SandMartin Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 (edited) Ув разработчики, мне кажется было бы очень круто если бы вы сделали вид от 1-го лица (как в обычном шутере), с возможностью обхода самолета, чтобы его можно было бы потрогать, обратить внимание на критические места. А после этого сделать анимацию посадки в кабину (подходишь к лестнице, жмеш E и пилот залазит в самолет от первого лица, надевая гермошлем, как в BF3, если кто не помнит. Помоему очень крутая хотелка, для общей атмосферности и еще большего роднения с виртуальной машиной. Edited June 22, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Necroscope Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Хорошая, но если сделать это обязательным условием - на десятый раз станет скучно, на 20-й захочется выключить, на 50-й - убить того кто это придумал. Всех убью, один останусь!
ED Team SL PAK Posted June 22, 2016 ED Team Posted June 22, 2016 Сделать чтобы игроки появлялись на КПП аэродрома и спешили к своему, стоящему на стоянке ЛА, на УАЗе, велосипеде или "одинадцатом" маршруте :)
BKZerg Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 У нас каждый вылет девственно новый самолет. Че там осматривать?
Dronas Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 У нас каждый вылет девственно новый самолет. Че там осматривать? Вот именно, просто так осматривать и щупать смысла нет. А подобный учет износа техники тут вряд ли в приоритете. Моё-то предложение, чтобы после краша покупать новый самолет по полной стоимости :D Реально чтоль трава новая на подходе? :) DimAss Coljo Yappo
BKZerg Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Сделать чтобы игроки появлялись на КПП аэродрома и спешили к своему, стоящему на стоянке ЛА, на УАЗе, велосипеде или "одинадцатом" маршруте :) Ага. Появляешься ты в онлайне на филде под вулчем. И полчаса играешь в игру "добеги до самолета или сдохни"
Neuman Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Ничего плохого в этом не вижу, очень натуралистично. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
NBir Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 (edited) Хотелка классная, но какой в ней смысл? Самолёт каждый раз новый, но даже если будет смысл? Вот обнаружил я, что кордам на пневматике основной стойки пришёл конец, а дальше? Ждать 170 секунд, чтобы невидимый персонал мне его за минуту починит? Edited June 22, 2016 by NBir
Neuman Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Хотелка классная, но какой в ней смысл? Самолёт каждый раз новый, но даже если будет смысл? Вот обнаружил я, что кордам на пневматике основной стойки пришёл конец, а дальше? Ждать 170 секунд, чтобы невидимый персонал мне его за минуту починит? А какой смысл в тормозных колодках, какой смысл в лесенке к борту, или в парашютисте после катапультирования? Это все элементы атмосферы, хотя Конечно это не высший приоритет. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
SandMartin Posted June 22, 2016 Author Posted June 22, 2016 [ame] [/ame] Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
NBir Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 А какой смысл в тормозных колодках, какой смысл в лесенке к борту, или в парашютисте после катапультирования? Это все элементы атмосферы, хотя Конечно это не высший приоритет. Да мне самому такая хотелка нравится, но парашютист - это действие уже готовое и оправданное в рамках полёта. Лесенок у своего самолёта я не видел (кроме встроенных), ну а колобки... Ну тут соглашусь, смысла никакого, с точки зрения действия, но и установка их не обязательна и много времени не занимает. А предполётный осмотр действие активное, требующее внимание и его наличие требует обоснования. Было бы прикольно, если бы был ресурс на запчасти и послеполётный осмотр (или предполётный) требовал замены определённого узла. Например, совершив полёт мы обнаружили, что из-за грубой посадке на основной стойке имеется износ корда. В данный момент запасного нет, но будет через десять минут. И лётчик выбирает, либо летит так и имеет риск разуться со всеми вытекающими или ждать. Согласен, что с реальностью коррелирует слабо, зато геймплей разнообразит на серверах с динамическими кампаниями. А появление на КДП позволила бы получать тактическую или метео информацию и самому заносить её в планшет, со своими замечаниями. Остапа понесло, короче )
Melitara Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kGvS_ZO8_-o Для первой Arma была (есть) шикарная кампания "Орлята". Там нужно играть за пилота Миг-15, и конечно отличная озвучка на русском.
MAD_MIKE Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Чиж когда-то писал, что в планах есть СФМ пехоты. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FAB999 Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Хотелка прикольная ,почти как в реале ,но со временем думаю дойдет до того что и выпрыгнув из ЛА и приземлившись с парашютом в стане врага захотят резать танки с ножа ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
29S Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Хотя бы передача инфы от миссии к миссии в рамках одной кампании.
chunkslayer Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 еще сделать что бы если разбил самолет, то начинать все компанию заново.
ED Team SL PAK Posted June 22, 2016 ED Team Posted June 22, 2016 еще сделать что бы если разбил самолет, то начинать все компанию заново. Это уже есть. Надо зайти в свой профиль пилота и отключить бессмертие.
BlackLion161 Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 что бы такую хотелку реализовали, нужно добавить что-то вроде износа, как на ми-8 в редакторе миссий можно настроить ресурс двигателей, а тут нужно добавить шкалу общего износа в том числе и двигателей, и еще визуализировать это. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eve Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Ув разработчики, мне кажется было бы очень круто если бы вы сделали вид от 1-го лица (как в обычном шутере), с возможностью обхода самолета, чтобы его можно было бы потрогать, обратить внимание на критические места. А после этого сделать анимацию посадки в кабину (подходишь к лестнице, жмеш E и пилот залазит в самолет от первого лица, надевая гермошлем, как в BF3, если кто не помнит. Помоему очень крутая хотелка, для общей атмосферности и еще большего роднения с виртуальной машиной. один вопрос, а зачем? игра не про это хотя я как-то раз почти час после катапультирования до базы пешком ковылял)
SAB Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Самое актуально сделать боевые 100 грамм за сбитый. У нас же боевая авиация... :) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 еще сделать что бы если разбил самолет, то начинать все компанию заново. Лучше бы дали возможность продолжить но с новым "альтер эго" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted June 22, 2016 Posted June 22, 2016 Я больше бы хотел чтобы все самолеты имеющиеся в наличие на аэродроме были видимыми с самого начала, а не появлялись бы по волшебству. Ну и плюс к этому на аэеродромах должна быть своя инфраструктура отвечающая за безопасность — ПВО, что нибудь против брони и ещё оповещение об опасности (воздушная тревога). В редакторе можно было бы настроить кончентрацию сил самообороны и эти силы должны быть восполняемым ресурсом, ну типа как топливо и боеприпасы. И вообще через аэродромы должны быть подкрепления, т.е. нужна возможность организовать воздушное сообщение между филдами чтобы транспортная авиация могла таскать топливо, боеприпасы, да и вообще наземные войска. Нужна возможность в редакторе создавать маршруты для транспорта, причем несколько. Допустим транспортный борт был сбит, значит следующий мог бы лететь другим маршрутом, сами транспорты тоже ограничены в количестве. Нужна возможность перегонять самолеты и вертолеты с одного аэродрома на другой. Ну и не отказался бы от того чтобы до борта можно было бы доехать на джипе и даже выбрать понравившийся ) 2 Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Granica Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 Можно было бы сделать в редакторе типа горячий старт со стоянки или у самолета ! Кому нужно будут осматривать кому нет сразу в кабину! =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Dronas Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 Писец. Ну включите вы внешний вид и осматривайте. Хотелка-то хорошая, но должна быть оправданность этой процедуры. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts