Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
Города не переделываются.

А леса тоже не переделывались? Только деревья?

Всего то осталось найти "комьюинити" на Кавказе:D

Я в Сочи! :) Готов помочь...

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted

Я из Краснодара, готов помочь

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Я из Краснодара, готов помочь

А в чем помощь заключается?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

По сходимости треков - вчера смотрел 2-х часовой нон-стоп (взлёты-посадки, полёты у земли, ДВБ, БВБ, штурмовка), в общем полный комплект - всё сошлось (для всех игроков), раньше такой продолжительный трек 100% не сошёлся бы. Главное не поломать с патчами :).

зы вопрос к разработчикам - с этим что-то делали, или оно само :)? Вроде в патчах ничего про это не говорилось. Или может как-то связано с экстраполятором, и т.д..? В смысле хочется понять, если н-р новый алгоритм записи данных - то в чём суть изменений (т.е. насколько надёжный).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
По сходимости треков - вчера смотрел 2-х часовой нон-стоп (взлёты-посадки, полёты у земли, ДВБ, БВБ, штурмовка), в общем полный комплект - всё сошлось (для всех игроков), раньше такой продолжительный трек 100% не сошёлся бы. Главное не поломать с патчами :).

зы вопрос к разработчикам - с этим что-то делали, или оно само :)? Вроде в патчах ничего про это не говорилось. Или может как-то связано сэкстраполятором, и т.д..? В смысле хочется понять, если н-р новый алгоритм записи данных - то в чём суть изменений (т.е. насколько надёжный).

Припоминаю, что расхождения были если расширение мониторы машины с которой записывали не совпадает с расширением монитора на котором трек просматривают. Если починили, то это годнота, если не трогали, значит расширение совпало.

Posted
Припоминаю, что расхождения были если расширение мониторы машины с которой записывали не совпадает с расширением монитора на котором трек просматривают. Если починили, то это годнота, если не трогали, значит расширение совпало.

Я свой смотрел (включил виды через редактирование файла mission) - раньше были серьёзные проблемы со сходимостью своих (т.е. разрешение одно и то-же) - при чём использовал ускорение вреиени до 3-х кратного - если трек на 2 часа сошёлся, всё-ж что-то изменилось.. Сдаётся мне это таки экстраполятор-чародей виноват ;).

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Да уж, это шедевр костылей и велосипедов :D Это как если бы работа стеклоподъемника в машине зависела от положения луны на небе и степени алкогольного опянения енота Васи из джунглей австралийской Амазонки.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Я свой смотрел (включил виды через редактирование файла mission) - раньше были серьёзные проблемы со сходимостью своих (т.е. разрешение одно и то-же) - при чём использовал ускорение вреиени до 3-х кратного - если трек на 2 часа сошёлся, всё-ж что-то изменилось.. Сдаётся мне это таки экстраполятор-чародей виноват ;).

у нас точно разные версии DCS :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Припоминаю, что расхождения были если расширение мониторы машины с которой записывали не совпадает с расширением монитора на котором трек просматривают.

Это крайне маловероятно. От разрешения экрана моделирование мира не зависит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Предположим во время игры ракета прошла мимо, а в треке расхождение, и ракета попадает - здесь важнее результат. Раньше самолёт бы упал - в этом расхождение с тем, что было в сети (дающее цепочку дальшейших расхождений), сейчас продолжает бой (вероятно так оно и было во время вылета), хоть визуально и странно выглядит - я вот к чему.

Edited by -Slayer-

Posted
Предположим во время игры ракета прошла мимо, а на записи расхождение, и ракета попадает - здесь важнее результат. Раньше самолёт бы упал - в этом и расхождение с тем, что было в сети (дающее цепочку дальшейших расхождений), сейчас продолжает бой (вероятно так оно и было во время вылета), хоть визуально и странно выглядит - я вот к чему.

в этом моменте когда сервер был запущен, су-27 не поразили ракетами , но в треке он летает так, как будто в него попали, нет рулей высоты, части правого крыла, и элерона, при этом самолёт при повторе свободно без рулей высоты в конце видео набирает высоту)

P.S при том это был первый вылет, с момента старта прошло около 15-20 минут)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
в этом моменте когда сервер был запущен, су-27 не поразили ракетами , но в треке он летает так, как будто в него попали, нет рулей высоты, части правого крыла, и элерона, при этом самолёт при повторе свободно без рулей высоты в конце видео набирает высоту)

Так это хорошо - не знаю, давно ли это так работает - видимо жёстко сохраняются координаты реального сетевого полёта, не зависимо от того, что в треке что-то не сошлось, и н-р отлетели плоскости у самолёта. Такой вариант - меньшее из зол. Если предположить, что в треке он падает, и н-р не сбивает свою следующую цель - "эффект бабочки" :).

Edited by -Slayer-

Posted

в общем я так понял контакты давать никто не будет, что бы написать по поводу переделки Кавказа...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Предположим во время игры ракета прошла мимо, а в треке расхождение, и ракета попадает - здесь важнее результат. Раньше самолёт бы упал - в этом расхождение с тем, что было в сети (дающее цепочку дальшейших расхождений), сейчас продолжает бой (вероятно так оно и было во время вылета), хоть визуально и странно выглядит - я вот к чему.

Ты прав. Результат стал лучше. Намного.

У меня:

В реале подстрелил штурма р-73. Он в поряде был, визуально отвалилось немного, но не мешало полету, продолжил и добил еще одной р-73.

В треке я сбил сразу в брикет первой р-73, но потом добил брикет еще р-73 и продолжил полет...

Остальные события сошлись как в треке, так в реале.И это большой плюс разработчикам. Молодцы.

PS: У меня треки сходились чаще. Уверен, что зависит от провайдера и предоставляемого стабильного соединения. Ускорял всегда как хотел и дышал над ними как хотел, независимо от версии. Косяки вылезали при высоком пинге и очень большом количестве людей. При игре 5х5 и пинге 80 сходились треки до 3 часов. Ранее сходились, т.е. до новой версии экстраполятора.

Posted
Для мода жирно! -имхо
мод

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...