Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
Тогда будет справедливо назвать его не ПАКом, а модулем. При этом разница должна быть в управлении. Не ИИ, а ЫЫ.

Но если будет так как ты предполагаешь в отношении ПАКа, то это просто мандец! Юниты в розницу.

Это не я предлагаю. Это так будет (уже решено), потому как иначе никак не выходит.

Я сам не в восторге, потому что рано или поздно начнется базар вокзал в версиях и между пользователями.

А ПАК или Модуль - те же яйца , вид сбоку.

А управление это что? СА ? Если да. То это снова отдельный модуль... :D

Юниты в розницу - по сути так оно и есть. Ну а у тебя есть другой вариант ?

Хорошо. Давайте пусть будет одна Нормандия и к ней техника (штук 30 ед) и на этом с данной ТВД покончено. (никаких больше обновлений к ней )

Устроит такой вариант ?

Если хотите патчи - с бесплатным , привычным добавлением техники, то можно уже сейчас закатывать губу. Потому, что нынешний уровень детализации настолько высок и трудоемок, что каждый танк пилится неделями а то и больше, и соответственно бесплатно это сделать финансовых сил не хватит ни у кого. (кончились те времена)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Eponsky_bot, да нет, я не на тебя наехал, а просто взял твою цитату, в качестве дополнения к своему посту:)

А насчёт сложности изготовления юнитов под ИИ я не соглашусь. Всё уже давно стоит на конвеере, а неделя на один танк это ничто.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Я не понял, тоесть человек "со стороны" что бы аутентично поиграть необходимо будет купить:

1) Карту Нормандия $60

2) Объекты Второй Мировой $30

3) Например Spitfire LF Mk. IX $50

4) Кампанию $10

Итого: $150 !?!? Почти 9000 р. и это только с одним самолётом. Однако sad.gif

hqdefault.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Eponsky_bot

А насчёт сложности изготовления юнитов под ИИ я не соглашусь. Всё уже давно стоит на конвеере, а неделя на один танк это ничто.

Каком конвеере ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Морской пак)

Такой? xD

tanki-amfibii-10-big.jpg.0d897440a79e88081da6089f13c0f96a.jpg

tanki-amfibii-09-big.jpg.2515eaaa01b036f681aafefc02f17a7c.jpg

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Каком конвеере ?

Давай спросим у ED, сколько они затратили на один танк. Я ничего не утверждаю, но при современных возможностях было бы глупо полагать, что для создания всего лишь "шкурки" виртуального танка нужно столько же времени, сколько на производство настоящего :)

.....о поиске фото или чертежей пока не говорим

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
hqdefault.jpg

Ага, сильно тоскую по тому ламповому времени закупал покупал модули DCS по 200 р. :)

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Posted

Есть шанс что Кавказ в 2к17 выйдет? Или к президентским выборам 2к18 приурочат?:)

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Давай спросим у ED, сколько они затратили на один танк. Я ничего не утверждаю, но при современных возможностях было бы глупо полагать, что для создания всего лишь "шкурки" виртуального танка нужно столько же времени, сколько на производство настоящего :)

.....о поиске фото или чертежей пока не говорим

Это так кажется. Иной раз со стороны смотришь- думаешь: А фигня, ща за пару часов сбацаю. А на деле может два дня уйти в легкую.

Posted

Переведите точно это сообщение плиз :)

Это из DCS World Weekend News.

The DCS: World War II Assets Pack will continue to grow with DCS: Combined Arms compatibility and free asset additions.

В отделе новостей на РУ шота не нашел эту строку... или слепой да тупой.. я :dunno:

А ED уже точно написало что на танках из DCS: World War II Assets Pack самому не покататься ? То есть денежку за модельки без возможности пострелять через прицел на Тиграх и Шерманах :(

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Это так кажется. Иной раз со стороны смотришь- думаешь: А фигня, ща за пару часов сбацаю. А на деле может два дня уйти в легкую.

Просто у Самсонова спросите......

.....То есть денежку за модельки без возможности пострелять через прицел на Тиграх и Шерманах :(

так и я говорю... фигня полная, не та игра чтобы так с нами

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Просто у Самсонова спросите......

это тот который качает из инета и других игр разные модели и пихает их в ДКС ?

Если да, то предлагаю аналогичным же способом добывать деньги на модули.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Это не я предлагаю. Это так будет (уже решено), потому как иначе никак не выходит.

Я сам не в восторге, потому что рано или поздно начнется базар вокзал в версиях и между пользователями.

А ПАК или Модуль - те же яйца , вид сбоку.

А управление это что? СА ? Если да. То это снова отдельный модуль... :D

Юниты в розницу - по сути так оно и есть. Ну а у тебя есть другой вариант ?

Хорошо. Давайте пусть будет одна Нормандия и к ней техника (штук 30 ед) и на этом с данной ТВД покончено. (никаких больше обновлений к ней )

Устроит такой вариант ?

Если хотите патчи - с бесплатным , привычным добавлением техники, то можно уже сейчас закатывать губу. Потому, что нынешний уровень детализации настолько высок и трудоемок, что каждый танк пилится неделями а то и больше, и соответственно бесплатно это сделать финансовых сил не хватит ни у кого. (кончились те времена)

Согласен 100%, цать страниц назад точно об этом писал. Хочется развития - придётся платить, или WWII постигнет судьба нынешнего FC3. И другой модели нет IMHO.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
П

А ED уже точно написало что на танках из DCS: World War II Assets Pack самому не покататься ? То есть денежку за модельки без возможности пострелять через прицел на Тиграх и Шерманах :(

сказали что окончательного решение по созданию СА для WW2 пока нет.

Хотя имхо оно просится даже больше чем для СБА.

Posted
это тот который качает из инета и других игр разные модели и пихает их в ДКС ?

Да... а чем те модели хуже.... у него уже пак готов давно.

Posted
Да... ачем те модели хуже.... у него уже пак готов давно.

Авторское право?! не не слышал.

Posted

мне сейчас что надо сделать?

Posted
Я не понял, тоесть человек "со стороны" что бы аутентично поиграть необходимо будет купить:

1) Карту Нормандия $60

2) Объекты Второй Мировой $30

3) Например Spitfire LF Mk. IX $50

4) Кампанию $10

Итого: $150 !?!? Почти 9000 р. и это только с одним самолётом. Однако :(

Добавь к этому еще средне-мощный компьютер, почти обязательное наличие джойстика (на клавиатуре мазохизм), + опционально педалей и трекира. Это для человека "со стороны".

Как лично я думал раньше, как оно будет: комплект техники второй мировой будет идти бесплатно и включен в DCS World для всех (это ведь просто юниты, не модули, хотя и понятно, что высокодетализированные). Combined Arms для юнитов второй мировой был бы скорее отдельным платным модулем.

Не исключаю той возможности, что ЕД выпустило бы отдельно некий платный комплект "редких" юнитов. Т.е. все стандартные юниты второй мировой - Б-17, танки "Тигр", "Шерман" и прочие - бесплатно встраивались в World. Комплект "редких" юнитов был бы платным и включал в себя:

Танк Т-34 Calliope (Sherman Calliope)

Штурмтигр

Schwimmwagen (автомобиль-амфибия)

T28, 105 mm Gun motor carriage T95 (опытная сверхтяжёлая по массе САУ)

Horten Ho IX (экспериментальный реактивный самолёт)

McDonnell F-85 Goblin

И прочие юниты (юниты выше взял из Battlefield 1942: Secret Weapons of WWII)

Это для энтузиастов и всех желающих.

Либо второй вариант - все юниты второй мировой поставлялись бы в качестве моделирования времен LO 2. Те, кому они нужны в том виде, какими мы их видим на скриншотах - отдельно докупают "модуль повышения качества внешних моделей юнитов WWII". Вариант со старым нынешним Кузнецовым и платным обновленным Кузнецовым ведь больше никого не смущает? Хотя "старые" внешние модели юнитов WWII на проработанной карте Нормандии, вызвал бы много вопросов у новичков. Но с другой стороны, этот вопрос уже не должен сильно волновать, т.к. новичкам не откуда больше взяться :D

Но первый вариант выглядит более логичным.

Третий вариант - многих нынешнее положение дел не устраивает по причине конских цен для нашего региона. Но это уже отдельный вопрос. Стоила бы карта Нормандии 800 рублей и комплект юнитов еще 200-300 рублей, то особых недовольств, думаю, не было.

• Like 1
Posted
Eponsky_bot, да нет, я не на тебя наехал, а просто взял твою цитату, в качестве дополнения к своему посту:)

Да что то не верится. Язык не поворачивается назвать эти танки высокополигонными. Вот паровоз, это да. Вряд ли бот танка пилят неделю. Судя по ролику, физики в ботах танков никакой. Чисто конвеер. Конечно же имхо.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

3D модель можно купить за 500р, можно заказать любой сложности, или найти уже готовые.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Либо второй вариант - .

у меня была мысль предложить заменить все некупленные модели - СВИНКОЙ из кампании

"плантации сала". :animals_bunny:

Posted
сказали что окончательного решение по созданию СА для WW2 пока нет.

Хотя имхо оно просится даже больше чем для СБА.

Было бы по человечески от ED за эту денежку дать возможность в World War II Assets Pack играть хотя бы на танках и зенитках...

Ну и + такие все эффекты как на этом кусочке танкового боя из фильма "Ярость" :)

ED даешь управляемую наземку из World War II Assets Pack. 1231.gif

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
ограбить банк

Ты музыку слушаешь ... платишь за прослушку?.. вот и я говорю все модели которые пользуются успехом и если их выдергивают и вставляют в другую игру это означает одно (с моей стороны) это реклама для тех кто её создал ибо все теперь знают что есть такая модель и заметь никто денег не просит..... как ты говоришь копирайство? авторство... да сам автор должен целовать Самсонова за такую рекламу.

Posted (edited)

DCS идет каким-то одним путем из трех нижеследующих. Каким именно, каждый для себя выбирает сам.

П.С.: Больше смахивает на третий. Особенно в конце нижний ряд. Левая половина Моны Лизы - Юниты для WWII, правая половина Моны Лизы Combined Arms для WWII, вся картина без Моны Лизы - Карта Нормандии :)

70bc45d7a22d3a85c1c11b63e09e9b32.jpg

3ca699ad62071d9f212c98510e1463c2.jpg

534eba073e1a0c69e2b8353e8d8c0afe.jpg

Edited by Soviet
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...