ED Team Chizh Posted December 29, 2022 ED Team Posted December 29, 2022 20 минут назад, Eponsky_bot сказал: Для офлайна нужны кампании. Ну тут проблема с фантазией. Есть платные сюжетные кампании для оффлайна. Пользуйтесь! https://www.digitalcombatsimulator.com/en/shop/campaigns/filter/aircraft-is-uh-1h/apply/ https://www.digitalcombatsimulator.com/en/shop/campaigns/filter/aircraft-is-mi-8mtv2/apply/ Еще есть куча бесплатных кампаний для UH-1H и Ми-8 в файлообменнике: https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/filter/type-is-campaign/unit-is-uh-1h/apply/ https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/filter/type-is-campaign/unit-is-mi-8mtv2/apply/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fuerte Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 21 minutes ago, Eponsky_bot said: Да и впринципе любой модуль можно сделать хорошо восстребованным если к нему прикрутить соответствующий гемплей и грамотно организовать рабочую зону но так уж складывается что ту самую адекватную рабочую зону для них никак организовать никто не может. Все время зачем то пихают вертолеты линию боестолкновения. И отправляют на самоубийственные задания. Вы в мультиплеере летаете или рассуждаете об мультиплеере издалека? В мультиплеер миссиях нередко встречается например скрипт CTLD который позволяет вертолетам плодить сущности, в т.ч. и близко к линии фронта, а то и за ней. И это влияет на ход миссии. Это даже породило локальный мем "красный стройбат". Так что оценки типа "организовать адекватную рабочую зону никто не может" имхо преувеличены. Элемент логистики есть, хоть и далек от идеала Edited December 29, 2022 by Fuerte
ED Team Chizh Posted December 29, 2022 ED Team Posted December 29, 2022 4 минуты назад, Fuerte сказал: Вы в мультиплеере летаете или рассуждаете об мультиплеере издалека? В мультиплеер миссиях нередко встречается например скрипт CTLD который позволяет вертолетам плодить сущности, в т.ч. и близко к линии фронта, а то и за ней. И это влияет на ход миссии. Это даже породило локальный мем "красный стройбат". Так что оценки типа "организовать адекватную рабочую зону никто не может" имхо преувеличены. Элемент логистики есть, хоть и далек от идеала Г-н Eponsky_bot пытается обсуждать вкус устриц не попробовав Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 18 минут назад, Fuerte сказал: Вы в мультиплеере летаете или рассуждаете об мультиплеере издалека? В мультиплеер миссиях нередко встречается например скрипт CTLD который позволяет вертолетам плодить сущности, в т.ч. и близко к линии фронта, а то и за ней. И это влияет на ход миссии. Это даже породило локальный мем "красный стройбат". Так что оценки типа "организовать адекватную рабочую зону никто не может" имхо преувеличены. Элемент логистики есть, хоть и далек от идеала Вот это таки одно из моих любимых применений Ми-8. Но из-за того, что В ВР невозможна нормально пересесть в танк (Модуль ОР с ВР не дружит в плане боевого применения), это задача бестолковая, ибо из-за запущенности ОР мало кто пользуется наземкой. Да ещё правилами серверов искусственные ограничения устанавливаются, хотя, к примеру, атака вражеского аэродрома была бы наиболее разумной целью для переброшенных РСЗО, к примеру. Но нельзя. И такие ограничения тоже лишают полноты геймплея. Edited December 29, 2022 by Фагот
Blackfyre Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 1 hour ago, USSR_Rik said: У Вас странная манера ведения спора. Вы приписываете мне то, что я не говорил, а потом с жаром начинаете это опровергать. Я не говорил, что мы не будем это делать. Я не говорил, что это нерентабельно. Любые хотелки есть смысл обосновывать только исходя из предпосылки, что их не собираются реализовывать, разве нет? Аналогично, любая доработка по-умолчанию нерентабельна, иначе не нужно доказывать ее нужность с цифрами, и раз вы предлагаете такое "исследование" провести, то на данный момент тоже считаете ее нерентабельной, ибо зачем тогда? 1 hour ago, USSR_Rik said: Вместо этого я предложил форумчанам обосновать хоть как-то ваши же хотелки. Про игровую потребность тут уже несколько страниц написано (Eponsky_bot постарался). Но вы предложили не хоть какое-то, а экономическое (может я сообщение про цифры не так понял и имелись ввиду какие-то другие цифры?). Собственно, второе мое сообщение в первую утверждало, что форумчане это в принципе сделать не могут, поэтому просить такое обоснование не имеет смысла. 1 hour ago, USSR_Rik said: Работать с нулевой рентабельнстью может себе позволить небольшая группа любителей и очень короткое время. Фирме же надо платить зарплату, аренду, амортизацию, накладные расходы, налоги и смотреть дальше, чем на год вперёд. Все что вы написали входит в себестоимость все-таки и соответственно с нулевой рентабельностью у вас просто будет нулевая чистая прибыль, что собственно не смертельно. Развитие в таком случае осуществляется только на заемные средства. Впрочем, не думаю, что такая модель подходит для ED, ибо тут важны причины почему так получается. P.S. Я обосновывал экономическую эффективность реализации ERP-проектов. Справедливости ради, не думаю что это обоснование на что-то влияло, ибо был бюджет и его надо как-то освоить, т.е. нарисовать можно было любую дичь, никто потом бы не проверял, хотя один раз я честно считал и затраты на поддержку и даже себестомость процесса, которые собирался автоматизировать. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 22 минуты назад, Chizh сказал: Есть платные сюжетные кампании для оффлайна. Пользуйтесь! https://www.digitalcombatsimulator.com/en/shop/campaigns/filter/aircraft-is-uh-1h/apply/ https://www.digitalcombatsimulator.com/en/shop/campaigns/filter/aircraft-is-mi-8mtv2/apply/ Еще есть куча бесплатных кампаний для UH-1H и Ми-8 в файлообменнике: https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/filter/type-is-campaign/unit-is-uh-1h/apply/ https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/filter/type-is-campaign/unit-is-mi-8mtv2/apply/ Андрей, ну давайте так: Да! Офлайн DCS потихонечку растет, и это радует. Но все таки его объем еще недостаточно велик. Если учесть локализацию, а не учесть ее никак не получается, то круг сужается довольно значительно. Из 10 вариантов останется лишь 3. + Платные ну тоже 4-5 кампания Кроме того кампании относительно короткие ( что и понятно, учитывая титанический труд). Обычно это 10-15 миссий. Если все сложить вместе ну наверное 100 миссий наберется (нифига себе, теперь я знаю какой модуль в ближайшее время начну осваивать ) Ну опять же это для Ми-8 ... И еще для Ка-50 тоже нормально можно наскрести. Но есть модули, не менее интересные по которым все очень печально. Хочется конечно столько оффлайна чтобы прям изучить модуль что называется до уровня автоматизма. Чтоб прям в запас. Ну это как получать в институте профессию быть уверенным что она будет востребованной. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rtyer Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 1 hour ago, Eponsky_bot said: Я помню разговоры о проблемах двух (и более) - местных летательных аппаратах. И как следствие невозможность их разработки. Никто и подумать не мог от поршневиках второй мировой. Споры были не об этом. Например, у меня пока нет двухместных модулей, поскольку прыжки по кабинами и игра за весь оркестр вызывают дискомфорт и разрушают погружение. С поршневиками споры были насчет "ну куда их?". Теперь есть карты, наземка, корабли и самолеты для создания ТВД. Поэтому дискуссии больше нет. Еще бы дамаг-модель завезли... А транспортники... Больше волнует в цифровом боевом симуляторе вопрос, почему AI-пехота спокойно стоит, хотя в 20 метрах снаряды от автопушки рвутся. Или как к ПЗРК скрипт прикрутить, чтобы он хотя бы иногда пропускал ЛА для стрельбу в заднюю полусферу. Будет ли развитие скриптовой системы, чтобы можно было все это написать коллективными усилиями сообщества или еще что-то в этом направлении?
