Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted

С одной стороны да, секретка и всё такое. С другой, есть вариант поступить как разработчики Тайфуна - реверс-инжиниринг с привлечением реальных летчиков.

• ED Team
Posted

Реверс-инжиниринг это способ получения сведений. А по закону караться будет не способ, а разглашение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А когда Сирия выдет в Стиме? Намного больше будет задержка по сравнению с оффсайтом?

Posted
Реверс-инжиниринг это способ получения сведений. А по закону караться будет не способ, а разглашение.

Даже если эти сведения не совсем точны?

Posted

У нас сейчас до сих пор засекречены какие нибудь доки 1800х годов. Что уж говорить про такое.

Самый лучший способ это работать не из РФ. Вот например JetBrains, питерские ребята которые разработали язык Kotlin и делают много вкусных вещей. Но что бы не делится с нашими ворами они зарегистрировали себя в Чехии. Там у них головной офис, а основные сотрудники тут.

Тут у ребят опыт уже был судя по форуму. Только с Американским FBI.

Лучше всего в Европе сидеть, там толерантно всё :D

Думаю разработчики как и мы хотят реализовать новые современные крафты хотя бы на 50% достоверности. Но это коммерчески не выгодно и опасно.

Posted (edited)
У нас сейчас до сих пор засекречены какие нибудь доки 1800х годов. Что уж говорить про такое.

Самый лучший способ это работать не из РФ. Вот например JetBrains, питерские ребята которые разработали язык Kotlin и делают много вкусных вещей. Но что бы не делится с нашими ворами они зарегистрировали себя в Чехии. Там у них головной офис, а основные сотрудники тут.

Тут у ребят опыт уже был судя по форуму. Только с Американским FBI.

Лучше всего в Европе сидеть, там толерантно всё :D

Думаю разработчики как и мы хотят реализовать новые современные крафты хотя бы на 50% достоверности. Но это коммерчески не выгодно и опасно.

+1, мне кажется так или иначе многие если не все разработчики в ED хотел бы поучаствовать в создании чего нибудь отечественного, хоть по разным причинам это невозможно осуществить в данный момент времени. :)

И Jetbrains тоже красавчики, CLion - one love. Мне немного больно на Qt Creator-е :_(

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
+1, мне кажется так или иначе многие если не все разработчики в ED хотел бы поучаствовать в создании чего нибудь отечественного, хоть по разным причинам это невозможно осуществить в данный момент времени. :)

И Jetbrains тоже красавчики, CLion - one love. Мне немного больно на Qt Creator-е :_(

Ну посмотрим. Тот же МКМ можно через Малазию инфу получить, а индусы МКИ вообще сами по лицензии производят.

Posted

Почитайте про дело Коробейничева. Ему повезло, за него заступились. А мог как Данилов получить 14 лет колонии строгого режима.

Posted
А когда Сирия выдет в Стиме? Намного больше будет задержка по сравнению с оффсайтом?

Присоединяюсь, меня тоже интересует данный вопрос!

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted

А тонмапинг когда будет подправлен? Все рекламные ролики имеют чёткую, небелёсую картинку, а у нас засвечено и гамма не помогает, потому что излишне затемняет кабину.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Присоединяюсь, меня тоже интересует данный вопрос!

Вроде уже продают :)

https://store.steampowered.com/app/1120300/DCS_Syria/

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, когда ожидать исправления в модуле NS430? Вышел новый патч, а проблема с чрезмерной чувствительностью крутилок так и не закрыта, хотя модуль в релизе с 08.09.2017г.

Проблема описана еще 02.08.2020г. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4440818&postcount=2549

Параллельно написал в Белсимтек

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4460520&postcount=44

Posted
Вроде уже продают :)

https://store.steampowered.com/app/1120300/DCS_Syria/

Так в ED магазине сейчас дешевле(скидка).

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, когда ожидать исправления в модуле NS430? Вышел новый патч, а проблема с чрезмерной чувствительностью крутилок так и не закрыта, хотя модуль в релизе с 08.09.2017г.

Проблема описана еще 02.08.2020г. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4440818&postcount=2549

Параллельно написал в Белсимтек

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4460520&postcount=44

Баг записали. Встал в очередь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Такой вопрос, уже давненько не было новостей по С-200. С выходом новой карты (где они активно использовались), это стало еще более актуально.

Posted
Так в ED магазине сейчас дешевле(скидка).
Если на гривны перевести то в Стиме чуть дешевле.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• ED Team
Posted
Такой вопрос, уже давненько не было новостей по С-200. С выходом новой карты (где они активно использовались), это стало еще более актуально.

С-200 в разработке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Понимаю, что уже отвечали насчёт текущего состояния дел, но всё же… когда-нибудь в DCS: Supercarrier дадут палубной команде функции управления аэродромным движением вертолётов?

<…>

<…>

<…>

(Видео хоть и не про CVN типа «Нимиц», но зато про вертолёты и немного про палубную команду). :)

Когда-нибудь на картах DCS World появятся «нестационарные» полевые аэродромы?

(Хотя бы в определённых местах карты, т.е. например при выборе в редакторе функции «Полевой аэродром» – на карте появляются метки мест, куда ты его можешь установить).

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• ED Team
Posted

Пока у меня нет ответов.

Posted

Насколько помню в прошлом году я тоже поднимал здесь или в теме с авиком тему по вертолетным палубным операциям. Старичок UH-1 конечно пока единственный, кто хоть как то подходит под эту категорию (и то с огромной натяжкой), но на будущее довольно актуальный вопрос. :) Сделать SC для всех)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Вопрос к разработчикам. Проводится какая нибудь работа по уменьшению веса модулей \ игры в целом. А то уже сейчас она может весить +\- 250гигов.

В скором будущем эта цифра легко может преодолеть 300-350 гигабайт SSD пространства. Я только недавно взял SSD M2 на 250 и уже нужно покупать на терабайт.

Posted
Вопрос к разработчикам. Проводится какая нибудь работа по уменьшению веса модулей \ игры в целом. А то уже сейчас она может весить +\- 250гигов.

В скором будущем эта цифра легко может преодолеть 300-350 гигабайт SSD пространства. Я только недавно взял SSD M2 на 250 и уже нужно покупать на терабайт.

честно говоря надеюсь что нет. :) как правило чем больше текстуры по объёму тем более детализированы они. по этому я например надеюсь что они будут ещё больше ещё лучше и ещё детализированнее.

Posted
честно говоря надеюсь что нет. :) как правило чем больше текстуры по объёму тем более детализированы они. по этому я например надеюсь что они будут ещё больше ещё лучше и ещё детализированнее.

Текстуры как и изображение можно уменьшать в размере без особого потери качества. Как и новые кодеки для видео, из блюрей фильма на 45 гигов делают размер на 12 при минимальной потери качества.

Кстати хочется добавить что явно существует проблема в этих самых текстурах или механизмах т.к карта Дубая где пол карты повсюду пустыня и текстуры при том не лучшего качества, весит 38 гигабайт.

Чего там на 38 гигов получается, текстуры дорог и зданий? Ну так это явно можно ужать и не потерять в качестве.

• ED Team
Posted

У нас все текстуры моделей сжаты в DDS. Уменьшать там нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...