WaffenCat Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Против Апачей с хелфайрами полетайте. Будет весело. На чём именно? И что будет? :huh: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Cobra847 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 AGM-65 already has an advanced dynamics. Please see missiles_table.lua Yes, we were investigating yesterday. Seems we copied this so long ago that it is using old definition. Will be fixed in next patch. :) Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
ALF7 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 (edited) Так, у кого-нибудь получилось использовать ракету Rb 15F с использованием маркпоинтов, предварительно заданных в редакторе миссии? Ну, Bx6, Bx7, Bx8 и Bx9. У меня чёт сложилось впечатление, что данная возможность пока что не работает. Если ты маркпоинт Bx8 создаёшь на цели при помощи РЛС - тогда да, ракета работает как надо (хотя нужно не забыть подкорректировать положение маркпоинта Bx7, ибо по умолчанию он находится где-то совсем в стороне, лол). А вот с заданными в редакторе миссии маркпоинтами ракета не хочет работать просто ни в какую. Это у меня одного так? =)Проверь с установкой (загрузкой) датакартриджа. Ну да, но целевой ППМ редко находится точно на корабле, поэтому как по мне, ракету лучше пускать с меньшего расстояния, чтобы у неё был запас энергии на маневр и чтобы дотянуть до цели. Топливо у ракеты заканчивается, когда она пролетит где-то 25 километров, кстати говоря. Дальше она летит уже на честном слове =) я к тому,что ватерлинии у кораблей разные и что прокатывает у палуб свыше 10 метров,не прокатывает периодически у сторожевиков. Да что там говорить то, не нормально конечно ) Такая ракета просто мечта для военных! :DНу что то когда в начальных 1.5.4 от Дэшки с А-10С падали свистки в таком же духе,ролики никто не выкладывал с подобными названиями.Все было чинно-благородно. Проще было отписать в баги про ракету. Без особого ажиотажу про сам борт(?) все было исправлено ибо проблема была в ракете. Хотя она и сейчас имеет определенные возможности по атаке ВЦ даже с А-10А. Edited February 1, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Vyacheslav Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 (edited) По флайт модели Виггена до сих пор как то не ясно. Адекватная, нет? И есть ли РЛЭ оригинальное у кого, с чем сравнивать. На западном форуме пока активно обсуждают слишком резкое управление. Edited February 1, 2017 by Vyacheslav
MAD_MIKE Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Сушку крутит нет хоть? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
B3OP Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Сушку крутит нет хоть? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MAD_MIKE Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Чиорт интересный самолет, чисто из-за схемы) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
wolk904 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Если бы за штурвалом 29-го был не бот , догарал бы Viggen в кустах давно !
B3OP Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Чиорт интересный самолет, чисто из-за схемы) Я не уверен что разные схемы игрок способен чувствовать. Вот летая на Мираже игроки чувствуют его особенность, или схема Вигген будет ли ощущаться игроком? С чем сравнивать игроку? Мне вот ещё интересны его всякие коды, подготовка к удару и прочие моменты. Наверно первый самолёт в DCS где чётко выражено что я лечу "применять нары по конкретной цели", или вот "я должен уничтожить вертолётную площадку". Соответственно я готовлюсь к этому вылету, пытаюсь узнать где цель и продумать заранее как я её буду уничтожать. А это совсем другая философия игры в онлайн :) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MAD_MIKE Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Если поставить прямое управление, то схема чувствуется отчетливо. Как там у него с ЭДСУ не в курсе, но такая схема очень крута сама по себе и должна иметь определенные особенности, о которых я когда то спорил. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
-Slayer- Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 (edited) Может кто-нибудь отписаться по ФМ - разработчики на правильном пути? Т.е. получится в итоге что-то стоящее (учитывая, что в команде ФМ занимается новый человек), или всё будет по-старому? Больше интересует мнение гуру. Баг видел, но надежда ещё жива :). Edited February 1, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Yappo Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Это мультиплеер или сингл? Сингл. CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Даешь посмотреть видео штопоров, ну или что там у него получается на таких режимах и полет на малых скоростях и балансировочном угле !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Yappo Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Вот как можно CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
2BAG_Inferno Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Ахренеть... Это вбивались точки поворота и попадания ракет? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Eponsky_bot Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Даешь посмотреть видео штопоров, ну или что там у него получается на таких режимах и полет на малых скоростях и балансировочном угле !? пока рано судить... Динамика еще не приведена в порядок. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Omny Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Я понял, где я видел подобный Маверик! Собственно, сабж на таймлайне 7:48 Иногда лучше сказать: «Я не знаю», чем пытаться что-то донести до дурака.
ALF7 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 (edited) Ахренеть... Это вбивались точки поворота и попадания ракет?Только осталось добавить режим огибания рельефа местности :). Даже при выборе пуска на 30 метрах особо над поверхностью не полетает.Максимум прибрежные филды можно обстреливать если на уровне моря. А так много холмов и н.п.,где она может зацепиться.Точек 4 штуки.Bx6,7,8,9.Можно попробовать с 6 точки,так как на 7(маршрутная) она начнет снижаться согласно заданной или дефолтной программе.8-целевая точка,9 -самоуничтожение. По кораблям ракета хороша ,хоть и медленная. Режимов много. Edited February 1, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BMB89 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Применение ракеты Rb 05A: 1 Мой канал на YouTube
Seb Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 Так и ракета Гром на МиГ-21бис подобным способом должна наводится, по трассеру, а они там чёто намудрили.
ALF7 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 На Молниях весело практиковаться с данным изделием.Ну и БЧ если что проникающая,по складам защищенным тоже хорошо работает.Пускать надо по маркеру изначально,чтобы слишком сильно не направлять УР,потом выравнивать придется. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 1, 2017 Posted February 1, 2017 (edited) Разработчикам А крэшфайлы беты можно выкладывать или не надо?. Особенно достали при создании своих маршрутных или целевых ППМ.Сегодня также словил какую то ошибку при выставке точки B1 и переводе ее в целевую М1.Замигал транспарант E1.Потом захотел выставить снова-высветилась куча 777777 и игра крашанулась. AJS.zip Edited February 1, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted February 2, 2017 ED Team Posted February 2, 2017 Разработчикам А крэшфайлы беты можно выкладывать или не надо?. Особенно достали при создании своих маршрутных или целевых ППМ.Сегодня также словил какую то ошибку при выставке точки B1 и переводе ее в целевую М1.Замигал транспарант E1.Потом захотел выставить снова-высветилась куча 777777 и игра крашанулась. Нужен трек (желательно покороче) и/или шаги воспроизведения. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted February 2, 2017 ED Team Posted February 2, 2017 Только осталось добавить режим огибания рельефа местности :). Даже при выборе пуска на 30 метрах особо над поверхностью не полетает.Максимум прибрежные филды можно обстреливать если на уровне моря. А так много холмов и н.п.,где она может зацепиться.Точек 4 штуки.Bx6,7,8,9.Можно попробовать с 6 точки,так как на 7(маршрутная) она начнет снижаться согласно заданной или дефолтной программе.8-целевая точка,9 -самоуничтожение. По кораблям ракета хороша ,хоть и медленная. Режимов много. ЕМНИП, она вообще на землей летать не должна, сразу подрыв. Там радиовзрыватель вниз светит, на воду не реагирует, а от твердых тел должно жахнуть. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 (edited) ЕМНИП, она вообще на землей летать не должна, сразу подрыв. Там радиовзрыватель вниз светит, на воду не реагирует, а от твердых тел должно жахнуть.Пока так сделали ГСН походу.Они вообще для меня какие то как привязанные к самолету.Что ПКР,РБК летающие-самолет в землю или сбит и боеприпасы самоуничтожаются.А по ролику,там как раз заход на Батуми с 0 метров начинается,но стоит дальше пролететь и ракета в землю. А так ракета идет на 2 метрах,а ее МЗА сбивает. п.с.Может что и сделают когда допилят.Переведут на натуральное самонаведение и сделают РВ. Rb-04e так же летают,пока здание или рельеф не встретят. Нужен трек (желательно покороче) и/или шаги воспроизведения.Так происходят как то эпизодически.Хотя заметил,что если Шилка стоит то вероятность крэша больше.Когда она тебя в захвате держит и обстреливает. А по шагам.Ввел ППМ-B1-перевел его в М1.Настроил BK90.Выбрал целевой ППМ-режим Atack-ANF.Жду перевода милей в километры до 15км.Затем предохранитель-сброс по одной или серией. Иду при пусках по курсу или отворотом.Вот тут и может ждать сюрприз,а может прокатить. -Или вот сейчас заход-сброс-первая BK90 ушла-сработала.Стал делать другой заход под другим углом так как наземка разбежалась. На половине захода крэш игры. Предохранитель не включал после сброса. Или может домик какой повредил.Что то горело после сброса(но не техника),а потом взорвалось и сообщение появилось о закрытии игры .Применял BK90MJ2. -Патча вообщем подожду.Пока это основной вид вооружения, который крэши вызывает у меня с применением и до применения. Может и с редактором подвесок какие проблемы,когда сам создаешь в редакторе подвеску и летишь с ней. Edited February 2, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts