Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Все что я тут читаю:

3-5 человека на форуме: "Красным" очень больно летать в PvP мультиплеере, мы требуем изменений! Вот есть прекрасные Су-27СМ или МиГ-29СМТ, вот было бы с самый раз, ED, мы требуем эти машины настолько быстро насколько это возможно!

Разработчики: У нас нет данных / проблемы с лицензированием / могут быть проблемы с властями / другие приоритеты. Нет.

3-5 человека на форуме: ВОТ, ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ! Я ЗНАЛ! ЭТО ВСЕ ОТГОВОРКИ! *ищет любые оправдания почему это все таки как то можно пропихнуть и опять обосновывает как плохо живется "красным" в онлайне*

Разработчики: Нет

*повторить*

Цикл запущен несколько лет назад :D Мужик ну хватит уже) Прерви этот цикл) Тебе опять сказали нет :D Внеси вклад в сообщество хоть, выдай нам документацию по Су-27СМ например))

Вообще у Индусов бы как-то запросить инфу по Су-30 МКИ и МиГ-29 UPG, думаю это возможно, но если "другие приоритеты", то бесполезно)

Ну и обидно...

Posted
Так используй J-11, сам же пишешь, та же ФМ и модель, плюс Р-77.

Су-27СМ отличается от Су-27 значительно бОльшим, нежели просто возможность применения Р-77. Навигация, СПО, работа по земле...

MaxMPower говорил, что настоящий Су-27СМ умеет делать практически всё, что F-18С в DCS.

Posted
Вообще у Индусов бы как-то запросить инфу по Су-30 МКИ и МиГ-29 UPG, думаю это возможно, но если "другие приоритеты", то бесполезно)

Ну и обидно...

Предполагать - не делать. :) С чего индусам свои карты то раскрывать, в Су-30МКИ используется не менее секретное оборудование французского и израильского производства, не говоря уже о российском. Я что то не припомню каких либо примеров сотрудничества их МО с разработчиками симуляторов) А учитывая то что у них регулярные погран конфликты и риск начала боевых действий в любой неудобное время - определенно лучший момент чтобы сливать характеристики своих основных рабочих лошадок :thumbup:

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Предполагать - не делать. :) С чего индусам свои карты то раскрывать, в Су-30МКИ используется не менее секретное оборудование французского и израильского производства, не говоря уже о российском. Я что то не припомню каких либо примеров сотрудничества их МО с разработчиками симуляторов) А учитывая то что у них регулярные погран конфликты и риск начала боевых действий в любой неудобное время - определенно лучший момент чтобы сливать характеристики своих основных рабочих лошадок :thumbup:

Да МКИ уж 20 лет как)

Все всё знают наверняка.

Posted (edited)
Су-27СМ отличается от Су-27 значительно бОльшим, нежели просто возможность применения Р-77. Навигация, СПО, работа по земле...

Во во...дзянь это залипуха только чтобы 77е вешать, по сути тот же 27 с не православными надписями в кабине. Лично мне хочется нормальную навигацию, навигационное бомбометание, 77ю ракету и гласкокпит...этого не хватает у красных. Чтобы совсем не ... СМа вполне достаточно....а то вот сбылась мечта идиота, есть карта сирии, но не один самолёт из наших не подходит даже близко «под атмосферу» по функционалу, вот и выкручиваюсь хорнетом...спасибо пацанам- помогли текстурку аля 35й найти.

П.с. Про Ка питьсят модернизированный говорили, что-то типа «наше видение»...таким же макаром можно сделать и модуль «вашего видения» Су-27БДСМ с образом кабины из интернетов, характеристиками 27го и номенклатурой из википедий...а логику для работы ИУС, и что там какая кнопочка делает может «придумать» какой нибудь бывший летун который на прообразе Су-27БДСМ гонял:lol:

П.П.С. А после того как такой модуль выпустят можно разжигать священную войну на форуме

по теме «а вот в жизни, там все по другому»:megalol:...чтобы тема «ракеты в ДКС» сошла на нет:megalol:

Edited by Laivynas
1.14

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
Во во...дзянь это залипуха только чтобы 77е вешать, по сути тот же 27 с не православными надписями в кабине. Лично мне хочется нормальную навигацию, навигационное бомбометание, 77ю ракету и гласкокпит...этого не хватает у красных. Чтобы совсем не ... СМа вполне достаточно....а то вот сбылась мечта идиота, есть карта сирии, но не один самолёт из наших не подходит даже близко «под атмосферу» по функционалу, вот и выкручиваюсь хорнетом...спасибо пацанам- помогли текстурку аля 35й найти.

П.с. Про Ка питьсят модернизированный говорили, что-то типа «наше видение»...таким же макаром можно сделать и модуль «вашего видения» Су-27БДСМ с образом кабины из интернетов, характеристиками 27го и номенклатурой из википедий...а логику для работы ИУС, и что там какая кнопочка делает может «придумать» какой нибудь бывший летун который на прообразе Су-27БДСМ гонял:lol:

П.П.С. А после того как такой модуль выпустят можно разжигать священную войну на форуме

по теме «а вот в жизни, там все по другому»:megalol:...чтобы тема «ракеты в ДКС» сошла на нет:megalol:

Ну как тут товарища не поддержать?)

