Jump to content

Recommended Posts

Posted

Взять за раз две HARMs и две 65 не как?

Запутался... Столько разговор было по поводу этих подвесок..

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Посмотрим, поправим при необходимости. Короткий трек с неудачным захватом был бы очень полезен, чтобы оценить все условия и не гадать.

Полетал побольше. В целом, имхо, когда H-маверик сам является SOI он цепляет более-менее терпимо, пусть и на близких дистанциях. Но вот если с использованием TGP то какая-то беда.

Трек с попытками наведения по TGP во вложении.

Не знаю, у меня работает, навел TGP, захватил, переключился на мавэрик, TMS up и пускаешь по цели.

Попробую и так. Но странно что иногда он у меня все таки захватывает и без отдельного переключения на маверик.

UPD. Попробовал. Захватывает но на очень близкой дистанции, причем маверик уже просто перелетает цель(сразу после пуска её теряет?) Возможно если пускать в снижении а не идти в горизонте результат будет лучше, но имхо непрактично совсем в любом виде. Прикладываю второй трек.

amg-65H.trk

amg-65H_2.trk

Edited by Virun

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Непонятно. при пуске Харма с Хорнета ракета резко идет в набор высоты и оттуда уже пикирует на цель. Дальность пуска соответственно большая. Пуск Харма с Ф-16 - ракета просто сходит и летит вперед. Высота 26к футов расстояние до цели 45 миль. Харм упал в лесу недолетев миль 10. Как так? Ракеты то у обоих одинаковые.

Posted

Сейчас реализован только HAS, соответственно данных по расстоянию до цели на ракету не передаётся. Ракета летит по прямой траектории на источник сигнала.

На F/A-18 режимы TOO/SP вроде как позволяют оценить дальность до цели и передать их как параметры при пуске.

Posted
Непонятно. при пуске Харма с Хорнета ракета резко идет в набор высоты и оттуда уже пикирует на цель. Дальность пуска соответственно большая. Пуск Харма с Ф-16 - ракета просто сходит и летит вперед. Высота 26к футов расстояние до цели 45 миль. Харм упал в лесу недолетев миль 10. Как так? Ракеты то у обоих одинаковые.

Присоединяюсь к этому вопросу и добавлю свой: Харм, пущенный с Хорнета, С-300 в большинстве случаев не сбивает, а с F-16 сбивает все, причём очень уверенно.

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted
Полетал побольше. В целом, имхо, когда H-маверик сам является SOI он цепляет более-менее терпимо, пусть и на близких дистанциях. Но вот если с использованием TGP то какая-то беда.

Трек с попытками наведения по TGP во вложении.

Попробую и так. Но странно что иногда он у меня все таки захватывает и без отдельного переключения на маверик.

UPD. Попробовал. Захватывает но на очень близкой дистанции, причем маверик уже просто перелетает цель(сразу после пуска её теряет?) Возможно если пускать в снижении а не идти в горизонте результат будет лучше, но имхо непрактично совсем в любом виде. Прикладываю второй трек.

Поигрался с Мэвриками - полностью аналогичная ситуация. Те, что с тепловизионными ГСН, захватывают цели более-менее нормально, а телевизионные ГСН очень ненадёжны. Кстати, в Википедии указана дальность этих ракет 28 км! Откуда, интересно, такая цифра?

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted

Бемби,сделай обучалку по применению мавериков и хармов,или Вортех,да хоть кто нибудь на русском.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Бемби,сделай обучалку по применению мавериков и хармов,или Вортех,да хоть кто нибудь на русском.

Вот моё видео по Хармам. На гайд оно, правда, не претендует, просто обзор возможностей в моём понимании. Сегодня вечером буду делать видео по Мэврикам.

• ED Team
Posted

У Мэтта в видео про HARM можно включить титры и их автоперевод. И становится многое понятно.

А когда будет контейнер для этого дела?

Posted

Хоть бы кто, на радостях парням СПАСИБО сказал.. \ в курсе , да, что ребята тренируются пока просто.., на птичках )

СПАСИБО, парни, что хоть что то начали делать, а то полгода ждали обнов..

Ждали, ждали.. получили.. то не так, это не эдак.. получили раннее WIP, т.с. уровня альфа теста ). (Кто не знает, это внутреннее тестирование) Опять не то.. , если бы маверики вообще не выдали , в этой обнове, что лучше было бы?

терпимс..

по ним даже в РЛЭ ничего нет, а Вы гайды.. гайды.. стрелять.. бомбить )) ..

Posted (edited)

Харм сам должен захватить цель,или нужно самому навести строб и захват сделать?

Сильно мудрено на гадюке,на шершне проще харма пустить.

Edited by pashtet

• ED Team
Posted (edited)

На правом МФД подать питание, на левом выбрать режим WPN где нужно найти страницу с номером атакуемой цели, отключить на ней вне ненужные виды угроз. Можно сделать еще узкий сектор поиска. Все это для ускорения сканирования. В красном квадрате появится угроза, которую нужно захватить курсором и TMSвверх. На МФД появится перекрестие, которое надо навести на метку цели. Я так понял процесс. У Мэтта видео смотрите для уточнения. Он пускает ракету когда цель его хватает. Edited by SL PAK
  • ED Team
Posted

Если есть строб, то должен быть и захват. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Хоть бы кто, на радостях парням СПАСИБО сказал.. \ в курсе , да, что ребята тренируются пока просто.., на птичках )

СПАСИБО, парни, что хоть что то начали делать, а то полгода ждали обнов..

Ждали, ждали.. получили.. то не так, это не эдак.. получили раннее WIP, т.с. уровня альфа теста ). (Кто не знает, это внутреннее тестирование) Опять не то.. , если бы маверики вообще не выдали , в этой обнове, что лучше было бы?