Andrei Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 Вставлю свои пять копеек С появлением MSFS все хотелки по поводу транспортников и полётов из точку А в точку Б в ДКС можно смело убирать в чулан. В MSFS это делается интереснее, реалистичнее и самое главное, для этого там есть вся инфраструктура, в том числе и онлайн. Проблемой остается наличие бортов и ФМ, но я думаю что этот вопрос решится куда быстрее чем в ДКС появятся большие карты, высокодетализованый ландшафт и необходимая аэронавигационная инфраструктура. Для ДКС нужен фокус именно на боевой составляющей, в особенности: 1. Поведение ИИ отдельных юнитов и групп юнитов 2. Симуляция театра военных действий и соответствующую обвязку (та самая динамическая кампания) 3. Инструментарий для создания шаблонов ДК для кампаний в сингле и мультиплеере 4. Возможность эффективно использовать ресурсы современных ПК чтобы всё это великолепие выше работало. И будет нам всем счастье. Работы в этом направлении явно ведутся как показывают новости и предыдущие релизы, но довольно медленно. Что и понятно, так как основной фокус уже десятилетия (если брать еще со времен Фланкера) делался на отдельных ЛА, их авионике и ФМ, а не на развитие "мира". 2 AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Фагот Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 53 минуты назад, Rtyer сказал: С поршневиками споры были насчет "ну куда их?". Теперь есть карты, наземка, корабли и самолеты для создания ТВД. Поэтому дискуссии больше нет. Вот поэтому я и просил не забрасывать идею связки карт на шарике. Будет возможность летать далеко - будет смысл в дальниках. Цитата Будет ли развитие скриптовой системы, чтобы можно было все это написать коллективными усилиями сообщества или еще что-то в этом направлении? Присоединяюсь к вопросу. Как и к теме развития наземки, чтобы они хотя-бы падали на землю (а в идеале, укрывались) при атаке на них. Сейчас лупишь по ним из УПК - как ни в чём ни бывало стоят, потягивают цигарку, когда вокруг одни канавы от пуль, пока не снесёт к чертям.. 9 минут назад, Andrei сказал: С появлением MSFS все хотелки по поводу транспортников и полётов из точку А в точку Б в ДКС можно смело убирать в чулан. В MSFS это делается интереснее, реалистичнее и самое главное, для этого там есть вся инфраструктура, в том числе и онлайн. Проблемой остается наличие бортов и ФМ, но я думаю что этот вопрос решится куда быстрее чем в ДКС появятся большие карты, высокодетализованый ландшафт и необходимая аэронавигационная инфраструктура. Одно но - в МСФС они не могут просто так взять и полетать в боевой обстановке, с прикрытием, быть перехваченными/сбитыми, у них нет необходимости прибегать к маневрированию в таких случаях. Конечно, к этому нужно ещё и привлечь простых летателей по маршруту, чтобы им было интересно не просто висеть на эшелоне, а ещё и при необходимости уйти на низы, а то и "афганский" выписывать на посадке. Но вся суть в том, чтобы заинтересовать и привлечь, а для этого нужен задел. Edited December 29, 2022 by Фагот
ED Team Chizh Posted December 29, 2022 ED Team Posted December 29, 2022 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Андрей, ну давайте так: Да! Офлайн DCS потихонечку растет, и это радует. Но все таки его объем еще недостаточно велик. Если учесть локализацию, а не учесть ее никак не получается, то круг сужается довольно значительно. Да, вот на японском нет вообще ни одной кампании. Беда самурая. 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Но есть модули, не менее интересные по которым все очень печально. По любому модулю в файлообменнике есть миссии. Не надо делать вид, что миссий тотально не хватает. Как раз в плане контента DCS скорее всего будет на первом месте из всех авиасимуляторов мира. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fuerte Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 1 hour ago, Eponsky_bot said: Хочется конечно столько оффлайна чтобы прям изучить модуль что называется до уровня автоматизма. Не бойтесь выходить онлайн, там если уроки усваиваются - обучение происходит быстрее. И ситуации бывают разные, нет линейности сюжета вплоть до мелочей.
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 29 минут назад, Fuerte сказал: Не бойтесь выходить онлайн, там если уроки усваиваются - обучение происходит быстрее. И ситуации бывают разные, нет линейности сюжета вплоть до мелочей. Сколько раз я выходил в онлайн это всегда занимало кучу времени. И было бестолково как то. Я еще помню как сервера крошились. Как выкидывало всех. Не знаю, может сейчас с этим получше стало. Задания вечно замороченные. Понять что либо без штурмана - нереально. Игроки, извините- дрочат одну и ту же миссию месяцами. То есть по сути, ты просто выносишь , выносишь, выносишь технику. Технику которую уже наизусть знаешь где она стоит. Просто День сурка. Из вылета в вылет. И в конце типа : Красные (или Синие) победили. Да кому вообще есть до этого дело? Это даже скучнее чем с ботами. И если раньше, когда я был молод , и времени было завались. То сегодня время это самый ценный ресурс , который совсем не хочется тратить впустую. 43 минуты назад, Chizh сказал: Да, вот на японском нет вообще ни одной кампании. Беда самурая. Сарказм я конечно оценил. Но увы, факт остается фактом. Я бы рад на других языках , но непонятно же ничего. 5 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 46 минут назад, Chizh сказал: По любому модулю в файлообменнике есть миссии. Вот честно. Мисси, именно отдельные - очень мало вставляют. Хотя я уверен среди них есть просто потрясающие варианты. Ну это опять день сурка. Хочется именно какой то виртуальной жизни. Чтоб день следующий был продолжением дня вчерашнего. Если хотите, для меня полеты в Кампаниях это отдельный игровой жанр , который сейчас довольно популярный и называется - выживание. То есть летая в компаниях мне интересно не сколько я техники уничтожу и самолетов собью , а как долго мне получится выжить в этом мире ( при условии еще и успешно выполненных заданий) Выжить и перейти к следующему заданию - это по сути основная и главная эмоция. Одиночные миссии таким эффектом не обладают. Поэтому очень не хватает именно взаимоувязанных между собой миссий. А это суть - кампания. 55 минут назад, Chizh сказал: . Как раз в плане контента DCS скорее всего будет на первом месте из всех авиасимуляторов мира. По контенту в целом Да! Это правда. Но по оффлайну пока непревзойденный лидер старый Ил-2 5 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Grem Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 20 минут назад, Eponsky_bot сказал: Если хотите, для меня полеты в Кампаниях это отдельный игровой жанр , который сейчас довольно популярный и называется - выживание. То есть летая в компаниях мне интересно не сколько я техники уничтожу и самолетов собью , а как долго мне получится выжить в этом мире ( при условии еще и успешно выполненных заданий) Выжить и перейти к следующему заданию - это по сути основная и главная эмоция. Одиночные миссии таким эффектом не обладают. Я вот как раз сейчас поэтому больше в онлайне летаю. Это действительно приносит удовольствие и чем больше ты уничтожаешь и возвращаешься потом избитый на точку, тем круче ощущения ^-^ а ещё когда в команде с реальными людьми это происходит, а не с ботами, прям кайф. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 1 час назад, Andrei сказал: Вставлю свои пять копеек С появлением MSFS все хотелки по поводу транспортников и полётов из точку А в точку Б в ДКС можно смело убирать в чулан. В MSFS это делается интереснее, реалистичнее и самое главное, для этого там есть вся инфраструктура. Не совсем так. По уровню моделирования ЛА, Физике полета, систем и прочего , в чулан отправляется сам МФС. По Модели повреждения. - туда же. По критическим режимам полета - аналогично. Даже графика в МФС из разряда - не смотри вниз. ( Это не просто ужасно, это отвратительно) 4 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 1 час назад, Grem сказал: Я вот как раз сейчас поэтому больше в онлайне летаю. Это действительно приносит удовольствие и чем больше ты уничтожаешь и возвращаешься потом избитый на точку, тем круче ощущения ^-^ а ещё когда в команде с реальными людьми это происходит, а не с ботами, прям кайф. В команде- да! Тут можно даже комп не включать. Но я больше за одиночное прохождение . А там что боты? Ты заходишь, если не первый раз, ну примерно уже немного понимаешь , хотябы где расположена твоя вертолетная площадка. Примерно знаешь где находится техника противника. Ну и летишь и выносишь ее. Как пчела. Лишь иногда возвращаясь на площадку пополнить БК. За все время полета ни одного человека не встречаешь. И так можно часа 2 потратить. Все остальные увлечены выяснением правильности ракет и ЛТХ самолета противника. Где то в чистом поле умирают вертолеты. Ну не знаю... Чето как то скучновато если честно. Или вот прыгаешь в Ми- 8 и летишь как бы выполнять задачу. И в какой то момент - загружается карта. Поэтому тут либо надо как то очень грамотно организовывать театр БД. Либо просто оставлять только те боевые единицы применение которых в текущей обстановке имеет хоть какой то здравый смысл. Edited December 29, 2022 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Fuerte Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 1 hour