Bubi Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 1 час назад, cyber79 сказал: Все понять не могу... ни у кого нет что ли проблем с низким фпс после крайних двух обновлений беты? У меня с напарником разные системы у обоих фпс значительно просел. У ЕД видимо нет так как там практически топы системы. Да вроде бы ищут что-то... Мы не одни такие. 1 Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Смуглянка Posted November 4, 2021 Posted November 4, 2021 11 hours ago, Bubi said: Да вроде бы ищут что-то... Мы не одни такие. Вопросов тут бы не было, если б кто-то из разработчиков отписал что такая проблема есть и работа ведется. Но, судя по всему, данная ветка форума не в приоритете.
ED Team Chizh Posted November 4, 2021 ED Team Posted November 4, 2021 31.10.2021 в 14:09, Devrait сказал: Я уже раньше замечал, что техника не подсвечивается фонарями ( 1-й скрин). Когда установил мод наполнения аэродромов от virpil, после чего поставил из этого мода фонарные столбы, они начали освещать не только землю, бетон и т.п., но и ЛА (2-й скрин). Можно ли как-то сделать также, но с дефолтным освещением? А то это немного пугает))) Вставлять честные лампы во все источники света на аэродроме дорого с точки зрения ФПС. Там будет просадка в разы. 17 часов назад, REDEagle сказал: Скажите, а когда будет нормальный S-3B? На данный момент он отрыжка локона, а то какая у него анимация заправки, это горе и слезы...( Модель в работе. Будет. 1 час назад, Смуглянка сказал: Вопросов тут бы не было, если б кто-то из разработчиков отписал что такая проблема есть и работа ведется. Но, судя по всему, данная ветка форума не в приоритете. Мы всегда мониторим производительность. 4 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted November 4, 2021 Posted November 4, 2021 4 часа назад, Chizh сказал: Вставлять честные лампы во все источники света на аэродроме дорого с точки зрения ФПС. Там будет просадка в разы. ... а и не недо ВСЕ лампы ,сделайте хот б на гражданских аэродромах нормальное взаимодействие света и самолета юзеров ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted November 4, 2021 ED Team Posted November 4, 2021 59 минут назад, FAB999 сказал: а и не недо ВСЕ лампы ,сделайте хот б на гражданских аэродромах нормальное взаимодействие света и самолета юзеров ... Я уже писал. Пока честное освещение стоит дорого. Когда найдем технологию сделать это дешевле - сделаем. 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BAXuTOB Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 04.11.2021 в 06:30, Bubi сказал: Да вроде бы ищут что-то... Мы не одни такие. ты не один такой дикие просадки ФПС [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
Bubi Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 Видимо, поэтому на серверах 3 калеки... Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
killkenny1 Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 Уже несколько месяцев как JF-17 пропал из списка Create Fast Mission. Deka о баге сообщили, но те говорят, что нужна помощь от ED. К вам они обращались? И когда вернётся пепелац в список? НЕТ ВОЙНЕ! Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz! AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64 TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5 Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria
zOrg Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 Разработчикам, врпрос куда делась нейтральная коалиция? её нельзя выбрать после старта, есть доступные игроку только синие и красные .. ну и зрители. Убрали совсем?, сломали? , будет ли починено?. Попадания: (100%) приехали......
Granica Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 2 часа назад, zOrg сказал: Разработчикам, врпрос куда делась нейтральная коалиция? её нельзя выбрать после старта, есть доступные игроку только синие и красные .. ну и зрители. Убрали совсем?, сломали? , будет ли починено?. Уже спрашивал три раза, без ответа 1 =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
YuKoN Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 (edited) del Edited November 5, 2021 by YuKoN не в тему HP Reverb G2 --------- Logitech G940
yakutmi8 Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Откатил Бету до 2.7.6.13436 и сравнил горы со вчерашним обновлением Основной и FPS. Горы существенно присыпаны снегом, а просадка FPS на 8-10 кадров перекочевала из Беты. Изменение детализаций, количество снега не изменяет. Уважаемые разработчики, позвольте вопросы: может это (большое количество снега и проч.)влиять на снижение FPS? Изменялось ли что нибудь ещё в текстурах земли, влияющих на снижение FPS в каратах Кавказа и Сирии? Если да, то можно ли сделать в настройках такой же ползунок (ползунки), как например для изменения плотности травы, детализации лесов? В целях поддержания FPS на приемлемом для своего железа уровне, хотя бы ещё какое то время)) Спасибо. 1
FRus Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Ребята заметил странную вешь - солнце восходит на севере и направляется на юг ))))) карта кавказ.
