Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Су-54! NATO Class NeImeuschiyAnalogov.

А по русски? Че за прикол? Так и родной забудешь...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А по русски? Че за прикол? Так и родной забудешь...

Не имеющий аналогов ))

P.S. Транслит )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Guest =YeS=CMF
Posted
По секрету скажу, что Андрей Фомин ставит на 57.

Я на 51, чтобы отличаться. )

Я тоже ставлю на Су-51 :thumbup:

Posted

Да не будет он основой ВКС .

Он мне еще при первом показе не понравился .

ИМХО .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Т-3 - Су-9

Т-58 - Су-15

Т-6 - Су-24

Т-8 - Су-25

Т-10 - Су-27

Т-50 - Су-57

Действительно всё логично :D

Edited by azm
Posted
Тогда уж По-18, Погосянолёт же.

Погосян уже давно не при делах.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А чего вы с линейками и секундомерами не сидите ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Я так понимаю, современная техника в штопор не входит в принципе. Точнее входит принудительно и выходит без проблем, в любом положении и быстро (что демонстрирует Су-35), был бы небольшой запас по высоте.

По ролику., Су-35 уделает обоих, один :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чего вы с линейками и секундомерами не сидите ?

Те, кто снимали видео либо не поняли что им показали, либо испортили суть записи намеренно.

Это был полет в первый день открытия, показывали возможности конкретно для первого лица.

То, что показали два Т-50 в части БМВБ, было сногсшибательно. Они слегка раскрыли тактику и показали в действии суть сверхманевренности. Всего было 3 боя. Каждый раз показывали возможности той или иной фигуры, которую может сделать Т-50.

Динамика развития боя была огромной, темп держали высокий. Все очень быстро и четко.

Скорость выполнения фигур, особенно в режиме сверхманевренности были на высоте, управляемость по факту идеальная. Было видно, что на любых скоростях и режимах, Т-50 держал другого на прицеле, т.е. нос атакующего при любой ситуации был на цели.

Вялости выполнения любой фигуры у Т-50 я не заметил. Ну очень шустро он умеет крутиться вокруг хвоста, в любых позициях и скоростях, и нос всегда на противника. Явно показывали, что машина обеспечивает идеальные условия пуска вооружения.

Лично меня, сам факт того, что это вообще показали публично, сильно удивил.

Я даже пожалел, что оставил камеру на стенде, надо было взять с собой и снять на широком угле. ((((

Возможно на ютюбе можно будет такое найти. Ищите запись на широком угле, что бы в кадре всегда были два Т-50. Тогда вы сможете осознать то, что там реально творилось.

На следующий день, эту программу пыталась повторить пара Су-30СМ. Однако, скорости выполнения фигур, кадушек, блинчиков и т.п. была по темпу в 2-2,5 раза ниже. Хотя было видно, что из машины выжимали все, но некоторые маневры все равно сильно не дотягивали до того, что было во вторник.

Такие дела. :)

• Like 1

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

У меня лично из этого видео не создалось впечатления что Т-50 в чем-то быстрее стандартных Су-30/35.

Надо брать секнудомер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Они слегка раскрыли тактику и показали в действии суть сверхманевренности.

Ты серьезно хочешь сказать, что вся суть сверхманевренности в аутичном противнике, который не тянет на энергию, перегрузки и скорость?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)

Я измерил вираж - 23 секунды. Ничего особенного.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ты серьезно хочешь сказать, что вся суть сверхманевренности в аутичном противнике, который не тянет на энергию, перегрузки и скорость?

конечно же нет :) вся суть это быстрее и точнее навести свое оружие и соблюсти условия для применения по врагу, будь он аутичном или холериком ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
сейчас бы в 2k17 году разворачивать самолет чтобы навести ракету

смеется тот кто смеется последним ;) подумай что помеховая ситуевина такая что ни хрена ни применить, кроме ВПУ !?

механика все еще рулит ,а не только микроэлектроника ,что будет с часами G-Shock если их положить на кусок гранита и сверху ударить другим куском гранита ;)

…В бою не бывает чудес…

Posted
конечно же нет :) вся суть это быстрее и точнее навести свое оружие и соблюсти условия для применения по врагу, будь он аутичном или холериком ;)

Тогда зачем такие сложности, как этот балет?:)))

подумай что помеховая ситуевина такая что ни хрена ни применить, кроме ВПУ !?

Стрельба из ВПУ на углах атаки 90+?:) Куда-то туда, под капот?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
...

Стрельба из ВПУ на углах атаки 90+?:) Куда-то туда, под капот?

Ну у некоторых суппер шлем якобы позволяет видеть как снаряды попадают в пятку ;)

Стрелять на таких углах ,а почему бы и нет !?

…В бою не бывает чудес…

Posted
Ну у некоторых суппер шлем якобы позволяет видеть как снаряды попадают в пятку ;)

Стрелять на таких углах ,а почему бы и нет !?

Проблема только в том, что противни может менять направление движения, а ты еле ворочаться будешь с точностью управления, как у тормозящего товарного поезда.

Где убер шлем, там и ракета, летающая хоть назад.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Проблема только в том, что противни может менять направление движения, а ты еле ворочаться будешь с точностью управления, как у тормозящего товарного поезда.

Где убер шлем, там и ракета, летающая хоть назад.:)

Да-да, летающая хоть назад и попадающая в ведомого или предпочитающая помеху реальному самолету. Живо представляю себе такой групповой БВБ, скажем, из 8 самолетов на дистанции визуального контакта, где все шмаляют друг в друга тепловушками, да еще разгружая по 2-е штуки залпом для пущей надежности.;)

А вообще более показательным и зрелищным был бы учебный бой пары МИГ-35 против пары ястребов, оснащенных УВТ. Только никто нам такого не захочет показывать. МАКС же для продаж существует.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...