Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
В 11.08.2024 в 03:27, Martyr сказал:

1. Можно ли для DCS_updater, как-то указать путь к каталогу временно загружаемых файлов, чтоб они грузились временно на другой диск?

Заархивированные файлы обновления или нового модуля скачиваются в папку DCS World OpenBeta\_downloads - вот ее и переносим при помощи симлинка на другой диск. По умолчанию папка _downloads естественно пустая, потому что апдейтер удаляет архив после завершения распаковки файлов в папку с игрой.

• Like 2
  • Thanks 3
Posted
On 11/4/2022 at 8:14 PM, Link45 said:

с 25ым сложно, на каких-то режимах похоже, но в целом  ОЧЕНЬ много недочетов по ФМ.

было бы очень супер-круто, если бы вы рассказали подробнее. Тут очень много любителей Су-25, в том числе и я.

• Like 1
Posted

Добрый день, заметил после обновления, что при поднятии флага его значение становиться "0" раньше при поднятии флага его значение было "1". Это теперь на постоянку? Или это какая-то ошибка?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

• ED Team
Posted
1 час назад, Granica сказал:

при поднятии флага его значение становиться "0"

Вам показалось. Поднятый флаг не может иметь значение ноль.

Posted

По поводу Чинука- позже будет добавлен ИЛС. Я не нашёл ни одного фото (плохо искал?) с ИЛС. Как это будет? Отдельный проектор/прибор в кабине или в нашлемке?

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
16 часов назад, SL PAK сказал:

Вам показалось. Поднятый флаг не может иметь значение ноль.

чего это не может ?

#define true false; //удачной отладки !

• ED Team
Posted

Поднятый флаг без указания конкретного числа имеет значение 1.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
14 часов назад, Механик сказал:

По поводу Чинука- позже будет добавлен ИЛС. Я не нашёл ни одного фото (плохо искал?) с ИЛС. Как это будет? Отдельный проектор/прибор в кабине или в нашлемке?

Если интересно, нашлось описание ИЛС в TECHNICAL MANUAL OPERATOR’S MANUAL FOR ARMY CH-47D HELICOPTER (EIC: RCD) ТМ 1-1520-240-10. Я так понял это нашлемка. Есть и изображение илса

Posted

Ответа на вопрос так и не увидел, напишу ещё раз. Почему при установленных модулях F18, L-39 в лаунчере в игровых файлах отображается F18 и Су-25Т - зачем-то, хотя он идёт дефолтом с игрой, а Л-39 не отображается. И в поршневых TF-51, хотя он тоже идёт по дефолту. 

Потом кнопка "Доступно" неактивна, а у меня куплены и Ка-50III и Миг-21 и так далее. Или их ставить через игру уже? Почему вот даже сделав лаунчер - ничего интуитивно не понятно, всё через одно место, как всегда? Что приходится задаваться вопросами. 

Posted

Вопрос такой- планируется ли повышение производительности Чинука? ПО фпс в вр сейчас тихий ужас, комп топовый на сегодня

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

• ED Team
Posted
39 минут назад, TJCHELL сказал:

Что приходится задаваться вопросами. 

Су-25Т и TF-51 являются полноценными модулями независимо от способа установки - потому они и видны. Элка должна быть видна, если у Вас конкретно её нет - обратитесь в техподдержку с логами. То же самое относится к Ка-50-3 и МиГ-21

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
4 часа назад, USSR_Rik сказал:

Су-25Т и TF-51 являются полноценными модулями независимо от способа установки - потому они и видны. Элка должна быть видна, если у Вас конкретно её нет - обратитесь в техподдержку с логами. То же самое относится к Ка-50-3 и МиГ-21

Не видны ни Л-ка ни Ка-50, хотя если зайти в игру, там они есть. Ми-24 тоже у меня установлен, а его нет. Не установлены модули Миг-15, Миг-21, Hawk и ещё что-то, но их и нет. Опять же вопрос, через что ставить их, видимо тоже через лаунчер, но их нет в лаунчере. Только в настройках игры видать ставить можно. Про лги подробнее можно? Как их раздобыть из лаунчера?

Edited by TJCHELL
Posted (edited)
4 часа назад, TJCHELL сказал:

Не видны ни Л-ка ни Ка-50, хотя если зайти в игру, там они есть. Ми-24 тоже у меня установлен, а его нет. Не установлены модули Миг-15, Миг-21, Hawk и ещё что-то, но их и нет. Опять же вопрос, через что ставить их, видимо тоже через лаунчер, но их нет в лаунчере. Только в настройках игры видать ставить можно. Про лги подробнее можно? Как их раздобыть из лаунчера?

