Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
29 минут назад, yuriva65 сказал:

Вообще то у 11 винды возникли проблемы с Nvidia

Windows 11 отказывается «дружить» с картами Nvidia. Частота кадров в играх падает катастрофически

https://www.cnews.ru/news/top/2022-09-23_novaya_windows_11_otkazyvaetsya

Спс за инфу, обновление ставить пока не буду

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted

У кого есть контроллеры Reverb G2 и кто использует SteamVR, подскажите, Reshade активируется уже внутри игры VR menu? Я просто покупал версию G2 без контроллеров, а без них вроде как не зайти туда. Насколько я нагуглил, вроде как в SteamVR Dashboard?

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
У кого есть контроллеры Reverb G2 и кто использует SteamVR, подскажите, Reshade активируется уже внутри игры VR menu? Я просто покупал версию G2 без контроллеров, а без них вроде как не зайти туда. Насколько я нагуглил, вроде как в SteamVR Dashboard?

Да, последний решейд активируется уже в дашборде (что на мой взгляд неудобно), использую поэтому старый-все тоже самое но без танцев с контроллерами. Вроде бы можно как то и без них, но не пробовал.

Sent from my iPhone using Tapatalk

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted (edited)
1 час назад, Kril_FC сказал:

Да, последний решейд активируется уже в дашборде (что на мой взгляд неудобно)

Как в него заходить? Попробую может каким-нибудь эмулятором контроллера зайти. И какую версию можно использовать старую? Если не получатся эти мои танцы с бубном.

Потыркал sony gamepad. Частично работает, так и не нашёл как зайти. SteamVR вроде с 5.0 версии Reshade поддерживает. Устанавливал более ранние с репозитория, но опять только в 2D работает🤔

Edited by IR Sky

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
3 hours ago, IR Sky said:

Как в него заходить? Попробую может каким-нибудь эмулятором контроллера зайти. И какую версию можно использовать старую? Если не получатся эти мои танцы с бубном.

Потыркал sony gamepad. Частично работает, так и не нашёл как зайти. SteamVR вроде с 5.0 версии Reshade поддерживает. Устанавливал более ранние с репозитория, но опять только в 2D работает🤔

У меня вот эта версия (4.6) работает без каких-либо танцев. Запускаю DCS и главный экран уже пошарплен.

Sharper Eye Reshade.zip

• Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Не знаю что изменилось (в чейнджлоге этого нет), но с текущей версией OpenXR Toolkit (1.2.0) работает тот самый Reshade (или Sharper Eye) мод, увеличивающий резкость и вот это всё. Речь о Quest 2, не знаю как там с HP.

Собственно, как по мне, больше ничего и не нужно.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
11 часов назад, biotech сказал:

Не знаю что изменилось (в чейнджлоге этого нет), но с текущей версией OpenXR Toolkit (1.2.0) работает тот самый Reshade (или Sharper Eye) мод, увеличивающий резкость и вот это всё. Речь о Quest 2, не знаю как там с HP.

Собственно, как по мне, больше ничего и не нужно.

Да, действительно работает

Posted
51 минуту назад, kirillbubel сказал:

Да, действительно работает

А репроекцию исправили? Или так же осталось?

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted (edited)
47 минут назад, VladZ70 сказал:

А репроекцию исправили? Или так же осталось?

репроекция на Q2  работает очень не плохо. В HP все расплывается, марки на ИЛС двоятся, лопасти вертолетов разваливают всю картинку ну и так далие.

Edited by kirillbubel
Posted
1 час назад, kirillbubel сказал:

репроекция на Q2  работает очень не плохо. В HP все расплывается, марки на ИЛС двоятся, лопасти вертолетов разваливают всю картинку ну и так далие.

Да, там все двоится и расплывается. StiamVr для G2 рулит! 

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
1 час назад, VladZ70 сказал:

Да, там все двоится и расплывается. StiamVr для G2 рулит! 

Да все монопенисуально, все работает плохо. Nvidia уже подвезла кучу новых кирпичей, но что то пока не видно хорошей водянки а кастомную я собрать не успел. Если будет прирост придётся опять потратится ну а если оно того не стоит то и останусь на старой. 

Posted
17 минут назад, kirillbubel сказал:

Да все монопенисуально, все работает плохо. Nvidia уже подвезла кучу новых кирпичей, но что то пока не видно хорошей водянки а кастомную я собрать не успел. Если будет прирост придётся опять потратится ну а если оно того не стоит то и останусь на старой. 

Да не будет такого прироста. Я с 10й на 30ю серию то перешел в надежде на него, но никакого вау-эффекта в VR не получил, а тут соседние серии. 

