Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Хочу, чтобы CA-шник мог выставить для ЛА другого игрока точки маршрута путем тыканья по карте как в редакторе. Когда ЛА находится на земле, то через меню радио-команд (как в случае с заправкой) он может обновить свой маршрут. Это касается по большей части ЛА, где нет АБРИСа или его аналога. В противном случае приземляться для обновления маршрута не требуется.

• Like 1

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Хотелось бы попросить, если возможно, сделать в настройках управления , функцию преобразования осей в кнопки . Как это имеет место быть с различными дополнительными программами для джойстиков.

Т.е. например разбить ось на сектора и назначить этим секторам кнопки . Либо пусть команда уже будет разбита на сектора , а пользователь мог бы изменять их размер, в зависимости от хода оси.

В итоге можно было бы задействовать " лишнюю" ось на джойстике для кнопочных команд.

Например - подъем выпуск шасси.

Или вот на Мусе есть рычаг смеси, который сейчас работает как кнопки. Можно было бы повесить смесь на полноценный рычаг.

:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

По редактору:

добавьте пожалуйста для задач "точечный удар" и "атака наземных целей" возможность выбирать группу по которой надо наносить удар. Назначить для Б-52 20 целей для удара (для каждого юнита группы) -весьма муторно...

Posted

xv3lteAW.jpg 5d3IVPlZ.jpg M64ggkgU.jpg"]xv3lteAW.jpg 5d3IVPlZ.jpg M64ggkgU.jpg[/url]

Вот такую хотелку хочу.Работу главного калибра кораблей по ЛА и ПКР.(+ессно наземные цели).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Повторю хотелку: сделать нормальную настройку через опции игры мультимониторных конфигураций, без плясок с бубном при разных разрешениях и что на какой монитор выводить, и без необходимости включения объединения дисплеев.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

А будет ли РП на нимице? А то на Кузнецов добавили, а на Нимице глухо...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

А Нимиц что, стал взлетабелен/садибелен и юзабелен? Есть секретная версия летабельного американского палубника?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А Нимиц что, стал взлетабелен/садибелен и юзабелен? Есть секретная версия летабельного американского палубника?

если очень захотеть-можно и в космос полететь:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Еще хочу подгружаюмую реальную погоду, а-ля Майкрософтфлайсимулятор. Тыц - и летишь в местных погодных условиях.

Posted
Еще хочу подгружаюмую реальную погоду' date=' а-ля Майкрософтфлайсимулятор. Тыц - и летишь в местных погодных условиях.[/quote']

Полагаю для штурмов и вертолётчиков очень вредная хотелка может получиться. Особенно учитывая что на Кавказе в определённые времена года погода просто нелетабельная,да и не все компы потянут "тяжелую"погоду:smilewink:

Posted

Хочу Су-27 СМ (1, 2 или 3 - не важно)/ МиГ-29М/СМТ/ОВТ или вообще Су-35С/МиГ-35 с кликабельной кабиной и реалистичным управлением!))))))))

• ED Team
Posted
Хочу Су-27 СМ (1, 2 или 3 - не важно)/ МиГ-29М/СМТ/ОВТ или вообще Су-35С/МиГ-35 с кликабельной кабиной и реалистичным управлением!))))))))

Никогда не понимал, почему люди такое пишут? :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Никогда не понимал, почему люди такое пишут?

А я тож:)

Я хочу обычный советский Су-27 первых серий, пусть без части БРЭО, зато максимально лёгкий, маневренный, лучший истребитель 80-х!

На нём всех порву!!!:D

Да даже не Су-27, а МиГ-23 на уровне ДКС пускай дадут, это же наши родные самолёты, летающие легенды, зачем нужные какие-то АФАР, РВВ-АЕ и т.п., на наших ястребах и без этого можно хоть Хряпторов рвать!:)

Хочу Су-27 СМ (1, 2 или 3 - не важно)

Зря, это ещё как важно, потому что только на СМ2 и СМ3 есть АЛ-31ФМ1 с повышенной тягой ;). Правда, уверен, в ДКС не СМ1, не СМ2, не СМ3 не будет в ближайшее время, хотя в предвыборных обещаниях Вагс обещал Су-27СМ в ДКС (про реализацию Су-35С он ещё забыл сказать, ага :D)

Edited by ААК
Posted
Полагаю для штурмов и вертолётчиков очень вредная хотелка может получиться. Особенно учитывая что на Кавказе в определённые времена года погода просто нелетабельная,да и не все компы потянут "тяжелую"погоду:smilewink:

Так это ж опция будет :) Хочешь включай, не хошь - не нать :)

Я ещё ветер порывами хочу и сменой направления, как в жизни. Ибо под надцать градусов и строго Н метров в секунду он только в сборнике задач по физике дует, а в жизни... Каждый выход на стрельбище не перестаю удивлятся:huh:

Posted
Сделайте какой-нибудь реальный эффект для полётов без фонаря.

Желательно с гибелью пилота.

А то некоторые читтерят так (я в их числе).

Не глядя понял что будет под ссылкой. И не ошибся. Статья забавная.

Вот только не понял сути чита с фонарем.

Posted (edited)
Вот только не понял сути чита с фонарем.

Рамка меньше - обзор больше.

Edited by robot_
Posted

Я очень надеюсь, что когда нибудь выйдет Су-27СМ и МиГ-29СМТ на уровне А10-го. Очень жду.......

А из ближайших пожеланий, хочется что бы сделали хорошую модель МиГ-29 и соответственно кокпит с 6ДОФ

Posted
Я

А из ближайших пожеланий, хочется что бы сделали хорошую модель МиГ-29 и соответственно кокпит с 6ДОФ

Присоединяюсь:pilotfly:

Posted

Да кстати забыл написать. Очень хочется что бы проработали модели блоков НАР В32, В20, С13. А то просто деревянные какие то. Могли бы позаимствовать хоть у разработчиков МиГ-21. Они их выполнили на высоте. Видно как ракеты загружены, как остаются пустыми контейнере......Класс....

Posted

Я вот все пр погоду, вроде такое не было предложено. Для статической погоды.

К трем слоям ветра добавить три слоя облачности и 1 давление, с указанием аэродрома, воторые поля для второго аэродрома, но с условием, что он не ближе 100км, ну с защитой от дурки, чтобы сильно направление ветра не шарахали и давление. Динамическа погода все равно просчитывается уже, а тут пусть статика, но заданные параметры.

А так идеал три варианта - статика, генерируемая динамика и загрузка METAR :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Я вот все пр погоду, вроде такое не было предложено. Для статической погоды.

К трем слоям ветра добавить три слоя облачности и 1 давление, с указанием аэродрома, воторые поля для второго аэродрома, но с условием, что он не ближе 100км, ну с защитой от дурки, чтобы сильно направление ветра не шарахали и давление. Динамическа погода все равно просчитывается уже, а тут пусть статика, но заданные параметры.

А так идеал три варианта - статика, генерируемая динамика и загрузка METAR :)

METAR можно было еще в ГС 1.12 делать через примочки, емнип так авиасибири было какое то время. Это было не очень хорошо кстати, потому что иногда самолеты превращались в вертикально взлетающие :D

Welcome to the Rock

Posted

Ответ неудачен ИМХО. Для метара нужно много чего, так что тут никак не метар и было тоже не то и не так как нужно. Так что в это русло лучше не заходить . Сейчас можно тоже делать через заднее место, даже с динамической. Но нужны не костыли, а нормальна поддержка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Я про освещение аэродромов в ночное время суток, ну сделайте чтоб фонарные столбы ночью горели... А то ночью как у кого-то где-то:music_whistling:

Screen_130912_111210.thumb.jpg.7265387b0972e50ce494016ed696e554.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Очень большая хотелка чтобы такие гениальные сборки как 1.2.6. больше не выходили.

Был 1.2.5 и все было ок, народ летал в сети, сервера работали!

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...