Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

Как будет решаться проблема асетов по сети? По сути это 3д декор. И если миссиодел их поставит на карту, что будет у тех кто не купил этот асет, не пустит на карту или не будет видеть?

ИМХО странное решение.

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Видео супер! Насколько понял в последствии появятся боты разных истребителей и бомберов, вопрос - не планируют ли разработчики сделать и продавать скажем полноценный Мессер G-6, как модификацию существующего К-4 (за разумную плату :)) - работы видимо не много - порезать немного оборудование и ЛТХ :music_whistling: ? В Нормандии то какие Мессера летали? И по Фокам тоже интересно - двигатель вроде говорили готов (если ничего не путаю), кокпит есть практически - тоже видимо не очень долго было-бы сделать полноценный самолёт?

Пока таких планов нет, но то что авиапарк будет расширяться - это точно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Как будет решаться проблема асетов по сети? По сути это 3д декор. И если миссиодел их поставит на карту, что будет у тех кто не купил этот асет, не пустит на карту или не будет видеть?

ИМХО странное решение.

Миссия будет недоступна для тех у кого нет всех компонентов используемых в миссии. То есть в миссию с Тиграми, Шерманами и B-17 смогут поиграть только те кто купил WWII Assets Pack.

Но теоретически Нормандию можно использовать без WWII Assets Pack, если ставить в миссию современную технику, которая по дефолту есть у всех.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Миссия будет недоступна для тех у кого нет всех компонентов используемых в миссии. То есть в миссию с Тиграми, Шерманами и B-17 смогут поиграть только те кто купил WWII Assets Pack.

Но теоретически Нормандию можно использовать без WWII Assets Pack, если ставить в миссию современную технику, которая по дефолту есть у всех.

ЭЭЭЭ... Т.е. надо купить карту Нормандии и ещё за отдельные деньги наземку, да? Я правильно понял?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Пока таких планов нет, но то что авиапарк будет расширяться - это точно.

Можно немного диванной маркетологии (просто как пример, отталкиваюсь от нынешней полноценной цены за Мессер):

- разбить цену на "базовый модуль" Bf-109 (предположим 3000р) + модификации (каждая предположим по 500р) - К-4, G-6, G-10 и т.д..

- владельцы нынешнего Мессера К-4 получат "базу" + модификацию К-4 автоматически (т.е. 3000р.+500р. - примерно нынешняя полная цена за модуль).

- все счастливы (я бы точно купил модификации) ;).

Т.е. зто не аналог платного апгрейда из игр с "прокачкой", а просто плата разрабочикам за труд.. К тому, что если будут историчные кампании, в них вроде как должны быть историчные модификации самолётов - те, что реально воевали в Нормандии в тот период - без модификаций IMHO не обойтись, да и на серверах в онлайне люди всегда стремятся воссоздать историчную обстановку..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
И прямо в этом меню ставили систему колом, ага. ))

К терапевту такие красоты. Между шашечками и летать я таки предпочту второе.

Это не из-за крутости облаков, а из-за их багованности ИМХО. В других играх подобные облака есть. Да и туман в ДКС крут и вполне себе на 3Д облака тянет. Примерно таким же макаром, только толстым слоем и вместе с нынешними близкими облаками. Даже сейчас при сплошной облачности облака вроде правильные.

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Это не из-за крутости облаков, а из-за их багованности ИМХО. В других играх подобные облака есть.

Дык ктож откажется от крутяцких облаков без жора ФПС? Дураков нет. ))

Но в той самой конкретной менюшке были те самые конкретные облака, которые вполне себе конкретно загоняли тот самый ФПС в полную неё. Ту самую.

Про них и речь.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Планируются ли подобные паки для других карт/сеттингов или это разовая акция для WWII?

Планируются ли на период предзаказа бандлы (наборы) с ЛА WWII?

Edited by azm
Posted

до пи.....ь в маркетологах за всякую обновку денег давать... получите, расспишитесь и не надо теперь спрашивать тут а как все будет.

"если человек идиот то это на долго" @(Бриллиантовая рука).

• Like 2

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
до пи.....ь в маркетологах за всякую обновку денег давать... получите, расспишитесь и не надо теперь спрашивать тут а как все будет.

"если человек идиот то это на долго" @(Бриллиантовая рука).

Я лично Вас спрашивал? Мама с папой не научили речь (в т.ч. письменную) контролировать при обращении к незнакомым людям?

Edited by azm
  • ED Team
Posted
ЭЭЭЭ... Т.е. надо купить карту Нормандии и ещё за отдельные деньги наземку, да? Я правильно понял?

Верно.

Posted

Можно список наземки? Танко-башенные доты можно будет расставлять в редакторе где угодно или только на Атлантическом валу? Совместимость с СА?

Posted

Вах. Я подумал ассеты это этот список после пробела, а это вообще всё. То есть купивши Нормандию человек получает пустую карту...

Posted

А покупная наземка будет управляема от первого лица по умолчанию?

Posted

А не проще увеличить цену карты и воткнуть в нее юниты? А-то покупать карту ради карты не айс! - ИМХО.

Posted
Времена года меняются как положено.

Скриншотик Нормандии как зимой выглядит можно увидеть?

Posted
А не проще увеличить цену карты и воткнуть в нее юниты? А-то покупать карту ради карты не айс! - ИМХО.

Это слишком просто.))

Интересно, если мы таки дождёмся новую ДМ, её тоже надо будет оплатить?

Да, к теме маркетологов явно прислушались. Ирония в том что горлопан и апологет платных обнов теперь сам без копейки. Но держится молодцом.)))

Posted

Мне это же по-первому пришло в голову. А затем подумал- каждая новая машинка- 1$, танчик- 2$, подводный челн- 3$, кораблик- 3$, крю к тягачу и тягач- ещё пятачок, а то и десятка. И так далее. Какие перспективы!

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

Командир, постой... Я читаю и не могу догнать. Если сервер на отдельно стоящем компе то и туда надо все компоненты покупать дополнительно?????????

Edited by LETCHIK
Posted
Это слишком просто.))

Интересно, если мы таки дождёмся новую ДМ, её тоже надо будет оплатить?

Да, к теме маркетологов явно прислушались. Ирония в том что горлопан и апологет платных обнов теперь сам без копейки. Но держится молодцом.)))

И кто этот добрый человек?))) Мне-то пофиг, я куплю, только бизнес модель странная, зачем карта без юнитов?

Posted
Командир, постой... Я читаю и не могу догнать. Если сервер на отдельно стоящем компе то и туда надо все три компонента покупать дополнительно?????????

Ну выделенного вроде ещё не придумали, так что таки да, придётся.

Posted

Написано же было: "The DCS: Normandy Map and the DCS: World War II Assets Pack will be available as a 20%-off, pre-purchase bundle for $47.99."

Posted
Написано же было: "The DCS: Normandy Map and the DCS: World War II Assets Pack will be available as a 20%-off, pre-purchase bundle for $47.99."

И? Главный вопрос зачем разделять?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...