Gierasimov Posted August 31, 2022 Posted August 31, 2022 58 minutes ago, USSR_Rik said: У Вас есть пруфы на такие борта? PS Блогеров и комментаторов из ютюба не предлагать. Кроме одного короткого сообщения от реального пилота, я не знаю. Спасибо. Intel Ultra 9 285K :: ROG STRIX Z890-A GAMING WIFI :: Kingston Fury 64GB :: MSI RTX 4080 Gaming X Trio :: VKB Gunfighter MK.III MCG Ultimate :: VPC MongoosT-50 CM3 :: non-VR :: single player :: open beta
HmtSabotage Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 А почему харм то? Есть же отечественные ПРР. В реале то к мигу можно какую нибудь ракету комплекса "луна" прицепить и даже пустить в качестве большого НАР, не вводить же это в симулятор.
Velik Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 Какую-нибудь Р-27П))) Спойлер Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162
Blackfyre Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 5 minutes ago, HmtSabotage said: А почему харм то? Есть же отечественные ПРР. В реале то к мигу можно какую нибудь ракету комплекса "луна" прицепить и даже пустить в качестве большого НАР, не вводить же это в симулятор. Потому что украинские ВВС применяют хармы с Мига. Честно говоря, не понимаю, зачем многим внезапно понадобилось это в DCS (особенно англоязычным товарищам). Один раз запустить - побаловаться? 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
IR.Clutch Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 (edited) On 8/29/2022 at 9:02 AM, USSR_Rik said: В стадии плотного тестирования и это действительно один из приоритетов. Я сорокоуст закажу за ваше здравие, если это произойдет скоро! И чтобы не спамить, вопрос по заправщику. Планируется ли более приближенное к реальности освещение для дозаправки KC-135, есть ли вообще у вас в тетрадочке?) А то в VR не видно ничего в безлунную ночь. NVG не используется как бы в RL. Спасибо! Edited September 1, 2022 by IR Sky 1 i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle || Quest 3 || Thrustmaster TQS, Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit
Redneck Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 (edited) Добрый день! Господа разработчики, правильно ли я понимаю, что ALC не будет работать в миссиях, созданных до появления в игре этой системы?================== Нет, не правильно. Включение режима "MODE 1" на ACL при CASE III блокирует ......... наличие в миссии самолета ДРЛО E-2D! Даже не его действия (бездействия), ни частота, на которой он работает, а просто его наличие. Во вложении три файла: Т-1 - E-2D тупо стоит на авианосце. ИИ выключен. Т-2 самолетов ДРЛО нет. Все работает! Т-3 .... ну это уже ради эксперимента поставил E-3A в дежурство. Все работает! Хотелось бы понять .... это баг или фича? PS - Версия СТАБИЛЬНАЯ. T-1.miz T-2.miz T-3.miz Edited September 3, 2022 by Redneck
Russo Posted September 4, 2022 Posted September 4, 2022 Здравствуйте! Подскажите, на аэродроме никак не получается при выборе вооружения на Спитфайре загрузить раскладку с трассерами к пушкам. Это баг или я что-то делаю не так?
Alex_White_85 Posted September 8, 2022 Posted September 8, 2022 Ого! Решил зайти в DCS, а там обновление стабильной версии! Вроде же в августе была... Сей час обновления будут чаще, или не стоит раскатывать губу?!! Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Ру19300 Posted September 10, 2022 Posted September 10, 2022 Давно хотел спросить: для рисования текстур на внешнюю визуальную модель ЛА используется ли какая-то программа, чтобы рисовать сразу на 3D изображении, то есть, когда все листы натянуты на модель, или всё же рисуется в обычном фотошопе по отдельности на каждом листе, а потом часами подгоняется рисунок?
ED Team SL PAK Posted September 10, 2022 ED Team Posted September 10, 2022 1 час назад, Ру19300 сказал: а потом часами подгоняется рисунок? нет, на сайте зайдите в меню: скачать - шаблоны текстур
Ру19300 Posted September 10, 2022 Posted September 10, 2022 28 minutes ago, SL PAK said: нет, на сайте зайдите в меню: скачать - шаблоны текстур Да это понятно, только нарисованное на шаблонах тоже подгонять друг к другу надо, а это не всегда удобно делать. Нарисовать витиеватый камуфляж на Ми-24, и чтобы все стыки рисунка чётко совпадали - это ж целая головная боль. Или я просто не знаю маленьких хитростей.
okopanja Posted September 10, 2022 Posted September 10, 2022 Would be nice to hear from one of you in an interview... Especially BS3/29 Condition: amber
Minsky Posted September 10, 2022 Posted September 10, 2022 15 minutes ago, Ру19300 said: Да это понятно, только нарисованное на шаблонах тоже подгонять друг к другу надо, а это не всегда удобно делать. Нарисовать витиеватый камуфляж на Ми-24, и чтобы все стыки рисунка чётко совпадали - это ж целая головная боль. Или я просто не знаю маленьких хитростей. Если у вас есть доступ к модели - рисуйте на модели. Все просто. Dima | My DCS uploads
ED Team SL PAK Posted September 10, 2022 ED Team Posted September 10, 2022 12 минут назад, Ру19300 сказал: Или я просто не знаю маленьких хитростей. Я тоже не спец по ливреям. Но у нас есть целый раздел форума про модели и текстуры: https://forum.dcs.world/forum/53-3d-modeli-i-tekstury/
Blackfyre Posted September 11, 2022 Posted September 11, 2022 (edited) Бот F-14 очень странно определяется RWR Хорнета, точнее очень поздно, обычно после того как Томкэт запустил по тебе фениксом. Проверил в более спокойной обстановке - поставил летящих на встречу мне F-14B, F-16 и Су-27. Первым облучать начал Су-27, с примерно 110 миль, вторым F-16 с примерно 65 миль и только потом F-14 с примерно 57 миль. Мне кажется что-то не так в королевстве... Или расскажите, пожалуйста, почему так или скажите куда баг писать (я думаю, что это все же баг)? Трэк с тестом во вложении. P.S. На сколько я разумею, чем больше и мощнее радар, тем раньше он должен определяться с помощь Emission Warning системы и по идее несколько раньше, чем этот радар сможет увидеть и захватить меня, как и происходит в случае Фланкера и Вайпера (и других вроде тоже). А у Томкэта стэлс радар какой-то получается. HornetRWR.trk Edited September 11, 2022 by Blackfyre You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Blackfyre Posted September 13, 2022 Posted September 13, 2022 - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! Господа разработчики, подскажите куда баг с томкэтом и хорнетом репортить? Судя по тому, что F-14A (старый, страшный) "светится" из далека, то наверное к Хитблюрам... You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
303 Posted September 16, 2022 Posted September 16, 2022 Где можно посмотреть/узнать номер аргумента анимации, начальное / конечное значения статического объекта для триггерный действий ?
Minsky Posted September 16, 2022 Posted September 16, 2022 (edited) 34 minutes ago, 303 said: Где можно посмотреть/узнать номер аргумента анимации, начальное / конечное значения статического объекта для триггерный действий ? DCS\bin\ModelViewer2.exe загружаете модель и смотрите здесь: Edited September 16, 2022 by Minsky Dima | My DCS uploads
Bubi Posted September 16, 2022 Posted September 16, 2022 Можно ли создать несколько итераций сезонов в игре? Сейчас мы имеем всего 4 варианта текстурирования сезонов. А можно ли им добавить еще по 1 варианту на каждый сезон? Скажем, будет вариант ранней весны, когда земля еще не покрылась растительностью. Или, например, 1 вариант лета со вспаханными полями, а 2 - с растительностью на полях. И меняться они будут в зависимости от даты. Полагаю, что это вдвое увеличит "вес" карты. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Minsky Posted September 16, 2022 Posted September 16, 2022 15 minutes ago, Bubi said: Можно ли создать несколько итераций сезонов в игре? Сейчас мы имеем всего 4 варианта текстурирования сезонов. А можно ли им добавить еще по 1 варианту на каждый сезон? Скажем, будет вариант ранней весны, когда земля еще не покрылась растительностью. Или, например, 1 вариант лета со вспаханными полями, а 2 - с растительностью на полях. И меняться они будут в зависимости от даты. Полагаю, что это вдвое увеличит "вес" карты. Вдвое не увеличит - на Кавказе (16 Гб) один сезон занимает примерно 1 Гб. Но вероятность того, что ЕД будет этим заниматься, стремится к нулю. Проще скачать/модифицировать какой-нибудь террейн-мод и переключать их под настроение. 3 Dima | My DCS uploads
Redneck Posted September 17, 2022 Posted September 17, 2022 Добрый день. Известны ли проблемы с УВД авианосца в стабильной версии? Бот (ведомый) категорически отказывается садиться на авианосец. Стает в стак и там стоит до конца.
VladZ70 Posted September 21, 2022 Posted September 21, 2022 Уважаемые разработчики! В свете выхода видеокарт 40ХХ серии, можете ли Вы дать ответ, принесут они прибавку производительности (особо касается VR)? Или движок уже свое исчерпал, и какой хороший бензин в него не лей, он быстрее не поедет? i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI , VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 , HP Reverb G2 Quest 3
ED Team Chizh Posted September 21, 2022 ED Team Posted September 21, 2022 3 hours ago, VladZ70 said: Уважаемые разработчики! В свете выхода видеокарт 40ХХ серии, можете ли Вы дать ответ, принесут они прибавку производительности (особо касается VR)? Или движок уже свое исчерпал, и какой хороший бензин в него не лей, он быстрее не поедет? От наших системщиков "Так как карта 40x серии мощнее всех предыдущих, в зависимости от конфигурации железа она может дать прибавку производительности, включая VR. Касаемо второго тезиста, движок себя не исчерпал - он находится в процессе постоянного обновления и модификации." 2 4 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted September 21, 2022 Posted September 21, 2022 32 минуты назад, Chizh сказал: "Так как карта 40x серии мощнее всех предыдущих, в зависимости от конфигурации железа она может дать прибавку производительности, включая VR. Касаемо второго тезиста, движок себя не исчерпал - он находится в процессе постоянного обновления и модификации." А что с 3080ti? А то я тут на последние деньги заказал, а тут финиш:)
ED Team Chizh Posted September 21, 2022 ED Team Posted September 21, 2022 7 minutes ago, Фагот said: А что с 3080ti? А то я тут на последние деньги заказал, а тут финиш:) Тоже самое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts