Jump to content

Recommended Posts

Posted

С удлиненной носовой стойкой должен хоть немного покачиваться. Мелочь конечно, но как то "нереалистично" в сравнении с остальными домашними модулями.

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

• 2 weeks later...
Posted

С блоками НАР всё так и должно быть - внешние пилоны длиннее и блоки на них ближе к носу чем на внутренних?

f5_nar.thumb.JPG.7a80f438c9188e05356afe93db669903.JPG

Posted

ни чего неожиданного ,два внутренних пилона смещают центровку и так к задней ,а еще два внешних вообще уводят ,вот и вытянули их максимально вперед ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

При выполнении ремонта наземный персонал возмущается "Командир, что ты делаешь?" в момент подпрыгивания ЛА. Всё заглушено, колодки установлены.

П.С. Почините пожалуйста перезагрузку парашюта, т.к. приходится делать ремонт после каждого вылета даже если ничего больше не "сломалось".

• ED Team
Posted
При выполнении ремонта наземный персонал возмущается "Командир, что ты делаешь?" в момент подпрыгивания ЛА. Всё заглушено, колодки установлены.

П.С. Почините пожалуйста перезагрузку парашюта, т.к. приходится делать ремонт после каждого вылета даже если ничего больше не "сломалось".

А в момент подпрыгивания внешнее питание/воздух не подключены?

Posted
А в момент подпрыгивания внешнее питание/воздух не подключены?

Нет, не подключены. Это после посадки, порядок такой: зарулил на стоянку, всё погасил, поставил колодки, запросил ремонт.

• ED Team
Posted
Нет, не подключены. Это после посадки, порядок такой: зарулил на стоянку, всё погасил, поставил колодки, запросил ремонт.

Тогда под подозрением колодки. Перед ремонтом их наверно лучше не ставить.

• ED Team
Posted

Чинили, должно войти в какое-то обновление, я проверю еще раз, спасибо за напоминание!

Насчет ругани - скорее всего колодки виноваты, посмотрим, что можно сделать

Posted
Чинили, должно войти в какое-то обновление, я проверю еще раз, спасибо за напоминание!

Благодарю!

Posted

Поднимать колодки вместе с колесом ;)

После ремонта поврежденный указатель скорости не работает ,хотя ремонт проходит успешно и указатель выработки ПТБ тоже после ремонта кривенько работает ,показывает бака нет а он есть и выработка топлива из него идет ! (в он-лайне)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

снимать колодки, поднимать, чинить, опускать, устанавливать колодки

Posted
снимать колодки, поднимать, чинить, опускать, устанавливать колодки

И это всё не выходя из кабины - "ничего что я к вам спиной сижу" :)

Posted
Подскажите как включить дымогенератор?

Так же как пускать ракеты - включаешь главный, включаешь подвески, жмёшь Пуск/Сброс.

Posted

Обнаружил баг. Посадочные фары включены,свет на бетонке видно,а фары как будто выключены.Screen_170307_172644.thumb.jpg.0a091f4feca67913118956621ba56038.jpg

Posted
Обнаружил баг. Посадочные фары включены,свет на бетонке видно,а фары как будто выключены.[ATTACH]158574[/ATTACH]

Подтверждаю, тоже замечал.

• 2 weeks later...
Posted
версия 1.5

после запуска правого двигателя и весь полет показания температуры правого двигателя 1000.

Попробовал в бете 1.5.6, онлайн, вроде всё в порядке. Нужен трек.

Posted

летал на Дорогах войны. треки у меня оттуда толком не проигрываются

вылет был один, почему за сегодня 3 трека , непонятно.

ссылка https://cloud.mail.ru/public/2tSE/SMHxMU821

при выключении двигателя, температура падала на ноль.

на днях гляну, повторно.

Posted

При исчерпании ЛТЦ/ДО счётчик перепрыгивает через 0 и отсчитывается обратно от 99. В мануале про это не написано, так должно быть?

chaff_flare.JPG.761257920ee817871fa7d75aab91cabd.JPG

• ED Team
Posted

Да, все верно. Счетчик не знает реального количества, он просто отнимает по единичке при каждой попытке пуска ЛТЦ/ДО. А попытки не прекращаются при израсходовании всех ловушек.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...