Hawk уже все.  Не доступен уже давно.  (не считая мод) Фирма которая его делала отвалилась из DCS. 

image.png

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
12 часов назад, Eponsky_bot сказал:

Hawk уже все.  Не доступен уже давно.  (не считая мод) Фирма которая его делала отвалилась из DCS. 

image.png

Тогда пусть бабки вернут, раз нет его. Модуль, когда взял пожалел, такой шлак.

• Like 1
Posted

Так он доступен , только в ранней версии DCS .   По сути это первый модуль от внешников. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
10 часов назад, Eponsky_bot сказал:

первый модуль от внешников

МиГ-21бис

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted (edited)
31 минуту назад, MicroShket сказал:

МиГ-21бис

если мне не изменяет память, Хавк появился раньше ...    но может и изменяет. 

А ну да ! действительно не первый

image.pngnull

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)

Уважаемые разработчики, а что в итоге с F-15E то? С продажи он не снят, с обеих сторон полное молчание, вот уже и лето прошло, очень хотелось бы какой то ясности о будущем модуля.

Edited by HmtSabotage
  • Like 2
Posted
11 часов назад, HmtSabotage сказал:

Уважаемые разработчики, а что в итоге с F-15E то?

Поддерживаю вопрос. Как-то некрасивенько получается. Будет модуль развиваться или он останется в текущем состоянии полуфабриката? Расскажите пожалуйста, заранее спасибо!

• Like 1

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

• ED Team
Posted
12 часов назад, HmtSabotage сказал:

Уважаемые разработчики, а что в итоге с F-15E то? С продажи он не снят, с обеих сторон полное молчание, вот уже и лето прошло, очень хотелось бы какой то ясности о будущем модуля.

Пока никаких новостей. 

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
37 минут назад, Maksimus сказал:

Поддерживаю вопрос. Как-то некрасивенько получается. Будет модуль развиваться или он останется в текущем состоянии полуфабриката? Расскажите пожалуйста, заранее спасибо!

NineLine же писал почему не сняли с продажи.

Posted
В 24.08.2024 в 15:06, Eponsky_bot сказал:

Так он доступен , только в ранней версии DCS .   По сути это первый модуль от внешников. 

Мои деньги то почему вдруг ушли в никуда? Вот в чём вопрос. Доступен он там или нет уже вопрос другой, странно так, бабло дай, а потом - недоступен.

• Like 1
Posted
3 минуты назад, TJCHELL сказал:

Мои деньги то почему вдруг ушли в никуда? Вот в чём вопрос. Доступен он там или нет уже вопрос другой, странно так, бабло дай, а потом - недоступен.

Ну блин у меня сим крашится  регулярно.  Хотя я вбухал денег немерено и в сам DCS  и в комп .  И получается что , вроде бы могу пользоваться но ограничено.

такой вот изменчивый мир :laugh:

Posted (edited)
1 час назад, TJCHELL сказал:

Мои деньги то почему вдруг ушли в никуда? Вот в чём вопрос

Если модуль был приобретен не ранее 01.10.2018, то должны вернуть средства за модуль после обращения в поддержку. Для тех, кто покупал до 01.10.2018, специально доступна версия игры 2.5.3 с этим модулем. 

Так написано в FAQ, но надо спрашивать разработчиков по поводу актуальности информации. 

Edited by MicroShket
  • Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Планируется ли предлагать загрузку текстур более низкого качества/размера в диспетчере модулей для более поздних выпусков модулей?

Я спрашиваю, потому что последние несколько выпусков (Apache и Chinook), похоже, имеют тенденцию к необходимости использования 16-гигабайтного графического процессора с видеопамятью для работы на высоких настройках текстур без проблем с производительностью переполнения видеопамяти.

Поскольку мы не можем устанавливать уровни детализации текстур для каждого модуля, было бы полезно, если бы была возможность альтернативной загрузки/установки этих модулей через менеджер модулей.

Даже если бы он был доступен только при отдельной установке игры, это было бы очень полезной опцией для пользователей, у которых нет 16-гигабайтных графических процессоров.

Или для пользователей, которые работают только с разрешением 1080p и т.д. и которым не обязательно требуется сверхвысокая детализация.

Спасибо

• Like 6
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...