Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Крайний раз Кавказ обновлялся в своих границах. Прокачали сетку высот, добавили больше лесов и других красивостей.

Posted
11 часов назад, 10-ka сказал:

Хотябы заофициалить всем известный мод на кавказ)

Какой?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
29 minutes ago, Rtyer said:

В прошлом Кавказ обновляли в сторону Грузии, удалив Крым и окрестности.

Я про другое обновление, так как вышеуказанный мод ничего кроме текстур не меняет.

DCS 2.7.2.8165.2
Caucasus map textures have been improved with help and cooperation of community members LucShep and PicksKing.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
On 7/9/2023 at 11:47 AM, Rtyer said:

В прошлом Кавказ обновляли в сторону Грузии, удалив Крым и окрестности. Уже тогда были вопросы к этому, а теперь и подавно.

Хорошо бы ненужную Грузию обратно поменять на актуальный ТВД. 

Наоборот бы расширить на восток, до Чечни и Ставрополья

• Like 9
  • ED Team
Posted
В 05.07.2023 в 23:06, ColinM9991 сказал:

Кто-нибудь?

В старом формате, когда не было sRGB, цвета индикации искажались, она выглядела "пересвеченной".

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Планируется ли внедрение режима радара COAST наподобие у F-15E на другие самолеты?

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted (edited)
10 hours ago, Chizh said:

В старом формате, когда не было sRGB, цвета индикации искажались, она выглядела "пересвеченной".

Спасибо за объяснение.

Можно ли увеличить толщину шрифта?

Текст очень трудно читать в VR

в 2.7

image.png

а в 2.8

image.png

Edited by ColinM9991
  • ED Team
Posted
1 час назад, ColinM9991 сказал:

Спасибо за объяснение.

Можно ли увеличить толщину шрифта?

Текст очень трудно читать в VR

в 2.7

image.png

а в 2.8

image.png

Мы подумаем об этом

• Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Насколько известно, в ДКС планируются такие модули как Кайова, Чинук, БО-105. А будет ли новый советский вертолет? Пока что паритет, но с выходом этих трех, мне кажется должен быть хотя бы 1 "красный" модуль. Им с легкостью сможет стать транспортно-боевой  Ка-29 с возможностью перевозки 16 пехотинцев, а так же возможностью применения ПТУР Штурм/Атака. Мультикрю на 3 человека (2 чл. эк.+стрелок) Было бы реально хорошее дополнение к имеющемуся парку. Или есть какие то уже планы?

• Like 1
  • ED Team
Posted
24 минуты назад, Logan54 сказал:

Насколько известно, в ДКС планируются такие модули как Кайова, Чинук, БО-105. А будет ли новый советский вертолет? Пока что паритет, но с выходом этих трех, мне кажется должен быть хотя бы 1 "красный" модуль. Им с легкостью сможет стать транспортно-боевой  Ка-29 с возможностью перевозки 16 пехотинцев, а так же возможностью применения ПТУР Штурм/Атака. Мультикрю на 3 человека (2 чл. эк.+стрелок) Было бы реально хорошее дополнение к имеющемуся парку. Или есть какие то уже планы?

Ка-29 нет в планах

• Like 1

Posted (edited)
26 минут назад, Chizh сказал:

Ка-29 нет в планах

А что то из советского в планах имеется? Я про вертолеты.

Edited by Logan54
  • ED Team
Posted
48 минут назад, Logan54 сказал:

А что то из советского в планах имеется? Я про вертолеты.

Пока нет информации

Posted
Пока нет информации
А что по миг 29?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
2 часа назад, Logan54 сказал:

Было бы шикарно ка29. Мечта, давно о нём думаю, его можно на Кузнецова поставить. Ещё версию с торпедами можно. 

• Like 1
Posted
6 часов назад, nelsonvit сказал:

Было бы шикарно ка29. Мечта, давно о нём думаю, его можно на Кузнецова поставить. Ещё версию с торпедами можно. 

