Alacc17 Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Не надо много, надо 16 пилотов (ПИЛОТОВ), достойный сценарий, где не скучно, приближенный к какой - никакой реальности с игровыми допущениями. Это про онлайн. Не всем и не всегда. Мне чаще быстро и весело, да в хорошей компании. А если в процессе на той стороне ещё и пригорит у кого так, что дымком на форуме потянет... то совсем даже не зря вечер прожит. )) На серверах DCS - всех, включая альфу летает одновременно не более 200 вирпилов. В полторашке тристаписят прям ща. Хотя, по ощущениям, крайний месяц стало пожиже. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ААК Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 о! уже конкретно :) А буквально несколько сообщений назад - за весь мультиплеер ратовал. Я за весь мультиплеер, а вот насчет зас...ли - это очевидно ты уже имел в виду какую-то игру, мне интересно узнать, какую :)
azm Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 (edited) Вопрос за выходные утонул, но ответ всё ещё интересен. П.С. Что мешает уважаемым писателям обсуждать онлайн в теме "онлайн"? Edited October 3, 2016 by azm
29S Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Учитывая, как аккуратно и логично делают ЕД, то этот проект был бы лучше хаотичной Армы. :blink: Однако.
Eponsky_bot Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Я за весь мультиплеер, а вот насчет зас...ли - это очевидно ты уже имел в виду какую-то игру, мне интересно узнать, какую :) не игру (я не шибко большой игроман) , а манеру играть. Когда все что не запрещено, то разрешено. Своеобразные "обочечники" в виртуальном мире. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted October 3, 2016 ED Team Posted October 3, 2016 Вопрос за выходные утонул, но ответ всё ещё интересен. 1. Да, бета и релиз сейчас идентичны. 2. На этот вопрос уже отвечали (правда по другой кампании): https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2874760&postcount=13 Не могу сказать точно, но подозреваю, что причина та же. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
novosib611 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Уроки английского не нужно было в школе прогуливать, кек =) Лично я никаких проблем с кампаниями на английском не испытываю. Ну а вообще, если люди на форуме так сильно обеспокоены отсутствием перевода кампаний, то могли бы предложить свою помощь в переводе этих самых кампаний. Но нет, мы не будем что-то делать, мы будем возмущаться тем, что никто ничего не делает =) Школу не прогуливал , но учил немецкий .:music_whistling: Вот так всегда . Да я да он ..... Если с английским более менее , давай берись за дело . А зачем кого то укорять ,мол только возмущаются и т.д и т.п . "Бот " взялся и переводил . Другой уважаемый вирпил хороший мануал и дополнения к А-10с сделал . Давай сделай , а упрекать зачем "Но нет, мы не будем что-то делать, мы будем возмущаться тем, что никто ничего не делает"
zOrg Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 :megalol: Есть те ... кто ищет причины как сделать...... а есть те... кто ищет причину как не делать. Попадания: (100%) приехали......
ICS_Vortex Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 (edited) Ох уж эта вера людей, которые летают в онлайне, в свой немеряный скилл (хотя по одиночке они из себя ничего не представляют). Весь скилл людей, которые летают в онлайне - это улетать по прямой, мигая АНОшками, пока им на помощь не придёт толпа союзников. Офигенный геймплей, опять таки. У каждого своя вера. Я например, реально от чего тащился в своё время - так ето симуляция производства полётов. Ето имеется в виду, УТП, ЛТУ, БШУ - как оно реально есть в жизни, когда ты реально готовишься к полёту, не в смысле, подключил джойстик, надел трекир и полетел, а серьёзно подходишь к вылету, что подвесить, сколько подвесить, сколько залить, сколько ты пролетишь, а хватит ли керосина, а куда ты будешь лететь, а как ты будешь лететь, а на какой высоте, и тому подобное. Веру других надо уважать, ибо каждый имеет право верить во всё что хочет - в личном порядке. Edited October 3, 2016 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ААК Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 не игру (я не шибко большой игроман) , а манеру играть. Когда все что не запрещено, то разрешено. Своеобразные "обочечники" в виртуальном мире. А как к этому относятся игроки, у которых свыше стольника часов в игре? Вот когда столкнешься с темой шапок в тф2, поймешь реальные проблемы онлайна... :)
vvm13 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Я онлайн никогда не играю, и призадумался, какой мог бы заинтересовать меня. Предположим, какая-нибудь Клэнси-подобная Третья Мировая вперемешку с Comanche vs Hokum: Enemy Engaged. Для неё нужна большая карта, скажем, от Англии до Урала; предположим, сгенерированная на основе OpenStreetMap, включая размеры и положение зданий. Красная и синяя наземные группы, в основном или только боты, находятся в примерном равновесии (хотя и не обязательно, можно на земле дать красным перевес, если синих игроков в воздухе окажется существенно больше). Они воюют круглосуточно (возможно, ночью активность снижается). Живые игроки на штурмовиках и вертолётах влияют на продвижение наземных групп (отстреливая танки и/или что-то ещё). Живые игроки на истребителях этому мешают. Можно пустить небольшое число слабых ботов-истребителей, чтобы штурмовики/вертолёты не слишком радовались, если человеческих игроков на истребителях в это время в этом месте не окажется. Война завершается в Лондоне или в Москве.
SandMartin Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 (edited) Пардон за офф топ. Когда строится красивый небоскрёб, его основание выглядит безобразно. Но со временем он приобретает своё лицо и желающих иметь офис в этом красивом и престижном здании множество. Хотелось бы верить, что и команда создающая DCSW идёт по такому же пути, ведь задел, что не говори, с хорошим потенциалом. Тут есть одно но - небоскребы строят крупные строительные компании, с огромным штатом, массой подрядчиков, богатыии инвесторами и т.д. У нас же небоскреб строит компания из 20 человек. Да, может у нас классный архитектор, но одним архитектором сыт не будешь. Edited October 4, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Lenivec Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 (edited) При всем уважении к ЛО ,он лайн никогда не был массовым . Была кучка людей которых формат устраивал . Не парились с возвращением ,атаками на взлете и прочей чушью про реал . Идея была по факту пройти одну и туже миссию лучше чем вчера и при некоторых вводных по кол-ву игроков. Ну было интересно ,ну сколько можно? Зная где что стоит можно было строить маршрут и тактику . Сейчас ,куда ,зачем? и греться 10 мин и ПЗРК высадят на маршруте или ПТУР всунут в капонир . В общем горят стулья ,а не наземка по 30 шт за вылет. И в ГС 1 уже был отток из он лайна. И ни Нормандия ни Ормуз ничего не изменят . А да, еще есть проблемы геймплейные и есть системные . Даже те кто что то находит в геймплее обламываются из фризов ,падений серверов,лагов . Edited October 4, 2016 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
MAD_MIKE Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Неадекватные у вас сравнения - Арма - DCS. Тем более, к тематике совершенно не относящиеся. Страницы как 3-4. Чем же не адекватны? Народ плачет по геймплею и онлайну. Я как диванный аналитик и эксперд по всем вопросам выдвинул теорию о наилучшем геймплее только при наличии наземки примерно на уровне Армы. Некоторые скажут что ведь у нас чисто авиасим. А вот и нет уже. Комбайнед армс же есть. Да и Digital combat simulator это вам не Digital military aircraft simulator. Да рисовать много. Да 3,14деть не мешки таскать:D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team USSR_Rik Posted October 5, 2016 ED Team Posted October 5, 2016 Глубокомысленные сопоставления почищены, на первый раз без последствий. Народ, поимейте совесть. Вместо того, чтобы работу работать, модераторы ваш флуд чистят.. а в следующий раз могут и кирпичом. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
diagnost Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Ну а вообще, если люди на форуме так сильно обеспокоены отсутствием перевода кампаний, то могли бы предложить свою помощь в переводе этих самых кампаний. Но нет, мы не будем что-то делать, мы будем возмущаться тем, что никто ничего не делает =) Лично я бы с удовольствием принял участие в переводе таких кампаний как Basic и Advanced Training по А-10С. Уверен, это поспособствовало бы привлечению к этой игре потенциальных русскоязычных покупателей, что в ситуации, когда игры для спинного мозга одерживают на всех фронтах безоговорочную победу над играми для головного, уже порадовало бы. Вспоминаю чувство глубокого морального удовлетворения, когда в МСФС 2004 сдал экзамены на все 5 пилотских сертификатов. И их можно было распечатать и повесить на стенку. Мелочь, а приятная. А ведь именно такие мелочи и держат нас в таких играх, а не желание кого-то догнать и пристрелить- для этого есть огромная масса других, заточенных именно под это дело игрушек. Но... 1) Я понятия не имею, как извлекать различные текстовые блоки из игры и запихивать их переведенные обратно и не имею ни малейшего желания вникать в это. 2) Не в курсе системы авторских прав в ДКС. Может, разработчику этих кампаний, кто бы он не был, не понравится, что кто-то без спросу ковыряется в потрохах его творения с целью выложить это потом на всеобщее обозрение. В общем, не хватает в этом деле организатора, типа уважаемого testerа, который в свое время организовал работу по допиливанию русского мануала по А-10С, и совместными усилиями допилили ведь.
ED Team SL PAK Posted October 6, 2016 ED Team Posted October 6, 2016 Но... 1) Я понятия не имею, как извлекать различные текстовые блоки из игры и запихивать их переведенные обратно и не имею ни малейшего желания вникать в это. 2) Не в курсе системы авторских прав в ДКС. Может, разработчику этих кампаний, кто бы он не был, не понравится, что кто-то без спросу ковыряется в потрохах его творения с целью выложить это потом на всеобщее обозрение. Работать с защищёнными(платными) кампаниями мы не можем, они не редактируемые. Были разговоры что можно договориться с авторами и как я понимаю после этого происходит обмен текстами. Авторы вроде как заинтересованы в расширении аудиторий своих продуктов.
eekz Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Интересно, а конкурс по скриншотам вертолётов - это все новости на сегодня? :) VIRPIL Controls Servers
Mode Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Интересно, а конкурс по скриншотам вертолётов - это все новости на сегодня? :) Нет.
BlackLion161 Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 на 1.5.4 сегодня было обновление, или второй раз обнова выходит только на 2.0.3? [sIGPIC][/sIGPIC]
unbreakable Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 деревья больше смахивают на огромную брюсельскую капусту имхо... Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
ED Team BillyCrusher Posted October 7, 2016 ED Team Posted October 7, 2016 на 1.5.4 сегодня было обновление, или второй раз обнова выходит только на 2.0.3? Неделю назад обновляли только 1.5, сегодня только 2.0 Сейчас 2.0 догнала 1.5 Вообще претензия непонятна абсолютно. Для 1.5 уже выпущено семь апдейтов, для 2.0 сегодня только третий. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
serg_p Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 ... Вообще претензия непонятна абсолютно. Для 1.5 уже выпущено семь апдейтов, для 2.0 сегодня только третий. Он очень часто и намеренно искажает факты. Ненавидит он вас и мстит. И мстя его страшна :D
BlackLion161 Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 ну я задал простой вопрос, т.к не следил и сбился со счёта обновлений, а вы тут уже какие то упреки видите, да и если бы это был упрек, он не был бы в вопросительной форме!) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts