Disappear Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Так ЕД вроде вентиляторы гражданские и не пилят. Л-39 например совсем не гражданский и тем более не вентилятор. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Dennis Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Думаю в ближайшей перспективе учебных самолетов более строить не будут. Их и так уже есть несколько. Согласен.Есть учебные.Но разве можно сравнить примитивный Hawk или C-101-с Pilatus 21 и Texan 2?Да,я имел глупость приобрести Hawk...Это единственный модуль-о приобритении которого я жалею...В FSX эти эти два прекрассных самолёта(Pilatus-21 и Texan 2) выглядят очень и очень не плохо(я не говорю про физику.Она ужасна!)Прeдставте как эти два красавца,будут выглядеть и лететь в DCS!Особенно в NTTR...
ED Team SL PAK Posted January 11, 2016 ED Team Posted January 11, 2016 Прeдставте как эти два красавца,будут выглядеть и лететь в DCS!Особенно в NTTR... Могу это представить если их сделают ED или BST. Но вероятность этого гдето за границей моего полета мысли.
Dennis Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 (edited) Лично моё мнение такое: у нас всё же Digital Combat Simulator. А не Aerobatic. У разработчиков руки не доходят до таких легенд как МиГ-29, Ми-24 и прочей боевой авиации. Так ещё тут лезут с гражданскими вентиляторами. Это не "гражданские вентиляторы",а очень продвинутые учебно-тренировочныe самолёты.Прeжде чем говорить что либо-сперва надо научиться понимать разницу между Cessna 172 и Texan2,Pilatus-21... Edited January 11, 2016 by Dennis
ED Team Chizh Posted January 11, 2016 ED Team Posted January 11, 2016 И да...Если ветер в миссии, то пальмы в Лас-Вегасе не двигаются...Есть возможность это поправить не в ущерб ФПС? (Вопрос разработчикам) Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rado Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Это не "гражданские вентиляторы",а очень продвинутые учебно-тренировочныe самолёты.Прeжде чем говорить что либо-сперва надо научиться понимать разницу между Cessna 172 и Texan2,Pilatus-21... И так из за этих пропелеров тормозились процессы. И это признанный факт. Даешь Ми24 и ф18! [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Askerov24 Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 И так из за этих пропелеров тормозились процессы. И это признанный факт. Даешь Ми24 и ф18! ) ну имейте терпения, в феврале Белсимтек обещал что будут новости про Мишку, ну потерпим, а Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Rado Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 ) ну имейте терпения, в феврале Белсимтек обещал что будут новости про Мишку, ну потерпим, а )))) таки новости и выход, это две разные вещи, или я неправ? Новый год начался, может просто в этом первом месяце зделают хоть маленький вброс, если Вы конечно непротив. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
kievbsm Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Не расстраивайте меня! Я Ми-8 купил от безысходности - так хотел на Ми-24 полетать, а других похожих одноосников нет. А тут, вдруг, раз! и Ми-24. :cry: 1
Rado Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Не расстраивайте меня! Я Ми-8 купил от безысходности - так хотел на Ми-24 полетать, а других похожих одноосников нет. А тут, вдруг, раз! и Ми-24. :cry: Ага размечтался))))) если выйдет к осени 2016 тогда вообще будет супер. Или я что то пропустил? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
azm Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Хотелка - выбор места на ТАКР при холодном старте.