ago, Eponsky_bot said: Я еще помню как сервера крошились. Как выкидывало всех. Не знаю, может сейчас с этим получше стало. Задания вечно замороченные. Понять что либо без штурмана - нереально. Игроки, извините- дрочат одну и ту же миссию месяцами. То есть по сути, ты просто выносишь , выносишь, выносишь технику. Технику которую уже наизусть знаешь где она стоит. Просто День сурка. Из вылета в вылет. И в конце типа : Красные (или Синие) победили. Да кому вообще есть до этого дело? Это даже скучнее чем с ботами. Онлайн тогда и онлайн сейчас - это не одно и то же. Хотя бы потому что цели могут быть там где обычно, но по пути может возникнуть очень много внезапностей, в том числе и новой наземки. Дело вкуса, но судить об онлайне сейчас по впечатлениям былых лет - безосновательно. Сейчас вон возьми вертолеты транспортные бедные, которым геймплея недодали в мультиплеере. Они нарожают вокруг цели пзрк где им вздумается и уж точно где их не ждешь - пойди выбей ее. Элементарный пример Edited December 29, 2022 by Fuerte
Grem Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 Так миссии меняются, и переделываются, естественно одно и тоже постоянно играть скучно, когда знаешь где кто находится. Но это всё равно веселей чем сидеть самому в редакторе несколько часов, а потом изображать как будто что то интересное и неожиданное. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 6 часов назад, Fuerte сказал: Онлайн тогда и онлайн сейчас - это не одно и то же. Хотя бы потому что цели могут быть там где обычно, но по пути может возникнуть очень много внезапностей, в том числе и новой наземки. Дело вкуса, но судить об онлайне сейчас по впечатлениям былых лет - безосновательно. Сейчас вон возьми вертолеты транспортные бедные, которым геймплея недодали в мультиплеере. Они нарожают вокруг цели пзрк где им вздумается и уж точно где их не ждешь - пойди выбей ее. Элементарный пример Про сейчажечный онлайн я ниче не говорю. Может реально что то изменилось. ( Вообще конечно парадокс, на параллельном форуме поактически одновременно тоже пошел спор онлайн vs оффайн. Причем что забавно, у меня и мысли не было так ставить вопрос. Но почему каждый раз когда я что то пытаюсь сказать за оффлайн, поскольку это моя основная среда обитания, обязательно кто то придет и скажет что , давай мол, парень заканчивай херней страдать! В онлайне все есть и вообще онлайн это правильно, а всякие там ваши оффлайны это не серьезно и каждый раз все скатывается к старому доброму холивару. И вот мне, можно сказать прямо сейчас, говорят что раньше онлайн был лучше, а сейчас совсем не то ... А тут ровно наоборот) 6 часов назад, Grem сказал: Так миссии меняются, и переделываются, естественно одно и тоже постоянно играть скучно, когда знаешь где кто находится. Но это всё равно веселей чем сидеть самому в редакторе несколько часов, а потом изображать как будто что то интересное и неожиданное. Так в свои собственные мисси я тоже не могу играть, поэтому и плачу Edited December 29, 2022 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rtyer Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 2 hours ago, Fuerte said: Сейчас вон возьми вертолеты транспортные бедные, которым геймплея недодали в мультиплеере. Они нарожают вокруг цели пзрк где им вздумается и уж точно где их не ждешь - пойди выбей ее. Элементарный пример То есть, по вашему, в реале пилоту ми-8 точные координаты расчетов ПЗРК выдают перед полетом? В реале все еще хуже, так как расчеты действуют из засады, в том числе двумя группами, одна из которых ловит вертолеты прикрытия на развороте. Наземка в ДКС - детский сад на лямках, ей мозги надо прокачивать и прокачивать.
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 6 часов назад, Rtyer сказал: Споры были не об этом. Например, у меня пока нет двухместных модулей, поскольку прыжки по кабинами и игра за весь оркестр вызывают дискомфорт и разрушают погружение. Нет уж, именно об этом были споры. Когда народ просил тот или иной ЛА (особенно вертолет), ответ о разработчиков был как раз о проблемах связанных реализации двух и более мест. И что Ка-50 в том числе и был выбран поскольку это единственный одноместный винтокрыл. Edited December 29, 2022 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 1 час назад, Eponsky_bot сказал: Но почему каждый раз когда я что то пытаюсь сказать за оффлайн Ты это и на зилофоруме так подаёшь, что провоцируешь с..пор. Edited December 29, 2022 by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 4 минуты назад, MicroShket сказал: Ты это и на зилофоруме так продаёшь, что провоцируешь с..пор. Ну да, стоило мне зайти и сказать что проект заинтересовал меня оффлайном. Есть Карьера в которой можно нормально так зависнуть на ндцать месяцев . Как сразу почалося. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) 3 часа назад, MicroShket сказал: Ты это и на зилофоруме так продаёшь, что провоцируешь с..пор. А там еще народ сидит и недоумевает зачем По-2 . Мол на нем где летать? Против кого? Ну я возьми и скажи - в офлайне можно, там же миссии понимают для какой техники оно сделано. Ну и все... Edited December 29, 2022 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts