Andrew Tikhonovsky Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 (edited) Города не переделываются. А леса тоже не переделывались? Только деревья? Всего то осталось найти "комьюинити" на Кавказе:D Я в Сочи! :) Готов помочь... Edited July 27, 2016 by Andrew Tikhonovsky
Andreilo Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Я из Краснодара, готов помочь Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Ястреб Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Я из Краснодара, готов помочь А в чем помощь заключается? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Dronas Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Есть почта Тишина, готов продать или поменять на тигренка :) DimAss Coljo Yappo
-Slayer- Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 (edited) По сходимости треков - вчера смотрел 2-х часовой нон-стоп (взлёты-посадки, полёты у земли, ДВБ, БВБ, штурмовка), в общем полный комплект - всё сошлось (для всех игроков), раньше такой продолжительный трек 100% не сошёлся бы. Главное не поломать с патчами :). зы вопрос к разработчикам - с этим что-то делали, или оно само :)? Вроде в патчах ничего про это не говорилось. Или может как-то связано с экстраполятором, и т.д..? В смысле хочется понять, если н-р новый алгоритм записи данных - то в чём суть изменений (т.е. насколько надёжный). Edited July 27, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
StarLey_Andrew Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 По сходимости треков - вчера смотрел 2-х часовой нон-стоп (взлёты-посадки, полёты у земли, ДВБ, БВБ, штурмовка), в общем полный комплект - всё сошлось (для всех игроков), раньше такой продолжительный трек 100% не сошёлся бы. Главное не поломать с патчами :). зы вопрос к разработчикам - с этим что-то делали, или оно само :)? Вроде в патчах ничего про это не говорилось. Или может как-то связано сэкстраполятором, и т.д..? В смысле хочется понять, если н-р новый алгоритм записи данных - то в чём суть изменений (т.е. насколько надёжный). Припоминаю, что расхождения были если расширение мониторы машины с которой записывали не совпадает с расширением монитора на котором трек просматривают. Если починили, то это годнота, если не трогали, значит расширение совпало. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
-Slayer- Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Припоминаю, что расхождения были если расширение мониторы машины с которой записывали не совпадает с расширением монитора на котором трек просматривают. Если починили, то это годнота, если не трогали, значит расширение совпало. Я свой смотрел (включил виды через редактирование файла mission) - раньше были серьёзные проблемы со сходимостью своих (т.е. разрешение одно и то-же) - при чём использовал ускорение вреиени до 3-х кратного - если трек на 2 часа сошёлся, всё-ж что-то изменилось.. Сдаётся мне это таки экстраполятор-чародей виноват ;). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Andrei Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Припоминаю, что расхождения были если расширение мониторы машины с которой записывали не совпадает с расширением монитора на котором трек просматривают. Если починили, то это годнота, если не трогали, значит расширение совпало. Да уж, это шедевр костылей и велосипедов :D Это как если бы работа стеклоподъемника в машине зависела от положения луны на небе и степени алкогольного опянения енота Васи из джунглей австралийской Амазонки. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
BlackLion161 Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Я свой смотрел (включил виды через редактирование файла mission) - раньше были серьёзные проблемы со сходимостью своих (т.е. разрешение одно и то-же) - при чём использовал ускорение вреиени до 3-х кратного - если трек на 2 часа сошёлся, всё-ж что-то изменилось.. Сдаётся мне это таки экстраполятор-чародей виноват ;). у нас точно разные версии DCS :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 27, 2016 ED Team Posted July 27, 2016 Припоминаю, что расхождения были если расширение мониторы машины с которой записывали не совпадает с расширением монитора на котором трек просматривают. Это крайне маловероятно. От разрешения экрана моделирование мира не зависит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 (edited) Предположим во время игры ракета прошла мимо, а в треке расхождение, и ракета попадает - здесь важнее результат. Раньше самолёт бы упал - в этом расхождение с тем, что было в сети (дающее цепочку дальшейших расхождений), сейчас продолжает бой (вероятно так оно и было во время вылета), хоть визуально и странно выглядит - я вот к чему. Edited July 27, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BlackLion161 Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Предположим во время игры ракета прошла мимо, а на записи расхождение, и ракета попадает - здесь важнее результат. Раньше самолёт бы упал - в этом и расхождение с тем, что было в сети (дающее цепочку дальшейших расхождений), сейчас продолжает бой (вероятно так оно и было во время вылета), хоть визуально и странно выглядит - я вот к чему. в этом моменте когда сервер был запущен, су-27 не поразили ракетами , но в треке он летает так, как будто в него попали, нет рулей высоты, части правого крыла, и элерона, при этом самолёт при повторе свободно без рулей высоты в конце видео набирает высоту) P.S при том это был первый вылет, с момента старта прошло около 15-20 минут) [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 (edited) в этом моменте когда сервер был запущен, су-27 не поразили ракетами , но в треке он летает так, как будто в него попали, нет рулей высоты, части правого крыла, и элерона, при этом самолёт при повторе свободно без рулей высоты в конце видео набирает высоту) Так это хорошо - не знаю, давно ли это так работает - видимо жёстко сохраняются координаты реального сетевого полёта, не зависимо от того, что в треке что-то не сошлось, и н-р отлетели плоскости у самолёта. Такой вариант - меньшее из зол. Если предположить, что в треке он падает, и н-р не сбивает свою следующую цель - "эффект бабочки" :). Edited July 27, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 сейчас продолжает бой . Такое и раньше бывало. VIRPIL Controls Servers
signalman Posted July 28, 2016 Author Posted July 28, 2016 (edited) Шарль де Голль Edited July 28, 2016 by signalman
BlackLion161 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 в общем я так понял контакты давать никто не будет, что бы написать по поводу переделки Кавказа... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Шарль де Голль Так это мод или че? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 в общем я так понял контакты давать никто не будет, что бы написать по поводу переделки Кавказа... http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/contacts/ "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/contacts/ Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
SAB Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Предположим во время игры ракета прошла мимо, а в треке расхождение, и ракета попадает - здесь важнее результат. Раньше самолёт бы упал - в этом расхождение с тем, что было в сети (дающее цепочку дальшейших расхождений), сейчас продолжает бой (вероятно так оно и было во время вылета), хоть визуально и странно выглядит - я вот к чему. Ты прав. Результат стал лучше. Намного. У меня: В реале подстрелил штурма р-73. Он в поряде был, визуально отвалилось немного, но не мешало полету, продолжил и добил еще одной р-73. В треке я сбил сразу в брикет первой р-73, но потом добил брикет еще р-73 и продолжил полет... Остальные события сошлись как в треке, так в реале.И это большой плюс разработчикам. Молодцы. PS: У меня треки сходились чаще. Уверен, что зависит от провайдера и предоставляемого стабильного соединения. Ускорял всегда как хотел и дышал над ними как хотел, независимо от версии. Косяки вылезали при высоком пинге и очень большом количестве людей. При игре 5х5 и пинге 80 сходились треки до 3 часов. Ранее сходились, т.е. до новой версии экстраполятора. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
signalman Posted July 28, 2016 Author Posted July 28, 2016 А на тему просмотров треков, у нас появится функция отмотать назад?
ALF7 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Для мода жирно! -имхомод Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SSP1 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 А пруф? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1546536/?sphrase_id=4258929 Там 2 корабля сразу.
Recommended Posts