Askerov24 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 )))) таки новости и выход, это две разные вещи, или я неправ? Новый год начался, может просто в этом первом месяце зделают хоть маленький вброс, если Вы конечно непротив. Ну конечно разные, ) само собой, ну так я же говорю, они "вброс" новостей на февраль обещали )) тут я бессилен :) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Хотелка - выбор места на ТАКР при холодном старте. + , годная хотелка! :thumbup: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
gera_59 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 (edited) Хотелось бы чтоб блэкаут в симе в порядок привели, ну не может лётчик быть в отключке 8 секунд после прекращения воздействия перегрузки. Или тогда уж сделайте чтоб он в кому впадал (ну типа после гриппа ослаб и ... ) Уважаемый Sarmatt. В Ставке фюрера все малохольные.-х/ф "В бой идут одни старики":thumbup:;) Edited January 12, 2016 by gera_59 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
kievbsm Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Хотелка - выбор места на ТАКР при холодном старте. + , годная хотелка! :thumbup: Честно говоря, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы появилась возможность установки вертолётов в позиции "холодный старт" не только в определённое место ТАКР, но и в любой точке карты без наличия там вертолётной площадки (например, на лесных полянах, на ровных площадках в горах, дорогах, крышах домов и т.д.) :music_whistling: Понятно, что для самолётов, с их проваливающимися в грунт шасси, это сделать трудно, да и смысла особого не имеет. Но, для вертолётов... хотелось бы! 1
ED Team BillyCrusher Posted January 13, 2016 ED Team Posted January 13, 2016 ну не может лётчик быть в отключке 8 секунд после прекращения воздействия перегрузки. Еще как может: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2639335&postcount=1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Маэстро Posted January 13, 2016 ED Team Posted January 13, 2016 Еще как может: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2639335&postcount=1 Ну это какой-то индивид. Обычно просто засыпают, а через несколько секунд сознание возвращается. Хотелка: в списке серверов в разделе описание сервера сделать рабочие гиперссылки или просто возможность скопировать текст. Часто в описании сервера приводятся ссылки на различные ресурсы связанные сервером(сайт, форум, статистика и.т.п.), и крайне неудобно в ручную переписывать эти адреса. YouTube Channel
RAFВатель Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 ...Хотелка: в списке серверов в разделе описание сервера сделать рабочие гиперссылки или просто возможность скопировать текст. Часто в описании сервера приводятся ссылки на различные ресурсы связанные сервером(сайт, форум, статистика и.т.п.), и крайне неудобно в ручную переписывать эти адреса. +1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted January 13, 2016 ED Team Posted January 13, 2016 Уважаемый BillyCrusher. На мой взгляд не совсем скромно указывать боевому лётчику,как это может быть.:music_whistling:. Почему же? Он сказал, что такого не может быть, я наглядно показал что может. Или статус боевого летчика это критерий абсолютной истины? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted January 13, 2016 ED Team Posted January 13, 2016 Уважаемый BillyCrusher. Всё значительно проще.Он просто догадывается,куда направят этого курсанта для прохождения дальнейшей службы,и к реализации блэкаута в игре,Ваш пример,на мой взгляд,в лучшем случае не корректен,а в худшем:cry:;) Вы невнимательны. Я ничего не говорил о игровой реализации и мой ответ касался только фразы "не может быть" ибо таки может. Куда отправили потом этого курсанта мне совсем не интересно. А раз уж зашел разговор о скромности, то лично я считаю не совсем скромным комментировать вопрос от которого Вы бесконечно далеки. Ну разве что у Вас подводная лодка маневрировала с перегрузками 7-8G :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted January 13, 2016 ED Team Posted January 13, 2016 Уважаемый BillyCrusher. Вы удивитесь,но у лётчиков и подводников очень много общего:smilewink:.А ещё более удивитесь,что в процессе обучения приходилось прыгать с парашютом и про перегрузки мы знаем не понаслышке:cry:.И Вы правы-ПЛ не маневрируют с перегрузкой +7+8G.Мы ощущаем отрицательные перегрузки и только при пуске МБР:music_whistling:;) Нет, я не удивлюсь. Тем более, что у меня тоже прыжков не мало, но не припомню, чтобы я при этом терял сознание. При пуске МБР я конечно на подводной лодке не присутствовал, не довелось, но все же осмелюсь предположить, что там тоже никто сознание от перегрузок не теряет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
cnyx Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 А сильно бы помог ППК тому парнише? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Lenivec Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Нужен аэродромный персонал. Без излишеств ,не анимированный ,позвал появились ,послал исчезли . А то крики пугают и провода рвутся. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
SAB Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Хотелка: в списке серверов в разделе описание сервера сделать рабочие гиперссылки или просто возможность скопировать текст. Часто в описании сервера приводятся ссылки на различные ресурсы связанные сервером(сайт, форум, статистика и.т.п.), и крайне неудобно в ручную переписывать эти адреса. Давно пора, учитывая то что в окнах брифинга информации поместить можно крайний минимум, ввиду особенностей реализации. (Слишком многабукфф, а может символов каких запрещённых программой - сервер не виден в лобби). Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Askerov24 Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Честно говоря, ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы появилась возможность установки вертолётов в позиции "холодный старт" не только в определённое место ТАКР, но и в любой точке карты без наличия там вертолётной площадки (например, на лесных полянах, на ровных площадках в горах, дорогах, крышах домов и т.д.) :music_whistling: Понятно, что для самолётов, с их проваливающимися в грунт шасси, это сделать трудно, да и смысла особого не имеет. Но, для вертолётов... хотелось бы! :thumbup: :thumbup: +++++100500 годнота! Хотелки лучше этой не придумаешь. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Recommended Posts