Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Как на авсиме прям.Следующая ступень это люди с олимпа(с лицухой),к которым боги прислушиваются.И простые смертные с трекеров с полным ртом колючек от багов.

На авсиме за одно обсуждение пиратского софта - бан. А уж за распространение...

Posted (edited)

Сорри, мысль по теме пиратки - там же насколько понимаю отучалка от желания клиента подключаться к сети для проверки. Может быть можно вставить код детектирующий эту вещ, и запрещающий запуск клиента в таком случае? Там ведь всё равно будут вероятно новые версии делать через определённое кол-во обновлений (на одной не застопорится это), вот и получат в новой версии такой код. Я не программист, просто выглядит логично ).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Сорри, мысль по теме пиратки - там же насколько понимаю отучалка от желания клиента подключаться к сети для проверки. Может быть можно вставить код детектирующий эту вещ, и запрещающий запуск клиента в таком случае? Там ведь всё равно будут вероятно новые версии делать через определённое кол-во обновлений (на одной не застопорится это), вот и получат в новой версии такой код. Я не программист, просто выглядит логично ).

Давайте мы уж как-нибудь разберемся сами, хорошо?

Вас же предупредили, обсуждение темы пиратского софта будет наказываться по всей строгости военного времени. Все последующие посты с обсуждением этой темы будут удаляться, а автор пойдет в бан мгновенно и без предупреждения.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Уважаемые вирпилы, подскажите пожалуйста. Игроманю иногда на бете, и стало жутко тормозить, видимо только в сетевой игре. При выводе списка серверов, они стали появляться не сразу, а рывками, хотя раньше было быстро и все сразу. Когда подключаешься к серверу, при выборе стороны и ЛА, происходят жуткие фризы на пару минут. Ну и во время полета, над местом где много ЛА других игроков, падает ФПС в 2 раза. Хотя раньше такого не было. Настройки графики, да и всего остального не менял. Может кто нибудь посоветует что то дельное по этому вопросу, может кто то сталкивался с подобным?

Posted
Уважаемые вирпилы, подскажите пожалуйста. Игроманю иногда на бете, и стало жутко тормозить, видимо только в сетевой игре. При выводе списка серверов, они стали появляться не сразу, а рывками, хотя раньше было быстро и все сразу. Когда подключаешься к серверу, при выборе стороны и ЛА, происходят жуткие фризы на пару минут. Ну и во время полета, над местом где много ЛА других игроков, падает ФПС в 2 раза. Хотя раньше такого не было. Настройки графики, да и всего остального не менял. Может кто нибудь посоветует что то дельное по этому вопросу, может кто то сталкивался с подобным?

Рекомендую игроманить на релизной версии. Я недавно перешел и не жалею. Если, конечно новые баги с беты не перекочуют в релиз, а в релизной исправят актуальные - вполне летабельно.

Posted
Если, конечно новые баги с беты не перекочуют в релиз, а в релизной исправят актуальные - вполне летабельно.

Перекочевывают, но в релизе их не правят до следующего обновления, в отличии от беты.

Релизная версия отличается только тем, что новых багов до нового обновления туда не подвозят, потому к существующим хотя-бы можно приспособиться на какое то время, но и чинить там никто ничего не будет. Так что тут как в анекдоте, классические 2 стула.

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted

Сдаётся мне, что Сирия будет популярнее Залива. :smilewink:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

АА трек снова не сошёлся с Дорой, рано обрадовался, ппц, грусть-печаль. Это официальная новость. Столько времени сходились, в таких условиях.., чего там опять случилось то?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Об этом говорили ещё за долго до залива и невады, пропрлачено инугентами - летают етеницси...

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

Если безпилотники сделают...

Posted

Буквально вчера, при игре-полетах на одном популярном сервере, с колличеством игроков около 30 , до тех пор, пока Дискорд и СРС не выключил, было ужасно все, от слова совсем.

Это я к тому, что если раньше считал что разработка собственной голосовой связи для ДКС, особо не востребована, то на сегодня (ИМХО) ситуация, что называется дозрела.

В бочку мёда, ложку дёгтя.....

И в целом, проект продолжает приобретать современный вид, что так же радует в глубине души, а снаружи, хочется материться.... (да, я знаю, что это тема не хотелок) , но доколе, клиент будет каждый раз, с сервера скачивать данные из контейнера миссии (одно и тоже) так , как будто, это лежит на моём диске.

То, что нормально для офлайна, для онлайна превращается в ожидания за компом прошлого века, с непредсказуемым вариантом скачивания и согласия клиента игры переварить это.

Логи ошибок умчались к Вам афтоматически. Давно уже как серьезно не глючило...

Posted
Приятное глазу сочетание растительности и пустыни. Не знаю как там в реале, но выглядит классно. Или это после Залива такое впечатление, хз))

Но зеленый цвет на карте редактора глаз режет при этом, слишком ядовитый. ИМХО

Posted

Понравилась карта:thumbup:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Если честно - смешанные чувства у меня по этой карте. Детализация на карте конечно радует, кустики, военные комплексы. Но с одной стороны границы карты не дают развернуться в плане историчности. С другой стороны текстуры земли (точнее контрастных зелетых клякс на ней) вызывает внутреннее отторжение. Возможно что стерпится слюбится, но пока так.

Posted

Карта интересная - сложный разнообразный ландшафт.

Тонмаппинг нормальный, атмосфера не затянута смогом/дымкой, а не как сейчас во всех картах.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Я не понял-восходящие потоки сделали?Гадюку иногда потряхивает.Или это у меня глюки...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

только не понимаю почему на сервках вв2 их уберают

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
Есть завихрения от пролетевшего ранее борта.

Слона (борта) -то я и не заметил)) Это Вагз говорил?Мой английский все хуже...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...