Blackfyre Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 1 час назад, FRus сказал: Ребята заметил странную вешь - солнце восходит на севере и направляется на юг ))))) карта кавказ. Только что там летал в рамках кампании, вроде все нормально, закат на курсе 270, специально проверил. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Bubi Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 2 часа назад, FRus сказал: Ребята заметил странную вешь - солнце восходит на севере и направляется на юг ))))) карта кавказ. Кавказ? Ну он же в северном полушарии находится. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
FRus Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 (edited) 3 hours ago, Blackfyre said: Только что там летал в рамках кампании, вроде все нормально, закат на курсе 270, специально проверил. Еше раз проверил. Извиняюсь мой косяк неправильно сориентировался в пространстве (( Edited November 6, 2021 by FRus
yakutmi8 Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 21 час назад, yakutmi8 сказал: Откатил Бету до 2.7.6.13436 и сравнил горы со вчерашним обновлением Основной и FPS. Горы существенно присыпаны снегом, а просадка FPS на 8-10 кадров перекочевала из Беты. Изменение детализаций, количество снега не изменяет. Уважаемые разработчики, позвольте вопросы: может это (большое количество снега и проч.)влиять на снижение FPS? Изменялось ли что нибудь ещё в текстурах земли, влияющих на снижение FPS в каратах Кавказа и Сирии? Если да, то можно ли сделать в настройках такой же ползунок (ползунки), как например для изменения плотности травы, детализации лесов? В целях поддержания FPS на приемлемом для своего железа уровне, хотя бы ещё какое то время)) Спасибо. "Поигрался" с текстурами, с настройками свежего драйвера, улучшения производительности нет. Отключил Мультисэмплинг в настройках симулятора и после этого FPS вырос на те же 8-10 кадров. Но сами понимаете, "сидеть" в кабине где "всё плывёт", как-то не очень. Т.е. мои вопросы за текстуры и ползунки отпадают)) Имхо, что-то со сглаживанием не так? Перешёл по ссылке от Enduro 14, на английскую ветку и там эта проблема обсуждается. На продвинутых 30хх видюхах тоже наблюдается снижение производительности. Может вычислят проблемку. Буду подождать)) 1
R.Deckard Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 (edited) И что мне с этим делать??? Edited November 8, 2021 by R.Deckard [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted November 8, 2021 ED Team Posted November 8, 2021 43 минуты назад, R.Deckard сказал: И что мне с этим делать??? Нет связи с сервером авторизации. Попробуйте перезагрузить компьютер и если не поможет, то напишите в техподдержку: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ 1
R.Deckard Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 Только что, SL PAK сказал: Нет связи с сервером авторизации. Попробуйте перезагрузить компьютер и если не поможет, то напишите в техподдержку: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ Спасибо!!! Пришлось писать в поддержку [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 Поддержка ответила через 6 минут!!! Проблема решена. 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
JD Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 (edited) 2 hours ago, R.Deckard said: И что мне с этим делать??? столкнулся с тем же. Если ещё кто столкнётся - проблема в неправильно настроенном часовом поясе на ПК пользователя Вопрос разработчикам - анонс нового крафта (F-4/C-130) планируется в этом году? Edited November 8, 2021 by JD 1
vvm13 Posted November 9, 2021 Posted November 9, 2021 11 hours ago, R.Deckard said: И что мне с этим делать??? По-хорошему, разработчики могли прямо на этом окне написать "обратитесь в техподдержку" и привести ссылку.
Lenivec Posted November 9, 2021 Posted November 9, 2021 Есть в быстрых миссиях ЛО Посадка вечером на Су-25Т . Летим летим а филда нет ,садимся по ИЛС и оп огни включаются . Это баг или фича ? ============= Это что такое и как относится к ДКС ? Я по переводу гугла не понял ,это мод или что то новое ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Смуглянка Posted November 9, 2021 Posted November 9, 2021 7 minutes ago, Lenivec said: Это что такое и как относится к ДКС ? Я по переводу гугла не понял ,это мод или что то новое ? Судя по контенту канала, это будет какой-то глобальный мод на аудио.
Recommended Posts