Edited by Laivynas
1.14
Posted
Да МКИ уж 20 лет как)

Все всё знают наверняка.

Чтобы мануал по авионике был у меня на столе уже к обеду!

389d07f43524a31fc334a7f22006d2d3.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Чтобы мануал по авионике был у меня на столе уже к обеду!

389d07f43524a31fc334a7f22006d2d3.jpg

сейчас нарисую.

Posted

MaxMPower говорил, что настоящий Су-27СМ умеет делать практически всё, что F-18С в DCS.

Я прекрасно знаю что они отличаются, внимательней читай что я цитирую.

Posted

Красные все время на БДСМ и летают. Не так и страшно.

Эти Су-25Т.

Этот Су-27С межсерийный да еще и с тактикой.

Этот Су-33 с Берёзой и 12 подвесками.

Скоро фэнтезийный Ка-50.

И всем хорошо. И это правильно.

Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted
...а логику для работы ИУС, и что там какая кнопочка делает может «придумать» какой нибудь бывший летун который на прообразе Су-27БДСМ гонял:lol:

:thumbup:

Posted

Начальство DCS всегда говорило о "Реализме с человеческим лицом". То есть делают вроде как по документам, но только открытым. И не факт что по одной и той же версии самолёта. Тот же F/A-18 у нас немного франкенштейн с испанскими корнями :)

С учетом того, как категорично заявляется то, что современной российской техники as-is не будет, то мысль насчет Су-27БДСМ начинает казаться не такой уж и плохой. Зная какой зоопарк сейчас творится в ВКС с пятью вариациями Су-27 в строю, некий собирательный образ был бы довольно-таки в тему. Я бы купил.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Я бы купил.

Я бы три купил если бы это помогло!

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted
Спасибо. Это если в звене 1 человек и 3 бота, то только головная машина должна быть клиент, правильно?

И ещё вопрос. А зачем опция отключить ИИ?

Чтобы его включить в нужный момент по триггеру. Либо чтобы сделать из бота - статик.

Мини хотелка, чтобы из статика (ИИ отключен) делался бот (автотриггер) при задании ему маршрута или цели CA командиром, завелся и полетел по заданию. При уровне Клиент, машины не стоят на парковочных местах и соотвественно не могут быть уничтожены, так все красиво получается. Реально рабочая живая база, а не пустой аэродром.

Posted
Я бы три купил если бы это помогло!

Давайте создавать отдельную тему на форуме, сбор средств на Су 27 БДСМ))) ЕД(или сторонняя какая) скажет сколько нужно, и будем туда всем миром собирать. Так глядишь, ещё каких получится продвинуть модулей(СМТ, 30 итд):)

Posted
Давайте создавать отдельную тему на форуме, сбор средств на Су 27 БДСМ))) ЕД(или сторонняя какая) скажет сколько нужно, и будем туда всем миром собирать. Так глядишь, ещё каких получится продвинуть модулей(СМТ, 30 итд):)

Тогда TrueGrit Virtual Technologies надо просить, они как раз Тайфун с Метеором делают.

Posted
Тогда TrueGrit Virtual Technologies надо просить, они как раз Тайфун с Метеором делают.

Может свои умельцы есть?! Не стоит забугор отдавать красный модуль.....туда сильно не поможешь «приближенной к жизни» информацией...языковой барьер... «структурный» интерес:lol:

Posted

Если и будут делать следующие модули думаю будет Торнадо) Наш современный крафт имхо никто из текущих 3rd party не возьмет, кроме Deka пожалуй в виде Су-30МКК какого нибудь или другого китайского фланкера) Мой страшный сон :D

Posted

Куба имеет 29-е :music_whistling::smilewink:

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted (edited)

Я чето не понимаю текущей ситуации с прошением сделать Су-27СМ и т.п.

Есть Китайский Сухарь с 77-ми, так? :)

Если сейчас в игру даже 77-1 введут, она будет никакая, потому что аэродинамики нормальной в игре для Р-27/77 нет, так?

Когда аэродинамику 27/77 переработают, они будут летать совсем по другому, как конкретно - пока сказать нельзя, но то что будут изменения очень значимые, на примере 120-ки и 7-ки должно было быть видно. Будет уже совсем другая история, следует дождаться их переработки.

С т.з. возможностей самого самолета - опять же могут хоть Су-35С ввести, это не изменит того, что ПФМ машины довольно "средненькая". ЛТХ на средних и больших скоростях не реализуются, штопора нормального нет, закритика спорная и т.д. Воевать на машине с этой ПФМ можно только на малых скоростях (где вираж реально совпадает с графиками) и желательно на прямой связи (это конечно очень многое) но, бой на скорости закрыт, а это тоже не мало.

Вобщем исходя из вышесказанного, куда больше изменилось бы от привода того, что есть (ракет, самолетов), к реалу, чем от клепания новых моделек Сухаря.

