Vladimir_V_T Posted December 18, 2022 Posted December 18, 2022 Уважаемые разработчики, а, вообще, теоретически, в DCS может когда-нибудь (возможно в отдалённой перспективе) появиться кликабельная не авиационная техника (ЗРК, например, или какой-нибудь кораблик), или в данной игре такое вообще невозможно? Прошу прощения, если это уже спрашивали. И второй вопрос: есть ли прогресс в разработке модели горения напалма? Очень жду напалмовые бомбы) ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
ED Team Chizh Posted December 18, 2022 ED Team Posted December 18, 2022 5 минут назад, Vladimir_V_T сказал: Уважаемые разработчики, а, вообще, теоретически, в DCS может когда-нибудь (возможно в отдалённой перспективе) появиться кликабельная не авиационная техника (ЗРК, например, или какой-нибудь кораблик), или в данной игре такое вообще невозможно? Прошу прощения, если это уже спрашивали. Возможно. Но для этого нужно иметь отдельную команду. Рук и голов и так не хватает. 5 минут назад, Vladimir_V_T сказал: И второй вопрос: есть ли прогресс в разработке модели горения напалма? Очень жду напалмовые бомбы) Записан в хотелках. Ждет своей очереди. 1 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Чарик80 Posted December 18, 2022 Posted December 18, 2022 Что это,для чего и как им пользоваться?Выскакивает иногда при комбинации каких-то кнопок+возможно мышки.Ещё что-то нажимаешь(ЛКМ?)-там пишет:Цели не найдены.
Чарик80 Posted December 18, 2022 Posted December 18, 2022 Сегодня была передача про военку,а именно про КАБы,так вот:хвостовые рули-имеют возможность подруливать,то есть-они двигаются.Не замечал как в ДКС,но крылья на ракетах некоторых-выдвигаются и-толи в хотелки,толи почему нет у нас такой анимации?
Vladimir_V_T Posted December 18, 2022 Posted December 18, 2022 7 часов назад, Chizh сказал: Возможно. Но для этого нужно иметь отдельную команду. Рук и голов и так не хватает. Понял, хорошо что возможно. Может когда-нибудь кто-то из сторонних разрабов заинтересуется. Просто, немного поиграв в SAM sim, подумал что было бы круто, если б и в DCS были такие модули. 1 ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!
Чарик80 Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 Можно ли заставить ИИ,стрелять по моему ЛЦУ из бинокля?
Чарик80 Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 17 часов назад, Chizh сказал: Возможно. Но для этого нужно иметь отдельную команду. Рук и голов и так не хватает. Записан в хотелках. Ждет своей очереди. Были же зажигательные баки на каком-то самолёте типа СС-100,не мне вам рассказывать как сделать ЗАБ,модели для них уже в игре есть-это и РБК и ФАБы и ОДАБ.
ED Team Chizh Posted December 19, 2022 ED Team Posted December 19, 2022 В игре нет эффекта напалма и объемно-детонирующего взрыва Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 3 часа назад, Chizh сказал: В игре нет эффекта напалма и объемно-детонирующего взрыва Вроде были же зажигательные баки во фланкере. Хотя, не помню эффекта уже.
timmeys Posted December 19, 2022 Posted December 19, 2022 F/A-18 Super Hornet есть в планах..или он засекречен ещё?
ED Team Chizh Posted December 19, 2022 ED Team Posted December 19, 2022 В 19.12.2022 в 18:36, Фагот сказал: Вроде были же зажигательные баки во фланкере. Хотя, не помню эффекта уже. Они работали как ФАБы. Зажигательного поражающего эффекта у нас никогда не было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Чарик80 Posted December 20, 2022 Posted December 20, 2022 Щиток-тонировочка механический- ИЛСа опускается на Су-33,в кабине видно,а с наружи смотреть ничего не происходит, нет его что-ли,только иллюзия или как назвать то.
muffler Posted December 24, 2022 Posted December 24, 2022 (edited) В 18.12.2022 в 19:46, Чарик80 сказал: Что это,для чего и как им пользоваться?Выскакивает иногда при комбинации каких-то кнопок+возможно мышки.Ещё что-то нажимаешь(ЛКМ?)-там пишет:Цели не найдены. Режим визуальной разведки. Возможность вывода информации о дислокации наземного объекта на картах F10 союзников простым указанием мыши в полёте. Правый клик – вызов жёлтого перекрестия для выбора объекта. Левый клик на объекте – послать дислокацию на карты F10 союзников. Edited December 24, 2022 by muffler 2 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Чарик80 Posted December 24, 2022 Posted December 24, 2022 Сейчас попробуем,а то я выполняю действие мне пишет-цели не обнаружены(в кабине),а оно вон то-на карту скидывает контакт(правильно я понял?)
muffler Posted December 24, 2022 Posted December 24, 2022 4 часа назад, Чарик80 сказал: Сейчас попробуем,а то я выполняю действие мне пишет-цели не обнаружены(в кабине),а оно вон то-на карту скидывает контакт(правильно я понял?) Должен быть включён туман войны и режим визуальной разведки в игровых настройках, ну и в миссии тоже. 1 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Alex_White_85 Posted December 25, 2022 Posted December 25, 2022 В этом году ждать стабильную версию и ЧА3 к ней?! 1 Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Vital061270 Posted December 25, 2022 Posted December 25, 2022 не думаю. Много недоработок. Пока идеально не станет - не передадут. 1 ZAR_Magadan
Чарик80 Posted December 25, 2022 Posted December 25, 2022 18 часов назад, muffler сказал: Должен быть включён туман войны и режим визуальной разведки в игровых настройках, ну и в миссии тоже. Про туман войны так и подумал,а про визуальную разведку нет,спасибо за подсказки.
-Slayer- Posted December 26, 2022 Posted December 26, 2022 (edited) Ув. разработчики, такой вопрос - есть ли сейчас возможность летать на сервере с разлоченными отказами настроив их у себя? Т.е. настройка миссии сервера не "перекрывает" локальные отказы пользователя, я хочу полетать с отказами настроенными именно у себя - возможно ли это? По всей видимости нет, т.к. нельзя настроить их в отрыве от какой-либо миссии именно для ЛА - может быть дать такую возможность? Предположим в упрощённом варианте это может быть кнопка в настройках отказов миссии "записать для ЛА", передающая настроенные отказы в файл ЛА (т.е. практически без изменений интерфейса), и кнопка рядом "очистить для ЛА", удаляющая этот файл. При наличии такого файла ЛА у пользователя, и сервера не блокирующего локальные отказы (чекбокс отказов миссии сервера снят) можно было-бы летать на сервере со своими отказами. Преимуществ в бою они дать не могут - больше для энтузиастов, скрасить геймплей, добавить остроты. Второй вариант реализации - IMHO лучше, но сделать сложнее - в особых настройках ЛА сделать список отказов как в миссии; общий чекбокс, включающий и отключающий отказы в настройках симулятора перенести в особые настройки каждого ЛА, сохранив принцип его работы - настройка миссии в приоритете, дабы не поломались гипотетические кампании или миссии с собственными отказами. Получаем возможность летать с собственными отказами ЛА на сервере с настройкой миссии, не блокирующей это. Edited December 26, 2022 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted December 26, 2022 Posted December 26, 2022 Поддерживаю. оффтоп Я вот в выходные ехал на своем УАЗике в Подмосковье. У меня сдох датчик скорости , стрелка на спидометре легла на ноль. Пришлось прямо на ходу качать на телефон ЖПС спидометр. Еще через несколько километров стали клинить Стеклоочистители (впринципе это их обычное состояние). Пришлось рукой прямо из салона высовывать руку и толкать их... и они снова начинали работать. По достижению КПП датчик скорости ожил. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted December 26, 2022 ED Team Posted December 26, 2022 В 25.12.2022 в 12:39, Alex_White_85 сказал: В этом году ждать стабильную версию и ЧА3 к ней?! Да 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 26, 2022 ED Team Posted December 26, 2022 1 час назад, Бойовий Сокіл сказал: А когда уже будет дороботка/перероботка Р-77/РВВ-АЕ? Если все сложится - в следующем году 2 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted December 26, 2022 Posted December 26, 2022 5 часов назад, Eponsky_bot сказал: Я вот в выходные ехал на своем УАЗике в Подмосковье. У меня сдох датчик скорости , стрелка на спидометре легла на ноль. Пришлось прямо на ходу качать на телефон ЖПС спидометр. Еще через несколько километров стали клинить Стеклоочистители (впринципе это их обычное состояние). Пришлось рукой прямо из салона высовывать руку и толкать их... и они снова начинали работать. По достижению КПП датчик скорости ожил. Тоже оффтоп.УАЗик))Ладно УС,можно на обороты смотреть.Но без "дворников"-ехать не стоит. 1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
HereticToXa Posted December 27, 2022 Posted December 27, 2022 Планируется ли в дальнейшем объединение имеющихся карт в одну территорию путём оптимизации подгружаемых ресурсов? При текущем состоянии игрового движка понятно, что это невозможно чисто технически. Но в виду того, что предвидится поддержка многопоточности и прочие оптимизации, может быть появится возможность подгружать только видимую область вокруг пилота и выгружать/упрощать то, что вне зоны видимости? Понимаю, что похожий вопрос задавался неоднократно, но хотелось бы услышать развёрнутый ответ от компетентных лиц, так сказать. Заранее спасибо.
ED Team Chizh Posted December 27, 2022 ED Team Posted December 27, 2022 17 минут назад, HereticToXa сказал: Планируется ли в дальнейшем объединение имеющихся карт в одну территорию Карты технически не могут быть объединены. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts