Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
3 hours ago, MicroShket said:

К счастью, это малозначительный и ненужный модуль. При этом в DCS широко представлены современные самолёты стран Запада: F-14, F-15, F-16, F/A-18C, всякие Миражи да Харриеры. Какие-то Еврофайтеры в планах, Страйк Игл в работе. Ещё Геркулес теперь. А что у красных? С-ный И-16. 😁

у красных МиГ-23МЛА и Су-17М4 как минимум в разработке. Современные, увы, засекречены. это если мы китайско-пакистанский JF-17 не учитываем

3 hours ago, MicroShket said:

После слов Chizh о политической обстановке, я уже очень сомневаюсь в появлении новых красных модулей от ED. 

вряд-ли война как-то повлияет на любовь западных игроков к МиГ-29, а она у них очень большая

2 hours ago, Eponsky_bot said:

Да я не столько про модули говорю, сколько про единство самой среды мира DCS . 

Ну например, на одних модулях есть какой то эффект, на других нет.  Или у одного модуля одна ДМ, у другого другая.    И далее по списку ... Гемплей  и прочее. 

Причем это прослеживается даже в рамках одного разработчика. Когда на одном Авианосце есть персонал., А на другом ни души.   

Здесь соглашусь, но всё же с со средой обитания модулей проблема посерьёзнее будет. С оружием вроде как ЕД стандартизировали всё, отобрав у сторонних возможность клепать роцкетки и бимбочки. С авианосцами всё вполне себе норм как раз. Есть платные для тех, кто любит человечков и есть бесплатный Стеннис для тех, кому эти человечки не нужны, им просто на Хорнете/Томкэте дайте полетать, а авик и пустой устроит

• Replies 32.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Больше контента от сторонних разработчиков (особенно таких, как создатели "долгостроя Харриер" 😭) - потребуется и больше усилий от ED. Будет "размазывание" ответственности... долгострои...отсутствие единой т.с. "линии партии". Сегодня И-16, завтра триплан Рихтгофена, потом... Цепеллин (тоже летательный аппарат 🙂)... ИМХО

Posted
33 минуты назад, JD сказал:

у красных МиГ-23МЛА

Меня очень беспокоит то, что его делают Razbam. На выходе может оказаться, что похожим от прототипа будет только 3D-модель, которую они через сканирование разрабатывали. 

• Like 3
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
46 minutes ago, MicroShket said:

Меня очень беспокоит то, что его делают Razbam. На выходе может оказаться, что похожим от прототипа будет только 3D-модель, которую они через сканирование разрабатывали. 

Я слышал там его тестируют увожаемые лётчики. Так что будет не хуже МиГ-21 sarcasm

3 hours ago, Eponsky_bot said:

Причем это прослеживается даже в рамках одного разработчика. Когда на одном Авианосце есть персонал., А на другом ни души.   

Что-то вспомнился коммент к одному видео про 29К)
Everyone one has color coded crew, special rules and procedures.

In Russia you just get told to do your job and don't stand in front of the jet when it takes off

Posted
1 час назад, JD сказал:

. Есть платные для тех, кто любит человечков и есть бесплатный Стеннис для тех, кому эти человечки не нужны, им просто на Хорнете/Томкэте дайте полетать, а авик и пустой устроит

На бесплатном контенте проект долго не проживет. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
7 минут назад, Graphene сказал:

Everyone one has color coded crew, special rules and procedures.

In Russia you just get told to do your job and don't stand in front of the jet when it takes off

В том то и дело, что добавить команду на Российский Авианосец  - не требует никаких особых сложностей.  Достаточно чтобы они там просто стояли и переминались с ноги на ногу.   Анимация есть.  3D модели тоже есть.      

Но не делают.   

Раньше там хотя бы Камаз Пожарный стоял.  Теперь просто как  неживой.  Очень уныло смотрится. 

• Like 6

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
14 minutes ago, Eponsky_bot said:

В том то и дело, что добавить команду на Российский Авианосец  - не требует никаких особых сложностей.  Достаточно чтобы они там просто стояли и переминались с ноги на ногу.   Анимация есть.  3D модели тоже есть.      

Но не делают.   

Раньше там хотя бы Камаз Пожарный стоял.  Теперь просто как  неживой.  Очень уныло смотрится. 

Деньги задают тон разработкам. Что больше покупают, то больше и клепается, что как-бы максимально очевидная вещь) Посмотрим, что будет с балансом на серверах с выходом некоторых анонсированных модулей. А, ну и стоит упомянуть постоянное допиливание модулей, что тоже иногда меняет баланс и есть часть культуры дкс)

Posted
11 минут назад, Graphene сказал:

Деньги задают тон разработкам. Что больше покупают, то больше и клепается, что как-бы максимально очевидная вещь) Посмотрим, что будет с балансом на серверах с выходом некоторых анонсированных модулей. А, ну и стоит упомянуть постоянное допиливание модулей, что тоже иногда меняет баланс и есть часть культуры дкс)

По некоторым модулям я бы не сказал, что это то чего хочет большинство. 

Сегодня, по мере появления все большего количество модулей от разных разработчиков,   уже начинаешь постепенно понимать что за этим паровозом не угнаться,  объемы такие не охватить и поэтому  уже не торопишься доставать кошелек (как это было раньше когда мы скупали абсолютно все  для DCS) 

Как ни крути но приходится делать выбор и выбирать специализацию, если хочешь прям хорошо изучить тему, а не просто "куда нажимать чтоб стрелять"? 

Либо вертолеты, либо поршни, либо СБА, либо вот уже и Транспортники и т.д. 

а это еще один фильтр для будущих покупок. 

Короче, как ни крути но нужда  единая среда обитания, где можно будет хоть в какой то мере задействовать все и будущие модули. 

• Like 1

Posted
On 9/3/2022 at 8:39 PM, Silver_Dragon said:
Автор Wags, на международном форуме. 4 проекта от третьих лиц в пути. Бьюсь об заклад, это не традиционные команды... это увеличило бы количество новых модулей до 11.

Неожиданная новость, очень интересно какие модули объявят.

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted
15 hours ago, JD said:

6 недель подряд ED анонсируют по одному новому модулю в каждом дневнике, впереди ещё 3. 

семь модулей... три карты и четыре самолета. мы можем делать ставки на то, какие будут те 4 новых, которые должны прийти.

Posted (edited)

Если не рассматривать хотябы раз засвеченные работы типа Ла-7 Октопуса то вот мой список вероятных (это не мои хотелки, это просто мысли, что может появится):

A-6 Intruder, A6M2 Zero,  Sea Harrier FRS1 (от Razbam), P-38 Lightning, Mirage 3, кликабельный F-15C.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
8 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Сегодня, по мере появления все большего количество модулей от разных разработчиков,   уже начинаешь постепенно понимать что за этим паровозом не угнаться,  объемы такие не охватить и поэтому  уже не торопишься доставать кошелек (как это было раньше когда мы скупали абсолютно все  для DCS)

Я бы вот несколько модулей и ТВД обратно сдал(которые ранее не глядя купил)... Неваду уже удалил, тк она оказалась скучной для меня

P.S. Замечательную вещь разрабы сделали с бесплатными пробниками, хоть опробовать теперь можно

Intel®_Core_i7-8700_CPU_@_3.20GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / TV LG 42" Full HD

Posted
03.09.2022 в 23:23, JD сказал:

Вот небольшое QnA с ними, правда только для тех, кто владеет буржуйским языком

На ютубе, при просмотре видео -включаем субтитры и выбираем язык перевода Русский - чпонькс! очень даже годно!

• Like 1

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080

Posted
16 hours ago, Eponsky_bot said:

Но не делают.   

Всё бы ничего, если бы была документация, процедуры и какой-нибудь СМЭ, которые бы помогли, как реально работает палуба российского авианосца. Копировать и вставлять с работой американского экипажа поверх российского было бы очень грустно и неаккуратно. Вы должны сделать это так, как это на самом деле работает.

У авианосца "Дека" та же проблема, там ничего не сказано, как он работает и как действовать на палубе. Тот же пример может быть в случае с авианосцем Королевского флота. Без того, как это работает, это просто бессмысленная цирковая интермедия.

8 hours ago, SandMartin said:

Если не рассматривать хотябы раз засвеченные работы типа Ла-7 Октопуса то вот мой список вероятных (это не мои хотелки, это просто мысли, что может появится):

A-6 Intruder, A6M2 Zero,  Sea Harrier FRS1 (от Razbam), P-38 Lightning, Mirage 3, кликабельный F-15C.

A-6 Intruder — следующий самолет после F-4E Phantom II. Mirage IIIE разрабатывается RAZBAM, и есть планы на FSR.1. P-38, может из-за ЭД, но Нику Грею самолет не понравился из-за проблем с устойчивостью. F-15C также может однажды прилететь в ED.

Posted
26 минут назад, Silver_Dragon сказал:

но Нику Грею самолет не понравился из-за проблем с устойчивостью.

Nani? 😐

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
18 часов назад, Silver_Dragon сказал:

Всё бы ничего, если бы была документация, процедуры и какой-нибудь СМЭ, которые бы помогли, как реально работает палуба российского авианосца. Копировать и вставлять с работой американского экипажа поверх российского было бы очень грустно и неаккуратно. Вы должны сделать это так, как это на самом деле работает.

Не надо копировать и вставлять американскую анимацию.     

Но поставить человечка который просто стоит и смотрит, или иногда прогуливается по палубе, осматривает состояние каких то элементов и мезанизмов - нет ничего противоречащего реальности. 

По сути основная задача персонала это перемещать самолеты на стоянку  и предполетная потготовка. 

Никаких танцев на палубе они не делают  

Су-25утг БС 109.jpg

Су-25утг БС 018.jpg

Су-33 БС 113.jpg

Су-33 БС 215.jpg

Ка-27 БС 069.jpg

Edited by Eponsky_bot
  • Like 4

Posted (edited)
9 часов назад, SandMartin сказал:

Да, самый крутой "подарок" игрокам была бы кликабельность всех имеющихся некликабельных. И за это готовы были бы заплатить разумную цену многие... Другое дело... я не разработчик и не представляю, насколько это сложно или легко. А разбама "с детства боюсь"... хватит мне луня.

Edited by Shimmy
  • Like 5
Posted
20 minutes ago, MicroShket said:

Nani? 😐

У Р-38 проблемы с управлением на большой скорости. Вертикальное управление теряется и может быть брошено в безвозвратное пикирование. 
https://www.planeandpilotmag.com/news/pilot-talk/2022/06/09/why-were-p-38s-falling-from-the-sky/

Друг Ника Грея погиб на P-38 по тем же причинам.

Posted (edited)

Кстати тут нашел слухи, что Deka работает над каким-то модулем и что это вполне может быть Su-30MKK.

Edited by IR Sky

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
39 минут назад, Silver_Dragon сказал:

У Р-38 проблемы с управлением на большой скорости. Вертикальное управление теряется и может быть брошено в безвозвратное пикирование. 

Это понятно. Не понятно, как это мешает воспроизведению реального самолёта в игре. 

Спойлер

Posted (edited)
1 hour ago, MicroShket said:

Это понятно. Не понятно, как это мешает воспроизведению реального самолёта в игре. 

Р-38 рано или поздно прилетит, но для ED это не приоритет. Nick Grey уже сказал, что хотел бы сделать F-6F и самолет Battle of Britain. Есть много возможностей, что он поступает 3rd Party.

Edited by Silver_Dragon
  • Like 1
Posted
2 hours ago, IR Sky said:

Кстати тут нашел слухи, что Deka работает над каким-то модулем и что это вполне может быть Su-30MKK.

Не думаю, так как какое то время назад они сказали что им не хватает доков для полноценного модуля.

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted (edited)

Подскажите пожалуйста, есть какая ни будь информация о Кайове ?! Пропал "с радаров" 🙂 еще в прошлом году смотрел видео, где его уже тестировали, выглядело очень классно! Панель приборов с лежащими гранатами, внешняя модель, звуки...

А теперь вообще ничего не слышно...  

Edited by h777ax24

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/GTX-1060(6GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro монитор MSI(271C) 27" FHD 1920х1080

Posted (edited)
03.09.2022 в 12:47, МаксиM сказал:

3rd Party сами себе проект выбирают, никто ничего никому не "дает"

То есть ED не могут сказать, "не, ребята, у вас наработки так себе, нам кажется вы не потяните такой аппарат, давайте что попроще сделайте"

03.09.2022 в 19:23, JD сказал:

бывшие Anubis, которые делали мод. Т.е. авторы не просто вчера проснулись и такие "а давайте модуль про Геркулес сделаем", а уже сделали, насколько я знаю, годный модуль, и просто решили перевести его на рельсы полноценного платного модуля.

Вот небольшое QnA с ними, правда только для тех, кто владеет буржуйским языком

Тут уже понятнее, спс.

Тут же и ответ на вопрос, который у меня сразу возник, будет ли AС130. Пока не в планах, возможно... Будет зависеть от продаж. 

Edited by Twantick
Posted
14 minutes ago, Twantick said:

То есть ED не могут сказать, "не, ребята, у вас наработки так себе, нам кажется вы не потяните такой аппарат, давайте что попроще сделайте"

Возможно могут, как минимум об обратном я не слышал 

• Recently Browsing   1 member

• Create New...