Jump to content

DCS: F/A-18C - Баги

Recommended Posts

Posted

Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой. После перестановки системы и чистого сима Хорнет стал вести крайне страно. Нет достаточной тяги, едва хватает полосы чтоб взлететь без подвесок. После взлета не наберает скорость. Все руды визуально и по оборотам стоят на максимале. И вторая проблема после взлета в воздухе перестает работать трииер РВ. Другие самолеты работают норм.

• ED Team
Posted
14 минут назад, MikeKilo82 сказал:

Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой. После перестановки системы и чистого сима Хорнет стал вести крайне страно. Нет достаточной тяги, едва хватает полосы чтоб взлететь без подвесок. После взлета не наберает скорость. Все руды визуально и по оборотам стоят на максимале. И вторая проблема после взлета в воздухе перестает работать трииер РВ. Другие самолеты работают норм.

Проверьте, включается ли у Вас форсаж: null

image.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
5 hours ago, Dzen said:

Проверьте, включается ли у Вас форсаж: null

image.png

Я проверил первым делом это. Все варианты. Визуально руды на фарсаже но нет соответственной тяги. И не тримируется после взлета

Posted

Вот сейчас читал англоязычную ветку про неработающую ACLS. Разработчики вместо нормальных объяснений взяли и тупо закрыли ветку. ACLS корректно заработала?? Многие игроки просили детальные инструкции по использованию системы (значение индикаторов, как что настраивается и т.п.). Видео на многие вопросы не отвечают  

• 2 months later...
Posted

Заметил такую особенность, возможно баг.
Включаю режим tws, затем auto и, далее, подрежим bias. Захватываю главную цель, потом второстепенную.
И, когда нажимаю пуск, bias сам переключается на auto. Ранее такого мной не наблюдалось.
Вот это автоматическое переключение bias на auto при пуске - баг или фича ?

Posted
В 07.02.2023 в 18:14, Edvard83 сказал:

Заметил такую особенность, возможно баг.
Включаю режим tws, затем auto и, далее, подрежим bias. Захватываю главную цель, потом второстепенную.
И, когда нажимаю пуск, bias сам переключается на auto. Ранее такого мной не наблюдалось.
Вот это автоматическое переключение bias на auto при пуске - баг или фича ?

Все работает правильно. Вопрос закрыт.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Почему на fa 18с зацеп гаком за трос стал мегаотвратительным? Один зацеп из 10 попыток. Раньше было не так. Опять что то "улучшили"? Разрабы, вы если что то меняете, предупреждайте!... До сих пор нет толкового мануала по посадкам на авианосец. Имеющееся старье не соответствует.

Где хоть одно нормальное пояснение, как правильно работать триммерами?

Edited by AlexSpider
Posted
В 22.02.2023 в 23:20, AlexSpider сказал:

Разрабы, вы если что то меняете, предупреждайте!... До сих пор нет толкового мануала по посадкам на авианосец. Имеющееся старье не соответствует.

Последнее время DCS сильно разочаровывает, особенно после обновлений. Не поймешь, то ли изменился алгоритм действий, то ли просто баг. При том что исправлений приходится ждать неделями, а то и дольше. 

• Like 1
Posted
9 часов назад, inni51 сказал:

Последнее время DCS сильно разочаровывает, особенно после обновлений. Не поймешь, то ли изменился алгоритм действий, то ли просто баг. При том что исправлений приходится ждать неделями, а то и дольше. 

Попробуй сейчас дозаправитсья в воздухе... 

Posted
1 час назад, AlexSpider сказал:

Я сесть не могу в автоматическом режиме на авианосец, не подхватывает автопилот, а прежде получалось без проблем. А сегодня c удивлением обнаружил, что цели, обозначенные на карте (F10) не попадают в TARGET LIST AV-8B Harrier, хотя раньше это работало. И это далеко не всё...

Posted
2 часа назад, AlexSpider сказал:

Прочитав Ваш пост не много расстроился но сегодня дозаправился в воздухе без проблем,от слова совсем,хотя долго не летал на шершне.Дозаправку производил на сервере КВАС,заправщик КС-130.

Posted
On 2/22/2023 at 11:20 PM, AlexSpider said:

Где хоть одно нормальное пояснение, как правильно работать триммерами?

А что там не понятно? Триммируемся так, что бы он не висел на ручке. Стал висеть - перетриммировываемся. Это для всех ЛА так. 

Posted
14 часов назад, Flanker68 сказал:

Прочитав Ваш пост не много расстроился но сегодня дозаправился в воздухе без проблем,от слова совсем,хотя долго не летал на шершне.Дозаправку производил на сервере КВАС,заправщик КС-130.

А можно поподробнее: скорость подхода, высота, скорость ветра? Подход к танкеру слева или справа? Триммером пользовались?

2 минуты назад, PUHXa сказал:

А что там не понятно? Триммируемся так, что бы он не висел на ручке. Стал висеть - перетриммировываемся. Это для всех ЛА так. 

Что конкретно нажимать-то? Триммеры работаю в разных режимах по-разному: с выпущеными закрылками, с включенным автопилотом.... Как пользоваться то?

Posted
5 minutes ago, AlexSpider said:

А можно поподробнее: скорость подхода, высота, скорость ветра? Подход к танкеру слева или справа? Триммером пользовались?

Какое отношение это имеет к этому:

17 hours ago, AlexSpider said:

?

Dima | My DCS uploads

Posted (edited)
8 hours ago, AlexSpider said:

Что конкретно нажимать-то? Триммеры работаю в разных режимах по-разному: с выпущеными закрылками, с включенным автопилотом.... Как пользоваться то?

А без разницы, какой режим. У меня на хатку выведены крен и тангаж. Направление на клавиатуре, так как им практически не пользуешься. Не вертолет и крыло не прямое, всё таки. Повисла на ручке (ушёл боеприпас с крыла, перебалансировка или режим САУ сменился) - убирай усилия триммером. 

Edited by PUHXa
Posted
6 часов назад, AlexSpider сказал:

скорость подхода 350 узлов,высота 15 футов,скорость ветра 4 м/с,дозаправка проходила на скорости 245 узлов,спутный след присутствовал,заправлялся с левой стороны,тримерами при дозаправке никогда не пользуюсь,ибо по тангажу тримера работают только с выпущенными закрылками.Все ручками без всяких автопилотов,нужно по больше практики и все получится!Сам долго учился и сейчас не понимаю почему у меня раньше это не получалось!Один совет,когда воткнешься штангой в заправочную корзину меньше работой русом,по больше рудом,рудом почти постоянно.

• Like 1
Posted
7 minutes ago, Flanker68 said:

скорость подхода 350 узлов,высота 15 футов,скорость ветра 4 м/с,дозаправка проходила на скорости 245 узлов,спутный след присутствовал,заправлялся с левой стороны,тримерами при дозаправке никогда не пользуюсь,ибо по тангажу тримера работают только с выпущенными закрылками.Все ручками без всяких автопилотов,нужно по больше практики и все получится!Сам долго учился и сейчас не понимаю почему у меня раньше это не получалось!Один совет,когда воткнешься штангой в заправочную корзину меньше работой русом,по больше рудом,рудом почти постоянно.

Фигасебе у вас там танкеры на 4.5 метрах летают😂 (простите, не удержался, понятно что речь идет о 15к футов)

Про триммеры по тангажу я тоже так раньше думал, но меня тут поправили - они работают, но оочень медленно и лично мне не совсем понятно - зачем. При дозаправке действительно не нужны. Если заправляться с включенной турбулентностью, то я иногда использую триммер по крену, чтобы не сдувало к центру.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

На хорнете в принципе триммер всех рулей очень медленный. Хотелось бы что б он был поотзывчивей, как на вайпере например.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
3 часа назад, Blackfyre сказал:

Фигасебе у вас там танкеры на 4.5 метрах летают😂 (простите, не удержался, понятно что речь идет о 15к футов)

Про триммеры по тангажу я тоже так раньше думал, но меня тут поправили - они работают, но оочень медленно и лично мне не совсем понятно - зачем. При дозаправке действительно не нужны. Если заправляться с включенной турбулентностью, то я иногда использую триммер по крену, чтобы не сдувало к центру.

Да ошибочка,15000 футов.

• 2 weeks later...
Posted

Перестал работать RWR после последнего апдейта. Вижу пуски SM-2 по мне на карте F10, а на RWR тишина... 

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
18 minutes ago, Alex_buka said:

Перестал работать RWR после последнего апдейта. Вижу пуски SM-2 по мне на карте F10, а на RWR тишина... 

Не подтверждаю.

Screenshot - 230310 23_59_41.jpg

Dima | My DCS uploads

Posted (edited)
11 часов назад, Minsky сказал:

Не подтверждаю.

image.png

Вот это буки и их ракета (на цифру 8 не смотри - мод на метки так все ракеты подсвечивает). С F16 тоже самое. Мультиплеер. Брал и "горячий" и "холодный" самолёты. Воздух показывает, землю нет.

UPD: проблема проявляется только в мультиплеере. Проверил на быстрых миссиях - там всё работает.  

Edited by Alex_buka

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
5 hours ago, Alex_buka said:

UPD: проблема проявляется только в мультиплеере. Проверил на быстрых миссиях - там всё работает.  

Ну вот, уже сузили круг поисков - скоро доберемся до записи трека=)

В последнем патче, к слову, в скриптовом файле RWR Хорнета точно что-то меняли.

Dima | My DCS uploads

Posted
52 минуты назад, Minsky сказал:

Ну вот, уже сузили круг поисков - скоро доберемся до записи трека=)

В последнем патче, к слову, в скриптовом файле RWR Хорнета точно что-то меняли.

Запись трека уже в соответствующем разделе, т.к пропало не только на хорнете и не только у меня😉

Posted

ACL система вообще исчезла на авианосцах?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...