Мечта - МИ 6 (несбыточная). Потому что в дкс делать с ним нечего, спросить как летает не у кого, и купит 10 человек 

Posted (edited)

есть вопрос: зачем в авиасимуляторе претендующем на реалестичность есть вкладка уровни сложности для юнитов? вот к примеру от пехоты до авиации на миссии можно выставить юнитов и выставить им во вкладке сложность от легкий до ас. я предлагаю в эту вкладку ввести уровень сложности "рандом". никогда незнаншь на войне на кого наткнешься в бою на ваньку дурачка или на серегу кумекающего в теме. выставив юнитов можно было бы не тратить время на выставление им уровня сложности а просто поставить галку в общих галочках "рандомные юниты по сложности" или "рандомные группы юнитов по сложности"

одна группа танков отбиввется как невсебя а другую я замочил легко а какая из них кто я понил только в процессе.

Edited by ArteSSmart
  • Like 1

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
есть вопрос: зачем в авиасимуляторе претендующем на реалестичность есть вкладка уровни сложности для юнитов? вот к примеру от пехоты до авиации на миссии можно выставить юнитов и выставить им во вкладке сложность от легкий до ас. я предлагаю в эту вкладку ввести уровень сложности "рандом". никогда незнаншь на войне на кого наткнешься в бою на ваньку дурачка или на серегу кумекающего в теме. выставив юнитов можно было бы не тратить время на выставление им уровня сложности а просто поставить галку в общих галочках "рандомные юниты по сложности" или "рандомные группы юнитов по сложности"
одна группа танков отбиввется как невсебя а другую я замочил легко а какая из них кто я понил только в процессе.
Там и есть пункт "случайный"
  • Like 6

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

1) Есть ли возможность официального добавления в подвесы между двигателями у Су-34 ИИ контейнера НУТВ Меркурий, ПТБ на 3000 кг и Л-081 «Фантасмагория». А также правильного положения пушки при стрельбе и соответственно настройки под неё количества БК.

2) Когда будет исправлен баг с посадочной площадкой на корабле проекта 41 "Неустрашимый" который, при появлении игрока на корабле уничтожает его и игрок проваливается под текстуры? Относится ко всем вертолётам, что пытаются сесть на него или появится на нём. (Выявлено в этом обновлении)

3) Когда будет исправлен баг отображения на Шквале у Ка-50 Ч.3? Во время полета в вечернее время или около ночное выявлены характерные треугольники, которые мерцают белым и мешают при работе с комплексом. Также иногда видно полосы, словно освещенные дороги прямо поверх изображения Шквала, это сильно мешает, так как приходится вглядываться чтобы разглядеть что где что...

4) Если уже добавлены Иглы для Ка-50, то может будут и лазерные Атаки 2 версий 9М120-1/Ф? В количестве 6 штук на 1 подвеску как у Ка-52. Смотреться они будут не менее брутально.

5) Когда уже будет возможность повесить по 2, 4 или 6 вихрей на подвеску для Ка-50 как было представлено на Ваших 3Д скриншотах?

6) Почему когда в начале добавления Ка-50 Ч.3 была анимация после отстрела ПТУР Вихря, которая откидывала крышку ТПК вниз, а сейчас её нет? Ведь в реальности крышка остаётся открытой, что говорит об израсходованном изделии.

7) После полного ремонта иногда навигация на Ка-50 Ч.3 переставала работать вовсе. И даже после повторного перерасчёта спутников.

😎 Если повреждения оказываются на лопасти незначительные для Ка-50 Ч.3, то почему в большинстве случаев попадания по ним осколков или снарядов "клинят" намертво НВ, после чего полёт становится невозможным. Прошу обратить на это пристальное внимание!

Это ещё не всё, со временем добавлю... ))))

• ED Team
Posted
7 часов назад, RobTX сказал:

1) Есть ли возможность официального добавления в подвесы между двигателями у Су-34 ИИ контейнера НУТВ Меркурий, ПТБ на 3000 кг и Л-081 «Фантасмагория». А также правильного положения пушки при стрельбе и соответственно настройки под неё количества БК.

Баг с пушкой Су-34 записан.
Фантасмагорию и Меркурий этот тип не носит.

2) Когда будет исправлен баг с посадочной площадкой на корабле проекта 41 "Неустрашимый" который, при появлении игрока на корабле уничтожает его и игрок проваливается под текстуры? Относится ко всем вертолётам, что пытаются сесть на него или появится на нём. (Выявлено в этом обновлении)

Модель корабля очень старая. Будет исправлено только в новой модели.

3) Когда будет исправлен баг отображения на Шквале у Ка-50 Ч.3? Во время полета в вечернее время или около ночное выявлены характерные треугольники, которые мерцают белым и мешают при работе с комплексом. Также иногда видно полосы, словно освещенные дороги прямо поверх изображения Шквала, это сильно мешает, так как приходится вглядываться чтобы разглядеть что где что...

Есть трек?

4) Если уже добавлены Иглы для Ка-50, то может будут и лазерные Атаки 2 версий 9М120-1/Ф? В количестве 6 штук на 1 подвеску как у Ка-52. Смотреться они будут не менее брутально.

Нет. Атак на Ка-50 никогда не было и не планировалось.

5) Когда уже будет возможность повесить по 2, 4 или 6 вихрей на подвеску для Ка-50 как было представлено на Ваших 3Д скриншотах?

Не вижу смысла.
Если нужно меньше Вихрей берите одну ПУ вместо двух.

6) Почему когда в начале добавления Ка-50 Ч.3 была анимация после отстрела ПТУР Вихря, которая откидывала крышку ТПК вниз, а сейчас её нет? Ведь в реальности крышка остаётся открытой, что говорит об израсходованном изделии.

Набегающий поток закрывает крышку.

7) После полного ремонта иногда навигация на Ка-50 Ч.3 переставала работать вовсе. И даже после повторного перерасчёта спутников.

Нужен путь воспроизведения.

😎 Если повреждения оказываются на лопасти незначительные для Ка-50 Ч.3, то почему в большинстве случаев попадания по ним осколков или снарядов "клинят" намертво НВ, после чего полёт становится невозможным. Прошу обратить на это пристальное внимание!

Клин значит критические повреждения несущей системы.

Posted (edited)

Уважаемые разработчики, а можно ли опционально, на инфорстроку "CTRL+Y" ввести ещё и инфо о температуре воздуха и направлении и силе ветра (горизонтальная составляющая), в точке нахождения Л.А. игрока? Было бы здорово ИМХО...
И ещё назрел такой вопрос - у нас у наземных ПВО с ракетами с полуактивной головой, типа С-200, подсвет постоянной интенсивности вплоть до максимальной дальности или слабеет с расстоянием в кубической прогрессии как в реале? Пытался я тут улетать с помехами от ракеты с-200 под любыми ракурсами, древняя ракета уверенно прёт на подсвет.

Edited by HmtSabotage
  • ED Team
Posted
1 час назад, HmtSabotage сказал:

И ещё назрел такой вопрос - у нас у наземных ПВО с ракетами с полуактивной головой, типа С-200, подсвет постоянной интенсивности вплоть до максимальной дальности или слабеет с расстоянием в кубической прогрессии как в реале? Пытался я тут улетать с помехами от ракеты с-200 под любыми ракурсами, древняя ракета уверенно прёт на подсвет.

У наземных ЗРК нормальной модели радара пока нет. Там все весьма просто сделано. Включение САП просто уменьшает дальность захвата.

• Thanks 2

Posted
42 минуты назад, Chizh сказал:

У наземных ЗРК нормальной модели радара пока нет. Там все весьма просто сделано. Включение САП просто уменьшает дальность захвата.

А планируется хотя бы в ближайший год обновление этого дела? У нас же РЛС и ракеты это ключевая вещь в симе.

• ED Team
Posted
1 час назад, HmtSabotage сказал:

А планируется хотя бы в ближайший год обновление этого дела? У нас же РЛС и ракеты это ключевая вещь в симе.

Ракеты летают. Что не так?

Против радарной ракеты попробуй применять ДО и маневр 3-9.

Posted
9 минут назад, Chizh сказал:

Ракеты летают. Что не так?

Против радарной ракеты попробуй применять ДО и маневр 3-9.

Да как уходить от них я более-менее знаю, летаю ещё со времён фланкера. Речь о том, что чем точнее симулятор тем интереснее симулятор. Я не говорю о симуляции радаров пво как у самолётов, понятно что есть нагрузка на проц и т.д. но хотя бы падение точности и подсвета наземных РЛС с расстоянием заиметь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...