Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не понял... Китаец заика ходит по автобусу и продает очки с четками. В чем баян то? Очки поддельные, четки, автобус, китаец ненастоящий или людей собрали, спецом, что бы вас повеселить? :D

"Боян" значит, что этому ролику где-то 149 лет, всё прогрессивное человечество уже давно просмотрело, по прошествии такого времени смотреть в сотый раз ни разу не смяшно:)

ЕМНИП даже по ТВ этот ролик показывали, а это значит, что должно быть стыдно кидать на него ссылки в интернете:D

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Так вот почему Наполеона победили - у русских были нарезные магазинные винтовки! :D

http://ria.ru/1812_parallels/20121108/778658737.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=2151244&utm_campaign=gismeteo_ria

параллельная история в исполнении блондинки-оформительницы.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Вот настоящий троллинг котэ!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
До того, как...

Cat.rar - убил коммент.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

на самом деле это почти как моя жизнь (жизнь вирпила) когда так хочется гденить уютно заныкаться и полетать, но обстоятельства не позволяют :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Забавно, но фейк. Только в кино чел будет стоять и, раззявив пасть, смотреть как на на него стена падает.

В жизни он метнется в сторону или назад. С обезумевшими глазами и активно роняя лишний биологический груз позади.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Забавно, но фейк. Только в кино чел будет стоять и, раззявив пасть, смотреть как на на него стена падает.

В жизни он метнется в сторону или назад. С обезумевшими глазами и активно роняя лишний биологический груз позади.

И даже хуже, шагнув в сторону попадёт под ту самую стену.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Забавно, но фейк.

Вполне возможно. Это же пиаракция от макрософта для поддержки своей 8-ки.

Posted (edited)

Даже не знаю куда запостить. Набрёл на флирке на альбомы одного товарища-это просто шикарно! Ralph Savelsberg

7954940658_bafa3b4ceb_c.jpg

Swoosh! by Mad physicist, on Flickr

5675321454_dccfe51dd5_b.jpg

Su-24M Fencer-D (3) by Mad physicist, on Flickr

5674755411_b5040c990a_b.jpg

Su-24M Fencer-D (11) by Mad physicist, on Flickr

7496315538_13db8dee08_b.jpg

Tomcat and Flanker size comparison by Mad physicist, on Flickr

6362153115_1e4965e4fd_b.jpg

MV-22B Osprey size comparison (4) by Mad physicist, on Flickr

Edited by Flаnker
Posted
Взрыв мозга!

Зато я теперь знаю как по китайски i'm realy, realy sorry

Это японский.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Фейк, конечно. Но забавно.

http://www.rusnovosti.ru/news/232013/

Тоже наверно баян

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.

- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в еб...о оформить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...