Ястреб Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 Су-54! NATO Class NeImeuschiyAnalogov. А по русски? Че за прикол? Так и родной забудешь... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Askerov24 Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 А по русски? Че за прикол? Так и родной забудешь... Не имеющий аналогов )) P.S. Транслит ) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Maximus_G Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 Су-54! NATO Class NeImeuschiyAnalogov. НАТОвское обозвание уже выбрано - Flounder!!!
Guest =YeS=CMF Posted July 13, 2017 Posted July 13, 2017 По секрету скажу, что Андрей Фомин ставит на 57. Я на 51, чтобы отличаться. ) Я тоже ставлю на Су-51 :thumbup:
Lenivec Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 Да не будет он основой ВКС . Он мне еще при первом показе не понравился . ИМХО . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
azm Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 (edited) Т-3 - Су-9 Т-58 - Су-15 Т-6 - Су-24 Т-8 - Су-25 Т-10 - Су-27 Т-50 - Су-57 Действительно всё логично :D Edited July 14, 2017 by azm
alieneye Posted July 18, 2017 Posted July 18, 2017 YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals
oldmen33 Posted July 18, 2017 Posted July 18, 2017 НАТОвское обозвание уже выбрано - Flounder!!! А у НАТОвцев все по буквочкам : http://www.airwar.ru/other/nato.html
LockOut Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 На МАКСе. По слухам номер будет не 4х и не 50. Делаем ставки! Пу-18 :)
Зверь Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Пу-18 :) Тогда уж По-18, Погосянолёт же. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Тогда уж По-18, Погосянолёт же. Погосян уже давно не при делах. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lenivec Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 А чего вы с линейками и секундомерами не сидите ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Зверь Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Я так понимаю, современная техника в штопор не входит в принципе. Точнее входит принудительно и выходит без проблем, в любом положении и быстро (что демонстрирует Су-35), был бы небольшой запас по высоте. По ролику., Су-35 уделает обоих, один :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 А чего вы с линейками и секундомерами не сидите ? Те, кто снимали видео либо не поняли что им показали, либо испортили суть записи намеренно. Это был полет в первый день открытия, показывали возможности конкретно для первого лица. То, что показали два Т-50 в части БМВБ, было сногсшибательно. Они слегка раскрыли тактику и показали в действии суть сверхманевренности. Всего было 3 боя. Каждый раз показывали возможности той или иной фигуры, которую может сделать Т-50. Динамика развития боя была огромной, темп держали высокий. Все очень быстро и четко. Скорость выполнения фигур, особенно в режиме сверхманевренности были на высоте, управляемость по факту идеальная. Было видно, что на любых скоростях и режимах, Т-50 держал другого на прицеле, т.е. нос атакующего при любой ситуации был на цели. Вялости выполнения любой фигуры у Т-50 я не заметил. Ну очень шустро он умеет крутиться вокруг хвоста, в любых позициях и скоростях, и нос всегда на противника. Явно показывали, что машина обеспечивает идеальные условия пуска вооружения. Лично меня, сам факт того, что это вообще показали публично, сильно удивил. Я даже пожалел, что оставил камеру на стенде, надо было взять с собой и снять на широком угле. (((( Возможно на ютюбе можно будет такое найти. Ищите запись на широком угле, что бы в кадре всегда были два Т-50. Тогда вы сможете осознать то, что там реально творилось. На следующий день, эту программу пыталась повторить пара Су-30СМ. Однако, скорости выполнения фигур, кадушек, блинчиков и т.п. была по темпу в 2-2,5 раза ниже. Хотя было видно, что из машины выжимали все, но некоторые маневры все равно сильно не дотягивали до того, что было во вторник. Такие дела. :) 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted July 20, 2017 Author ED Team Posted July 20, 2017 У меня лично из этого видео не создалось впечатления что Т-50 в чем-то быстрее стандартных Су-30/35. Надо брать секнудомер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Маэстро Posted July 20, 2017 ED Team Posted July 20, 2017 Секундомеры лучше отложить. Как минимум до замены двигателей. YouTube Channel
ФрогФут Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Они слегка раскрыли тактику и показали в действии суть сверхманевренности. Ты серьезно хочешь сказать, что вся суть сверхманевренности в аутичном противнике, который не тянет на энергию, перегрузки и скорость? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted July 20, 2017 Author ED Team Posted July 20, 2017 (edited) Я измерил вираж - 23 секунды. Ничего особенного. Edited July 20, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Ты серьезно хочешь сказать, что вся суть сверхманевренности в аутичном противнике, который не тянет на энергию, перегрузки и скорость? конечно же нет :) вся суть это быстрее и точнее навести свое оружие и соблюсти условия для применения по врагу, будь он аутичном или холериком ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 сейчас бы в 2k17 году разворачивать самолет чтобы навести ракету смеется тот кто смеется последним ;) подумай что помеховая ситуевина такая что ни хрена ни применить, кроме ВПУ !? механика все еще рулит ,а не только микроэлектроника ,что будет с часами G-Shock если их положить на кусок гранита и сверху ударить другим куском гранита ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 конечно же нет :) вся суть это быстрее и точнее навести свое оружие и соблюсти условия для применения по врагу, будь он аутичном или холериком ;) Тогда зачем такие сложности, как этот балет?:))) подумай что помеховая ситуевина такая что ни хрена ни применить, кроме ВПУ !? Стрельба из ВПУ на углах атаки 90+?:) Куда-то туда, под капот? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FAB999 Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 ... Стрельба из ВПУ на углах атаки 90+?:) Куда-то туда, под капот? Ну у некоторых суппер шлем якобы позволяет видеть как снаряды попадают в пятку ;) Стрелять на таких углах ,а почему бы и нет !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ФрогФут Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Ну у некоторых суппер шлем якобы позволяет видеть как снаряды попадают в пятку ;) Стрелять на таких углах ,а почему бы и нет !? Проблема только в том, что противни может менять направление движения, а ты еле ворочаться будешь с точностью управления, как у тормозящего товарного поезда. Где убер шлем, там и ракета, летающая хоть назад.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 (edited) Проблема только в том, что противни может менять направление движения, а ты еле ворочаться будешь с точностью управления, как у тормозящего товарного поезда. Где убер шлем, там и ракета, летающая хоть назад.:) Да-да, летающая хоть назад и попадающая в ведомого или предпочитающая помеху реальному самолету. Живо представляю себе такой групповой БВБ, скажем, из 8 самолетов на дистанции визуального контакта, где все шмаляют друг в друга тепловушками, да еще разгружая по 2-е штуки залпом для пущей надежности.;) А вообще более показательным и зрелищным был бы учебный бой пары МИГ-35 против пары ястребов, оснащенных УВТ. Только никто нам такого не захочет показывать. МАКС же для продаж существует. Edited July 21, 2017 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts