад, Laivynas сказал: 1. Чужая технология - за спасибо не дадут. 2. Чужой код, в котором же разбираться пришлось бы неизвестное количество времени. 3. Из 2-го проистекает - иной функционал так как вертолет не самолет. 4. Свои наработки себе же и пригодятся. Сначала Ми-24, потом сами знаете кто будет... 5. Кто сказал, что упоминаемый интерфейс идеален как сам по себе, так и применительно к ударному вертолету? совершенно так! Предполагаю, что даже если бы у нас был бы полный доступ к программным инструментам Джестера, то время адаптации его к вертолетному предназначению и особенностям выполнения задач было бы сравнимо с написанием своего ПО. Что мы и делаем. 3
pashtet Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Второго пилота будут звать Петрович?или я что то упустил? В предзаказе стима написано что выйдет 31 мая, дата как я понимаю примерная?Конечно,я когда-то так авики ждал,дата в стим была одна,вышел через месяц. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
h777ax24 Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 20 часов назад, PilotMi8 сказал: Петрович не сможет: ..огромный список!))) Петрович сможет: включать вооружение, находить цели, пускать управляемые ракеты, предупреждать об обнаруженных им (но не обо всех!) пусках ракет по вертолету. Многим вещам он пока что "учится", ближе к дате напишем, чему смогли научить. В целом, "надстройка" ИИ в экипаже включает в себя интерфейсную часть, функциональную часть режимов Петровича: 1)"игрок командир, Петрович-оператор" и 2) "игрок-оператор, Петрович-командир". Это для нас новое новое направление (и с точки зрения функциональной, и с точки зрения интерфейсной частей) и по широте охвата функционала, который можно было бы включить на Петровича - огромное непаханое поле. Будем пахать!)) Интерфейсная часть - тоже огромный кусок работы, над ней сейчас тоже трудимся все - " от мала до велика"))) Звучит многообещающе и очень круто!!! Ждем!!! Очень Ждем! Очень бы(теперь уже это неизбежно, все будут сравнивать и ожидать подобного уровня) что то на подобие Джестера, с визуализацией(а может она и не нужна, но придает однозначно свой шарм) того кому ты отдаешь команду, в плане озвучивания переговоров/команд ИГРОК-ПЕТРОВИЧ - хотелось бы конечно не бездушно озвученные фразы, возможно добавить тоже какие нибудь комментарии :)) петровича/командира... думаю, что в Вашем исполнении - все будет отлично! :)) и все получится как и задумывалось! Удачи! Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда! Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)
MaKoUr Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 Комментарии - "ядрёна кочерыжка и глаз на ж.". — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
zetetic Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 16 часов назад, PilotMi8 сказал: совершенно так! Предполагаю, что даже если бы у нас был бы полный доступ к программным инструментам Джестера, то время адаптации его к вертолетному предназначению и особенностям выполнения задач было бы сравнимо с написанием своего ПО. Что мы и делаем. ED говорили, что после случая с отказом поддержки одного из ЛА, в контракте со сторонними разрабами будет изменение в части обязательной передачи исходников/кода в ЕД. Это так и не реализовали или Томкэт туда не попал? Но вот я тоже, полетав на Томкэте во время акции невиданной щедрости, пришёл к выводу, что такое управление очень даже оптимально, удобно и не отнимает лишних хаток на органах управления. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
IDDQD Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 8 часов назад, Time 83 сказал: Ето таки правда ? Насколько я знаю, не совсем. В Афганистане были случаи применения данных очков, но довольно ограниченное, т.к. СТО кабин не переоборудовалось под ОНВ, да и качество изображения ОНВ того времени вряд ли можно назвать приемлемым для полетов. То, что данные очки входят в состав оборудования Ми-24 неверно. Но опять же, как показал Афганистан, применение хоть кривое и косое, но возможно. 1
ED Team PilotMi8 Posted April 10, 2021 ED Team Posted April 10, 2021 9 часов назад, zetetic сказал: ED говорили, что после случая с отказом поддержки одного из ЛА, в контракте со сторонними разрабами будет изменение в части обязательной передачи исходников/кода в ЕД. Это так и не реализовали или Томкэт туда не попал? Но вот я тоже, полетав на Томкэте во время акции невиданной щедрости, пришёл к выводу, что такое управление очень даже оптимально, удобно и не отнимает лишних хаток на органах управления. если вопрос ко мне, то я не знаю.
zetetic Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 Кстати, в видосе выше, этот парень подтверждает слова PilotMi8, что Ми-24 летит стабильно и его не кидает из стороны в сторону при прицеливании. Причина тому - крылья, но при этом он и плохо управляется на большой скорости, так как на крыльях нет управляющих плоскостей. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
MaKoUr Posted April 11, 2021 Posted April 11, 2021 Если после поражения Ми-24 "оторвет" одно или оба крыла, вертолет сохранит управляемость, позволяюшую аварийно приземлиться? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Frogen Posted April 11, 2021 Posted April 11, 2021 (edited) 2 часа назад, MaKoUr сказал: Если после поражения Ми-24 "оторвет" одно или оба крыла, вертолет сохранит управляемость, позволяющую аварийно приземлиться? вертолёт управляется наклоном НВ. Крылья, на которых пилоны, "разгружают", т.е они имеют собственную подъемную силу, которые уменьшают потребный режим двигателей на режиме крейсерского полёта. У Ми6, эта величина доходит до 25%. Но при этом, крылья "затеняют" на режиме висения и увеличивают потребную мощность. Т.о. отсутствие, при взлёте и посадке по-вертолётному, "крыльев" это "благо" )).. Учитывая, что скорости отрыва от полосы, при взлете по - самолётному находятся в диапазоне 40-60 км\ч, то "крылья" не имеют такой существенной роли, как переход НВ на косое обтекание. Edited April 11, 2021 by Frogen 1 1 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team PilotMi8 Posted April 11, 2021 ED Team Posted April 11, 2021 44 минуты назад, MaKoUr сказал: Если после поражения Ми-24 "оторвет" одно или оба крыла, вертолет сохранит управляемость, позволяюшую аварийно приземлиться? в реальности - да. Известен случай с БД в ЧР, когда экипаж "закрылся" от УР с ПЗРК креном. Крыло отшибло, но вертолет долетел до базы и приземлился. Стоит учесть, что крыло на вертолете выполняет совсем не такие критичные для полета функции, как на самолете. Хотя даже самолеты с винтом умудрялись без одного крыла выполнять посадку))) ПС. при отрыве крыла произойдет две вещи: смещение поперечной центровки и точки приложения результирующей аэродинамической силы, если полет выполнялся на скорости от 150-180 и более. При этом, пока вертолет "на скорости", эти два фактора в какой-то степени взаимокомпенсируются. Насколько - покажет моделирование)) 1
pashtet Posted April 11, 2021 Posted April 11, 2021 в реальности - да. Известен случай с БД в ЧР, когда экипаж "закрылся" от УР с ПЗРК креном. Крыло отшибло, но вертолет долетел до базы и приземлился. Стоит учесть, что крыло на вертолете выполняет совсем не такие критичные для полета функции, как на самолете. Хотя даже самолеты с винтом умудрялись без одного крыла выполнять посадку))) ПС. при отрыве крыла произойдет две вещи: смещение поперечной центровки и точки приложения результирующей аэродинамической силы, если полет выполнялся на скорости от 150-180 и более. При этом, пока вертолет "на скорости", эти два фактора в какой-то степени взаимокомпенсируются. Насколько - покажет моделирование))Ну покрайне мере боты летают без крыла,имеется ввиду ми-24. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Recommended Posts