Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

• ED Team
Posted
У красных нет ни одного проработанного самолета. Су-27/33/Ж-11 - практически один и тот же самолет, по крайней мере в плане систем. Остается еще Миг-29 и Су-25(Т).

JF-17. Вполне себе "красный".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Он как Су-25т с радаром и форсажем, даже пушка там же, и "вихри":D

Posted
Каждый новый синий самолет в ДКС лучше, или на уровне предыдущего, постоянно что-то новое и непохожее. Красные не меняются, не получают ничего.

У нас есть Ка-50. :) Будет Ка-50, косящий под Ка-52 и будет Ми-24. Уже что то. У "запада" целый пробел в ударных вертолетах, а у нас вообще идет пополнение. :D

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

У него от красного двигатель, пушка и частично вооружение. Внутри он крайне похож на Ф-16 (не знаю до какой степени прочая авионика). Даже кабина у него на английском.

Да и используется он синим Пакистаном (для которого он строился). ЕМНИП красный Китай им не пользуется.

Posted
У нас есть Ка-50. :) Будет Ка-50, косящий под Ка-52 и будет Ми-24. Уже что то. У "запада" целый пробел в ударных вертолетах, а у нас вообще идет пополнение. :D

Вот кстати да. С вертолетами строго обратная ситуация. У красных Ка-50, Ми-8 и Ми-24 (2 ударника), у синих только хьюи. Но, по крайней мере, вертолеты в ПвП используются в разы реже, чем самолеты. Да и в сценариях вертолеты редко видны, потому такой разрыв не на столько режит глаза.

Posted
У него от красного двигатель, пушка и частично вооружение. Внутри он крайне похож на Ф-16 (не знаю до какой степени прочая авионика). Даже кабина у него на английском.

Да и используется он синим Пакистаном (для которого он строился). ЕМНИП красный Китай им не пользуется.

Я бы не спешил называть Пакистан синим. :) Да и по хорошему вообще он сам по себе.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Можно было запилить Миг-25 по нему есть хоть какая то инфа

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted (edited)

Я вот всё смотрю на этот "плач Ярославны" и не могу понять, о чём он собственно.

Вся проблема в том, что не таких же "красных" какие есть "синие"? Или как?

Из того, что есть в DCS по периодам:

- WWII - спиты, мустанги против фок и мессеров. Паритет по ЛА?

- Миг-15 против Сейбра. Паритет по ЛА?

- Миг-19, Миг-21 против Вигена, F5, Миража... Паритет по ЛА?

- Тот же Миг-21 и Миг-23 (на подходе) против того же Миража, F-14А (тоже на подходе). Паритет?

Но что-то я не вижу серверов, где прямо всё ломится от таких раскладок по ЛА.

Все лезут на Хорнеты, Вайперы и прочие носители 120-ок (или их подобным).

То есть, получается, что хотят, как было первом ЛО: Су-27 против F-15 только?

Хотим, чтобы все были в одинаковых условиях... Да не вопрос: где эти одинаковые условия в реальной жизни, кроме пропагандистских ТВ программ?

Хотим как в реальной жизни - никто не любит игры в одни ворота. Интересно, что за претензии выдвигали (если такие были) страны ближнего востока, потерявшие в столкновениях с западными производителями вооружения сотни своих самолётов поставщикам этих самолётов из, скажем так, стран восточного блока? Где ваш обещанный паритет?

Так он кончился после Кореи и Вьетнама. Больше таких крупных столкновений не было. А более поздние конфликты показали, что паритетом уже давно не пахнет.

Так всё же жалобы о чём? О том, чтобы были равные условия и возможности, но не так, как в жизни? Или о том, чтобы это был "жизненный" симулятор? Но тогда какой-то из сторон придётся страдать.

Если мне нравится, например, Мираж, но я не могу на нём летать в полной мере против тех же F-16, F-18 и прочих JF-17 с активными ракетами и дата-линками, я же не требую, чтобы мне сделали какую-то модификацию, которая может с ними на равных соперничать только потому, что владельцы серверов пихают этот Мираж с общий список с самолётами следующего поколения.

Наступит время и придут сторонние разработчики, и сделают "красную" технику, на что не сподобился ED (как это собственно и происходит сейчас - из списка выше сколько там ЛА от ED?).

Edited by kievbsm
Posted
<...>

Попробую по порядку.

1) Летают в основном на современных самолетах не из-за активных оакет и прочих палок-нагибалок, а потому что самолет современный. Был бы, скажем, траспортный MV-22 без вооружения - на нем тоже бы летали. Далеко не всем нравятся старые аппараты.

2) Баланс не проблема. Проблема в том, что у красных 2.5 истребителя из горячих скал, у синих 4 полностью смоделированных, 2 на подходе, еще 1 из горячих скал. На красных мало кто играет потому что все новое у синих.

3) Ссылаясь на реальную жизнь, вроде как Су-30 и Су-35 тоже летают на равне с другими самолетами 4 поколения НАТО. Вообще проводить аналоги с реальной жизнью и боями в ДЦС - неправильно. Никто не просит "апнуть" самолет, ибо это идиотизм и такого никогда не будет. И одинаковых условий не будет. Только вот ДЦС - игра, и в нее играют. И летать будут на новом проработанном, а не старом упрощенном. Тут нет старшего по званию, никто не прикажет летать на том, что не нравится или надоело.

Posted
Вот кстати да. С вертолетами строго обратная ситуация. У красных Ка-50, Ми-8 и Ми-24 (2 ударника), у синих только хьюи…

«Газель»… :music_whistling:

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Мне почему то кажется, что многие(как и я), ждут не баланса, а хотят покавыряться в кликабильности наших самолетов из ЛО-3

P.S. Почему всё сводится к секретности? Не думаю, что синие с радостью отдают свои чертежи и ЛТХ. На сколько я помню, за F-16 такие скандалы были, что до тюрьмы доходило(не помню только, чем все закончилось)

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted (edited)

Охренеть у вас паритет!

Миг-19 начало 1950-х годов,МиГ-21 1959 против,

Mirage 2000 на вооружении с 1984 года,

Viggen 1971 году принят на вооружение,

многоцелевой истребитель 1970-х годов фирмы «Нортроп».

Где вы паритет видите?

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Попробую по порядку.

1) Летают в основном на современных самолетах не из-за активных оакет и прочих палок-нагибалок, а потому что самолет современный. Был бы, скажем, траспортный MV-22 без вооружения - на нем тоже бы летали. Далеко не всем нравятся старые аппараты.

2) Баланс не проблема. Проблема в том, что у красных 2.5 истребителя из горячих скал, у синих 4 полностью смоделированных, 2 на подходе, еще 1 из горячих скал. На красных мало кто играет потому что все новое у синих.

3) Ссылаясь на реальную жизнь, вроде как Су-30 и Су-35 тоже летают на равне с другими самолетами 4 поколения НАТО. Вообще проводить аналоги с реальной жизнью и боями в ДЦС - неправильно. Никто не просит "апнуть" самолет, ибо это идиотизм и такого никогда не будет. И одинаковых условий не будет. Только вот ДЦС - игра, и в нее играют. И летать будут на новом проработанном, а не старом упрощенном. Тут нет старшего по званию, никто не прикажет летать на том, что не нравится или надоело.

Что имеет и может су27 из ло и что может ф18, ф16? Поклацать тумблерами не интересно.

Posted
Хотим, чтобы все были в одинаковых условиях... Да не вопрос: где эти одинаковые условия в реальной жизни, кроме пропагандистских ТВ программ?

неужто единственное, до чего ты дошел читая этот топик - это то, что тут хотят "баланса"?))

баланс сделать просто - так как сейчас делают западные игроки - ставят Ф-18 с обоих сторон и 120-ки навешивают, но нам такой футбол не нужен!

Так всё же жалобы о чём? О том, чтобы были равные условия и возможности, но не так, как в жизни? Или о том, чтобы это был "жизненный" симулятор? Но тогда какой-то из сторон придётся страдать.

по-моему понятно было написано -

ИМХО тут вопрос не баланса, а репрезентации одной из сторон.

С одной стороны полностью проработанные Ф-16, Ф-18, А-10, Ф-14, еще будет Еврофайтер и Ф-15Е. Из непроработанных только Ф-15С.

У красных нет ни одного проработанного самолета. Су-27/33/Ж-11 - практически один и тот же самолет, по крайней мере в плане систем. Остается еще Миг-29 и Су-25(Т).

Каждый новый синий самолет в ДКС лучше, или на уровне предыдущего, постоянно что-то новое и непохожее. Красные не меняются, не получают ничего.

с ракетами та же фигня, синие апаются до космических сквозь-гору-истребителей, а у Р-27 наконец-то исправят баг с уходом на диполи после выключения подсвета.

А Р-77 на Су не дадим потому что неправильно это.

Западные фишки по википедии делать можно, а наши - нет.

Posted
А Р-77 на Су не дадим потому что неправильно это.

Янки заплачут и перестанут покупать DCS, а ОНИ ведь главный потребитель, они долАры вечнозеленые платят:music_whistling:

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
Мне почему то кажется, что многие(как и я), ждут не баланса, а хотят покавыряться в кликабильности наших самолетов из ЛО-3

P.S. Почему всё сводится к секретности? Не думаю, что синие с радостью отдают свои чертежи и ЛТХ. На сколько я помню, за F-16 такие скандалы были, что до тюрьмы доходило(не помню только, чем все закончилось)

Учитывая то, что существует несколько актуальных авиасимуляторов с современной западной боевой авиацией (если говорить о истребителях то, F/A-18E / F-16C/I и DCS: F-14 / F/A-18C / F-16C / A-10C / M-2000C), но при этом нет ни одного с реализованными образцами позднего советского и российского авиастроения, мне кажется что комплексная проблема из отсутствия действительно массовой аудитории, а также нужной документации (тут тебе непросто РЛЭ скачать с инета) действительно имеет место быть и переключает внимание создателей модулей на варианты попроще и поинтереснее во всех смыслах. :)

P.S: И опять же у нас есть исключение из этого правила - Ка-50. Который появился благодаря сотрудничеству с создателями оригинала, однако как уже сказали официальные лица, сейчас подобное сотрудничество маловероятно или невозможно по тем или иным причинам. Ссылка на пост: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4160125&postcount=743

Posted
Не раз говорили. С красных мы денег не поимеем.

На рыбалку с динамитом когда-нибудь надоест ходить... Унижать красных, которые ничего не могут сопоставить сегодня весело, а завтра-скучно

P.S. остается ждать, когда это "ЗАВТРА" настанет

Posted

Пожалуйста, поясните этот момент. :)

Posted

Да паритет. Только опять мимо красных, и секретностью тут уже не прикроешься ... .

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Glimmer

А если банально устроить опрос с западными комьюнити на сколько они хотят видеть в DCS Су-27 или МиГ-29? как думаете проголосуют рублем или скажут ну его нафиг так как многие западные Л\А до сих пор на 30% сделаны.

Исключение Ф-14 конечно же и то там нет только бонусов на сегодня

Да паритет. Только опять мимо красных, и секретностью тут уже не прикроешься ... .

ЯК-3 к примеру....

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Про красных в ВМВ я уже спрашивал, нет времени у них, сказали-хотите, собирайте команду и делайте)))

Posted (edited)
Glimmer

А если банально устроить опрос с западными комьюнити на сколько они хотят видеть в DCS Су-27 или МиГ-29? как думаете проголосуют рублем или скажут ну его нафиг так как многие западные Л\А до сих пор на 30% сделаны.

Исключение Ф-14 конечно же и то там нет только бонусов на сегодня

Лол, как будто потенциальный красный крафт выйдет идеальным и в срок. :D

Опять же, у потенциального F/A-18E/F больше шансов быть сделанным на уровне полноценного модуля (ибо здесь не все так глухо с доками и разрешениями + уже есть аналогичный продукт в другом симе) и собрать бОльшую аудиторию, чем у потенциального Су-27СМ. имхо

UPD: я бы сам не отказался от любого современного российского ЛА, будь то Ми-28Н или МиГ-29 (9-13C) даже. Но блин... ребят... че разводить тут жидкости различной консистенции каждые 2 недели по этому поводу. Будет возможность и благоприятный момент - сделают, будь то ED или не дай бог Razbam.

Edited by Glimmer

Posted (edited)
Лол, как будто потенциальный красный крафт выйдет идеальным и в срок. :D

Почему у Хетблюров то все получилось?

Опять же, у потенциального F/A-18E/F больше шансов быть сделанным на уровне полноценного модуля (ибо здесь не все так глухо с доками и разрешениями + уже есть аналогичный продукт в другом симе) и собрать бОльшую аудиторию, чем у потенциального Су-27СМ. имхо

А если опрос поставить таким образом что бы показать западу нужен противник ибо летать против своих же не хорошо....

зы ясен перец я то же куплю Ф-18 Е,Д,Ф. но и Су 27 так же купил бы.

Нужно только правильно направить

UPD: я бы сам не отказался от любого современного российского ЛА, будь то Ми-28Н или МиГ-29С даже. Но блин... ребят... че разводить тут жидкости различной консистенции каждые 2 недели по этому поводу. Будет возможность и благоприятный момент - сделают, будь то ED или не дай бог Razbam.

Я даже знаю когда настанет тот день... но это уже политика а я не хочу её трогать тут.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Почему у Хетблюров то все получилось?

F-14 тоже не сразу строился, на нем было невозможно летать в коопе и мультиплеере в первые месяцы (немного утрирую, но десинхронизация и вылеты РИО без возможности нормального переподключения во время продолжительной миссии в самолете, завязанном на взаимодействие пилота и рио - такое + в такие моменты даже Jester не возвращался :D ).

А если опрос поставить таким образом что бы показать западу нужен противник ибо летать против своих же не хорошо....

Лол манипуляция общественным мнением путем перефразирования вопроса. :D Мне нравиться.

зы ясен перец я то же куплю Ф-18 Е,Д,Ф. но и Су 27 так же купил бы.

Нужно только правильно направить

Ну так лол, они делаются + / - столько же времени. Причем второй не факт, что выстрелит.

Ах да, тут же Чиж еще утверждал, что продажи советских модулей, у которых есть прямые западные аналоги (МиГ-15 и Ми-8 ) - сильно ниже этих самых аналогов. Хммм... чтоже будет здесь...

И да... хмммм... а что делать с аудиторией, который не сдалось PvP и они успешно летают в PvE в коопе / массовых зарубах / в одиночку на тех крафтах, которые они видят в своих / союзных ВВС... :)

Edited by Glimmer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...