Плюс отступления от реала машин и ракет в других модулях в любом случае делают такую ситуацию, что даже если кто-то сделает отличный модуль Су-27 с не мене отличными ракетами, то коммунизм не наступит :), потому что в других модулях вагон и маленькая тележка особенностей реализации, которые дают преимущества так или иначе в ДВБ и БВБ.

В плане Еврофайтеров с Метеорами, и "чем там нам на них ответить" - блин, народ, вы не замечаете, что игра с вводом современных модулей, у которых уровень оружия и систем не вытягивают сделать нормальным не только из-за их закрытости, но и из-за их сложности, потихоньку-полегоньку становится тундрой, только с кликабельными кнопками в кабине? Какая вообще разница, что там будет летать и как, при таком то раскладе :) Мне например это уже неинтересно, но в плане баланса - Сухари есть всякие разные, наши, китайские, у китайских большой выбор ракет воздух-воздух, так что если уж всю эту получившуюся помойку разнотипных модулей пытаться балансить по ракетному вооружению, то проблем значимых быть не должно.

Edited by ААК
Posted
Я чето не понимаю текущей ситуации с прошением сделать Су-27СМ и т.п.

Есть Китайский Сухарь с 77-ми, так? :)

Если сейчас в игру даже 77-1 введут, она будет никакая, потому что аэродинамики нормальной в игре для Р-27/77 нет, так?

Когда аэродинамику 27/77 переработают, они будут летать совсем по другому, как конкретно - пока сказать нельзя, но то что будут изменения очень значимые, на примере 120-ки и 7-ки должно было быть видно. Будет уже совсем другая история, следует дождаться их переработки.

С т.з. возможностей самого самолета - опять же могут хоть Су-35С ввести, это не изменит того, что ПФМ машины довольно "средненькая". ЛТХ на средних и больших скоростях не реализуются, штопора нормального нет, закритика спорная и т.д. Воевать на машине с этой ПФМ можно только на малых скоростях (где вираж реально совпадает с графиками) и желательно на прямой связи (это конечно очень многое) но, бой на скорости закрыт, а это тоже не мало.

Вобщем исходя из вышесказанного, куда больше изменилось бы от привода того, что есть (ракет, самолетов), к реалу, чем от клепания новых моделек Сухаря.

Плюс отступления от реала машин и ракет в других модулях в любом случае делают такую ситуацию, что даже если кто-то сделает отличный модуль Су-27 с не мене отличными ракетами, то коммунизм не наступит :), потому что в других модулях вагон и маленькая тележка особенностей реализации, которые дают преимущества так или иначе в ДВБ и БВБ.

В плане Еврофайтеров с Метеорами, и "чем там нам на них ответить" - блин, народ, вы не замечаете, что игра с вводом современных модулей, у которых уровень оружия и систем не вытягивают сделать нормальным не только из-за их закрытости, но и из-за их сложности, потихоньку-полегоньку становится тундрой, только с кликабельными кнопками в кабине? Какая вообще разница, что там будет летать и как, при таком то раскладе :) Мне например это уже неинтересно, но в плане баланса - Сухари есть всякие разные, наши, китайские, у китайских большой выбор ракет воздух-воздух, так что если уж всю эту получившуюся помойку разнотипных модулей пытаться балансить по ракетному вооружению, то проблем значимых быть не должно.

В плане воздуха да(с такими же ракетами), мало что изменит 27СМ, да и если 29смт сделать, то он по характеристикам будет +,- как сушка, только дальность и ракет меньше. А в плане земли уже намного интересней будет) да и дело не в ,,нагибать,, или как с фениксами, метеорами бороться...что то новенького охото, мфд наш пощелкать и.т.д...

Posted

Тут Fighter29 интересную вещь рассказал про помехоустойчивость МиГовского СНП

В условиях помех он работает, но все зависит от помех, гарантии что не сорвет нет.

Может убрать автоматическое переключение на обзор при любой помехе в СНП? Кстати, для Су-27, наверное, аналогично все

Posted
А в плане земли уже намного интересней будет) да и дело не в ,,нагибать,, или как с фениксами, метеорами бороться...что то новенького охото, мфд наш пощелкать и.т.д...

Ну судя по обсуждениям в ветке ракет, у большинства международного комьюнити все уперлось в эффективность ракет ВВ. :) Ну впринципе в PvP игре это логично, что в итоге все сводится к эффективности юнита уничтожать другие юниты, ничего страшного в этом нет. Мне лично просто интереснее а) больше реализма, меньше "картонных дурилок" (и сейчас по моему мнению картона стало в избытке) б) больше самолётов, меньше ракет (тут эпоха+реализм влияют, и тоже не совсем в ту сторону идет, как хотелось бы).

Posted
Ты сказал что ракеты нет. Но она есть.

И все же летчик тайфуна говорит, что ракеты еще нет:) Разраб ЕФ, если точнее

Posted

Предлагаю ввести поиск для карты F10. Чтобы можно было бы по поиску найти интересующийся тебя населенный пункт. Их на карте много и конкретный нп найти сразу не получается.

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...