Agressor-23 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Дорогой коллектив DCS - убедительная просьба, оживите наши серые будни на летных площадках, например проважающими нас технарями, дающих нам команды и отдающим честь перед рулением... А если возможно и хлопающих по законцовке крыльев... AGGRESSOR-23
Grem Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 B фпс снимите нам пару десятков с этим :) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ivan_sch Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Дорогой коллектив DCS - убедительная просьба, оживите наши серые будни на летных площадках, например проважающими нас технарями, дающих нам команды и отдающим честь перед рулением... А если возможно и хлопающих по законцовке крыльев... Лучше гражданскому Мустангу барышню на второе кресло! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Grem Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 За барышню плюс :) и чтоб визжала на перегрузках как у А2А в FSX :) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ivan_sch Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 За барышню плюс :) и чтоб визжала на перегрузках как у А2А в FSX :) Ага... Это всяко лучше нонешнего монотонного сопения -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DrStalker Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 (edited) Стратеги рельно лучше по одному. Ну допустим. А как же транспортники? Вообще это баг или так задумано? Во Фланкере и 1-м Локоне можно было создавать в группе звенья 1 звено бомбардировщики, 2 звено сопровождающие их истребители например. А здесь этого нет, приходится прорисовывать много различных авиагрупп легко запутаться... Edited January 11, 2015 by DrStalker
signalman Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Дорогой коллектив DCS - убедительная просьба, оживите наши серые будни на летных площадках, например проважающими нас технарями, дающих нам команды и отдающим честь перед рулением... А если возможно и хлопающих по законцовке крыльев... ED эту "хотелку" уберите в самый конец списка который я думаю у Вас уже на несколько томов.. Я помню на Сухом такие комментарии за БоБ.. Видать народ сюда приехал...
ED Team Chizh Posted January 11, 2015 ED Team Posted January 11, 2015 Ну допустим. А как же транспортники? Вообще это баг или так задумано? Во Фланкере и 1-м Локоне можно было создавать в группе звенья 1 звено бомбардировщики, 2 звено сопровождающие их истребители например. А здесь этого нет, приходится прорисовывать много различных авиагрупп легко запутаться... Отсутствие групп у тяжелых самолетов обуславливается сложностями сохранения строя при маневрах. Там нужно ИИ другой делать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Ну допустим. А как же транспортники? Вообще это баг или так задумано? Во Фланкере и 1-м Локоне можно было создавать в группе звенья 1 звено бомбардировщики, 2 звено сопровождающие их истребители например. А здесь этого нет, приходится прорисовывать много различных авиагрупп легко запутаться...Команды есть на сопровождение в редакторе. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Anaglob Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Отсутствие групп у тяжелых самолетов обуславливается сложностями сохранения строя при маневрах. Там нужно ИИ другой делать. Или, наконец, пустить за штурвал!:) Ведь у нас действительно, по-прежнему ни одной тяжёлой машины под управлением игрока.
Agressor-23 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Коли вийде Невада, скільки можна виходити слиною, хто-небудь знає терміни виходу в світ, коли прийде кінець нашим очікуванням, відчуваєш себе збитим льотчиком іспанським AGGRESSOR-23
ED Team Chizh Posted January 11, 2015 ED Team Posted January 11, 2015 Или, наконец, пустить за штурвал!:) Ведь у нас действительно, по-прежнему ни одной тяжёлой машины под управлением игрока. Чтобы сделать тяжелую машину нужно потратить год времени и миллионы рублей. Есть сомнения в окупаемости такого продукта в мире DCS. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
runningyeti Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Команды есть на сопровождение в редакторе. Можно поподробнее?) Есть тяжелый ЛА, например, ДРЛО - группа #1 Есть сопровождающие истребители - группа #2. Задача - эскортирование. Как связать их маршруты (заставить сопровождать именно самолёт ДРЛО)? Если "на глаз" нарисовать 2 одинаковых маршрута и задать обеим группам одинаковую скорость, то истребители начинают потихоньку отставать на ППМ при маневре. И с проходом каждого ППМ это отставание накапливается. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
ALF7 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Можно поподробнее?) Есть тяжелый ЛА, например, ДРЛО - группа #1 Есть сопровождающие истребители - группа #2. Задача - эскортирование. Как связать их маршруты (заставить сопровождать именно самолёт ДРЛО)? Если "на глаз" нарисовать 2 одинаковых маршрута и задать обеим группам одинаковую скорость, то истребители начинают потихоньку отставать на ППМ при маневре. И с проходом каждого ППМ это отставание накапливается. Редактор- [ATTACH]111253[/ATTACH] п.с.А дальше экспериментируем,но летят точно за транспортом.Можно и место указать.Дальше-ближе и что делать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 (edited) Можно поподробнее?) Есть тяжелый ЛА, например, ДРЛО - группа #1 Есть сопровождающие истребители - группа #2. Задача - эскортирование. Как связать их маршруты (заставить сопровождать именно самолёт ДРЛО)? Если "на глаз" нарисовать 2 одинаковых маршрута и задать обеим группам одинаковую скорость, то истребители начинают потихоньку отставать на ППМ при маневре. И с проходом каждого ППМ это отставание накапливается. Редактор- [ATTACH]111254[/ATTACH] смотри по порядку 1-2-(и далее по выбору включение радаров,реакция на угрозу и прочее). п.с.А дальше экспериментируем,но летят точно за транспортом.Можно и место указать.Дальше-ближе и что делать. Edited January 12, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 На эскортирование так попробуй [ATTACH]111255[/ATTACH] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Mil. Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 На эскортирование так попробуй [ATTACH]111255[/ATTACH] Я тоже намучился с эскортированием. Часто эскорт отрывается от подопечного, летит к удаленной цели, например самолету ДРЛО. Вобщем редактор - так еще головная боль, вчера 40 минут десант для 6 Хьюи делал. В итоге десант погрузился в 3 вертолета из 6, но под огнем противника из тройки только мой вертолет десант высадил. Наземка, например, все равно разбегается под огнем с воздуха, раньше галку "разрешить" снимал и все, ехали не останавливаясь. Теперь не работает, все равно разбегаются, даже если 1 сек задержки ставишь. Редактор, теоретически, позволяет сделать все, но на практике очень трудоемко, неинтуитивно и всегда что-нибудь в миссии не работает. Разумеется, может это я такой недалекий, можно на это все списать и в разработке ориентироваться на гениев... Лично я только на EDGE и надеюсь...
ED Team USSR_Rik Posted January 12, 2015 ED Team Posted January 12, 2015 EDGE не имеет никакого отношения ни к редактору, ни к поведению ИИ, ни к физике полета игрока. Это только отрисовка картинки - не более того. По поводу эскорта я бы хотел увидеть миссию или трек, где он улетает от эскортируемого. Без трека могу только предположить, что задача эскортирования просто закончилась и бот выполняет другую. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Olgerd Posted January 12, 2015 ED Team Posted January 12, 2015 Я тоже намучился... ... Лично я только на EDGE и надеюсь... Ну EDGE тут ничего не изменит. Надо формировать список проблем, а дальше мы будем работать. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
bez Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 (edited) Жаль, я бы полетал на Ту-95 или Ту-160.. Вам бы это не понравилось. Не так уж много найдется "маньяков", способных часами сидеть в кабине, ничего не делая. Чтобы сделать тяжелую машину нужно потратить год времени и миллионы рублей. Есть сомнения в окупаемости такого продукта в мире DCS. Считаю, что эти сомнения не беспочвенны. Edited January 12, 2015 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Mil. Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 EDGE не имеет никакого отношения ни к редактору, ни к поведению ИИ, ни к физике полета игрока. Это только отрисовка картинки - не более того. По поводу эскорта я бы хотел увидеть миссию или трек, где он улетает от эскортируемого. Без трека могу только предположить, что задача эскортирования просто закончилась и бот выполняет другую. Сейчас по-быстрому слепил миссию - не улетают. Если пофиксили - спасибо большое, буду опять эскортирование пользовать. А баг с крэшем А-10С при стрельбе по лодкам пофиксен? Я из-за него А-10С забросил, так уже полгода наверное на нем не летал... И с разбегающейся наземкой вопрос по-прежнему актуален... Может я что не так делаю? Но раньше разбегалась, патчей четыре-пять назад, мануал изучил....
ivan_sch Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Вам бы это не понравилось. Не так уж много найдется "маньяков", способных часами сидеть в кабине, ничего не делая. Вы таки мало знаете симмеров. У них есть целые виртуальные авиакомпании и прочие мероприятия. Вот например - http://www.avsim.su/wiki/VATSIM Считаю, что эти сомнения не беспочвенны. Ну да, лавров MSFS или X-Planes не достичь всяко... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bez Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Вы таки мало знаете симмеров. У них есть целые виртуальные авиакомпании ... Я знаком со всем этим. Но еще лучше я знаю вирпилов DCS, для которых пролететь 100 км по прямой, - проблема. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Evgeny_RnD Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Вам бы это не понравилось. Не так уж много найдется "маньяков", способных часами сидеть в кабине, ничего не делая. Считаю, что эти сомнения не беспочвенны. Анапа (взлет) - 2 круга вокруг Чёрного моря против часовой стрелки - Поти, атака Тбилиси крылатыми ракетами - 2 круга вокруг Чёрного моря по часовой стрелке - Анапа (посадка) :lol: Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Recommended Posts