Ночной_Филин Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Хотелка: стандартные дуэльные скины для мессера и фоки (да да- на фоках тоже можно!) красный и синий, как на Мустанге. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Ястреб Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 А я вот не хочу рутины. Для рутинной, но интересной работы пилота я включаю FSX с кучей модулей. А в DSC, симулятор боевой авиации, я прихожу за мясом, кишками и расчлененкой. Ключевое слово симулятор. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Eponsky_bot Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 + Полностью согласен. Что то в этом есть рациональное. Сейчас каждый вылет ждешь, когда по тебе лупить начнут.... Мне кажется, можно было бы теже кампании увеличить за счет каких то простых, (рутинных вылетов) и всем хорошо. Рутина хороша тем, что позволяет привыкнуть в ЛА, и отработать моторику. Да и просто, ты знаешь что всегда есть возможность полетать. (А то вот я на прошлой неделе "Весеннее Обострение" прошел, и теперь придется что то самому придумывать, что бы дальше летать на Ми-8 .... Хорошо что тут , в соседней ветка еще кампания появилась :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Miguel Gonsalez Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 + даже на хью летаю ожидая замес:pilotfly: На счет хотелки, было бы не плохо в оффлайне иметь возможность сохранения вовремя полета. В то время как он-лайн нон-стоп баталия даёт место всем, в сессионке для миссий типа SAR нет места. Совсем. Ну, нужно Вам лично мясо - играйте мясо. ДК в реальном времени это не запрещает. Но как быть с остальными?
Miguel Gonsalez Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Весна... :animals_bunny: На год смотреть не будем :D И без того грустно.
Rado Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Уважаемые разработчики, уже повторюсь, как то раньше уже давно просил зделать GPS навигатор, ура это свершилось, он у нас будет, тогда и раньше я просил вторую хотелку, так и не знаю , вы ее одобрили или нет? Суть в том , чтоб на ми8 можно было посредством груза таскать ремонтные наборы и перезарядку хотя б на КА50. Видел новые скрины, внешних грузов, выглядят супер, вот им бы заложить еще б и смысл, а не только визуализацию. Может возможность развертывания вертолетной площадки на одно посадочное место для ремонта и перевооружения. Я думаю , что такая хотелка добавит плюс к геймплею в DCS. Заранее спасибо за ответ. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
2BAG_Inferno Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Уважаемые разработчики, уже повторюсь, как то раньше уже давно просил зделать GPS навигатор, ура это свершилось, он у нас будет, тогда и раньше я просил вторую хотелку, так и не знаю , вы ее одобрили или нет? Суть в том , чтоб на ми8 можно было посредством груза таскать ремонтные наборы и перезарядку хотя б на КА50. Видел новые скрины, внешних грузов, выглядят супер, вот им бы заложить еще б и смысл, а не только визуализацию. Может возможность развертывания вертолетной площадки на одно посадочное место для ремонта и перевооружения. Я думаю , что такая хотелка добавит плюс к геймплею в DCS. Заранее спасибо за ответ. +1 годная хотелка. 1 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Eponsky_bot Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Макс З. Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Уважаемые разработчики, уже повторюсь, как то раньше уже давно просил зделать GPS навигатор, ура это свершилось, он у нас будет, тогда и раньше я просил вторую хотелку, так и не знаю , вы ее одобрили или нет? Суть в том , чтоб на ми8 можно было посредством груза таскать ремонтные наборы и перезарядку хотя б на КА50. Видел новые скрины, внешних грузов, выглядят супер, вот им бы заложить еще б и смысл, а не только визуализацию. Может возможность развертывания вертолетной площадки на одно посадочное место для ремонта и перевооружения. Я думаю , что такая хотелка добавит плюс к геймплею в DCS. Заранее спасибо за ответ. Поддержу!
-GvozD- Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 ОТРК хочу. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Soviet Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 ОТРК хочу. Судя по этой теме, ОТРК "Точка-У" уже пилится, причем давненько
-GvozD- Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Судя по этой теме, ОТРК "Точка-У" уже пилится, причем давненько Да, видел. Поскорее бы уже. :) В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
azm Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 (edited) Хотелки по воротам: 1) Ворота настраиваемой формы (круглые, прямоугольные), настраиваемого размера (диаметр для круглых, ширина и высота для прямоугольных), настраиваемого наклона (под заданным углом к горизонтальной плоскости), настраиваемый цвет, признак видимости ворот (видимые, невидимые). 2) Триггер "юнит прошел ворота". 3) Триггерные действия "установить [размер, цвет, видимость] ворот". Edited April 5, 2016 by azm
Soviet Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Хотелки по воротам: 1) Ворота настраиваемой формы (круглые, прямоугольные), настраиваемого размера (диаметр для круглых, ширина и высота для прямоугольных), настраиваемого наклона (под заданным углом к горизонтальной плоскости), настраиваемый цвет, признак видимости ворот (видимые, невидимые). 2) Триггер "юнит прошел ворота". 3) Триггерные действия "установить [размер, цвет, видимость] ворот". 4) сделать их как некий объект, который можно поставить в произвольном месте и задать ему курс, высоту и угол наклона и крен. А то сейчас все как-то мудрено, до сих пор так и не понял, как с ними работать. Ставятся как-то на ППМ, привязываются к конкретному самолету, и неизвестно, видят ли другие и завязано все на флаги. В общем, весьма мудрено все реализовано. 5) Сделать возможность, чтобы они в определенный момент времени появлялись, то бишь по событию, и каждая воротина: а) исчезала при прохождении; б) становилась серой; в) не меняла цвета вовсе и оставалась по усмотрению игрока в специальных настройках. Так же дать возможность убирать активные ворота по триггерам и дать возможность фиксировать пролет сквозь ворота, дабы это событие можно было завязывать на флаги и т.д. 1
ydp2007 Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 (edited) ДОРАБОТКИ Здравствуйте уважаемые разработчики. Много было с друзьями дискуссий и пришли к такому знаменателю. Хотелось бы увидеть в вашем замечательном продукте следующее (если это возможно): -Более улучшенный погодник, а именно что бы можно было менять погоду налету, невыходя из миссии. Что бы Присутствовали грозы. -Конечно же по навигации, хотелось бы чтобы магнитное склонение зависело от района, а небыло постоянным +6гр. Конечно DCS ограничен в навигационном отношении, и является больше военным, но поверте, очень многим нехватает именно ещё и отработки не только ТП и БП но и навигации. -Ну и в заключении очень было бы желательно побольше территорий (карт земли) на подобее невады и сценариев (аэродромов) точно привязанным в навигационном отношении. Их бы хорошо покупали. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Edited April 7, 2016 by ydp2007
ED Team SL PAK Posted April 7, 2016 ED Team Posted April 7, 2016 -Конечно же по навигации, хотелось бы чтобы магнитное склонение зависело от района, а небыло постоянным +6гр. Конечно DCS ограничен в навигационном отношении, и является больше военным, но поверте, очень многим нехватает именно ещё и отработки не только ТП и БП но и навигации. А в реальности на Кавказе в каких районах склонение отличное от +6?
rebel-1 Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 А в реальности на Кавказе в каких районах склонение отличное от +6? Если Медведев указ издаст - будет разное. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
muffler Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 А в реальности на Кавказе в каких районах склонение отличное от +6? В районе Ростов-Элиста +7*. Хотя это уже не Кавказ, но в игровой карте там даже ОПРС присутствуют. http://the-mostly.ru/misc/compass_needle.html http://www.ngdc.noaa.gov/geomag/WMM/ VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
ED Team SL PAK Posted April 7, 2016 ED Team Posted April 7, 2016 В районе Ростов-Элиста +7*. Хотя это уже не Кавказ, но в игровой карте там даже ОПРС присутствуют. Туда хоть раз кто-нибудь залетал? Этож конец света, без городов, аэродромов и деревьев.
muffler Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 Туда хоть раз кто-нибудь залетал? Этож конец света, без городов, аэродромов и деревьев. Я залетал :pilotfly: :) VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Rediska Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Вновь высказываю пожелание о рандомизации результатов поражения цели. Сейчас любая цель вначале горит фиксированное время, потом, почему то взрывается, потом дымит опять таки фиксированное время. Предлгаю ввести разброс во времени горения, времени когда уже пораженная цель дымит. Кроме того предлагаю, рандомизировать результат попаданий. Например цель уничтожена, но это никак не влияет на ее внешний вид, условно введен из строя экипаж либо важные узлы. Техника дымит но не взрывается и не горит. Техникатехника горит но не взрывается. Ну и как сейчас техника горит, взрывается. С уважением.
dtfin Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Сейчас в водохранилище Невады нельзя поставить ни одно судно. В связи с этим появилась хотелка по простенькой карте глубин бассейнов для кораблей с разным водоизмещением: десантные катера, эсминцы и авианосцы.
Eponsky_bot Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Хотелка вернуть старый добрый забор на Кавказе :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ingvar Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Не так давно появилась возможность симулировать шлем пилота, но данная функция включается через меню настроек. А может быть лучше реализовать данную функцию через комбинацию клавиш (если, конечно, это возможно в условиях мира)? Загрузился на стоянке, пообщался с наземным персоналом, бахнул комбинацию клавиш (напялил шлем) и вперёд, на запуск... 1 AMD FX-8350 (4 GHz), 32 Gb (1866 MHz), GeForce GTX 1070 (8 Gb), Windows 10 Home (x64), Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals, Thrustmaster HOTAS Warthog™
Recommended Posts