• Like 1

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
7 hours ago, kirillbubel said:

Я считаю нужно ждать многопоточность от иглов. Судя по их сообщениям - там есть прогресс и возможно ждать осталось не очень долго. Прирост производительности может оказаться значительным.

Posted
1 час назад, sea2sky сказал:

Я считаю нужно ждать многопоточность от иглов. Судя по их сообщениям - там есть прогресс и возможно ждать осталось не очень долго. Прирост производительности может оказаться значительным.

С учетом того куда все движется можно и не дождаться но надеюсь на лучшее. На самом деле я получил прирост при смены карты внутри серии, я поменя 3080ti на 3090ti и играть стало значительно приятнее. Если сейчас будет прирост ну хоть на 15-20fps это уже будет полезным и возможно даже ASW можно будет отключить. Ну а на росто FPS для HP я не надеюсь тут много разных факторов, шлем слишком круто задирает настройки и игра не оптимизирована и железо не вытягивает. Возможно в следующей генерации гарнитур будет получше.

Posted
10 hours ago, sea2sky said:

Учитывая такие посты (что я прикрепил) может оказаться что часть узкого места DCS не только лишь в многопоточности, но в текстурах и лодах в первую очередь

имея reverb g2 и 6900xt и убрав прекеш да скинув текстуры до минимума - внезапно обнаружил что в мультиплеере фпс поднялся, на енигме на хьюи даже летать приятно стало в загруженные часы

Posted
10 часов назад, kirillbubel сказал:

Если сейчас будет прирост ну хоть на 15-20fps это уже будет полезным и возможно даже ASW можно будет отключить. 

Думаю не сможешь отключить, так как на G2 все что ниже 90фпс (касается DCS) приводит к подёргиванию картинки.

Posted (edited)
1 час назад, VladZ70 сказал:

Думаю не сможешь отключить, так как на G2 все что ниже 90фпс (касается DCS) приводит к подёргиванию картинки.

Я G2 отложил пока, использую Q2. Картинка примерна такая же может чуть хуже но нормально работает репроекция (ASW) и можно понизить частоту обновления от 72 до 120hz ( посмотрим какая цена будет на Q pro может поменяю на него) 
Да есть свои минусы но с этим можно мириться, в принципе в ми24 все читаемо в AH 64 все читаемо в F14 вся панель настолько аутентично и замазана что я даже не знаю какой нужен шлем что бы там хоть что то разглядеть, чисто на ощупь все включаю, по памяти)) 

Edited by kirillbubel
Posted

Какие светильники нужны для использования G2 темными осенними вечерами? Что бы парочку поставить справа, слева и больше никакой свет не включать.

Posted
2 часа назад, VladZ70 сказал:

Какие светильники нужны для использования G2 темными осенними вечерами? Что бы парочку поставить справа, слева и больше никакой свет не включать.

Как у G2 не знаю, а квест видит в инфракрасном, можно вообще ИК- лампы поставить и сидеть в темноте 

Posted
3 hours ago, VladZ70 said:

Я купил две полоски зелёных LED, справа/слева. Вроде всё видит.

Posted
14 hours ago, Bartosso said:

Учитывая такие посты (что я прикрепил) может оказаться что часть узкого места DCS не только лишь в многопоточности, но в текстурах и лодах в первую очередь

имея reverb g2 и 6900xt и убрав прекеш да скинув текстуры до минимума - внезапно обнаружил что в мультиплеере фпс поднялся, на енигме на хьюи даже летать приятно стало в загруженные часы

Да, хороший анализ. А какой-нибудь ответ от ЕД есть на него?

Posted
12 часов назад, Фагот сказал:

Как у G2 не знаю, а квест видит в инфракрасном, можно вообще ИК- лампы поставить и сидеть в темноте 

11 часов назад, sea2sky сказал:

Я купил две полоски зелёных LED, справа/слева. Вроде всё видит.

Ок! Сначала с диодными летами попробую.

Posted
21.09.2022 в 20:53, sea2sky сказал:

Отличный мод, но upscale rendering не заменяет. Шарпит очень хорошо. Наземку искать - одно удовольствие. Правда я малость его приубавил, иначе картинка чуть плоской становится, теряет атмосферность что-ли.

Брат, подскажи, как "приубавить"? Какие параметры надо изменить?  Там, сцуко, всё по англицки. Ни разу не разумею. 🙂  В Vive Pro тоже дефолтные настройки слишком "мультяшную" картинку дают. 

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
2 часа назад, VladZ70 сказал:

Ок! Сначала с диодными летами попробую.

Можно ик-диоды расставить, если у Хьюлетта тоже так видит, тогда можно никому не мешать светом) Только клавиатуру лучше обычным подсветить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...