Soviet Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 И еще такой вопрос. Как на Нормандии с навигацией у современных ЛА? Будет ли в том же А-10С на TAD и Ка-50 на АБРИСе прорисовываться карта местности, или просто черный квадрат? Как дела обстоят со всякими РСБН и прочим, чего у аэродромов Нормандии нет, а передвижные маяки РСБН, TACAN или статики с их функционалом, в игре отсутствуют. Не уверен, но и радиочастоты тамошних аэродромов не все ЛА смогут ловить. Или сделают адаптацию, как это сделали для поршневиков и Сейбров с МиГ-15 на карте Кавказа, добавив аэродромам Кавказа дополнительные частоты? С отстутствием ILS на аэродромах, в принципе, и так все понятно - не те времена были, да и А-10С, как минимум, может обойтись и 3D NAV в случае необходимости. Будут ли у Ка-50 на АБРИСе отрисовываться юниты ПВО при старте миссии, такие как Флаки, как сейчас отрисовываются все современные юниты ПВО, доступные в данное время в игре?
Neuman Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 И еще такой вопрос. Как на Нормандии с навигацией у современных ЛА? Будет ли в том же А-10С на TAD и Ка-50 на АБРИСе прорисовываться карта местности, или просто черный квадрат? Как дела обстоят со всякими РСБН и прочим, чего у аэродромов Нормандии нет, а передвижные маяки РСБН, TACAN или статики с их функционалом, в игре отсутствуют. Не уверен, но и радиочастоты тамошних аэродромов не все ЛА смогут ловить. Или сделают адаптацию, как это сделали для поршневиков и Сейбров с МиГ-15 на карте Кавказа, добавив аэродромам Кавказа дополнительные частоты? С отстутствием ILS на аэродромах, в принципе, и так все понятно - не те времена были, да и А-10С, как минимум, может обойтись и 3D NAV в случае необходимости. Будут ли у Ка-50 на АБРИСе отрисовываться юниты ПВО при старте миссии, такие как Флаки, как сейчас отрисовываются все современные юниты ПВО, доступные в данное время в игре? Ну в одном из видео Мэтт Вагнер говорил о том, что со временем будет немецкая РСБН тех лет. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Вы сейчас про Нормандию, а я про нынешнюю ситуацию с посещаемостью серверов с картой Невады и с надеждой на то, что Нормандия будет посещаться поболее, чем Невада :) (после появления доступа у всех купивших эту карту игроков). ну любители поршневиков то уж точно будут в Нормундии. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Soviet Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 ну любители поршневиков то уж точно будут в Нормундии. Осталось узнать, с какими юнитами они там будут :) В принципе, покупка Нормандии по предзаказу с бесплатным прицепом юнитов WWII - неплохой компромисс, с учетом того, что после появления Нормандии в альфе-бете-релизе, юниты будут продаваться отдельно. И наверняка многие фанаты второй мировой, купят или купили Нормандию уже сейчас. Но тот же сервер BS - поставят ли они юниты второй мировой, что выглядит правильным и логичным, но не все купившие Нормандию смогут летать на этом сервере, или оставят нынешние бесплатные, с целью бОльшего охвата аудитории?
Dronas Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Каким-то бредом выглядит покупка пакета техники. Он будет как-то пополняться или доп.технику придется потом опять докупать? Или там есть всё и ничего добавляться уже не будет? DimAss Coljo Yappo
Tangentorf Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) Каким-то бредом выглядит покупка пакета техники. Он будет как-то пополняться или доп.технику придется потом опять докупать? Или там есть всё и ничего добавляться уже не будет? Вполне логично, СА же отдельно идет. Если замутят что то типа Дорог войны... Поршневики попадаются, а так.... Мне лично не интересно совсем... ОПС! Ы ПОРАДУЮТСЯ*!!! Edited May 6, 2017 by Tangentorf
Eponsky_bot Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Осталось узнать, с какими юнитами они там будут :) ясное дело с юнитами WW2 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alacc17 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) Вполне логично, СА же отдельно идет. Ну разумеется, логично. Покупка управляемой наземки и покупка наземки. Нет отличий. Да? )) upd: Как будет решаться проблема асетов по сети? По сути это 3д декор. И если миссиодел их поставит на карту, что будет у тех кто не купил этот асет, не пустит на карту или не будет видеть? ИМХО странное решение. Миссия будет недоступна для тех у кого нет всех компонентов используемых в миссии. То есть в миссию с Тиграми, Шерманами и B-17 смогут поиграть только те кто купил WWII Assets Pack. Edited May 6, 2017 by Alacc17 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
serg_p Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Конечно логично. Ты опять распрягаешься по поводу того, о чем не имеешь ни какого представления (что включает в себя стратегические планы разития продуктов ED). Ты же не можешь знать, во что это дальше выльется. Был намек, в этой ветке, что одним этим паком наземки, дело может не ограничится.
Alacc17 Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Manoylenko Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 я все жду когда уже я получу письмо на жопском как обычно языке, в котором мне компания ед будет предлагать прикупить траву, деревья и облака..... http://vk.com/myfreetrack
Teschmacher Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) чего то не понял из последних новостей, как использовать бонусы чтоб иметь скидку до 60% ?? у меня $7 на бонусном счете , положил Спит в корзину, чего то цена не меняется, и как дальше? Edited May 6, 2017 by Teschmacher My custom made aircraft skins and other content for DCS World! WIN 10 / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+
Neuman Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 А есть ли какие-нибудь народные методы для повышения сходимости треков? Что-то в последнее время у меня совсем перестало сходится... [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
dtfin Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 А есть ли какие-нибудь народные методы для повышения сходимости треков? Что-то в последнее время у меня совсем перестало сходится... в онлайне после посадки трэк ещё ни разу не сходился... так что лучше перезаходить каждый вылет
Neuman Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 в онлайне после посадки трэк ещё ни разу не сходился... так что лучше перезаходить каждый вылет Да у меня и в офлайне перестало сходится, даже небольшие 3-4 минутные треки. Например я произвожу бомбометание или отстрел НАР - в треке это происходит, где-то за полтора километра от того места, где я этим занимался. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
-Slayer- Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) Да у меня и в офлайне перестало сходится, даже небольшие 3-4 минутные треки. Например я произвожу бомбометание или отстрел НАР - в треке это происходит, где-то за полтора километра от того места, где я этим занимался. Я вот такое предлагал - не ответили, но надежда есть :). https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3101803&postcount=4092 Это конечно для онлайна, но думаю можно сделать и для оффлайна, если будет технология, транслирующая в трек данные о своём ЛА, аналогичные данным из сетевых пакетов (в онлайне все остальные игроки, кроме собственного ЛА, данные которых приходят из сетевых пакетов сходятся, что логично). Edited May 6, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Dronas Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Ответ нашел: Разработка объектов продолжается, а значит данный список будет расширен в будущем. Новые объекты будут бесплатно добавляться в модуль по мере готовности. DimAss Coljo Yappo
Eponsky_bot Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) Еще немного Нормандии Edited May 7, 2017 by USSR_Rik Учу грамоте. Дорого. Быстро. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Soviet Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 По видео ниже, правильно ли я понимаю, что модуль CA, который есть у многих игроков сейчас, так же позволяет управлять и техникой второй мировой? На данный момент, без вида от первого лица, но в перспективе, те, кто купил "пакет юнитов второй мировой", нынешний модуль СА и далее будет позволять управлять и стратегически, и от первого лица техникой WWII?
Manticore Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 По видео ниже, правильно ли я понимаю, что модуль CA, который есть у многих игроков сейчас, так же позволяет управлять и техникой второй мировой? На данный момент, без вида от первого лица, но в перспективе, те, кто купил "пакет юнитов второй мировой", нынешний модуль СА и далее будет позволять управлять и стратегически, и от первого лица техникой WWII? Модуль СА сейчас и пехотой позволяет управлять, но от первого лица бродить не позволяет:) хотя может танки и сделают:)
Brick and Wallet Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Грунтовые ВПП какие-то никакие, мультяшные... Опять вся надежда на мододелов будет... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Recommended Posts