терпимс..

по ним даже в РЛЭ ничего нет, а Вы гайды.. гайды.. стрелять.. бомбить )) ..

Дед, ты серьезно поднадоел систематически своё старческое брюзжание расплёскивать по всему форуму.

Модуль обсуждается, получает фидбек и правится. И юзеры сыты и разрабы целы :D

Posted
На правом МФД подать питание, на левом выбрать режим WPN где нужно найти страницу с номером атакуемой цели, отключить на ней вне ненужные виды угроз. Можно сделать еще узкий сектор поиска. Все это для ускорения сканирования. В красном квадрате появится угроза, которую нужно захватить курсором и TMSвверх. На МФД появится перекрестие, которое надо навести на метку цели. Я так понял процесс. У Мэтта видео смотрите для уточнения. Он пускает ракету когда цель его хватает.
Понял,тмс верх не жмякал.

Posted

Какия и предполагал, вырезать конкретную рлс на F-16 проще. Нет нужды выбирать среди доступных источников излучения нужный тебе кнопкой RAID/FOV, достаточно настроить таблицу даже на одну конкретную угрозу. Жаль нет лофта в этом режиме, впрочем если подходить близко и низко он не так критичен.

Харм - долгожданная игрушка для F-16 даже в таком упрощенном режиме и я рад что она наконец появилась.

Posted

Игрался Мэвриками весь вечер. Немогу понять одну вещь: почему у всех Мэвриков с тепловизионной ГСН, примерно в половине случаев, при нажатии TMS вверх, пропадают прицельные рамки с экрана Мэврика, при этом ракета, при нажатии боевой кнопки один или несколько раз, может нормально сойти с пилона и поразить цель, а может и нет. Это какой-то неизвестный мне ржим, или баг? Ещё бывает, что на экране Мэврика нет индикации того, что ГСН захватила цель, но при этом ракета сходит с пилона и поражает цель.

Ещё бывает очеь часто ситуация, что после успешной (или не очень) стрельбы, следующая ракета не синхронизируется с прицельным контейнером и нацелена всё время на целевой ППМ, без возможности перенацелить её куда-нибудь в другое место.

Так же заметил нередкую ситуацию, когда ГСН ракеты начинает "жить своей жизнью" и захватывает какие попало объекты на карте (здания, деревья, кусты) и намертво к ним "приклеивается". А ещё она может всё время циклически переключаться между двумя рядом стоящими объектами.

Думал куда это всё написать - в "обсуждения" или "баги", но решил написать в "обсуждение", т. к. учитываю то, что это могут быть результаты моих косяков из-за не знания английского языка и полнейшего отсутствия каких либо мануалов или гайдов на русском.

Posted (edited)
Дед, ты серьезно поднадоел ...:D

Модуль обсуждается, получает фидбек и правится. И юзеры сыты и разрабы целы

Добавь меня в черный список игнорирования .. не будешь больше читать мои опусы.... проблем то.. (Вы , уже там..., так что , можно на меня не рагировать возмущенно. Удачи в фидбеках 00 ).

Для багов есть отдельная тема, тестеры самоучки )), фмидбеки они тут пишут.. умора..

Думал куда это всё написать - в "обсуждения" или "баги", но решил написать в "обсуждение", т. к. учитываю то, что это могут быть результаты моих косяков из-за не знания английского языка и полнейшего отсутствия каких либо мануалов или гайдов на русском.

Маверики.. маверики.. (любимая игрушка в ДКС) , как будто другого ничего не сделали для модуля..

Может быть, есть смысл , тестеры блин, Вам тему создать по ХАРМ и по Маверикам.. а так, потеряются умные и не умные мысли для истории )

Edited by Frogen
Posted

На хорнете, кстати, реализация в будущем будет приведена до уровня вайпера. Так что так же медленно и сложнее будет :smilewink:

Posted

Я так понял на данном этапе хармом только по красному ПВО можна работать?

Posted
Я так понял на данном этапе хармом только по красному ПВО можна работать?

По умолчанию есть только "красное" пво, но можно в ручную добавить коды "синего".

Сами коды можно посмотреть тут:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p77yaLQJaUMbAIKJDKX5iMN5N5qm_Qqt_dJNyJjLQtw/edit#gid=0

Posted (edited)
Добавь меня в черный список игнорирования .. не будешь больше читать мои опусы.... проблем то.. (Вы , уже там..., так что , можно на меня не рагировать возмущенно. Удачи в фидбеках 00 ).

Для багов есть отдельная тема, тестеры самоучки )), фмидбеки они тут пишут.. умора..

Маверики.. маверики.. (любимая игрушка в ДКС) , как будто другого ничего не сделали для модуля..

Может быть, есть смысл , тестеры блин, Вам тему создать по ХАРМ и по Маверикам.. а так, потеряются умные и не умные мысли для истории )

По Хармам вопросов нет, они работают нормально, а по Мэврикам есть, т. к. их реализация не совсем понятна.

Не понимаю Ваших возмущений. Open beta для того и нужна, чтоб тестить. Разве нет? Это во-первых, а во-вторых за модули, вообще-то, ещё и деньги заплачены - это и есть лучшее СПАСИБО разработчикам, которое в 1000 раз лучше словесного СПАСИБО. А то, что люди пишут отзывы и, возможно, обнаруженные баги - так это только на пользу проекту, разработчики это только приветствуют и правильно делают.

А вот отдельные темы может и есть смысл создать, а не писать всё в одну кучу.

За мануалы Вам огромнейшее спасибо, жду с нетерпением информации по Хармам и Мэврикам.

Edited by Vladimir_V_T

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...